|
Людмила Тихонова
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 21:28 | Сообщение # 4201 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Мила, браво!! Спасибо, Лена!
Цитата ledola (  ) умеешь переходить от улыбок к серьёзным темам... жизнь такая, разносторонняя, я и смотрю в разные стороны)))
Цитата mazhorina-tatjana (  ) что ты вытворяешь со словом Тань, я с ним бережно и с любовью вытворяю)))
Спасибо, девушки!
|
| |
|
|
| vik5440 | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 12:55 | Сообщение # 4202 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) нас кто-то пугал двадцать первым столетьем
Хи... Мы и двадцать второго не боимся
Цитата МилочкаТ (  ) И слева и справа, все искренне правы, и каждый готов за идею на плаху… Земля, перепившая крови, отравой накормит детей и Христа, и Аллаха.
Цитата МилочкаТ (  ) засеяно пулями, кровью полито… На мёртвых губах остывают псалтири, а век опускается в мрак неолита.
Знаешь, сейчас модно писать гражданскую поэзию Заполонили всё и вся и, как всегда, лишь маленькую толику составляют умные и от сердца стихи. Такие как твоё... Без пафоса... Просто мысли... и боль... Спасибо тебе. Зацепило.
Моя авторская библиотека.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 15:27 | Сообщение # 4203 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата vik5440 (  ) Мы и двадцать второго не боимся и он нас тоже)))
Цитата vik5440 (  ) Спасибо тебе. Зацепило.
Спасибо, Вить
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 21:30 | Сообщение # 4204 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Война - любимая игрушка человечества. Достаточно почитать учебник истории. К сожалению это так))))Цитата vik5440 (  ) лишь маленькую толику составляют умные и от сердца стихи. Такие как твоё.. Поддерживаю.Тоже зацепило
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 09:50 | Сообщение # 4205 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Не звук, а предзвучье, не цвет, а предцветье, Не слух, а догадки, не буря, а ветер, ведь так откликается время советов. Дрожание света, гудение сопок, и сверху летящая черная копоть.
Цитата МилочкаТ (  ) напрасно растрачено время иллюзий, Напрасно ли? Сердце и разум не верят, - Колеблется циклами, и по спирали, Куда-то наверх или в сторону метят, А цель различима хоть кем-то едва ли.
Цитата МилочкаТ (  ) И время не лечит, ты слышишь – не лечит! Не лечит, не учит, а делает деньги. Они накопились огромным балластом, - Кому унитазы, и шапки по Сеньке, - Другим остаётся лишь склевать ласты.
Цитата МилочкаТ (  ) И слева и справа, все искренне правы, и каждый готов за идею на плаху… Какие идеи, такие и плахи, тюрьма - за отвагу, за трусость - папахи, посты, и на стену - трехцветные флаги. Так кто же за правду, а кто - за идею? Сознание знает, а шуба согреет. Ведь ныне правдивый на уходит на паперть, А тот, кто идейный, - останется править.
Стихи. Проза.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 10:17 | Сообщение # 4206 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Валерий_Cool (  ) Не лечит, не учит, а делает деньги. Они накопились огромным балластом, - Кому унитазы, и шапки по Сеньке, - Другим остаётся лишь склевать ласты. Вот именно. Мне сегодня приснилось, что мы все дельфины. Так здорово! Интересно, к чему бы это? Не к потопу? Наверное, пора ласты отращивать.
Цитата Валерий_Cool (  ) за трусость - папахи, и за дурость тоже. самое смешное, казачьи папахи, полковничьи, теперь так лихо раздают... На Кубани это особенно хорошо видно. Недавно одну даму в полковники записали.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 11:24 | Сообщение # 4207 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Наверное, пора ласты отращивать.
Цитата МилочкаТ (  ) самое смешное, казачьи папахи, полковничьи, теперь так лихо раздают...
Цитата МилочкаТ (  ) На Кубани это особенно хорошо видно. Недавно одну даму в полковники записали. Мила, если б только у вас... Знала б ты, сколько на Дону есаулов, полковников и т. д. Плодятся, как грибы! Кстати, тема интересная, можно обсмаковать, покаламбурить на досуге.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 11:37 | Сообщение # 4208 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Кстати, тема интересная, ага, полковники, юристы и менеджеры. расплодились без меры.
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 12:09 | Сообщение # 4209 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Мне сегодня приснилось, что мы все дельфины. Так здорово! Интересно, к чему бы это? Не к потопу? Вот нашел тут: "Увидеть много дельфинов и себя среди плывущей стаи - к новым знакомствам и партнерским отношениям на работе. Не исключена поддержка начальства. Ожидайте карьерного роста и приятных бонусов. Возможно, ваше усердие материализуется в денежные единицы." Во как!Цитата МилочкаТ (  ) и за дурость тоже. Ну, дурость перед начальством - это ещё с Петра Великого пошло, и даже раньше. Он это узаконил просто в инструкции
Стихи. Проза.
