Душа поет (Наталия Шарина)
|
|
artsvet37 | Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 07:39 | Сообщение # 101 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Здравтсвуйте, Наталья! Какие прекрасные строки Вашей песни! Здорово было бы, если бы их заметили профессионалы. У нас такое на сцене поют... Quote (Region76) Зеркала изо льда (песня). Лирично, нежно, жизненно!
Quote (Region76) Разговор с кукушкой. Ох, Наталья, молодец!!! Красота, да и только! Прямо, зажгла! Аж самой захотелось :-)))
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 17:49 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| artsvet37, Quote (artsvet37) Здорово было бы, если бы их заметили профессионалы. У нас такое на сцене поют... Спасибо, Светочка! Очень на это надеюсь! Quote (artsvet37) Прямо, зажгла! Аж самой захотелось :-))) Вот это самая лучшая для меня позвала, что самой захотелось! Именно на это я и рассчитывала! Очень рада, Светлана, что получилось так заразительно!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 12:18 | Сообщение # 103 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| Region76,Здраствуй, солнце мое оптимистичное))) Ведь я молодая, совсем не старушка. Фигурка девичья, сияют глазищи. Таких лишь десяток на тысячу сыщешь. Еще больше шарма добавят морщины, Меня не обходят вниманьем мужчины. Мой возраст пускай остается загадкой, И вечно я буду, как ягодка, сладкой. Её разгадать вам не стоит пытаться, Свиданье сегодня - бегу наряжаться!
десяток на тысячу? Да ты одна в этом мире такая)) Самая-самая))) Молоток, Натулька )))))
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
|
cvetbarchata | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 07:52 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Quote (Region76) Мама, мама, как ты напугала! Ты приляг, родная, и усни. Восемьдесят семь годков немало... Господи! Спаси и сохрани! Здравствуйте Наталья! Прочла ваши стихи. Тронута нежностью и проникновенностью, искренностью строк!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 21:13 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо вам большое, Светлана, за отзыв! О маме по другому нельзя, это святое!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 00:05 | Сообщение # 107 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вспоминай иногда обо мне.
Вспоминай иногда обо мне, Пусть не часто, под вечер, со скуки. Как однажды в ночной тишине, Протянула к тебе свои руки.
Мне хотелось немного любви, Но молчало в ответ твое сердце. И душевный порыв мой: "Прими!" Льдинкой стал, не успев отогреться..
Я возможно любила тебя, А быть может мне это казалось. Я жила ожиданием дня, Мне нужна была самая малость.
Капля нежности, несколько слов, Только чуда ждала я напрасно. Не открыть мне железный засов, И пытаюсь я зря - стало ясно.
Ты не дал мне напиться воды, Когда я умирала от жажды. Говорил: "Не мели ерунды, Встретишь ты половинку однажды".
Потушил ты горящий костер, И не принял простертые руки. Не веду я с судьбой больше спор, Время лечит душевные муки.
Ухожу я из жизни твоей, Ты прости, если в чем виновата. Разорву звенья крепких цепей, К прошлой жизни не будет возврата.
И однажды в ночной тишине, Ты почувствуешь горечь разлуки. Вспоминай иногда обо мне, Пусть не часто, под вечер, со скуки.
Сообщение отредактировал Region76 - Среда, 25 Июл 2012, 00:47 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 12:57 | Сообщение # 108 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Region76, Очень душевно и БОЛЬНО НАПИСАНО...ПРЕКРАСНО!!!!
Взаимность… Когда любовь взаимна -все понятно, Мы отвечаем на добро - добром, А если не взаимна? Можем внятно Любви ответить –«Бьем тебе челом…»
Ответить не любовью- состраданьем, Принять тепло из этих нежных рук, Не состраданьем так хоть пониманьем, Она пришла не просто и не вдруг.
Так значит, ты ее невольно заронила, В то сердце, что запело в унисон. Что в колокол уже давно звонило… А, не взаимность эта -страшный сон…
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 20:27 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Ответить не любовью- состраданьем, Принять тепло из этих нежных рук, Не состраданьем так хоть пониманьем, Она пришла не просто и не вдруг. Quote (perevyazko53) А, не взаимность эта -страшный сон… Сергей! Твой стих тронул до слез, до глубины души! Спасибо тебе за понимание! *********************************** Любовь, она всегда прекрасна, Пусть без взаимности она. Ты любишь - значит не напрасно, В твоей душе зажглась весна.
Поток любви неугасимой, Согреет в стужу и в мороз. И свяжет ниточкой незримой, Если любовь твоя всерьез!
