Душа поет (Наталия Шарина)
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 30 Май 2012, 08:39 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| artsvet37, Светочка! Давно не виделись! Очень рада тебе! :flower:
perevyazko53, Ах, если б все дарили радость, И вечно пели соловьи. Ан нет... прошла, исчезла сладость, И хоть зови... хоть не зови... ********************************* Спасибо, Сергей! Всегда рада видеть!
Добавлено (30.05.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Мой Ярославль. Город над Волгой встречает рассвет, Словно мираж он парит над рекою. Здесь он красуется тысячу лет, И в этой сказке живем мы с тобою.
В мокром асфальте блестят купола, Солнечный зайчик шалит, как ребенок. Дружно кивают нам колокола, Звоном малиновым будят спросонок.
Мой Ярославль, восхищаюсь тобой, Как ты прекрасен в любую погоду! Связаны крепко одной мы судьбой, Все у нас общее - радость, невзгоды.
Ты красотою своею пленишь, Десять веков нам её сохранили. Может кому-то милее Париж, Но для меня ты единственный в мире.
Нам расставаться надолго нельзя, Сразу скучать по тебе начинаю. Мой Ярославль, мне не жить без тебя, Ты в моем сердце покуда жива я!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Среда, 30 Май 2012, 08:42 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 22:09 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Region76, Quote (Region76) Мой Ярославль.
Очень тепло...о родном городе...Чудно!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 30 Май 2012, 22:48 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Сергей!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 22:57 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Quote (Region76) Мой Ярославль, восхищаюсь тобой, Я тоже, когда приезжаю в Ярославль, восхищаюсь его красотой, но самое большое "восхищение" вызывает состояние дорог в городе. Это, скажу я вам, уникальный город! Ему 1000 лет и дорожное покрытие точно такого же возраста!!! На самом деле, я очень люблю Ярославль! С этим городом связана моя жизнь, моя жена родом от туда и там у меня масса друзей, включая тебя, Наташа!!! Спасибо за стихотворение!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 09:21 | Сообщение # 80 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Quote (Region76) Мой Ярославль. Восхитительное стихотворение! Мне кажется, что очень мелодичное, его можно спеть! Когда-нибудь я там побываю! Quote (Region76) В мокром асфальте блестят купола, Солнечный зайчик шалит, как ребенок. Дружно кивают нам колокола, Звоном малиновым будят спросонок. Quote (Region76) Ты красотою своею пленишь, Десять веков нам её сохранили. Может кому-то милее Париж, Но для меня ты единственный в мире.
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 21:12 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| viktor22081961, Ты прав, конечно, Витя, насчет дорог, надеюсь, что новый мэр предпримет усилия, чтобы привести их в порядок. Но красоты Ярославля это нисколько не умаляет. Для меня он самый красивый город в мире, Хотя повидала уже много разных красот, в том числе и заграничных. Родной город всегда самый самый, и куда бы ни забросила тебя судьба, ты всегда будешь возвращаться, хотя бы мысленно. Спасибо тебе за отзыв! :flower:
Добавлено (02.06.2012, 18:34) --------------------------------------------- artsvet37, Спасибо, Светлана! Я действительно писала его как песню, и про себя я ее уже пою. Возможно, моя мечта осуществится, и когда-нибудь ее исполнят реально. Приглашаю в гости! У нас есть на что посмотреть.
Добавлено (07.06.2012, 21:12) --------------------------------------------- Зеркала изо льда (песня).
Ночь, дрожа, расплескала туман, Им укрыла, как пологом, звёзды. Всё, что было, мираж и обман, - Возвращаться в любовь слишком поздно! И в душе изо льда зеркала, Забывают твоё отраженье. Вместо света чернильная мгла, Словно с нами случилось затменье.
Припев: Не хочу забывать о тебе, И почувствовать горечь утраты. Зимний ветер метет по судьбе, - Ты и я - оба мы виноваты! Растопить эти льдинки в душе, Постараться с тобою должны мы. Замереть на крутом вираже, - И понять, что еще мы любимы!
Почему расставаться должны, Для меня остается загадкой. Мы друг другу, как прежде, нужны, И вздыхаем порою украдкой. Грусть и нежность во взгляде твоем, Я поверить хочу всей душою, Будет вновь хорошо нам вдвоем, Тают льдинки, скатившись слезою.