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 18:10 | Сообщение # 4210 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Мне сегодня приснились голуби, легкокрылые сизари, И невольно приходит в голову мой любимый размер и ритм, Предназначенный для писания о тебе, для тебя, тебе…
Цитата МилочкаТ (  ) А Осень проникает в кожу, и выгоняет запах лета. Мила, я читаю Ваши стихи. И всегда поражаюсь обилию образов и познаний. Иногда я не знаю того, о чём Вы пишите. Узнать что - то новое - это здОрово. Эти строки уж так мне близки, что я их процитировала. Чудесно!
Меркушова
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 18:37 | Сообщение # 4211 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Валерий_Cool (  ) Возможно, ваше усердие материализуется в денежные единицы." Валерочка, деньги - это не про меня!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 18:39 | Сообщение # 4212 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) . Иногда я не знаю того, о чём Вы пишете.
Наташенька, ты не поверишь, иногда я и сама не знаю, о чём пишу. Спасибо!
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 22:06 | Сообщение # 4213 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Земля, перепившая крови, отравой накормит детей и Христа, и Аллаха. Да, добавить нечего! Не живется людям в мире. Кругом причину для войны найдут. Вот и бьются, то за металл, то за идею!
Цитата МилочкаТ (  ) Мне не пишется в стол, хоть убей, я не вынесу груз Недосказанных слов, и… летит по листу карандашик. Мила, как замечательно, что в стол не пишется! А то как бы мы увидели ваши стихи?
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 23:15 | Сообщение # 4214 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мила, всё, что нашла о Чернышовой, у меня в комменете на стихах. Правда ссылки надо копировать и набирать в поисковик.
Цитата МилочкаТ (  ) Девушка с веслом))) Мил, ты на неё не похожа!))))))))
Цитата МилочкаТ (  ) Слава – девка дурная – она и глуха и слепа, И затопчет любого, затопит признаньем слащавым.
))))))представляю, как эта "дурная девка" топчет наших поэтов ))) А вообще, знаешь, насчёт "затопчет", сомнительно, а вот "затопит" это точно!
Цитата МилочкаТ (  ) И опять не хватает буквально двух штук сигарет, Чтобы не помереть этой тёмной дождливою ночью.
)))Мил, ты куришь, или это для рифмы? А то я хотела написать, как ты права! - иной раз ИМЕННО ночью нужны сигареты!))) Пишущей в стол я тебя не представляю...и представлять не хочу! - что тогда будет у тебя на страничке? Цветочки и комменты о любви? До встреч!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 23:17 | Сообщение # 4215 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ссылки по Чернышовой:
http://magazines.russ.ru/neva/2015/8/3h.html
http://www.netslova.ru/chernyshova/stihi.html
http://45parallel.net/svetlana_chernyshova/
http://foxword.livejournal.com/187967.html
http://www.gulliverus.ru/blogs/77/27085/
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 00:02 | Сообщение # 4216 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) как замечательно, что в стол не пишется! конечно! но - не предусмотрительно!
Цитата Ла-Ра (  ) А то как бы мы увидели ваши стихи? biggrin biggrin а вот была бы (может быть) ещё одна книга, а теперь не будет. пока)
Цитата ledola (  ) Мила, всё, что нашла о Чернышовой, у меня в комменете на стихах. Правда ссылки надо копировать и набирать в поисковик. Большое спасибо, если это именно та, то мне будет очень интересно. необыкновенные стихи!
Цитата ledola (  ) Мил, ты на неё не похожа!)))))))) ну так, весла-то у меня нет
Цитата ledola (  ) А вообще, знаешь, насчёт "затопчет", сомнительно, а вот "затопит" это точно! очень часто бывает такая печальная ситуация.
Цитата ledola (  ) )))Мил, ты куришь, или это для рифмы? А то я хотела написать, как ты права! - иной раз ИМЕННО ночью нужны сигареты!))) ща, для рифмы... это ж прочувствовать надо))) особенно ночью! ответ - да.
Цитата ledola (  ) что тогда будет у тебя на страничке? Цветочки и комменты о любви? не приведи господи!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 00:10 | Сообщение # 4217 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, это все странички её. Просто на одной всего три стихотворения за 12 год. Спасибо, Лена! я от её Бедной Лизы просто в ступоре от зависти. Как пишет девка, а? Молодец!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 24 Окт 2015, 00:13 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 03:55 | Сообщение # 4218 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) я от её Бедной Лизы просто в ступоре от зависти. Как пишет девка, а? Молодец!
