Корзун Светлана
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 08:52 | Сообщение # 751 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Ла-Ра, последую вашему совету - и следующее стихотворение выложу сюда.
Она такая! Плохого совета не даст. Я сама Ларису послушала и не стала заводить несколько тем. Всё в одном флаконе: кому что по душе. Кто-то в стихи заходит, кто-то в прозу, а так зашёл и читай, чего душа изволит. Лично я прозу Вашу просто обожаю! И жду с нетерпением...
Цитата Корзун_Светлана ( ) Дети межсезонья Хорошо.
Цитата Корзун_Светлана ( ) - Мы такие похожие… – томно вздохнёт она в сне. А здесь последний стих неоправдано выбивается из ритма. А что если переставить слова, смысл не поменяется:
Мы настолько похожи... - вздохнёт она томно во сне.
Светлана, от души поздравляю с нашим праздничком! Всего самого доброго, светлого, чистого!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Вторник, 08 Мар 2016, 08:55 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 09:59 | Сообщение # 752 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Танюша, с праздником тебя! И огромное спасибо за подсказку: побежала исправлять!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 10:11 | Сообщение # 753 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Так и шли старики - две клюки вразнобой по паркету. Он в сто третью палату, она в сто шестую – в крыле. - Вы такая чудесная! – скажет он ей по-секрету. - - Мы такие похожие… – томно вздохнёт она в сне.
Замечательные стихи! Замечательные старики! Света, с праздником! Настроения хорошего, достатка, любви, тепла и конечно же творческого вдохновения!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 10:35 | Сообщение # 754 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Замечательные стихи! Замечательные старики! Ла-Ра! Спасибо огромное! Тебе тоже вдохновения и нескончаемой весны в душе!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 21:48 | Сообщение # 755 |
Житель форума
Статус:
| Женские дни.
Из Записок Чукчи на полях жизни.
Смотрела-смотрела я телевизор и поняла: муж меня любит... кое-как. И не скажу, что мне в его любви что-то перестало нравиться - даже наоборот. Но... как любят в телевизоре! Вы бы видели! Видели?
Я о рекламе. А вы о чём?
Наконец-то закончились многосерийные женские дни (не критические, восьми-мартовские): пробежались по головам населения штурмо-мозговой рекламой, прокатились по Москве лимузинами, нашпигованными любимыми и шампанским; проскакали Сивками-бурками с бедными Иванами на спине по бездорожной матушке Руси.
И наступило сегодня - одиннадцатое марта.
Торгаши подсчитывают прибыль, а я убыль - моральный урон от рекламы.
Но... это моя беда-незадача. А вам сегодня хочу рассказать... и сказку - не сказку, и быль - не быль. Про одну бабу наивную - Макатошею зовут.
Итак, сказочка.
Случилось сиё недавно - на прошлой неделе. Дало президентство нашим бабам... ну, и мужикам вкупе с ними, аж четыре дня на празднование женских дней. Дать-то дали, а чем их занять - молчок. Раньше-то, известное дело, дома бы сидеть не стали: шашлыков бы накупили, или в аквапарк зарулили, или в Петергоф бы прокатились... Да на всё деньги надо. Вот и села страна: половина к компьютерам, половина к телевизорам. Я к телевизору (интернет совсем пауком заползал).
Ох, и насмотрелась я в рекламе за праздники, как настоящие-то мужики своих женщин любят! И не своих, кстати, тоже. Но это уже не в рекламе, а в художественных (и не очень) фильмах.
Мне за праздничные дни реклама, можно сказать, на правильную любовь глаза открыла. Да если бы не она, я бы так всем встречным-поперечным и продолжала рассказывать, как мне с мужем повезло.
Вот наивная!
Я ведь жизнь почти прожила, а всё думала: ежели муж на Восьмое Марта фантазию проявил - в фотосалон заранее сходил, время отыскал и кружку-подушку с моей фотографией заказал - всё! Любит! К бабке не ходи - любит!
Помню, подарит муж на Восьмое марта мне какую-нибудь штучку - невеличку, но непременно симпатичную, слово поздравительно-волновательное скажет, три тюльпанчика вручит... и вот оно счастье - праздник состоялся. И в глазах у меня от его мужского неуклюжего старания так щёкотно-щёкотно; а в голове от мысли «внимательный какой» так игриво-игриво; и на душе от всего этого так благостно-благостно. Опять же любовь в сердце от этих сентиментальностей так и колыхается от стенки к стенке - как вода в судовом титане. Тут, понятно, и мужу ответная любовь (праздничная) перепадёт.
