Курзаева Лидия
|
|
cvetlana_ivankova | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 18:28 | Сообщение # 101 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| nora, Лидочка, поздравляю с днём Поэзии! Желаю творческих успехов, много-много изданных книг и море читательской любви!
cveta061206
|
|
| |
medey | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 19:04 | Сообщение # 102 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Лидочка, с днем поэзии! Вы одна из ярких бусин в ожерелье Союза Писателей! Неугасаемого вдохновения вам!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 23:52 | Сообщение # 103 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Лидочка, спасибо за поздравления И Вас также с Днем поэзии, всех благ и творческого вдохновения на долгие годы .
[url=http://bestgif.narod.ru/]
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
sluchik | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 11:50 | Сообщение # 104 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Цитата (nora) Сегодня мне не спится; Я ручку достаю, И мысли, словно птицы, Летят в тетрадь мою.
Рука всё пишет, пишет… Сама не знаю что. Кто мне стихи диктует? И вдохновляет - кто?
Лидочка, как мне знакомы эти ощущения. Замечательно передала их здесь. Цитата (nora) Зачастила непогода. Лист сухой кружит. В это время, год из года, Осень ворожит.
Всё печальнее картина. В клочьях небеса. Только красная рябина Радует глаза. Очень красиво, хорошие сравнения!Цитата (nora) Идут три сестры по дороге. Веками проложен их путь. И этих посланниц от Бога Везде с нетерпением ждут.
Звездой путеводною Вера Ведёт нас по жизни всегда. И сила её - так безмерна. А поступь, как камень тверда.
За нею шагает другая; Несёт она радость и боль. И эта девчонка святая – Основа всей жизни – Любовь. МОЛОДЕЦ! Отлично! Цитата (nora) Но молчало в окне отраженье, Лишь качнулся чуть-чуть силуэт. Это было, как сон, как виденье. Остановка. И вас уже нет.[ Прочла и вспомнила своё. Мысли передала очень хорошо. Концовка - браво!Добавлено (23.03.2013, 11:50) --------------------------------------------- Лидочка, поздравляю с Всемирным днём поэзии! Красивых душевных стихов! Высоких достижений в творчестве, признания, успехов в творчестве для детей! Обнимаю! В четверг была в Москве в Центральном доме литераторов на празднике, призентации, поэтому не смогла поздравить в наш день! Извини. Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 18:20 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Жанночка, Ирина, Светлана, спасибо вам дорогие мои!
Светлана, спасибо за добрые слова, но засмущала меня прям.
Цитата (Mickelson) Mickelson Спасибо Тонечка! Цитата (sluchik) В четверг была в Москве в Центральном доме литераторов на празднике, призентации, поэтому не смогла поздравить в наш день! Извини. Светочка, какая ты умница! Рада за тебя! И Спасибо за добрые пожелания!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 13:26 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Частушки
Набираю – МТС Вызываю – МЧС Всё нутро моё в огне Помогите, парни, мне.
Говорят, любовь так зла, Что полюбишь и козла. А я живу и не грущу. Рожки мужу я рощу.
Я милёнку говорю, Что давно уже хочу. А милёнок отвечает- Покупай, я заплачу.
Мне милёнок изменил И с другой гулять ходил. А я ему из мести, Изменю раз двести.
Ко мне миленький пришёл, Попросил напиться. Всё что было в доме – съел Чтоб он подавился!
Дед и бабка насмотрелись Западной эротики. А потом всю ночь смеялись, Словно идиотики.
Мне - побольше бы мозгов, Опыта, да знания, Написала б я стихов На сто лет заранее.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 15:04 | Сообщение # 107 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (nora) Частушки
Набираю – МТС Вызываю – МЧС Всё нутро моё в огне Помогите, парни, мне.
Говорят, любовь так зла, Что полюбишь и козла. А я живу и не грущу. Рожки мужу я рощу.
Я милёнку говорю, Что давно уже хочу. А милёнок отвечает- Покупай, я заплачу.
Мне милёнок изменил И с другой гулять ходил. А я ему из мести, Изменю раз двести.
Ко мне миленький пришёл, Попросил напиться. Всё что было в доме – съел Чтоб он подавился!
Дед и бабка насмотрелись Западной эротики. А потом всю ночь смеялись, Словно идиотики.
Мне - побольше бы мозгов, Опыта, да знания, Написала б я стихов На сто лет заранее. -- браво! Весёлые частушки всегда поднимают настроение...
|
|
| |
lokonole | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 00:29 | Сообщение # 108 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Ох, как весело у Вас, Пропою и я сейчас: Я хочу пропеть частушки, Только горлышко болит. Хочу сбацать «Топотушки», Не дает радикулит!
Xelga
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 17:20 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Лидия, добрый день! )))) Почитала ваши частушки - понравилось! Особенно про рожки мужу
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 18:48 | Сообщение # 110 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) браво! Весёлые частушки всегда поднимают настроение... Виталий, как же в день смеха и не повеселиться. :Рада, что тебе понравилось. Спасибо, что заглянул. D Цитата (lokonole) Я хочу пропеть частушки, Только горлышко болит. Хочу сбацать «Топотушки», Не дает радикулит!
Ой, спасибо за поддержку, милая подружка! До чего же хороша у тебя частушка!
Спасибо Олечка! Цитата (Консуэло) Почитала ваши частушки - понравилось!
Сашенька, я рада, что вам понравилось. Спасибо!