Припев: Не хочу забывать о тебе, И почувствовать горечь утраты. Зимний ветер метет по судьбе, - Ты и я - оба мы виноваты! Растопить эти льдинки в душе, Постараться с тобою должны мы. Замереть на крутом вираже, - И понять, что еще мы любимы!
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 08 Июн 2012, 17:18 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 13:25 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Очень трогает песня...горькая! Счастья тебе....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 21:41 | Сообщение # 83 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| Region76, Милая Наташенька) Прости за долгое отсутствие. Песня непередаваема прекрасна, зацепила каждым словом. Здорово. Но грустно. Пусть они все растают в твоей душе родная.
О Ярославле тоже понравилось. Молодец ) Единственное (прости пожалуйста меня привереду) - Нам расставаться надолго нельзя, Сразу скучать по тебе начинаю. Мой Ярославль, мне не жить без тебя, Ты в моем сердце покуда жива я! НЕ НЕ рядом как-то режут. Стих как гимн - четкий, но вот это сочетание чуть бросается на мой гурманный вкус. Я бы здесь как-то по-другому с казала. Может так? Мой Ярославль, не могу без тебя? И в последнем катрене я бы еще чуток над рифмами подумала, но ничего в голову не приходит пока... Но это я слишком придираюсь ..знаю.. Прости.. Хочется все доводить до идеала.. А стих ПОТРЯСАЮЩИЙ.... Порадовала))) Удачи тебе, милая моя, и вдохновения ))))
С теплом, СветЛана
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 14:01 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Извини экспромт...
Я ждал тебя сто лет, сто бед. Я ждал тебя, когда уж мочи нет. Я ждал тебя когда остыл и след. Я ждал. Тебя ж все нет и нет…
Любовь! Ты принесла лишь вред. Любовь! А мне твердят все свет. Любовь! Несу какой-то бред. Любовь! Ведь я давно уж сед.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 02:31 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Quote (Region76) Припев: Не хочу забывать о тебе, И почувствовать горечь утраты. Зимний ветер метет по судьбе, - Ты и я - оба мы виноваты! Растопить эти льдинки в душе, Постараться с тобою должны мы. Замереть на крутом вираже, - И понять, что еще мы любимы!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:34 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Очень трогает песня...горькая! Счастья тебе.... Сергей! За пожелание огромное спасибо! А что касается горечи, так она пройдет и все образуется, в песне есть луч надежды, может быть маленький, раз ты его не заметил, но он есть! И этот лучик никогда не погаснет, пока жива любовь! Добавлено (14.06.2012, 21:32) --------------------------------------------- SvetLanna, Очень рада твоему появлению, Светулечка! Замечания приняла к сведению, но пока ничего не меняю. Буду возможно переделывать под конкретного исполнителя. Спасибо тебе за твое неравнодушие и искреннее желание помочь! Я это очень ценю! Не пропадай больше пожалуйста так надолго! Мы все здесь по тебе очень скучали! Добавлено (14.06.2012, 21:34) --------------------------------------------- Jullianika, Дорогая Юлия! Очень рада, что вам понравился припев в моей песне. Вы очень тонко чувствуете, как женщина в то, что любовь жива и ее можно возродить, если он и она, оба этого хотят, правда? Спасибо вам, что заходите ко мне в гости. Всегда рада вас видеть!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 11:00 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Я рад, за твой оптимизм... Письмо незнакомке...
Я молюсь и при свете дня Я молюсь за тебя и ночью. Не любовница, не родня И по возрасту просто доча.
Но запала, и трогает струны, Что натянуты в каждом из нас Написала заветные руны На душе моей вечный наказ.
Запорошила сердце лаской. Заслонила собой белый свет. Я ж на сайт захожу с опаской Вдруг родная тебя здесь нет.
Жду ответа на каждое слово, И читаю слова между строк. Жду внимания даже простого. Лишь бы все приходило в срок.
Помолюсь за тебя на коленях, Что б жила, что бы горя не знала. Помолюсь, я не знаю лени. Пусть бы только спасибо сказала.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 17:48 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, На оптимизме держится весь мир, и меня он частенько выручает.