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 11:30 | Сообщение # 110 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Quote (Region76) И однажды в ночной тишине, Ты почувствуешь горечь разлуки. Вспоминай иногда обо мне, Пусть не часто, под вечер, со скуки. Не со скуки, а от того, какое счастье потерял! Сколько нежности и нерастраченной любви в Вас! Прекрасные строки! Браво!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 17 Авг 2012, 23:42 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Светочка! Вы очень тонко чувствующая натура, и поэтому от вас ничего не скроешь. Спасибо вам за понимание и поддержку! Всегда вам рада!
Добавлено (17.08.2012, 22:59)Добавлено (17.08.2012, 23:42) --------------------------------------------- Прощальное танго.
Ты в глаза мне взгляни, Но без тени печали. Наш закончился рай, Расставаться пора. Эти летние дни, Нас с тобой повенчали. Скажем завтра прощай, Мы друг другу с утра.
Припев: Эта ночь на двоих, Вся в сиянии света. И танцует прибой, Танго страсти с волной. Томных сумерек штрих, Уходящего лета, Шепот моря ночной, Не забыть нам, друг мой.
Но не будем с тобой, Мы давать обещаний. И в последнюю ночь, Лучше мы помолчим. Теплый ветер морской, Дарит негу касаний. И уносится прочь, Чайкой грусть вслед за ним.
Припев: Эта ночь на двоих, Вся в сиянии света. И танцует прибой, Танго страсти с волной. Томных сумерек штрих, Уходящего лета, Шепот моря ночной, Не забыть нам, друг мой.
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 17 Авг 2012, 23:40 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 21:22 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Прощальное танго...НЕЧТО! Жаль не слышно музки...так и просится....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 16:54 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Спасибо, Сергей! Постоянно напеваю про себя эту песенку. Я специально написала обезличенно, чтобы можно было исполнять как певцу, так и певице. Мелодия есть, дело за малым - аранжировщиком и исполнителем. Будем надеяться, что когда-нибудь она зазвучит.
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 17:18 | Сообщение # 114 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Region76, "Прощальное танго"- замечательная песня)Вообще хотелось бы послушать, но уже могу сказать, что текст отличный)
Никита Райн
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 03:37 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Статус:
| NikitaRain, Спасибо, Никита, за такой вдохновляющий отзыв! Интересно, заметят ли эту песню на конкурсе песен о лете?
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 12:15 | Сообщение # 116 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Quote (Region76) Мелодия есть, Так это же прекрасно...а пробовала посылать ноты и стихи?
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 09:28 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Сергей! Если бы знала куда послать, давно послала бы! Может надоумишь? И песня о Ярославле тоже есть, и еще парочка. И все это лежит мертвым грузом пока. Буду тебе очень благодарна за подсказку.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 10:11 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Quote (Region76) И все это лежит мертвым грузом пока. Ничего, Наташа. Я уверен, что найдётся композитор и аранжировщик, и твои песни зазвучат.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 17:12 | Сообщение # 119 |
Долгожитель форума
Статус:
| viktor22081961, Ой, Витюш, твоими бы словами!
|
|
| |
ofelia | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 12:53 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Quote (Region76) Я женщина, и в этом слове суть, Здесь счастье, радость, боль моя и грусть. Душою перед вами нараспашку, Не профи я, но не прошу поблажки. Порадуемся вместе и поплачем, Я так живу... я не могу иначе! Прекрасно! Как я это понимаю... как-будто и обо мне написано))) Прочла Ваши стихи и здесь. Цитировать не буду, потому что очень многое легло на душу. Ещё раз убедилась насколько мне близко то, о чём Вы пишите)))
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 21:48 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, знаешь...я пишу и отсылаю другу...но он цыган...и ему только цыганское...попробуй найти в инете... Добавлено (21.12.2012, 21:48) --------------------------------------------- Region76, Натали...а тебя нет...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Strannik12 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 01:51 | Сообщение # 122 |
| Товарищи! В обоих стихах одни и теже ошибки! Я не согласен! Звучит все двусмысленно! В первом > это слово профи > оно > это слово вообще > не стихотворное. И не уместно в стихах. Асоциации с ним связаны нехорошие. Во втором > органист. Убери ты его и напиши пианист > вот и всего!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 20:37 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Strannik12, Ого! В обоих стихах одни и теже ошибки! Я не согласен! Звучит все двусмысленно! В первом > это слово профи > оно > это слово вообще > не стихотворное. И не уместно в стихах. Асоциации с ним связаны нехорошие. Во втором > органист. Убери ты его и напиши пианист >
а как бы прочесть Ваши стихи Strannik12, ?
Добавлено (27.12.2012, 20:37) --------------------------------------------- Region76, Натали...а я к тебе в гости...не обращай внимание на Strannik12, МЫ ЗНАЕМ ИСТИННУЮ ЦЕНУ ТВОИХ СТИХОВ...А они выше всех похвал!!!!! С наступающим Новым Годом...Счастья тебе и творческого вдохновения....
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Четверг, 27 Дек 2012, 20:38 |
|
| |