Вот оно - маленькое бабское счастье!
Так я думала, пока маркетологи, из Америки завезённые, и те, что на месте искусственно-выращеные, с некоторых пор не взялись переубеждать нас, мол, подарок должен быть непременно бриллиантовый. «Ну, ладно-ладно, не ропщите! Для вас, бабоньки нестоличные, сойдёт и золотой».
И кинулись мы - провинциалки - в шкатулки: прошлогодние бриллианты да золотинки искать...
Ой, что это я?! Не в ту степь!
И кинулись бабы в голове шарить - что же им все эти годы мужики на Клары-Цеткинский праздник-то дарили?
Ну, тут кружки, ныне щербатые от злоупотребления, на полках солдатиками и выстроились.
А шкатулок-то с бриллиантами и золотинками в наших «хоромах» и прежде не водилось, да и ныне тоже не обнаружилось.
Прикинули бабы, и я с ними: что ж это выходит? Настоящие-то женщины, которые к себе с почтением-уважением, такие кружечки на пальчике повертят-повертят, как в сейгошней рекламе, да и чпок их об пол! И лицо ещё такое обиженное, мол, «ты пошто, холоп, боярыню обидел?!» И от букетика, на который нашим провинциальным Иванушкам-разнорабочим неделю пахать, носик-то и отворотят. А дальше в этой рекламе главная интрига и началась: оказывается, мужчина «еённый» так пошутил - с кружкой-то и цветами , а на самом деле он ей бриллиантики приготовил.
Тут уважающая себя женщина в рекламе заулыбалась, «обобнять» позволила, а осколки кружечки ножкой так - шарк-шарк - под стул.
Тут и сказочке (зачёркнуто) рекламе конец. Кто придумал - молодец!
Только мужикам трындец - тем, что с кружками да тюльпано-букетиками.
ПС: Грустная сказка получилась. Непраздничная. Будь моя воля, я бы этот гендерно-дискриминационный праздник вообще запретила. А подстрекательницу Клару (вместе с любовницей сына Розой Люксембург) в тюрьму! И не важно, что посмертно! А нечего разжиганием межклассовой розни заниматься! Я же богатых баб теперь за две недели до праздника начинаю ненавидеть - аккурат, когда им в рекламе намытые Шаумой мужики начинают бриллианты дарить.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 23:57 | Сообщение # 756 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Смотрела-смотрела я телевизор и поняла: муж меня любит... кое-как. И не скажу, что мне в его любви что-то перестало нравиться - даже наоборот. Но... как любят в телевизоре! Светлана, с самых первых слов интригующе-интересно!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Ох, и насмотрелась я в рекламе за праздники, как настоящие-то мужики своих женщин любят! И не своих, кстати, тоже. Но это уже не в рекламе, а в художественных (и не очень) фильмах. Написано так легко, непринуждённо, увлекательно от начала до конца. В реальности-то грустная действительность, а читаешь и диву даёшься - прямо картинка. Вы просто мастер юмористической прозы! А вот ПС меня как-то сбило с юмора. Видимо, так и должно быть по авторской задумке. Сразу оговорюсь, могу быть неправа, но я бы закончила на этом предложении: "Только мужикам трындец - тем, что с кружками да тюльпано-букетиками".
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 12 Мар 2016, 09:18 | Сообщение # 757 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Женские дни. Ну, слава богу,чукча мой разлюбезный проклюнулся)))) Светик, не смотри ты этот телевизор гадкий, и знакомым скажи - пусть не смотрят! От него одни неприятности и несварение желудка, а также геморрой, себорея и цыпки.
Солнце моё! Рассказ, как всегда, на высоте. Умеешь, умеешь растревожить и пощекотать))))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А вот ПС меня как-то сбило с юмора. Тань, в пээсах-то у Светика самая соль. Я бы тоже тёток этих.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 12 Мар 2016, 11:45 | Сообщение # 758 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Тань, в пээсах-то у Светика самая соль. Я бы тоже тёток этих..... Мил, приветик! Вот я и ждала ещё чьего-то мнения, а если честно - то именно твоего. Так мне ПС-ки Светланы всегда очень нравились, а тут смутилась немножко. Очевидно, я про этих дам менее информирована. Спасибо, что включилась в диалог.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Консуэло | Дата: Суббота, 12 Мар 2016, 15:15 | Сообщение # 759 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Ох, и насмотрелась я в рекламе за праздники, как настоящие-то мужики своих женщин любят! И не своих, кстати, тоже. ^_^ Светлана! Ну, как я люблю ваш юмор!)))
