| Журавушка. Давайте знакомиться. | 
| 

| 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:18 | Сообщение # 1801 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Дорогая моя, Лидочка! 
 С Новогодьем тебя поздравляю! Пусть каждый жизненный миг принесёт тебе Радость!

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:24 | Сообщение # 1802 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | С наступающим, Лидия! Счастья и благополучия, здоровья и радости Вам в Новом году! ))

Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 20:42 | Сообщение # 1803 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1147 Статус:   |   
 Дух дышит, где хочет.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 14:38 | Сообщение # 1804 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Лида, с Новым годом   
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 16:31 | Сообщение # 1805 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Лидушка, солнце моё, с Новым годом! Удачи во всём! "Свети всегда, свети везде, до дней последних донца"

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 00:07 | Сообщение # 1806 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   |   
 Журавушка, с Новым Годом! Пусть в Новом Году тебя сопровождают любовь, удача и творчество!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 16:30 | Сообщение # 1807 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | ledola, verarychikhina, Tigra, Phil_von_Tiras, ТатьянаАлександровская, Надя_Вафф, - Леночка, Верочка, Феликс, Танечка и Надюша! Спасибо!
 Представляю себе, что сидим мы с вами сейчас за столом, читаем свои и не свои стихи, хмелея не только от шампанских пузырьков - и так хорошо на душе становится...)))
 Помните, как мы раньше писали и получали открытки? Теперь он стали больше виртуальными, но тем не менее...
 Получите от меня открытку - и,может, она отправит вас по далёкому теперь адресу...

И, конечно, поём...

И, конечно,танцуем... Феликс, - приглашай!

C Новым Годом!

Не похвалы ищу, а доброго совета.

Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 02 Янв 2015, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 16:43 | Сообщение # 1808 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лида.... Адамо! Ну вот что ты делаешь? Ностальгия расцветает пышным цветом... 
 Спасибо, Журавушка!
   С Новым годом!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:12 | Сообщение # 1809 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | С Новым Годом! Присоединяйся, Милочка! Дамы приглашают кавалеров - в лучших традициях...))) 

| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:18 | Сообщение # 1810 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Журавушка (  )  Дамы приглашают кавалеров - в лучших традициях...))) НОВОГОДНИЙ БЛЮЗ

Всё, как обычно – стекает с окон вода,
 Знаете, скоро она прошлогодней станет.
 Всё, как обычно… Читаю письмо... Ну да –
 Всё написала сама. И на белый танец
 Вас пригласила. На медленный тет-а-тет.
 Медленный танец... Да что же дрожат так руки?
 Выдадут всё – я танцую одна. И нет,
 Нет никого. Как обычно – мечты и глюки,
 Это нечестно, прошу – напишите мне.
 Медленный блюз протекает волшебным дымом...
 Старенький блюз, узнаваемый без примет,
 Но в темноте, совершенно неразличимый..... и т.д.)))))))))

|  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:38 | Сообщение # 1811 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Похоже, все мы блюзанутые немного... Заслышим только - и уплыть совсем готовы,
 Скользить неслышно топкой лунною дорогой
 И ждём сигнала в виде звука или слова...

| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:43 | Сообщение # 1812 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) ждём сигнала в виде звука или слова... А сигналы сигналят со всех сторон. То ли у меня слух лучше стал, то ли сигналы громче.....

|  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 18:09 | Сообщение # 1813 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Ого, Лида - книга в Канаде! Поздравляю!!! 
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:11 | Сообщение # 1815 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Лидочка, с Новым годом тебя и Рождеством. всех благ и счастья в Новом году. 

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 15:34 | Сообщение # 1816 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Цитата Tigra (  ) книга в Канаде! Поздравляю!!! 
 Цитата Зоя (  ) Лидуша, с новым годом - взаимно! радости и всех благ! 
 Цитата Mickelson (  ) Лидочка, с Новым годом тебя и Рождеством. всех благ и счастья в Новом году. Спасибо всем, мои хорошие! Веселых вам рождественских праздников и крепкого здоровья!

| 
					| ilchishina | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 16:18 | Сообщение # 1817 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) Похоже, все мы блюзанутые немного... Заслышим только - и уплыть совсем готовы,
 Скользить неслышно топкой лунною дорогой
 И ждём сигнала в виде звука или слова...
Так и есть,Лидочка!!! И времени мы не подвластны...)

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 15:32 | Сообщение # 1818 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1147 Статус:   | Лида, с наступающим Старым новым годом! 

Дух дышит, где хочет.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 18:09 | Сообщение # 1819 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Лидочка,уж все январские праздники прошли...))) Пора появляться,моя хорошая!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 22:44 | Сообщение # 1820 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Лида, уже январские праздники кончились   
 Ау, снегурочка, ты где?

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 18:16 | Сообщение # 1821 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Phil_von_Tiras, ilchishina, verarychikhina, Спасибо вам, что не забываете меня. 
 Хожу, читаю и молчу.
 Зима сковала хладом снежным
 Не только землю... Строкам нежным
 Душой отдаться вновь хочу.
 Молюсь рассветному лучу,
 Чтоб день мой не был безнадежным.
 А вдруг и я ещё взлечу?

| 
					| oka-4 | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 18:40 | Сообщение # 1822 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Вот это "а вдруг" и даёт надежду. Полетаем ещё, Лидуш! А вдруг?..Цитата Журавушка (  ) Молюсь рассветному лучу, Чтоб день мой не был безнадежным.
 А вдруг и я ещё взлечу?

|  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 19:42 | Сообщение # 1823 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Полетаем ещё, Лидуш! А вдруг?..Мы подождём, когда из слова "вдруг"
 Слова тайком впорхнут в волшебный круг
 И нам подарят чудо возрожденья
 В неслыханных пока стихотвореньях...

Спасибо, Любушка!

| 
					| Журавушка | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 13:55 | Сообщение # 1824 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | А вот - один февральский день... Он - первый, робкий и несмелый,
 Но бедокурит то и дело, -
 И хулиганить ведь не лень!..)))

Поискала в закромах свои февральские стихи. Новые пока не пишутся, поработаю над старыми...

Снег хрустящее-накрахмаленный,
 Солнце в небе, как копеечка.
 Мир, сугробами заваленный,
 Бел и чист. Он спит до времечка…

А мороз смыкает челюсти,
 Будто зверь, что дышит холодом.
 Эти северные прелести
 Вызывают чувство голода

По лучу, тепло струящему,
 По капели, резво скачущей.
 Я живу по-настоящему
 Лишь весной, дождями плачущей.

И почудится-пригрезится
 Сквозь стекло в пушистом инее,
 Будто лучик солнца светится,
 Улыбается призывно мне.

07.02.09

| 
					| larisa49 | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 14:00 | Сообщение # 1825 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) А мороз смыкает челюсти, Будто зверь, что дышит холодом.
 Эти северные прелести
 Вызывают чувство голода

И почудится-пригрезится
 Сквозь стекло в пушистом инее,
 Будто лучик солнца светится,
 Улыбается призывно мне.
ЗдОрово! И чувство голода здоровое!
       |  |  |  |  |