Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
Надя_Вафф | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:18 | Сообщение # 1801 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Дорогая моя, Лидочка!
С Новогодьем тебя поздравляю! Пусть каждый жизненный миг принесёт тебе Радость!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:24 | Сообщение # 1802 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| С наступающим, Лидия! Счастья и благополучия, здоровья и радости Вам в Новом году! ))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 20:42 | Сообщение # 1803 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
|
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 14:38 | Сообщение # 1804 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Лида, с Новым годом
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 16:31 | Сообщение # 1805 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Лидушка, солнце моё, с Новым годом! Удачи во всём! "Свети всегда, свети везде, до дней последних донца"
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 00:07 | Сообщение # 1806 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
|
Журавушка, с Новым Годом! Пусть в Новом Году тебя сопровождают любовь, удача и творчество!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 16:30 | Сообщение # 1807 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| ledola, verarychikhina, Tigra, Phil_von_Tiras, ТатьянаАлександровская, Надя_Вафф, - Леночка, Верочка, Феликс, Танечка и Надюша! Спасибо! Представляю себе, что сидим мы с вами сейчас за столом, читаем свои и не свои стихи, хмелея не только от шампанских пузырьков - и так хорошо на душе становится...))) Помните, как мы раньше писали и получали открытки? Теперь он стали больше виртуальными, но тем не менее... Получите от меня открытку - и,может, она отправит вас по далёкому теперь адресу... И, конечно, поём... И, конечно,танцуем... Феликс, - приглашай!
C Новым Годом!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 02 Янв 2015, 16:34 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 16:43 | Сообщение # 1808 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Лида.... Адамо! Ну вот что ты делаешь? Ностальгия расцветает пышным цветом...
Спасибо, Журавушка! С Новым годом!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:12 | Сообщение # 1809 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым Годом! Присоединяйся, Милочка! Дамы приглашают кавалеров - в лучших традициях...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:18 | Сообщение # 1810 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Дамы приглашают кавалеров - в лучших традициях...))) НОВОГОДНИЙ БЛЮЗ
Всё, как обычно – стекает с окон вода, Знаете, скоро она прошлогодней станет. Всё, как обычно… Читаю письмо... Ну да – Всё написала сама. И на белый танец Вас пригласила. На медленный тет-а-тет. Медленный танец... Да что же дрожат так руки? Выдадут всё – я танцую одна. И нет, Нет никого. Как обычно – мечты и глюки, Это нечестно, прошу – напишите мне. Медленный блюз протекает волшебным дымом... Старенький блюз, узнаваемый без примет, Но в темноте, совершенно неразличимый..... и т.д.)))))))))
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:38 | Сообщение # 1811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Похоже, все мы блюзанутые немного... Заслышим только - и уплыть совсем готовы, Скользить неслышно топкой лунною дорогой И ждём сигнала в виде звука или слова...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:43 | Сообщение # 1812 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) ждём сигнала в виде звука или слова... А сигналы сигналят со всех сторон. То ли у меня слух лучше стал, то ли сигналы громче.....
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 18:09 | Сообщение # 1813 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Ого, Лида - книга в Канаде! Поздравляю!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 23:31 | Сообщение # 1814 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Лидуша, с новым годом - взаимно! радости и всех благ!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:11 | Сообщение # 1815 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Лидочка, с Новым годом тебя и Рождеством. всех благ и счастья в Новом году.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 15:34 | Сообщение # 1816 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tigra ( ) книга в Канаде! Поздравляю!!! Цитата Зоя ( ) Лидуша, с новым годом - взаимно! радости и всех благ! Цитата Mickelson ( ) Лидочка, с Новым годом тебя и Рождеством. всех благ и счастья в Новом году. Спасибо всем, мои хорошие! Веселых вам рождественских праздников и крепкого здоровья!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 16:18 | Сообщение # 1817 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Похоже, все мы блюзанутые немного... Заслышим только - и уплыть совсем готовы, Скользить неслышно топкой лунною дорогой И ждём сигнала в виде звука или слова... Так и есть,Лидочка!!! И времени мы не подвластны...)
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 15:32 | Сообщение # 1818 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Лида, с наступающим Старым новым годом!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 18:09 | Сообщение # 1819 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Лидочка,уж все январские праздники прошли...))) Пора появляться,моя хорошая!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 22:44 | Сообщение # 1820 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Лида, уже январские праздники кончились
Ау, снегурочка, ты где?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 18:16 | Сообщение # 1821 |
Долгожитель форума
Статус:
| Phil_von_Tiras, ilchishina, verarychikhina, Спасибо вам, что не забываете меня.
Хожу, читаю и молчу. Зима сковала хладом снежным Не только землю... Строкам нежным Душой отдаться вновь хочу. Молюсь рассветному лучу, Чтоб день мой не был безнадежным. А вдруг и я ещё взлечу?
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 18:40 | Сообщение # 1822 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Молюсь рассветному лучу, Чтоб день мой не был безнадежным. А вдруг и я ещё взлечу? Вот это "а вдруг" и даёт надежду. Полетаем ещё, Лидуш! А вдруг?..
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 19:42 | Сообщение # 1823 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Полетаем ещё, Лидуш! А вдруг?.. Мы подождём, когда из слова "вдруг" Слова тайком впорхнут в волшебный круг И нам подарят чудо возрожденья В неслыханных пока стихотвореньях...
Спасибо, Любушка!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 13:55 | Сообщение # 1824 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот - один февральский день... Он - первый, робкий и несмелый, Но бедокурит то и дело, - И хулиганить ведь не лень!..)))
Поискала в закромах свои февральские стихи. Новые пока не пишутся, поработаю над старыми...
Снег хрустящее-накрахмаленный, Солнце в небе, как копеечка. Мир, сугробами заваленный, Бел и чист. Он спит до времечка… А мороз смыкает челюсти, Будто зверь, что дышит холодом. Эти северные прелести Вызывают чувство голода По лучу, тепло струящему, По капели, резво скачущей. Я живу по-настоящему Лишь весной, дождями плачущей. И почудится-пригрезится Сквозь стекло в пушистом инее, Будто лучик солнца светится, Улыбается призывно мне. 07.02.09
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 14:00 | Сообщение # 1825 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) А мороз смыкает челюсти, Будто зверь, что дышит холодом. Эти северные прелести Вызывают чувство голода
И почудится-пригрезится Сквозь стекло в пушистом инее, Будто лучик солнца светится, Улыбается призывно мне. ЗдОрово! И чувство голода здоровое!
|
|
| |