Да, мне тоже стихи очень понравились. Ну, так ведь она же психолог!! Прикинь, насколько знает людей и какой опыт в общении!! А вообще, умница, конечно. Вот бы к нам её на сайт!!))) Но не могу нигде найти действующую страничку....Если найду, сброшу.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 08:11 | Сообщение # 4219 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мила! Я решила с Вами встретить сегодняшнее утро))).
Цитата МилочкаТ (  ) У нас не то – Октябрь ещё горит своей листвой и пламенно, и страстно, по вечерам мелькают фонари в летящих листьях жёлтых, рыжих, красных, - все думаю, почти год в Ейске жила, а с Вами так и не познакомилась. Может, меня еще занесет когда-нибудь на Азовское море? Там красиво. Помню парк Поддубного, на 9 мая там столько людей было))). И вообще нравился мне этот городок А стихотворение чудо.
Цитата МилочкаТ (  ) В чёрном плаще, из почти натуральной кожи, С шарфиком ярким – совсем уже красота. - красота в каждом образе.
Цитата МилочкаТ (  ) Влажная тяжесть мерцающих хризантем, - и как такие слова в голову приходят? Прелесть.
Цитата МилочкаТ (  ) И о чём говорить, если алгебра снится ночами, И поверить гармонию тщится метрический глюк... Наливайте полнее и пейте, я вас угощаю, Вы же видите – э́псилон резво стремится к нулю. -
Цитата МилочкаТ (  ) Придвинься ближе и склони свой слух к моим словам, недолгой будет повесть, сотри с лица иудин поцелуй, твой исповедник быстр и так сноровист... Вглядись в меня, я – зеркало, я – совесть, прими меня, печальный словоблуд. - название поддерживаю. Сильный стих! Перечитала два раза, чтобы понять каждое слово, вглядеться в каждую строчку.
Цитата МилочкаТ (  ) А ещё мне приснилась радуга, семицветный небесный шарф… - балдею 
Цитата МилочкаТ (  ) Золотая – и всё. Позолота стихами затёрта, я смотрю на Октябрь – он серебрян, багрян и лилов, кудри крашены хной, и лимонного цвета обёртки улетают с берёз… - да, поглядеть бы сейчас на эту осень! Хоть одним глазком. Красиво, Мила.
Цитата МилочкаТ (  ) С негодованием не отверни лица, Руку брезгливо не три платочком душистым. Это всё люди. Просто они - у конца. Были, как ты. И любили светло и чисто. - согласна. Были, как мы, а теперь у конца. На грани. Или уже давно перешли эту грань. Трогает за живое.
Цитата МилочкаТ (  ) Ах, Осень, ласковая сводня, мои листки, твои листочки сгорят в кострах... Как сумасбродно всё это... Время ставить точку. - пожалуй, это грех не прочесть. Осень - ласковая сводня. Супер! Я такая серьезная, когда читаю Ваши стихи. Здесь взгрустнула, но как-то с радостью. С большим теплом в душе. Мила, я еще приду. Я, бывает, пропаду на чуток... Но совсем не смогу пропасть!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 09:55 | Сообщение # 4220 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) А вообще, умница, конечно. Вот бы к нам её на сайт!! Ну да... Нам бы это было интересно, а ей? Не думаю. Поэтому остаётся искать и читать. Но письмо я ей послала через стихиру.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 10:00 | Сообщение # 4221 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Консуэло (  ) Мила, я еще приду. Я, бывает, пропаду на чуток... Но совсем не смогу пропасть! Сашенька, всегда тебе рада! Столько слов, что я растерялась и поэтому отвечу одним - СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 14:32 | Сообщение # 4222 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) конечно! но - не предусмотрительно!
Цитата МилочкаТ (  ) а вот была бы (может быть) ещё одна книга, а теперь не будет. пока) М-м-м, понимаю! Сама попалась на неопубликованность. Теперь тоже думать начала!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:33 | Сообщение # 4223 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Теперь тоже думать начала! ))) я всегда думаю потом))) но это не страшно, пять книг есть, это уже достижение за неполных три года, надеюсь, появятся возможности для издания шестой.
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:35 | Сообщение # 4224 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) надеюсь, появятся возможности для издания шестой. Будем надеяться, что все получится!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 08:02 | Сообщение # 4225 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) СПАСИБО!
Привет из северного края, Мила! Глядите, какой мужчина! Сразил меня наповал, не смогла пройти мимо
|
| |
|
|