| ОСЕННИЙ СОН | 
| 

| 
| 
					| ЧИНГИЗИД | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 00:37 | Сообщение # 1 |  |  Зашел почитать Группа: Читатель Сообщений: 50 Статус:   |   
 Осень…
 Ночь и балкон…
 Тихо листья кружатся…
 Я проникну в твой сон,
 Ты позволишь остаться?

От секретов ключи
 Подберу и открою,
 Не прогонишь ?
 Молчи…
 Я пришёл… Быть с тобою…

Не ноябрь, а апрель…
 Ты взгляни и послушай,
 Как играет свирель,
 И целуются Души…

ɯǝнdǝɯни qmиv оɹǝɔʚ оɯє 'qɯɐҺиниʚdǝн оɓɐн ǝН

Сообщение отредактировал ЧИНГИЗИД - Четверг, 22 Авг 2013, 14:48 |  |  |  |  | 
| 
					| ЧИНГИЗИД | Дата: Вторник, 20 Авг 2013, 20:30 | Сообщение # 2 |  |  Зашел почитать Группа: Читатель Сообщений: 50 Статус:   |   

ЛТЛ

Как тепло… И небо,- голубое…
 Золотые скверы и сады…
 Знаешь, я представил,- мы с Тобою
 Кормим чаек… Хлебом… У воды…

Разгоняет листья по сторонкам,
 Лёгкий бриз вдоль солнечных аллей,
 А в Твоих глазах,- Весна-девчонка,
 А в моих, - влюблённый дуралей…

Я отдам…
 Отдам весь хлеб… До крошки,
 И Тебя, робея, обниму…
 Поцелую милые ладошки,
 И не выдам тайну никому…

* * *

Стаи птиц над тихою рекою,
 В добрый путь…! В далёкие края...
 Ты так близко,- дотянусь рукою,
 Милая… Хорошая моя…

Сообщение отредактировал ЧИНГИЗИД - Пятница, 23 Авг 2013, 12:15 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 00:53 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | зачёт! 
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 00:57 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | хорошо, чистые стихи... спасибо. |  |  |  |  | 
| 
					| ЧИНГИЗИД | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 01:27 | Сообщение # 5 |  |  Зашел почитать Группа: Читатель Сообщений: 50 Статус:   | Спасибо, друзья... (смутившись) 
 Искренне тронут вниманием.

|  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 02:20 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | смущаться не нужно... посмотрел Ваши стихи на другом ресурсе. очень импонирует ненаигранность, и такая... хорошая простота изложения. спасибо... |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 07:53 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | ЧИНГИЗИД,     |  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 13:17 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | ЧИНГИЗИД, очень тёплое, доброе и светлое стихотворение. Буду ждать продолжение )) 
 всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| ЧИНГИЗИД | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 13:41 | Сообщение # 9 |  |  Зашел почитать Группа: Читатель Сообщений: 50 Статус:   | Ket-777, 
 "...очень тёплое, доброе и светлое стихотворение..."

Просто... Было очень тепло и светло. Поэтому и получилось доброе. (смеюсь)

Спасибо!

Сообщение отредактировал ЧИНГИЗИД - Четверг, 22 Авг 2013, 13:42 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 13:48 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | И мне понравилось стихотворение. Прежде всего - простотой и искренностью. Ждём-с ещё стихов. 

Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| ЧИНГИЗИД | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 14:47 | Сообщение # 11 |  |  Зашел почитать Группа: Читатель Сообщений: 50 Статус:   |   

ЛТЛ

...Всю ночь шёл снег. Он падал тихо-тихо,
 На землю, на прохожих и дома,
 Захватывала чувств неразбериха,
 Пришла зима...

Сообщение отредактировал ЧИНГИЗИД - Четверг, 22 Авг 2013, 14:49 |  |  |  |  | 
| 
					| rusin | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 18:39 | Сообщение # 12 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 562 Статус:   | Обладаете умением подыскивать слова, простые, но убедительные, заметила ещё в вашей прозе. 
 Заметно и невооруженному взгляду присутствие чувств, не мысль изречена, а чувственность выражена.

Стихами называют ритмическую речь, мерную, музыкальную.
 Меня заинтересовал вопрос: не музыкант ли Вы?
 Обладающие муз. слухом люди пишут стихи и без теории, на слух.

Хотелось бы увидеть и прочесть другие стихи, чтобы убедиться, что Вы не заложник одной мелодии.)))

С уважением к вашему творчеству Лариса

Моя авторская библиотека.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 19:38 | Сообщение # 13 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата (ЧИНГИЗИД) Я отдам… Отдам весь хлеб… До крошки, И Тебя, робея, обниму… Поцелую милые ладошки, И не выдам тайну никому… Чисто,светло,очень по доброму!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 00:33 | Сообщение # 14 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Добро пожаловать на наш дружный форум, Чингис! Если Вам не трудно, то Вы не могли бы немного рассказать о себе. Стихи Ваши очень мне понравились своей энергетикой.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ЧИНГИЗИД | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 12:09 | Сообщение # 15 |  |  Зашел почитать Группа: Читатель Сообщений: 50 Статус:   |   
 Лариса, спасибо за добрые слова!
 Я, конечно же, играю на морин хууре, как и все монголы.
 А музыку шелеста и шороха в степи,- слышу повсеместно. (смеюсь)

И эта музыка...
 Всегда такая разная...

|  |  |  |  | 
| 
					| ЧИНГИЗИД | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 12:14 | Сообщение # 16 |  |  Зашел почитать Группа: Читатель Сообщений: 50 Статус:   | verwolf, 
 Спасибо за добрый отзыв.

Я не наполнял стихи энергетикой. (с улыбкой)
 Так получилось.
 Само...

|  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 07:27 | Сообщение # 17 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Цитата (ЧИНГИЗИД) Я не наполнял стихи энергетикой. (с улыбкой) Вряд ли их, стихи то есть, можно энергетикой "наполнить"
  Она там либо есть изначально, либо - нет. В Ваших стихах - есть. А еще там есть - нежность. И это - радует!   Спасибо!

Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Громова | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 14:54 | Сообщение # 18 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 74 Статус:   | Цитата (ЧИНГИЗИД) Я проникну в твой сон, Ты позволишь остаться?
 Все табу запретные отринут
 Ночью эротические сны.
 В них стыду и страху вызов кинут,
 В них друг другом мы опьянены,
 Там царит язык прикосновений -
 Не найти желанней языка,
 Ты в любви - непревзойденный гений,
 Только ночь, к несчастью, коротка...
 |  |  |  |  |