|
Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
| Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:38 | Сообщение # 1801 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Похоже, все мы блюзанутые немного... Заслышим только - и уплыть совсем готовы, Скользить неслышно топкой лунною дорогой И ждём сигнала в виде звука или слова...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:43 | Сообщение # 1802 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) ждём сигнала в виде звука или слова... А сигналы сигналят со всех сторон. То ли у меня слух лучше стал, то ли сигналы громче.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 18:09 | Сообщение # 1803 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ого, Лида - книга в Канаде! Поздравляю!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
|
|
| Mickelson | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:11 | Сообщение # 1805 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Лидочка, с Новым годом тебя и Рождеством. всех благ и счастья в Новом году.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 15:34 | Сообщение # 1806 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Tigra (  ) книга в Канаде! Поздравляю!!! Цитата Зоя (  ) Лидуша, с новым годом - взаимно! радости и всех благ! Цитата Mickelson (  ) Лидочка, с Новым годом тебя и Рождеством. всех благ и счастья в Новом году. Спасибо всем, мои хорошие! Веселых вам рождественских праздников и крепкого здоровья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 16:18 | Сообщение # 1807 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Похоже, все мы блюзанутые немного... Заслышим только - и уплыть совсем готовы, Скользить неслышно топкой лунною дорогой И ждём сигнала в виде звука или слова... Так и есть,Лидочка!!! И времени мы не подвластны...)
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 15:32 | Сообщение # 1808 |
 Житель форума
Статус: 
| Лида, с наступающим Старым новым годом!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 18:09 | Сообщение # 1809 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочка,уж все январские праздники прошли...))) Пора появляться,моя хорошая!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 22:44 | Сообщение # 1810 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лида, уже январские праздники кончились
Ау, снегурочка, ты где?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 18:16 | Сообщение # 1811 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Phil_von_Tiras, ilchishina, verarychikhina, Спасибо вам, что не забываете меня.
Хожу, читаю и молчу. Зима сковала хладом снежным Не только землю... Строкам нежным Душой отдаться вновь хочу. Молюсь рассветному лучу, Чтоб день мой не был безнадежным. А вдруг и я ещё взлечу?
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 18:40 | Сообщение # 1812 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Молюсь рассветному лучу, Чтоб день мой не был безнадежным. А вдруг и я ещё взлечу? Вот это "а вдруг" и даёт надежду. Полетаем ещё, Лидуш! А вдруг?..
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 19:42 | Сообщение # 1813 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Полетаем ещё, Лидуш! А вдруг?.. Мы подождём, когда из слова "вдруг" Слова тайком впорхнут в волшебный круг И нам подарят чудо возрожденья В неслыханных пока стихотвореньях...
Спасибо, Любушка!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 13:55 | Сообщение # 1814 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А вот - один февральский день... Он - первый, робкий и несмелый, Но бедокурит то и дело, - И хулиганить ведь не лень!..)))
Поискала в закромах свои февральские стихи. Новые пока не пишутся, поработаю над старыми...
Снег хрустящее-накрахмаленный, Солнце в небе, как копеечка. Мир, сугробами заваленный, Бел и чист. Он спит до времечка… А мороз смыкает челюсти, Будто зверь, что дышит холодом. Эти северные прелести Вызывают чувство голода По лучу, тепло струящему, По капели, резво скачущей. Я живу по-настоящему Лишь весной, дождями плачущей. И почудится-пригрезится Сквозь стекло в пушистом инее, Будто лучик солнца светится, Улыбается призывно мне. 07.02.09
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 14:00 | Сообщение # 1815 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) А мороз смыкает челюсти, Будто зверь, что дышит холодом. Эти северные прелести Вызывают чувство голода
И почудится-пригрезится Сквозь стекло в пушистом инее, Будто лучик солнца светится, Улыбается призывно мне. ЗдОрово! И чувство голода здоровое!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 16:54 | Сообщение # 1816 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Молюсь рассветному лучу, Чтоб день мой не был безнадежным. А вдруг и я ещё взлечу? В этом даже нет сомненья!
Цитата Журавушка (  ) Снег хрустящее-накрахмаленный, Солнце в небе, как копеечка. Мир, сугробами заваленный, Бел и чист. Он спит до времечка… Цитата Журавушка (  ) По лучу, тепло струящему, По капели, резво скачущей. Я живу по-настоящему Лишь весной, дождями плачущей. Чудесно передано настроение!
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 09:31 | Сообщение # 1817 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) По лучу, тепло струящему, По капели, резво скачущей. Я живу по-настоящему Лишь весной Все мы ждём весны, как обновления не только природы, но и жизни в целом... Хорошие стихи, Лидуш, потеплело сразу на душе. Февраль - как предощущение и воспринимается так, будто зиму мы уже пережили.
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 13:33 | Сообщение # 1818 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Снег хрустящее-накрахмаленный, Солнце в небе, как копеечка. Мир, сугробами заваленный, Бел и чист. Прямо замечталась я по такой чистоте :)) У нас дождь лил вчера, прямо настоящий летний ливень в феврале. Сегодня метель, сугробы уже по колено. А так хочется солнышка... Лидушка, спасибо, что хоть ты такую красоту подарила!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 22:57 | Сообщение # 1819 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо вам огромное - ilchishina, oka-4, Надя_Вафф, - ваши слова для меня радостны, ваша поддержка - как спасательный круг в трясине молчания. Напала на меня болячка - неписец... Буду старые стихи править. Помогайте.
Еле слышное шуршанье Наполняет мирозданье. Под волшебный звёздный шорох Сны укладывают в ворох. Те, которые снаружи, Не боятся зимней стужи. Те же, что её боятся, Только летом людям снятся.
…Вот полуночной звездой Сон летит и к нам с тобой...
10.2006 – 02.2015
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:11 | Сообщение # 1820 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Напала на меня болячка - неписец... Ага! И до тебя добрался! Веником его, веником. Иначе поселится))) Лидуша, запишется, куда оно денется? Просто, зима....
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:14 | Сообщение # 1821 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Просто, зима.... , полагаете?
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:23 | Сообщение # 1822 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| полагаю.))) Я и сама, как умею, следы пролагаю, в ваши уснувшие ранней порою дома.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:27 | Сообщение # 1823 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Я и сама, как умею, следы пролагаю, в ваши уснувшие ранней порою дома. Что же из этого следует? - Следует - спать... Уж полвторого, и я через миг упадаю, Так что к кроватке я сумрачный путь пролагаю, Да и тебе доброй ночи хочу пожелать.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:33 | Сообщение # 1824 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Что же из этого следует? - Следует - спать... Уж полвторого, и я через миг упадаю, Так что к кроватке я сумрачный путь пролагаю, Да и тебе доброй ночи хочу пожелать. Спокойной ночи, Лидонька! У меня ещё только 23.33. Может, писец нагрянет)))))
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 11:39 | Сообщение # 1825 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) …Вот полуночной звездой Сон летит и к нам с тобой... Вспомнилось, как сын в детстве говорил:"Мама, мне сегодня снил приснился..."
|
| |
|
|