От всей души желаю всем удачи, вдохновения и хорошего настроения!
|
|
| |
veraserezhkina | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 11:52 | Сообщение # 111 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
| Простите за вторжение. Можно ваши стихотворения выложить ВКонтакте? Очень уж хочется друзьям показать. Про осень с нитками и про маски. Добавлено (03.04.2013, 11:52) --------------------------------------------- Извините - это в ответ на частушки. Очень уж они замечательные...
За окном поёт пичужка Разогнав ночной кошмар. Я ей - спой ещё, подружка... А она мне - кар, да кар!
На дворе моём зверушка Бегает свой хвост задрав. Я ей - вот тебе ватрушка. А она мне - гав, да гав!
Мужичёнку прикормила, Выбирала по себе. Я ему - ну здравствуй, милый... Ну а он всё - меее, да меее...
Вера Серёжкина
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 12:22 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (veraserezhkina) Простите за вторжение. Можно ваши стихотворения выложить ВКонтакте? Очень уж хочется друзьям показать. Про осень с нитками и про маски.
Верочка, конечно можно. Только фио укажите и ссылку. Сейчас проверила в Яндексе это стихо и нашла их на нескольких сайтах без ссылок и даже без указания фамилии. А на Маскарад есть несколько плейкастов. Мой любимый - http://www.playcast.ru/view/1677591/068fe947bd605157da9af9f78b534819cbd1bc28pl
Спасибо за ваши забавные частушки! Надо было их 1 апреля выложить на Флэшмоб
Сообщение отредактировал nora - Среда, 03 Апр 2013, 14:24 |
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 04:22 | Сообщение # 113 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Лидия! Частушки просто СУПЕР!!!!
С уважением
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 12:51 | Сообщение # 114 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Лидушка, что за частушки, просто прелесть!!! Теперь мы с мамой весь вечер будем хохотать как те идиотики...
Татьяна Богдан
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 15:25 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zhanna1987zimina) Лидия! Частушки просто СУПЕР!!!! Цитата (Надежда) частушки, просто прелесть!!! Теперь мы с мамой весь вечер будем хохотать как те идиотики Рада, что вам понравилось! Спасибо Жанночка и Надюша!
|
|
| |
lokonole | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:08 | Сообщение # 116 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Испытала огромное удовольствие, побывав у Вас в гостях, такие замечательные стихи. А некоторые,например: Неотправленное письмо, очень хорошо напевается. Думаю,что могла бы получится отличная песня.Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!!!
Xelga
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 12:43 | Сообщение # 117 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Цитата (nora) Как прекрасно, что в мире этом Есть наша планета - Земля! И на этой огромной планете У НАС ЕСТЬ НАША ЛИДИЯ!!!!!!!
Татьяна Богдан
|
|
| |
tvorchestvo17 | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 12:50 | Сообщение # 118 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Очень понравились ваши стихи. Дальнейших вам успехов, Лидия.
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 15:00 | Сообщение # 119 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (lokonole) Испытала огромное удовольствие, побывав у Вас в гостях Олечка, спасибо за такие добрые слова и за прекрасный букет! Цитата (Надежда) Как прекрасно, что в мире этом Есть наша планета - Земля! И на этой огромной планете У НАС ЕСТЬ НАША ЛИДИЯ!! Надюша, и тебе спасибо за то, что ты есть! Я очень рада нашей дружбе. Цитата (tvorchestvo17) Очень понравились ваши стихи. Дальнейших вам успехов, Лидия Нелли, рада вас видеть! Спасибо дорогая! Всех люблю и целую!
Любимому другу Брожу по городу с надеждой, Что я тебя увижу вновь. И ты, простишь меня, как прежде, И всё поймёшь без лишних слов.
Ты ревновал меня к мужчинам, И даже к детям, и к друзьям. Какие могут быть причины? Всё это- глупость и изъян.
Как ты красив был и отважен! Ещё талантлив, как артист. И что для женщин очень важно, Всегда опрятен был и чист.
Куда же ты, исчез, друг милый? Ушёл из дома, от семьи. Прости за всё меня, любимый! И возвратись, мой пёс Луи!
Сообщение отредактировал nora - Пятница, 26 Апр 2013, 15:01 |
|
| |
Ket-777 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 04:31 | Сообщение # 120 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Лидочка, как же неожиданно! Очень понравилось стихотворение! Ты просто умничка, так лихо завернула в паре строк!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 13:24 | Сообщение # 121 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (nora) Брожу по городу с надеждой, Что я тебя увижу вновь. И ты, простишь меня, как прежде, И всё поймёшь без лишних слов.
Ты ревновал меня к мужчинам, И даже к детям, и к друзьям. Какие могут быть причины? Всё это- глупость и изъян.
Как ты красив был и отважен! Ещё талантлив, как артист. И что для женщин очень важно, Всегда опрятен был и чист.
Куда же ты, исчез, друг милый? Ушёл из дома, от семьи. Прости за всё меня, любимый! И возвратись, мой пёс Луи! -- иногда собаки уходят от нас, посчитав свою миссию выполненной. Ведь не мы приручаем их, а они берут над нами шефство. Уходу так же могла предшествовать обида, но такое отсутствие обычно недолго длится. И самое крайнее -- собаки не любят показывать страдания и свой уход...
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 17:12 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галочка, спасибо на добром слове! Виталий, солнышко, и тебе спасибо!
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 15:29 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Очень понравились частушки
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 08:22 | Сообщение # 124 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Волк) Очень понравились частушки Рада, что подняла вам настроение. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 01:43 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Это, Вам спасибо... Заходите буду рад
|
|
| |