Курзаева Лидия
|
|
Ворон | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 12:37 | Сообщение # 51 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Таки я и не обижаюсь, просто стыдно мне за моих соплеменников...
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 12:44 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Виталий, ну это же юмор, ирония. И мы вас всё равно любим такими какие вы есть. Сердцу ведь не прикажешь. Это моё первое стихи, которое напечатали в газете "Маяк" к празднику 8-марта.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
medey | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 14:04 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Лидия, присоединяюсь к словам гостей вашей странички. Стихи у вас замечательные - легкие яркие, запоминающиеся. С удовольствием почитаю еще. С уважением, Светлана.
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 19:51 | Сообщение # 54 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Дорогая моя подружка, читаю и наслаждаюсь твоими стихами, огромнейшее тебе спасибо, родная, за прекрасный вечер!!!
$IMAGE1$
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 02 Фев 2013, 19:52 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 21:03 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана, Надежда, спасибо на добром слове!
Благодарение
Хорошо, что есть в небе Солнце! И свет его льётся с небес. И что зимы - сменяют вёсны И мир - никуда не исчез.
Как прекрасно, что в мире этом Есть наша планета - Земля! И на этой огромной планете Я встретила, милый, тебя!
Я отправлю молитвы в небо И к Богу потом обращусь – Слава, Боже, за всё, за это! И трижды я перекрещусь.
А закончив святое моленье, Я буду просить Его вновь, Чтоб послал Он обоим терпенья, И пусть нами правит любовь.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Воскресенье, 03 Фев 2013, 23:46 |
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 07:46 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Статус:
| Простые истины
Молчанье – золото, а слово- серебро. Как это изречение остро! И я прошу у Господа с утра – Побольше золота и меньше серебра.
-----------------
Без женщин жить нельзя на свете. Нет! И в этом у мужчин сомнений нет. А если кто-то станет возражать, Напомним им, что женщина – их мать.
-------------------
Наша жизнь состоит из разных Пустяков и обычных дней. Но с мечтою она прекрасней, А с любовью - ещё полней.
---------------------
Богатство наше - не в деньгах- Скажу без многословья. А в мыслях наших и делах, Во внуках и в здоровье.
----------------------
Покоя в нашей жизни нет. Всё - суета-сует. Но если в жизни полный штиль, Она похожа на утиль.
-----------------------
Наша жизнь, как ни крути - Зебра или Ассорти. И у каждого своя, И дорога, и судьба.
Сообщение отредактировал nora - Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:02 |
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 09:53 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| И я прошу у Господа с утра – Побольше золота и меньше серебра. - Лидия, согласна)))))) нам бы, правда, золота побольше. "Благодарение" - очень тепло написано. Лидия, в журналах, когда вижу ваши фото, первая мысль - вы добром так и светитесь. И стихи ваши тоже))))))).
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 11:28 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nora) Молчанье – золото, а слово- серебро. я думаю, что нам для творчества надо побольше серебра, а вот для жизни - золота. Ведь не зря гласит пословица - В худой час - помолчать, а в добрый - молвить.
Спасибо Сашенька на добром слове!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 16:18 | Сообщение # 59 |
Хранитель форума
Статус:
| Благодарение --какое солнечное, наполненное верой и надеждой, стихотворение! Простые истины -- с виду они очень просты, но каждая из них есть единая целая сущность, способная сделать мир человека прекрасней...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 20:02 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| nora, Лидия, здравствуйте. С интересом прочитал Ваши вирши... Нода сразу сказать, что понравились....притом все. Особенно хотел отметить те что написаны на эмоциях...в которых есть чувство... Цитата (nora) Неотправленное письмо
Цитата (nora) Всё меньше лиц с улыбкой доброй, С открытым сердцем и душой. Зато растёт число притворных С душой холодной и скупой.
ОНИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ РАВНОДУШНЫМИ...Пишите...радуйте!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 22:46 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, спасибо дорогой, что не забываешь!
Цитата (perevyazko53) понравились....притом все. Особенно хотел отметить те что написаны на эмоциях...в которых есть чувство... Сергей, спасибо что нашли время, посетили мои странички и написали такой добрый отзыв!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 02:15 | Сообщение # 62 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (nora) Покоя в нашей жизни нет. Всё - суета-сует. Но если в жизни полный штиль, Она похожа на утиль. Согласен с Вами ,Лидия на все сто.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 07:20 | Сообщение # 63 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| nora, Лидушка, на твоих страничках я просто отдыхаю душой. Спасибо тебе, родная, за твое большое любящее сердечко.
Татьяна Богдан
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 20:06 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юрий, спасибо за понимание и внимание! Милая Надежда, спасибо за добрые слова и за прекрасный букет!
Сообщение отредактировал nora - Воскресенье, 10 Фев 2013, 09:26 |
|
| |
Ilya | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:49 | Сообщение # 65 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Лида, очень глубокие и красивые стихи, главное-заставляют задуматься. Вера, Надежда, Любовь-о вечных ценностях, Маскарад- о настоящем, повседневном, окружающем. Читается с удовольствием на одном дыхании. Рад был познакомиться с вашим творчеством. Вдохновения и успехов!
Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся.... Ф.И.Тютчев
|
|
| |
MilenaS | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 02:28 | Сообщение # 66 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| Здравствуйте! У Вас замечательные стихи! Прочитала с удовольствием.
Элина Вартоз
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 06:22 | Сообщение # 67 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Цитата (nora) Последней шагает Надежда. В ней искренность и доброта. Она терпелива, как прежде И нас не предаст никогда. И если вдруг Вера отстанет, И если Любовь вдруг уйдёт, Надежда нам руку протянет И с нами по жизни пойдёт. - надежда - это обруч, который не даёт сердцу лопнуть!
Цитата (nora) То дожди, то злая стужа. Мрачно за окном. Осень, шлёпая по лужам, Плачет о былом. - Прекрасно сказано !!!! Цитата (nora) Тут же вспомнились прошлые встречи И обида нахлынула вновь. И опять, как в тот памятный вечер, Я шепчу: - А была ли любовь? Но молчало в окне отраженье, Лишь качнулся чуть-чуть силуэт. Это было, как сон, как виденье. Остановка. И вас уже нет. - отвечу строками из своего стихотворения "Брожу по городу ночному Средь многоликой суеты и вдруг, Задумавшись невольно, Себя спрошу: "А был ли ты?"" Цитата (nora) Всё меньше лиц с улыбкой доброй, С открытым сердцем и душой. Зато растёт число притворных С душой холодной и скупой. И я то с грустью, то с опаской Смотрю на мир и на людей. Ведь вместо лиц, я вижу маски, Нередко, даже у друзей.Лицо и взгляд души частицы; Они о многом говорят. Но не понять нам чьи-то лица, Пока в разгаре маскарад. - отвечу строками из своего стихотворения "Надев притворные личины, Опережая ход времён, Рисуем пёстрые картины, Всю жизнь спешим, но не живём.
Герои бала-маскарада Ведём борьбу за пьедестал, Меняя роли неустанно, Не зная «пан или пропал». "
Спасибо вам за ваш талант!
С уважением
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 09:34 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Ilya) Рад был познакомиться с вашим творчеством. Спасибо Илья! Я тоже обязательно познакомлюсь с вашим творчеством. Цитата (MilenaS) Прочитала с удовольствием. Элина, спасибо вам за добрый отзыв! Цитата (zhanna1987zimina) Спасибо вам Жанночка, это вам спасибо и за добрый отзыв и за ваши приведённые строчки из стихов. Они и правда очень созвучны и близки по теме к моим. Очень рада, что у нас с вами много общего.
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 10:18 | Сообщение # 69 |
Постоянный участник
Статус:
| Лидия, жду новых произведений! Приятно находить в ваших произведениях отголоски и моей души, моих переживаний!
С уважением
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:10 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Жанночка, к сожалению стихов для взрослых у меня не так и много. В основном я пишу для детей. Так что буду выкладывать здесь постепенно. А пока я вас приглашаю на свои детские странички со стихами и сказками. Если будет время и желание, заходите. Буду очень вам рада.
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 01:56 | Сообщение # 71 |
Постоянный участник
Статус:
| Лидия, обязательно познакомлюсь с творчесвом для детишек! У меня 2 племяшки и племянник, буду читать им ваши стихотворения. Вдохновения !
С уважением
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 19:41 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| Жанночка, всегда вам буду рада.
Обида
А ты мне больше не звони и не пиши! А ты другую себе дуру поищи. Чтоб по ночам она стояла у окна И свято верила в рассказы болтуна.
(припев)
Как же я любила! Сколько я терпела, Верила, надеялась, ждала. А теперь решила - Хватит, надоело! Завтра еду к маме, Вот и все дела.
А ты, иди, себе другую поищи! И сколько хочешь на неё теперь кричи. Пусть она вздрагивает ночью от звонка, И терпит запах и духов, и коньяка.
(припев)
А ты, голубчик, не серчай и не взыщи! А ты, иди, себе другую поищи! Чтобы она тебя, как любящая мать, Смогла простить и даже может быть понять.
Дорогие форумчане, от всей души желаю, чтобы не было в ваших семьях таких разборок!
С праздником! Счастья вам, взаимной любви, согласия, мира и радости! [b]
Сообщение отредактировал nora - Пятница, 15 Фев 2013, 18:58 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 20:14 | Сообщение # 73 |
Хранитель форума
Статус:
| Так ему и надо, постылому!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:42 | Сообщение # 74 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (nora) Как же я любила! Сколько я терпела, А теперь решила - Хватит, надоело! Срочно уезжаю К маме на три дня. - рифма!Чёрт бы её побрал хромая! Может так лучше?
Как же я любила! Сколько я терпела Верила, надеялась, ждала. А теперь решила - Хватит, надоело К маме уезжаю,вот и все дела!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 02:55 | Сообщение # 75 |
Постоянный участник
Статус:
| С днем Святого Валентина !!!! Любви !!!!!!
С уважением
|
|
| |