| Экспромт за 5 минут | 
| 

| 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:38 | Сообщение # 301 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Бабы сами виноваты, Что их списывают в тридцать
 Со счетов. Ко мне вот сватов
 Шлют поныне, чтоб жениться.

Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".

Сообщение отредактировал argentova954 - Воскресенье, 09 Фев 2014, 15:24 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:41 | Сообщение # 302 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ключами болезни не лечат. Ну, если лишь дилетанты.
 Диагноз: любить, будет вечен.
 Под стать он другим талантам.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 19:04 | Сообщение # 303 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | Цитата argentova954 (  ) Ключами болезни не лечатМда, согласен, коль уж бабы
 Начинают вдруг жениться...,
 То ключи и дилетантам,
 Вряд ли смогут пригодиться.
 Со счетами иль без счетов,
 Коль уж сваты предлагают,
 Девки, что хватнув за тридцать,
 Ясно замуж пожелают.
 А болезни или хвори,
 Прицепившиеся сзади ,
 Нужно гнать метлой поганой
 И все будет в шоколаде..
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 20:26 | Сообщение # 305 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Перебиты пальцы в кровь, Хорошо бы только пальцы,
 Бился лбом, разбита бровь,
 Но не смог я достучаться…
 Ты закрыла в сердце дверь,
 Что держала нараспашку,
 Я кричал тебе:- Поверь!
 Рвал последнюю рубашку…
 Ты не слушала меня,
 Заперлась на все запоры,
 Не проходит даже дня,
 Всё укоры и, укоры…
 |  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 20:39 | Сообщение # 306 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | Цитата Волк (  ) Все тормозите... А рифма где,а где мораль?
 Ну да, давить то проще на педаль!
 |  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 20:48 | Сообщение # 307 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | Цитата Волк (  ) Всё укоры и, укорыХорошо хоть не уколы,
 Хорошо хоть только пальцы,
 Да и лоб немного жалко...,
 Вот такие с НИМИ танцы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:12 | Сообщение # 308 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | © Я тебе простить готова
 Все ошибки, заблужденья.
 Лишь скажи мне только слово,
 Всё пойму без промедленья.
 Ты же знаешь, я смогла бы
 Протянуть не только руку,
 Ведь когда в пути ослабнут,
 Так бесценна помощь друга.
 В жизни часто люди слепы.
 Рвутся в дверь, что не закрыта.
 Ошибаются нелепо
 Там, где ошибаться стыдно.
 Я всегда понять готова
 И простить твои проступки.
 Заблуждаться нам не ново,
 Быть наивным или глупым.
 Но в одном не жди поблажки:
 Лжи, измене, униженью
 Не найдётся под рубашкой
 В сердце раненом прощенья.
 ©
 ( Из сборника "Поэзия не спорт")

Сообщение отредактировал argentova954 - Воскресенье, 09 Фев 2014, 15:31 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 20:42 | Сообщение # 309 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   |   |  |  |  |  | 
| 
					| elena | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 19:33 | Сообщение # 310 |  | Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 35 Статус:   | Экспромт на нет свело молчанье, И от того сижу в печали я.
 Откликнулся бы кто-то тут.
 Хотя б на несколько минут

Надежкина

Сообщение отредактировал elena - Суббота, 08 Фев 2014, 19:34 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 16:02 | Сообщение # 311 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Молчанье - золото, все знают. А слово только - серебро!
 Когда не посылают на фиг,
 А молча прикрывают рот.
 За пять минут словами можно
 Сломать все клавиши души,
 Вонзив жестоко и безбожно,
 В неё словесный острый шип,
 Который так её отравит,
 Что не захочется летать.
 Так пусть молчанье миром правит.
 Оно ведь золото. Не так?

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 00:14 | Сообщение # 312 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Старшина морской пехоты северного флота 1982-1984 |  |  |  |  |