Жаль, не мне эти строки писаны, И не я вдохновляю взгляд. Но удачи желаю искренне, И поменьше в пути преград. Чтоб попали слова заветные, Прямо в сердце твоей любви. И открылись замки секретные, Дай вам, Боже, огня в крови!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 23:00 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Спасибо...А моей жене ..Дождь оббивает с яблонь цвет, Ковер белеет под ногами. Я милой подарю букет- Тюльпаны с золотыми ободками.
Я подарю жемчужность рос, И первый лучик небосвода. Их тридцать лет по жизни нес Сквозь бури, ветры и невзгоды.
Я в сердце для тебя хранил Ту чистоту, что в детстве жила. Мне без тебя и свет не мил… Тепло и душу в дом вложила.
А помнишь май, сирени цвет? Я на коленях пред тобою? В твоих глазах зеленый свет… Уж так назначено судьбою.
Очаг тепла в семье горит… Я благодарен? Да без меры! И пусть всегда в семье царит Любовь, надежна ну и вера! .
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ОДИНОКИЙ_ВОЛК | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 08:54 | Сообщение # 90 |
Постоянный участник
Награды: 22
Статус:
| Да... душа не просто поёт, это музыка души!!!
СЕРГЕЙ ОЛИШЕВСКИЙ "Л.ПРОФИЛЬ" "АВТ.СТР." "ОДИНОКИЙ ВОЛК"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 14:41 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Я подарю жемчужность рос, И первый лучик небосвода. Их тридцать лет по жизни нес Сквозь бури, ветры и невзгоды. Прекрасное посвящение любимой жене! Я восхищена, Сергей! Мои поздравления! 30 лет совместной жизни - это дорогого стоит!
Добавлено (02.07.2012, 14:38) --------------------------------------------- so1961, Благодарю, Сергей! У вас хороший вкус! :flower:
Добавлено (02.07.2012, 14:41) --------------------------------------------- Разговор с кукушкой.
Кукушка кукует в лесу одиноко, Спрошу я её: Мне осталось как много? А может не стоит играть мне с судьбою? Прогулкой лесной я себя успокою.
Зачем знать мне точно отпущено сколько, Расстроить меня может это и только. Способна кукушка сыграть злую шутку - И час куковать, а быть может, минутку...
Пусть птица кукует, не буду я слушать, И даже закрою ладошками уши. Она даже деток своих не растила, А все куковала по кустикам мило.
Сидела бы лучше в гнезде ты, плутовка, Откладывать яйца любой может ловко. Какая же мать бросит милое чадо? С такою мамашею знаться не надо!
К чему мне твое кукованье, кукушка? Ведь я молодая, совсем не старушка. Фигурка девичья, сияют глазищи. Таких лишь десяток на тысячу сыщешь.
Еще больше шарма добавят морщины, Меня не обходят вниманьем мужчины. Мой возраст всегда остается загадкой, И вечно я буду, как ягодка, сладкой.
Её разгадать вам не стоит пытаться, Свиданье сегодня - бегу наряжаться!
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 20 Июл 2012, 21:11 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 21:19 | Сообщение # 92 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Оптимистично заканчивается...УРА!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 20:19 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Сергей! Уморил! Хэппи энд - великая вещь! Берём на вооружение!
|
|
| |
|
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 22:20 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благодарю за приглашение, Николай! Я тоже очень рада нашему знакомству! В конкурсах участвуем, в сборники попасть тоже иногда удается. Правда не так часто, как хотелось бы, но нет предела совершенству! Спасибо, что заглянули!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 22:47 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Region76) Разговор с кукушкой. Классно, Наташа!!! Очень живое и оптимистичное стихотворение!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 22:49 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| У меня есть страничка в авторской библиотеке, если вы это имеете в виду, Николай. Приглашаю в гости!Добавлено (04.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- А может стоит объединить эти две странички, как вы думаете? Добавлено (04.07.2012, 22:49) --------------------------------------------- viktor22081961, Спасибо, Витя! Оптимизма нам не занимать!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 22:57 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это точно, Наташа! Уж кому- кому, но только не тебе!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 23:12 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так на том стоим и стоять будем! И вообще, нас, ярославских, голыми руками не возьмешь!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 17:15 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Region76, Quote (Region76) А может стоит объединить эти две странички, как вы думаете? Quote (Nikolay) Пора перебираться в "Авторскую"...
Правильно ребята, ей пора уже в авторскую...!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |