| Экспромт за 5 минут | 
| 

| 
| 
					| smelaia1 | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 16:10 | Сообщение # 26 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата (МилочкаТ) Браво, Галь! 
 да, Мила, я умна и справедлива
 По-прежнему, на возраст несмотря.

И сквозь очки глаза мои горят.
 И в творчестве вагоны креатива.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 16:21 | Сообщение # 27 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Согласен, шабаш не уместен, но с байка я не слезу все равно,
 Хотите с ветерком проедем вместе,
 Не будем рифмовать гов...
 Добавлено (02.07.2013, 16:21)---------------------------------------------
 smelaia1, Какой тут возраст, только начинаем,
 И я в очках хожу уже давно,
 А креатив живет скорей в сознанье,
 Не всем по справедливости дано...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 16:50 | Сообщение # 28 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А Рысь Крылатую к себе возьмёте? А то тут Волки пивом напились...
 А мне шампанское сойдёт для взлёта,
 Хоть я не человек совсем, а Рысь.
 Добавлено (02.07.2013, 16:50)---------------------------------------------
 И у меня очки имеются для чтенья.
 А может, чтоб выписывать стихо.
 Короче! Как накатит вдохновенье,
 На глаз - пенсне. И, ну, давай! ИМХО!

Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:28 | Сообщение # 29 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Принимаем всех друзей И, конечно же, РысЕй!
 Ну куда же мы без них,
 Обаяшечек таких?

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 19:39 | Сообщение # 30 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | А волки они сами по себе, творят, живут и умирают в одиночку,
 не верят ни пророкам, ни судьбе
 и пишут если, только в одну строчку...
 Добавлено (02.07.2013, 19:39)---------------------------------------------
 argentova954, А, что нам Рыси, если так хотят,
 Пусть будут, точно не обидим,
 шампанское, скажу Вам, это яд,
 хотя в разбавленном довольно таки виде...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 20:10 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ой! Отравлюсь, пожалуй я, Шампанским, выпив за успех!
 Ведь это же вино! Не яд!
 И пожелаю радости на всех!

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 20:21 | Сообщение # 32 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | argentova954, А отравится, Валя, это проще Попробуй отравить других,
 Своим стихом, пусть будет хоть о роще,
 Или слова, что пишешь для двоих...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 20:27 | Сообщение # 33 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | О! Я стихами не хочу нести отраву. Стихами я желаю чувства пробуждать,
 Как говорил поэт. Пускай они во славу
 Помогут людям жить и в жизни побеждать.

|  |  |  |  | 
| 
					| pokuyou | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:04 | Сообщение # 34 |  | Группа: Удаленные 

| Вы новичков берете в оборот Среди жары или ненастий снежных?
 Иду я к вам с востока, от болот
 С красивым именем-красотка Юля Нежных
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dennis | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:14 | Сообщение # 35 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 1436 Статус:   | pokuyou, Я повторяю, Михаил: прощайте.

Директор издательства "Союз писателей"
 Суховейко Денис Александрович.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:23 | Сообщение # 36 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | argentova954, Твоя отрава, Валя, как бальзам, Куда деваться нам мужчинам дерзким,
 А может быть уйти на Валаам,
 в манашечью упряжку ходом резким...

Добавлено (02.07.2013, 22:15)
 ---------------------------------------------
 pokuyou, Мы новичков берем, но только новых,
 а тех кто души вынул изнутри,
 сочтем сегодня за здоровых
 и сколько, ты глаза свои не три...

Добавлено (02.07.2013, 22:23)
 argentova954, А победить стихами невозможно,
 стихами можно только отравлять,
 словами говорите осторожно,
 учитесь называть с глаголь и ять...

Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 02 Июл 2013, 22:26 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:03 | Сообщение # 37 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Вы с Валаамом больно не шутите, Сия обитель не для дерзостных мужчин,
 И вы монашеством себя не льстите,
 Не всем мужчинам доверяют этот чин.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:44 | Сообщение # 38 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Mickelson, Вы, сударь, можете подумать и об этом, иль сами льстить решили в ширь,
 я никогда не называл себя поэтом,
 хотя и чту порою Ваш псалтырь...

Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 02 Июл 2013, 23:59 |  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:57 | Сообщение # 39 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Ого! Поэты собрались в Таверне На Перепутье творческих дорог!
 Пройду-ка тенью, чтоб не стать за дверью
 И тихо сяду в тёмный уголок,

И поучусь сложению экспромтов,
 Богатству слога, музыке стиха,
 И запишу в тетрадку для потомков,
 Насколько виртуозность их лиха

всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 01:31 | Сообщение # 40 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Ket-777, не надо в стороне себя лелеяять, а может проще выдать на гора,
 привыкли мы овечками проблеять
 потом кричать, да здравствует - урааа....

Добавлено (03.07.2013, 01:31)
 Mickelson, Ходил по Валааму без претензий,
 и даже крест монахи мне сверглИ,
 скажите, где набраться мне лицензий,
 чтоб с жопой не остаться на мели...

Сообщение отредактировал Волк - Среда, 03 Июл 2013, 01:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 01:38 | Сообщение # 41 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Волк, да о каком лелеянии речь?! Овечкой бы побыть, в углу прилечь,
 Напевы байкеров послушать в тишине,
 Проблеять потихоньку, как во сне.
 Не мне тягаться с Мастерами слов,
 Овечке проще быть среди ослов,
 В овечьей шкурке ведь не прячется поэт,
 То ударение не там, то рифмы нет ))))

всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 01:48 | Сообщение # 42 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Ket-777, Овечкой может легче будет жить, проблеял просто и заря взошла,
 ну а куда же волку спрятать прыть,
 наверно в шкуру старого осла...

Сообщение отредактировал Волк - Среда, 03 Июл 2013, 08:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 02:02 | Сообщение # 43 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Волк, ну, что ты! Волк прекрасен и могуч! Его не спрячешь в шкурку от овцы,
 И не страшны ему ни сонмы туч,
 Ни зори, ни флажки, ни беглецы.

Овцою быть не просто, милый Волк,
 Лежать на сене, блеять втихаря,
 Или траву жевать, не зная толк
 Ни в той траве, ни в рифмах стихаря.

Вот если бы узнать кто есть овца,
 Тогда бы и в стихах узнала толк,
 В поэтах нет ни деда, ни отца,
 Поэтому молчу, мой милый Волк.

всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 08:53 | Сообщение # 44 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Овцы целы, волки сыты, что еще теперь желать,
 пусть и я немного битый,
 за флажки зашел опять...

Я согласен на барана,
 лишь бы только не овцой,
 залижу по новой раны,
 в грязь не падая лицом...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 10:18 | Сообщение # 45 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Можно мне и петушком Тут чуть-чуть прокукарекать.
 А потом своим смешком
 По-овечьи промемекать.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 11:14 | Сообщение # 46 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Волк на стрёме, Рысь в курятник, Я в овине. Красота!
 Думаю, устроим праздник
 На полянке, хоть куда!

всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 19:46 | Сообщение # 47 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | На полянке, возле речки Мы разложим костерок.
 А вдали, гляди - овечки!
 Кукоречит петушок!

Слово "Кукоречит" - неправильное, знаю. Но мне оно так нравится!

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 11:56 | Сообщение # 48 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Ну, вот и все содрали шкуру с волка, перерождаюсь в старого кота,
 идут в лесу о волке толки,
 не жизнь настала, просто суета...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 13:22 | Сообщение # 49 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Никто твой мех не трогал. Что ты, Слава? Мы тут про петушков поём и про овец...
 Да и про то, что жизнь порой отрава...
 И в ней без юмора, по моему - копец!

|  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:05 | Сообщение # 50 |  | Группа: Удаленные 

| "пипец" настанет - ой, не скоро, таким маститым мастерам,
 слова стреляют словно порох
 и чаще всё по воробьям

Сообщение отредактировал mokkuli - Четверг, 04 Июл 2013, 14:17 |  |  |  |  |