Цитата Корзун_Светлана ( ) ежели муж на Восьмое Марта фантазию проявил - в фотосалон заранее сходил, время отыскал и кружку-подушку с моей фотографией заказал - всё! Любит! К бабке не ходи - любит! Прочла с огромным удовольствием))) даже задумалась над своими "восьмимартовскими" подарочками. Ой! Сейчас не в ту степь уйду. Лучше не буду задумываться)))))))))))) Спасибо!
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2016, 22:34 | Сообщение # 760 |
Житель форума
Статус:
| Ангел-потрошитель Из "Записок Чукчи на полях жизни"
(Не помню - может, уже и выкладывала эту частушечку. Но лень всё перелопачивать. Год 2013 - Маня ещё маленькая была.)
И снова о литературе. Сегодня о высокой, ибо речь пойдёт не о какой-то самонаречённой Макатоше, а аж о Жуковском. - Раз в крещенский вечерок девушки гадали: за ворота башмачок, сняв с ноги, бросали... Мам, а мам? - Маруська подняла глаза от «Светланы» Жуковского и, взяв меня измором, дождалась «угу» от Светланы-мамы. - Что, Маня? - Вы с папой тоже это учили? - Папа - не знаю, я учила. - Сорок восемь лет минус... Минус... А чего минус-то? - Маня, скажи, что ты пытаешься высчитать, и я скажу, что минус. - Ой, да ладно! Я только хотела сказать, что и вы, и слова уже постареть успели, а никто за столько лет ничего поинтереснее, видно, так и не написал. - Маня, это программа. Тут и не должно быть интересно. Должно быть поучительно. Поэтому разглагольствовать не надо: надо учить и не отвлекаться. - Легко сказать, не отвлекаться. Я тут половину слов не понимаю. Маруська принимается шептать под нос строчки: сначала тихо, потом громче, ещё громче... На словах «яркий свет паникадил тускнет в фимиаме» Маня не выдерживает: - Нет, этот Жуковский точно издевается! Или это не он велел шестиклассникам учить свои стихи? - Маш, ну, конечно, не он. - Слава Богу. Я уж думала, он себя гением возомнил. А кто тогда? - Министерство образования. - Вот! Теперь я точно знаю, кто над детьми издевается! Целое министерство! И не стыдно им?! Вот скажи, фимиам - это детям необходимо знать? Это вообще что? Вот ты знаешь? - Конечно, знаю! - гордо отвечаю я и бойко зачитываю в открытой секунду назад Википедии. - Благовонный дым, образовано от древнегреческого... бла-бла-бла-мне-не-прочитать, дословно означает жгу, курю. - Вот! И тут разочарование. Я думала, хоть монахи порядочные люди. - В смысле? - не поняла я. - Да в том, что и они курят! - Маня, не курят! Дымом они окуривают. - Нет, ну, вы подумайте! Ещё и других окуривают! Полчаса с подсказками Википедии я разъясняла Мане, что такое фимиам, налое, плат. Труднее всего мне далось толкование «песенок подблюдных». Если честно, к семи вечера Жуковский и меня достал окончательно . И тогда я решила волевым решением покончить и с ним, и с нервной Светланой, дабы почитать что-нибудь, пусть, менее познавательное, но более увлекательное... в Контакте. Я уже открыла «Мои новости», но увидев там постер «Двадцатый век - секс, наркотики, ро-н-рол; двадцать первый - кровать, холодильник, интернет», решила, что, пожалуй, сначала надо выдворить из комнаты Маню. - Итак, Маруська, последняя репетиция! Отрывок из поэмы «Светлана», - первомайским голосом диктора Светланы Жильцовой объявила я. - Автор Жуковский, читает Маня Корзун! Маня - быстро вставай на табуретку, читай и проваливай к телеку! Маруська укоризненно покачала головой и огрызнулась: - Не смешно! Кстати, хоть раз за вечер отвлекись от компьютера - полностью! - и послушай внимательно весь стих, чтобы от начала и до конца. Меня в финале что-то смущает. Этот Жуковский там явно намудрил, а в чём именно - не пойму. И Маня, выпрямив спину и уставившись в стену, с выражением принялась декламировать перегруженное архаизмами наследие классика: - ... в чашу с чистою водой клали перстень золотой... Честно говоря, я не особо вслушивалась, уверенная, что добросовестная Маня всё выучила правильно. Но когда, дочитав и раскланявшись - как же без лицедейства?! - Маруська вышла из комнаты, я окликнула её. - Маня, ты, похоже, права: Жуковский и в самом деле там - в конце - что-то не то написал. Прочти-ка ещё раз. - На "тубаретку" можно не вставать? - поддела меня дочь. - Можно. Читай с порога! - Самый конец? - Самый-самый! И Маня прочла: «Где, в какой ты стороне? Где твоя обитель? Я молюсь и слезы лью! Утоли печаль мою, Ангел-ПОТРОШИТЕЛЬ».
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 07:48 | Сообщение # 761 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) ПС: Грустная сказка получилась. Непраздничная. Будь моя воля, я бы этот гендерно-дискриминационный праздник вообще запретила. А подстрекательницу Клару (вместе с любовницей сына Розой Люксембург) в тюрьму! Света, под петицией подпишусь! Как по мне, так просто бы отдыхать! Ведь не дарим же друг другу подарки на 1 мая!
Цитата Корзун_Светлана ( ) - Ой, да ладно! Я только хотела сказать, что и вы, и слова уже постареть успели, а никто за столько лет ничего поинтереснее, видно, так и не написал. Браво Марусе! Правильно говорят - дети наше достояние! Будем надеяться, что им удастся что-то изменить. С удовольствием прочитала рассказы! Спасибо, Света!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 09:27 | Сообщение # 762 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) - Нет, этот Жуковский точно издевается! Или это не он велел шестиклассникам учить свои стихи? - Маш, ну, конечно, не он. - Слава Богу. Я уж думала, он себя гением возомнил. А кто тогда? - Министерство образования. - Вот! Теперь я точно знаю, кто над детьми издевается! Целое министерство! И не стыдно им?! Вот скажи, фимиам - это детям необходимо знать? Это вообще что? Вот ты знаешь? Свет, ну всегда так интересно! Как это удаётся? Понятия не имею.
Цитата Корзун_Светлана ( ) И Маня прочла: «Где, в какой ты стороне? Где твоя обитель? Я молюсь и слезы лью! Утоли печаль мою, Ангел-ПОТРОШИТЕЛЬ». Да, Маня закончила лучше, чем у Жуковского!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 16:44 | Сообщение # 763 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Браво Марусе! Правильно говорят - дети наше достояние! Будем надеяться, что им удастся что-то изменить. С удовольствием прочитала рассказы! Ла-ра! Я очень рада!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я молюсь и слезы лью! Утоли печаль мою, Ангел-ПОТРОШИТЕЛЬ». Да, Маня закончила лучше, чем у Жуковского! Татьяна, мне тоже так показалось! Спасибо, что заглянули.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 16 Мар 2016, 21:06 | Сообщение # 764 |
Житель форума
Статус:
| Линии судьбы
«В линиях моей судьбы, спящих на ладошке, Нет морщинки про тебя!» - говоришь, шутя. Только знаю точно я: все пути-дорожки Мы с тобой пройдём вдвоём - об руку рука. А к гадалке не ходи ! И не трать монетки! Потому что по утрам, нежно, не будя, Буду ластиком стирать я дорожки эти, Что любимую ладонь тропят без меня.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 07:17 | Сообщение # 765 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Буду ластиком стирать я дорожки эти, Что любимую ладонь тропят без меня. Света, как замечательно звучит! Очень понравилось - "тропят без меня"!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 19:26 | Сообщение # 766 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) как замечательно звучит! Очень понравилось - "тропят без меня"! Ла-Ра, а я больше всего за эту вольность переживала (что придут и отругают!)
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 20:56 | Сообщение # 767 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) а я больше всего за эту вольность переживала (что придут и отругают!) Ну и зря! Мне, как читателю, вольность очень понравилась. В ней ведь смысл такой милый.
От себя не убежишь...
