Курзаева Лидия
|
|
nora | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 19:00 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Юрий, вы правы. Рифма хромая. Исправила. Спасибо за помощь! Жанночка, спасибо! И Взаимно!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 10:31 | Сообщение # 77 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Шахерезаде наших дней.
Не родилась она во времена скупого Креза, Что правил Лидией тысячелетия назад. К его богатству вовсе не имеет интереса, А человечностью своей Любви взрастила сад.(Лидия -- рождённая в Лидии, человечная)
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 18:16 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, спасибо! Очень приятно.
А вот какой автограф написал мне Михаил Пластов в своей книге "Мандрата пупа"
Хорошая еда мидии. Вино пркрасно в Ливадии. А книжку дарить Лидии Лучше, чем жить в Аркадии.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 11:43 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| nora, Доброго Вам дня! Прочитал стихотворение Видно, что накал страстей достиг пика...раз такие строки выплеснулись...Жаль нет музыкального сопровождения песни...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 19:55 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Жаль нет музыкального сопровождения песни...
Цитата (perevyazko53) Видно, что накал страстей достиг пика...раз такие строки выплеснулись..
Да жаль. Пока музыка только в голове звучит. Спасибо Сергей!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 23:23 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (nora) Благодарение Светлое,доброе,тёплое стихотворение!!! Цитата (nora) Простые истины Интересные миниатюры! Цитата (nora) Богатство наше - не в деньгах- Скажу без многословья. А в мыслях наших и делах, Во внуках и в здоровье. Полностью согласна,Лидушка!!! Цитата (nora) Как же я любила! Сколько я терпела, Верила, надеялась, ждала. А теперь решила - Хватит, надоело! Завтра еду к маме, Вот и все дела. Житейские коллизии......))) Всё прочитала с удовольствием!! Спасибо за творчество!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:35 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) Всё прочитала с удовольствием!! Спасибо за творчество!!! Зиночка, это вам спасибо!
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:41 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём защитника Отечества!
С праздником дорогие наши мужчины!
Я тост провозглашу свой - За мужчин! За тех, о ком мы память свято чтим! За доблестных и верных сыновей, Не встретивших, победных майских дней!
Я тост провозглашу - За всех мужчин, Не глядя, ни на возраст, ни на чин! За всех, российской армии солдат, Кто на посту стояли и стоят!
Я тост провозглашу - За всех мужчин! Здоровья пожелаю им и сил, И счастья, и любви им, и тепла, И всем - творить великие дела!
Пусть будут они мужества полны! Пусть будут - патриотами страны! Чтоб каждый, если надо, смог сказать – За Родину я жизнь готов отдать!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:45 | Сообщение # 84 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо, Лидия! Мы уж не подкачаем!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:03 | Сообщение # 85 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Лидия, а Вы не лукавите, Вы поэт и причем талантливый.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:27 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (nora) Я тост провозглашу свой - За мужчин! Чудесный тост, Лидочка! Вот видишь, а я стихи твои только сейчас для себя открываю... Очень даже жизненно... и поется, наверное, здорово - с чувством! Цитата (nora) Простые истины Они только кажутся простыми. А в них вся мудрость жизни. Цитата (nora) Наша жизнь состоит из разных Пустяков и обычных дней. Но с мечтою она прекрасней, А с любовью - ещё полней. Подписываюсь!..))) Цитата (nora) Богатство наше - не в деньгах- Скажу без многословья. А в мыслях наших и делах, Во внуках и в здоровье. Верно и мудро!..))) Цитата (nora) Хорошо, что есть в небе Солнце! Даже очень хорошо! Спасибо тебе за светлые строчки, Лидочка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 23:15 | Сообщение # 87 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Цитата (nora) Я тост провозглашу свой - За мужчин! - Лидия! Спасибо за стихотворение! Торжественные и глубокие строки! Прекрасное стихотворение к 23 февраля!
С уважением
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:58 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Спасибо, Лидия! Мы уж не подкачаем! Виталий, я нисколько в этом не сомневаюсь. Спасибо дорогой!
Цитата (Mickelson) Лидия, а Вы не лукавите, Вы поэт и причем талантливый. Тонечка, я не лукавлю. Мне действительно в моих стихах поэтики и не хвататет. Но я не оставляю попытку научиться. Спасибо вам!
Цитата (Juravushka) Спасибо тебе за светлые строчки, Лидочка! Лидок, это тебе спасибо!
Цитата (zhanna1987zimina) Прекрасное стихотворение к 23 февраля Спасибо Жанночка! Спасибо ещё раз всем!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:21 | Сообщение # 89 |
Постоянный участник
Статус:
| Лидия! С первым днём Весны!!! Тепла и любви!!!
С уважением
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:36 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо Жанночка! и Взаимно!
Весна
Сияет солнышко с небес. Зима в бега пустилась. А к нам, с охапкою чудес, Весна-красна явилась.
Уж кое-где осел снежок И тихо-тихо тает, А говорливый ручеёк Следы его смывает.
А за окном звенит капель; То, стразами сверкая, То, как хрустальная свирель, Поёт, не умолкая.
И этих капель чистота, И птиц весёлых пенье, И первоцветов красота Приводят в изумленье.
Да так, что вдруг поверишь вновь, Что в этот день чудесный, Слетит на крыльях к нам любовь Из самой поднебесной.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 02:16 | Сообщение # 91 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, сударыня!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:55 | Сообщение # 92 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| nora, Милая и дорогая моя НОРОЧКА! Поздравляю тебя, солнышко, с днем писателя!!! Счастья тебе, родная, удачи и чтобы никогда у тебя не иссяк источник твоего творчества!!! Желаю тебе много замечательных читателей!!! С любовью, твоя Надюшка.
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:56 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:27 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Браво, сударыня!
Спасибо Виталий!
Надя, милая, спасибо! И ВЗАИМНО!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:12 | Сообщение # 94 |
Постоянный участник
Статус:
| С днем писателя! Вдохновения!
С уважением
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:09 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Жанночка, не могу назвать себя писателем, но всё равно спасибо!
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 15:50 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Статус:
|
С праздником 8- марта!
Любимые, женщины, будьте прекрасными! И в серые будни, и в светлые праздники! Желаю, познать, вам любовь и успех! Чтоб женского счастья хватило на всех! Чтоб были, вы добрыми, нежными, милыми! И сами любите, и будьте, любимыми! Живите, не зная, ни бед, ни тревог! И пусть берегут, вас и Ангел, и Бог! Я каждой желаю - быть верной подругой, Заботливой мамой, желанной супругой! Чтоб с вами по жизни шагали всегда- Надежда и Вера, Любовь и Мечта!
Плейкаст - http://www.playcast.ru/view/1776813/fea74025f200623490cd3715e7f57e46db670afcpl?showLastComments=5
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 05:10 | Сообщение # 97 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Лидушка, огромное тебе спасибо за такое славное поздравление и пожелания!!! А что еще нужно нам женщинам? Ты права, чтобы мы любили и были любимыми и у наших детей было все хорошо! Счастья тебе и всей твоей семье!
Татьяна Богдан
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:13 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо Надежда, за поздравление и за добрые пожелания! и ВЗАИМНО!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:27 | Сообщение # 99 |
Постоянный участник
Статус:
| Лидия! С международным Днем Поэзии ! Неиссякаемого вдохновения и успехов в творчестве!
С уважением
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 11:53 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Лидия! Поздравляю!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |