Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
ilchishina | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 16:54 | Сообщение # 1826 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Молюсь рассветному лучу, Чтоб день мой не был безнадежным. А вдруг и я ещё взлечу? В этом даже нет сомненья!
Цитата Журавушка ( ) Снег хрустящее-накрахмаленный, Солнце в небе, как копеечка. Мир, сугробами заваленный, Бел и чист. Он спит до времечка… Цитата Журавушка ( ) По лучу, тепло струящему, По капели, резво скачущей. Я живу по-настоящему Лишь весной, дождями плачущей. Чудесно передано настроение!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 09:31 | Сообщение # 1827 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) По лучу, тепло струящему, По капели, резво скачущей. Я живу по-настоящему Лишь весной Все мы ждём весны, как обновления не только природы, но и жизни в целом... Хорошие стихи, Лидуш, потеплело сразу на душе. Февраль - как предощущение и воспринимается так, будто зиму мы уже пережили.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 13:33 | Сообщение # 1828 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Снег хрустящее-накрахмаленный, Солнце в небе, как копеечка. Мир, сугробами заваленный, Бел и чист. Прямо замечталась я по такой чистоте :)) У нас дождь лил вчера, прямо настоящий летний ливень в феврале. Сегодня метель, сугробы уже по колено. А так хочется солнышка... Лидушка, спасибо, что хоть ты такую красоту подарила!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 22:57 | Сообщение # 1829 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Спасибо вам огромное - ilchishina, oka-4, Надя_Вафф, - ваши слова для меня радостны, ваша поддержка - как спасательный круг в трясине молчания. Напала на меня болячка - неписец... Буду старые стихи править. Помогайте.
Еле слышное шуршанье Наполняет мирозданье. Под волшебный звёздный шорох Сны укладывают в ворох. Те, которые снаружи, Не боятся зимней стужи. Те же, что её боятся, Только летом людям снятся.
…Вот полуночной звездой Сон летит и к нам с тобой...
10.2006 – 02.2015
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:11 | Сообщение # 1830 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Напала на меня болячка - неписец... Ага! И до тебя добрался! Веником его, веником. Иначе поселится))) Лидуша, запишется, куда оно денется? Просто, зима....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:14 | Сообщение # 1831 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Просто, зима.... , полагаете?
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:23 | Сообщение # 1832 |
Долгожитель форума
Статус:
| полагаю.))) Я и сама, как умею, следы пролагаю, в ваши уснувшие ранней порою дома.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:27 | Сообщение # 1833 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я и сама, как умею, следы пролагаю, в ваши уснувшие ранней порою дома. Что же из этого следует? - Следует - спать... Уж полвторого, и я через миг упадаю, Так что к кроватке я сумрачный путь пролагаю, Да и тебе доброй ночи хочу пожелать.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:33 | Сообщение # 1834 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Что же из этого следует? - Следует - спать... Уж полвторого, и я через миг упадаю, Так что к кроватке я сумрачный путь пролагаю, Да и тебе доброй ночи хочу пожелать. Спокойной ночи, Лидонька! У меня ещё только 23.33. Может, писец нагрянет)))))
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 11:39 | Сообщение # 1835 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) …Вот полуночной звездой Сон летит и к нам с тобой... Вспомнилось, как сын в детстве говорил:"Мама, мне сегодня снил приснился..."
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 15:18 | Сообщение # 1836 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Напала на меня болячка - неписец... Все через это проходим.... Но всё это временно,Лидочка! Муза уже на пороге!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 15:45 | Сообщение # 1837 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Может, писец нагрянет))))) И дай-то Бог...Писец - это товарисч, которому отказать - грешно...))) Цитата oka-4 ( ) сын в детстве говорил:"Мама, мне сегодня снил приснился..." Интересно, Любушка... А сейчас это изобретенное им слово ассоциируется только с пресловутым СНИЛСом... Цитата ilchishina ( ) Муза уже на пороге!!! Ох, твои слова бы - да Богу в уши, Зиночка.
Сообщение отредактировал Журавушка - Среда, 04 Фев 2015, 15:46 |
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 17:22 | Сообщение # 1838 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) А сейчас это изобретенное им слово ассоциируется только с пресловутым СНИЛСом...
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 18:06 | Сообщение # 1839 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Еле слышное шуршанье Наполняет мирозданье. Под волшебный звёздный шорох Сны укладывают в ворох. Те, которые снаружи, Не боятся зимней стужи. Те же, что её боятся, Только летом людям снятся.
…Вот полуночной звездой Сон летит и к нам с тобой... Колыбельная, однако!!!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 19:47 | Сообщение # 1840 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Напала на меня болячка - неписец... Здравствуйте, Лидия! Это что за настроения? Пипец - это значит опустить руки и не бороться. Я не знаю, что за болячка на Вас напала, но болячек не существует. Есть определённое состояние организма. Зайдите на мою страницу в Одноклассники ру Юрий Терещенко Днепропетровск _ в поиске и в разделе ЗАМЕТКИ найдёте много рецептов , советов в том числе и видео. Я убеждён в том, что вы найдёте там помощь. Цитата Журавушка ( ) Еле слышное шуршанье Наполняет мирозданье. Под волшебный звёздный шорох Сны укладывают в ворох. Те, которые снаружи, Не боятся зимней стужи. Те же, что её боятся, Только летом людям снятся.
…Вот полуночной звездой Сон летит и к нам с тобой... Прекрасно, Лидия.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 05 Фев 2015, 07:04 | Сообщение # 1841 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Еле слышное шуршанье Наполняет мирозданье. Под волшебный звёздный шорох Сны укладывают в ворох. Те, которые снаружи, Не боятся зимней стужи. Те же, что её боятся, Только летом людям снятся.
…Вот полуночной звездой Сон летит и к нам с тобой...
И пусть этот сон будет волшебным!!! Чудесное написали, Лида!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 07 Фев 2015, 10:06 | Сообщение # 1842 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Колыбельная, однако!!! Именно так, Ларочка. Цитата konsul1952 ( ) Это что за настроения? Пипец - это значит опустить руки и не бороться. Я не знаю, что за болячка на Вас напала, но болячек не существует. Юрочка, рада вас видеть. Вы не так меня поняли. Я не говорю о звере по имени пипец. Такого и вовсе не существует. А вот НЕПИСЕЦ, который нападает и отнимает возможность складывать строки, - его мы с Людмилой и помянули, будь он неладен. С радостью поступила в армию ваших друзей и с удовольствием посмотрела фото. Волнуюсь за вас и искренне надеюсь, что несмотря ни на что и вопреки всему всё направится. Цитата konsul1952 ( ) Прекрасно, Лидия. Спасибо! Цитата catya29 ( ) И пусть этот сон будет волшебным!!! И пусть, Катенька!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 17:38 | Сообщение # 1843 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) А вот НЕПИСЕЦ, который нападает и отнимает возможность складывать строки, - его мы с Людмилой и помянули, будь он неладен. Ну, так это же хорошо, что всё хорошо. А я Ваши строки истолковал не так, потому что не читал вашу переписку с Л. Приветствую Вас,Лидия,в кругу своих друзей на Одноклассниках. Сайт, конечно, не бомба , но общаться можно и там.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 18:02 | Сообщение # 1844 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата konsul1952 ( ) Ну, так это же хорошо, что всё хорошо. Не может быть всё хорошо, Юрочка, когда совсем рядом льется кровь. Мысли крутятся в голове пропеллером, а сердце только молит Бога, чтобы нашелся какой-то разумный выход. Вот и не пишется...
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:56 | Сообщение # 1845 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Под волшебный звёздный шорох Сны укладывают в ворох. Те, которые снаружи, Не боятся зимней стужи. Те же, что её боятся, Только летом людям снятся. а иногда и среди зимы снятся летние сны.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 22:15 | Сообщение # 1846 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Лидушка, стихотворение мне понравилось. Хорошие образы. Но
Цитата Журавушка ( ) Я живу по-настоящему Лишь весной, дождями плачущей. Лида, "дождями плачущей"- это атрибут осени. Это не характерно для весны, хотя и бывают дожди. Цитата Журавушка ( ) Под волшебный звёздный шорох Сны укладывают в ворох. Кто укладывает?Цитата Журавушка ( ) Те, которые снаружи, Снаружи чего? Вороха?
Цитата Журавушка ( ) Те же, что её боятся, Только летом людям снятся. А эти сны внутри вороха? Не очень удачный образ.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 08 Фев 2015, 22:16 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 09 Фев 2015, 22:28 | Сообщение # 1847 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) а иногда и среди зимы снятся летние сны. Очень даже не иногда, Иринушка... Цитата verarychikhina ( ) стихотворение мне понравилось. Хорошие образы. Но Рада, что понравилось, Верочка. А над Но - подумаю, поверчу... Спасибо!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 07:23 | Сообщение # 1848 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
…Вот полуночной звездой Сон летит и к нам с тобой... Замечательные строчки! Колыбельная на всяко времечко!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 09:44 | Сообщение # 1849 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Замечательные строчки! Колыбельная на всяко времечко! Спасибо, Сереженька. Очень рада тебя видеть. Не пропадай, пожалуйста.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 22:52 | Сообщение # 1850 |
Долгожитель форума
Статус:
| Страшная сказка Не пишется... На сердце так тревожно… И тишина – лишь кажется, что есть. Боюсь вздохнуть, сказать неосторожно Любое слово, как дурную весть.
Качается наш мир, как на качелях. Всё выше и сильнее их размах: Я вижу – вот ещё одни слетели С оси земной, простившись впопыхах.
И сердце чертит вдруг кардиограммы, Сошедшие, как этот мир, с ума. И кажется, мы в сказке страшной самой Живём и ждём – пусть кончится сама…
12.02.2015
|
|
| |