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 18 Мар 2016, 18:32 | Сообщение # 768 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Мне, как читателю, вольность очень понравилась. В ней ведь смысл такой милый. Ла-Ра, ваши слова - бальзам на сердце!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 20 Апр 2016, 18:24 | Сообщение # 769 |
Житель форума
Статус:
| К моим стихам никто не заходит. Размещу-ка их, сиротинушек, в прозе: вдруг кому приглянутся?
Капитан и Танька
В медном тазике плыву я По речушке-говнотечке И впадаю вместе с тазом В синий море-океан.
У меня такие планы, Что ввязался б первый встречный - А Кусто - узнай их раньше - Продал свой катамаран.
Флот прославив маломерный, Я причалю где-то в Ницце. Скажет местный телевизор: «К нам десант из дальних стран!».
Будет таз - дружище верный - На причале золотиться. И придёт смотреть на чудо Даже местный адмирал.
Ну, а если что случится - Буря судно покорёжит - Мне пропасть не даст жестянщик: Он мой таз раз пять паял.
И подводник дядя Вася Тоже, если что, поможет. Он участник (и причастник) - Он меня тренировал.
... Вы подумали, что славы Захотелось капитану? Только славы мне не надо - У меня другой мотив.
Мне достаточно, чтоб Танька Позабыла про Коляна.
... ну, хотя бы поревела, Если скажут я погиб.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 20 Апр 2016, 18:32 | Сообщение # 770 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Светлана, я уже читала это стихо. И оно мне очень нравится. Молодец! Удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 20 Апр 2016, 19:16 | Сообщение # 771 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Мне достаточно, чтоб Танька Позабыла про Коляна.
... ну, хотя бы поревела, Если скажут я погиб. Геройский Капитан! Замечательное стихотворение! Света, с удовольствием почитала! Выкладывайте стихи здесь тоже. Пусть будут! Мы, прикормленные в прозе читатели, завсегда прибежим!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 09:37 | Сообщение # 772 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Светлана, как интересно вышло про Жуковского))))). Маня у Вас - прелесть!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Мне достаточно, чтоб Танька Позабыла про Коляна.
... ну, хотя бы поревела, Если скажут я погиб. Светлана, стихи тоже интересные! И вообще я по Вас соскучилась))))))). Есть что-нибудь еще?
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 18:53 | Сообщение # 773 |
Житель форума
Статус:
| Цитата nora ( ) Светлана, я уже читала это стихо. И оно мне очень нравится. Лида, спасибо! Мне приятно!
Цитата Ла-Ра ( ) Геройский Капитан! Замечательное стихотворение! Света, с удовольствием почитала! Ла-Ра! Рада, что ты заглянула! Спасибо!
Цитата Консуэло ( ) И вообще я по Вас соскучилась))))))). Есть что-нибудь еще? За Маню спасибо! А ещё... - в стихах выложила, никто не читает: кину сюда! Ловите, мои дорогие и обожаемые!
Кефир и кьянти
Седые волосы в косе как батальон предателей, Остыло сердце без страстей - в нём тридцать шесть и шесть. И, вместо искорки, в глазах покой преподавателя, Который в жизни знает всё, но любит спать и есть.
Стареют платья под замком в темнице шифоньеровой. Выгуливать, как прежде, в свет нет смысла каблучки. И я форшу четвёртый год в берете мрак-махеровом, И крашу ногти наугад, не отыскав очки.
Но каждый вечер, обойдя зеркал жестокость честную, Смотрюсь я в мужнины глаза. И в сердце моём лад: Мне двадцать пять, я молода, с копной волос чудесною. ... и мы садимся пить кефир... как кьянти... век назад.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 19:46 | Сообщение # 774 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) К моим стихам никто не заходит. Размещу-ка их, сиротинушек, в прозе: вдруг кому приглянутся? dry dry dry
Капитан и Танька А вот и неправда! я читала и мне очень понравилось!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Кефир и кьянти
Света, это про нас, дам элегантного возраста!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 20:34 | Сообщение # 775 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Седые волосы в косе как батальон предателей,
Цитата Корзун_Светлана ( ) Стареют платья под замком в темнице шифоньеровой.
Цитата Корзун_Светлана ( ) Смотрюсь я в мужнины глаза. И в сердце моём лад: Света, очень тёплый стих! Вроде о житейском, но видится в нём большое и светлое чувство...
От себя не убежишь...
|
|
| |