Прошу прявить мозговой штурм)
|
|
Marii | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
| Добрый день Всем! Извините, что тревожу Ваш сайт, но мне необходима помощь, а моих "недо"писательских мозгов на это не хватает) Смысл, я работаю в интернет компании (не крупной, но существенной) и начальство дало задание - придумать название для сетки тарифных планов! У других фирм сейчас примерно такие названия: шторм, ураган, торнадо; эконом, комфорт, престиж; в общем нужно проявить креативность.. 4 слова близко связанных между собой, но разных по значению.. т.к. 4 тарифа и у каждого следующего скорость в 2 раза выше предыдущего - т.е. 12,24,36, 54.. Мне больше нигде не найти такое количество творческих людей в одном месте, а у вас и фантазия и извилины, не то что мы=) В общем, буду очень признательна Вашей помощи! Спасибо заранее=)
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 11:29 | Сообщение # 2 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Marii, насколько мне известно, такие работы выполняют рекламные агентства и берут за это большие деньги!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
medey | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 12:19 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Шутки ради попробовала :капля, дождь, лужи, наводнение, прилив, потоп.)))
Сообщение отредактировал medey - Среда, 03 Окт 2012, 21:47 |
|
| |
Marii | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 12:27 | Сообщение # 4 |
| У нас к сожалению денег не выделяется на это.... Из-за этого и обращаюсь к людям с фантазией, а не к маркетологу и пиарщику)) Ну про лужи и дождь.. как-то сыро)) Да и разве вы захотели бы подключиться к интернету у которого название тарифов - потоп?!))
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 12:39 | Сообщение # 5 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Marii, а что если типо: "экноном", "минимум", "старт", "плюс"
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 12:40 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| творческие люди - голь да рвань. а связь правит миром, как известно. ваша просьба - реально издевательство.
|
|
| |
Marii | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (webmanya) а что если типо: "экноном", "минимум", "старт", "плюс" "эконом" и "минимум" были год назад) а "старт" и "плюс" начальство не одобрило(Добавлено (03.10.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (glukin) творческие люди - голь да рвань. а связь правит миром, как известно. ваша просьба - реально издевательство.
Прошу прощения, но вы мне мозг взорвали... в чем тут издевательство? в том что помощи попросила?
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 13:11 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Девушка, Ваша просьба не имеет ничего общего с творчеством. Придумать название тарифов - то же самое, что придумать рекламный слоган и за это нормальные интернет провайдеры платят реальные и немалые деньги пиарщикам. Обращайтесь туда и пусть ваше руководство раскошелится.Quote (Marii) Прошу прощения, но вы мне мозг взорвали... в чем тут издевательство? в том что помощи попросила? Вот в этом и состоит Ваше издевательство!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:49 | Сообщение # 9 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (glukin) ваша просьба - реально издевательство.
Согласна. Не туда стопы направили.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
rusin | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:30 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Вы пришли на творческий сайт! Здесь не принимают заказы, но, скорее, "изливают душу". Вы можете обратиться к своим друзьям, обладающим выдумкой. Если хотите ещё один совет, то читайте книги!
Моя авторская библиотека.
|
|
| |