| Экспромт за 5 минут | 
| 

| 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 23:35 | Сообщение # 276 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   |     

Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 21 Окт 2013, 23:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 23:39 | Сообщение # 277 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | aleg, Я готов пропить одежду,Код Да уж, с девками беда,даже нижнее белье,
 только все же есть надежда,
 не остаться бобылем...
 Даже галстука не жалко,
 но куда же без девчат,
 Я завязываю с алко,
 буду щупать только чат.
 |  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 00:41 | Сообщение # 278 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | Эт здорОво,так и надо! Неча на пинжак пенять.
 Ест надежда ,значит надо
 Девок в чате покорять
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 00:52 | Сообщение # 279 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Покорять девчонок надо, лучше бы не через чат,
 а не то не хватит чата,
 на ребят и на девчат...
 |  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 17:23 | Сообщение # 280 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | (Немножко бреда от наркомана..навеяно) 
 Вот воткну себе иголку,
 в венах двери отворю.
 И судьбу уж не девчонку
 Утащу я к алтарю.
 Жизнь проклятую изгоя
 брошу на краю Земли.
 Чтоб ночами над душою
 Не стояли упыри..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 17:46 | Сообщение # 281 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Договор строчу я брачный, на дележку меж судьбой,
 дружбу ей, любовь в придачу,
 мне - грехи, обман и боль...

Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 22 Окт 2013, 17:47 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:05 | Сообщение # 282 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | С "алкой" завяжи и с "голем", На закуску только чат!
 И душой не будешь голым!
 Будешь баловнем девчат!

Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:17 | Сообщение # 283 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | Чё делить и чё делиться? В вен откытые врата,
 Запустить хмельной водицы
 И поперла, красота!
 Отлетаешь прямо в угол,
 В перди себя видать
 Толи купол,толи кумпол
 Вот прихода благодать!
 Отдаешься прямо в руки
 забияке МорфеЮ
 Ноги рядом ,руки в брюки
 Все поют и я пою!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:19 | Сообщение # 284 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Алку бросил, Гальку тоже, И с Любашкой завяжу,
 Платоническою рожей,
 Всех девчонок загружу.
 Я теперь привязан к нету,
 Не приходится скучать,
 буду следовать совету,
 А влюбляться через чат...

Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 22 Окт 2013, 18:20 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 19:10 | Сообщение # 285 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Через чат влюбляться - сила! Это - супер пилотаж!
 А быть может, так, как было,
 Ты войдёшь опять в кураж?

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 19:24 | Сообщение # 286 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Пилотировал я много, виражей понакрутил,
 жизнь моя всегда дорога,
 да и байк в тыщенку сил.
 А любовь она, как вишня,
 облетает быстро цвет,
 Ну, а в чат зашел и вышел,
 До свидания, привет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 20:01 | Сообщение # 287 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Вишня в мае облетает, А потом даёт плоды.
 Пустоцвет - так это в чате,...
 Грусть до утренней звезды..

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 20:12 | Сообщение # 288 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Мы любим чаще пустоцветы и рвем охапками цветы.
 зачем нужны тогда поэты?
 Чтобы записывать мечты...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 21:39 | Сообщение # 289 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Владеть мечтою... В чувстве ритма Записывать любви сонеты.
 И пусть об этом скажут рифмы.
 Пусть дарят счастье нам поэты!

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 21:59 | Сообщение # 290 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | О, сколько сказано об этом, хоть сердце в клочья разорви
 и здесь не надо быть поэтом,
 когда не чувствуешь любви...
 |  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 22:37 | Сообщение # 291 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | Любовь, всем ведомое чувство Приносит радость и в капусте
 Детей, которые в итоге
 К капусте как и мы не строги..
 И движется любовь по миру,
 К кому то с ней придет квартира,
 А кто то в шалаше беспечно,
 Строгать капусту будет вечно
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 00:19 | Сообщение # 292 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Чем больше в кошельке капусты, тем больше чувства и любви,
 Но вот когда карманы пУсты,
 Тогда в шалаш и там живи...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 16:14 | Сообщение # 293 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А мне и в шалаше неплохо! С любимым, хоть на край земли.
 Я не корыстная Солоха.
 Любить не буду за рубли.

|  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 17:02 | Сообщение # 294 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | Ах любовь ,неужели она надоела? Где бы ни был, о ней да о ней.
 Будто не о чем больше делиться,
 Словно это болезнь у людей.
 А быть может всё возраст скрипучий,
 Заставляя забыть темы сласть.
 Обязует забыть про Амура
 Намекая на возраста власть
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 17:14 | Сообщение # 295 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Русалке лучше не шалаш, а яхту нужно, дикий пляж,
 она лохматая Солоха
 ей с водяным совсем не плохо.
 А нам с тобою земноводным,
 шалаш к жилищу не пригодный,
 по мне уж лучше на диване
 и чтоб деньжат чуть-чуть в кармане,
 под крышей дома все милее,
 я край земли не одолею...

Сообщение отредактировал Волк - Среда, 23 Окт 2013, 17:15 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 17:28 | Сообщение # 296 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Наш старый, доблестный Амур, стреляет в дураков и в дур,
 мы обойдемся без Амура,
 любовь-прививка, процедура,
 уколы, клизма и микстура...
 Диагноз болен навсегда,
 я просто хроник-вот беда...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:02 | Сообщение # 297 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ну, про возраст вещать очень рано. Ведь покорен любви он всегда.
 Подзажили "смертельные" раны,
 И теперь ни по чём нам года.
 А любовь? Недоступна, наверно,
 Импотентам махровым она!
 Снова жизнь по натруженным венам,
 Всем здоровым дарует она!
 И весна всё такая же, знайте!
 Не жирейте вы только в годах.
 И в полтинник в чарующем марте
 Любят Женщин Мужчины всегда!

Сообщение отредактировал argentova954 - Среда, 23 Окт 2013, 18:18 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:09 | Сообщение # 298 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Любовь надоесть лишь может Лентяю и доходяге.
 Ещё импотенту тоже
 Или иной бедолаге.
 А кто держит крепко вожжи,
 И жизнью своей управляет,
 Тому надоесть не может
 Любовь.Он об этом знает.

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:17 | Сообщение # 299 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А я совсем и не русалка. По гороскопу я - петух.
 И мне совсем-совсем не жалко,
 Что водяной в морях протух.
 Я край земли в дубравах вижу,
 А не в каких-то там морях.
 Я утром так люблю на крыше
 Пропеть, когда взойдёт заря.
 Проголосить во здравье Утру!
 А позже, крылышки, сложив,
 Работать я прилежно буду,
 Готовя новый свой призыв!

Сообщение отредактировал argentova954 - Среда, 23 Окт 2013, 18:20 |  |  |  |  | 
| 
					| aleg | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:25 | Сообщение # 300 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 221 Статус:   | К любой болезни нужен ключик Не клизма,не укол.Голубчик!
 Диагноз станет незамеееетный
 Коль ключик сыщется заветный
 |  |  |  |  |