Предлагаю следующие кандидатуры на издание - 07.2013
|
|
|
|
webmanya | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Предлагаю рассмотреть следующих авторов, на предмет издания сборника в счет программы "Народная книга":
1. Валентина Воробьева - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3349-1 Многие из нас знают этого автора. Очень сильные стихи. К сожалению, Валентина редко бывает на сайте и не может вести здесь активную деятельность. Но ее стихи достойны внимания.
2. Екатерина Кириллова (DragoNita) - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3674-1 Разносторонний талант. Пишет стихи, прозу, поэмы. Ведет активную деятельность на сайте. Участвует в поэтических рингах и выигрывает. Активно публикуется в различных проектах издательства.
Так же, я бы хотела предложить двух авторов прозы, но их произведения не входят в рамки издаваемых по программе сборников. На эти книги нужно будет собирать больше средств.
1. Мария Трещева - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3661-1 Пишет фэнтези. Имеет свой фанклуб Вконтакте. Многие уже прочитали и оценили "Врата Бальдура".
2. Марина Новиковская - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1 Пишет стихи, прозу, фантастические повести. Ведет активную деятельность на сайте. Публикуется в проектах издательства.
Выше я сделала опрос. Пожалуйста, проголосуйте, но обязательно обоснуйте свой голос в комментариях.
Голосование актуально до 25 июля.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 18:44 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Голосую за Марину Новиковскую. Отличная проза, написано грамотно, мелкие недочёты легко исправимы. Читать интересно, захватывает. Всегда жду продолжения.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ойген | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 18:56 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| Я голосую за Марию Трещеву. Я считаю её очень интересным и сильным фэнтези-автором. У меня только по поводу "Врат Бальдура" маленький вопрос: юридически с компанией «Wizards of the Coast» все улажено? До меня доходили слухи, что они довольно нервные в плане авторского права. У нас же, вроде бы, есть консультант, который может гарантировать, что в случае публикации этого произведения с последующим извлечением материальной выгоды у издательства не будет проблем?
Eвгeния Poмaнoвa
Сборник "Перекрестье серебряных путей" ; Галерея "Уголок Ойген"
|
|
| |
filosof3 | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 19:11 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Голосую за Марину Новиковскую, потому что мне нравится ее проза. Темы, которые она затрагивает оказываются очень созвучны современности. Произведения у нее фантастические, но вопросы философии затронутые в них вполне можно рассмотреть на бытовом уровне.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 19:36 | Сообщение # 5 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (webmanya) 1. Валентина Воробьева - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3349-1 Многие из нас знают этого автора. Очень сильные стихи. К сожалению, Валентина редко бывает на сайте и не может вести здесь активную деятельность. Но ее стихи достойны внимания.
2. Екатерина Кириллова (DragoNita) - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3674-1 Разносторонний талант. Пишет стихи, прозу, поэмы. Ведет активную деятельность на сайте. Участвует в поэтических рингах и выигрывает. Активно публикуется в различных проектах издательства.
Так же, я бы хотела предложить двух авторов прозы, но их произведения не входят в рамки издаваемых по программе сборников. На эти книги нужно будет собирать больше средств.
1. Мария Трещева - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3661-1 Пишет фэнтези. Имеет свой фанклуб Вконтакте. Многие уже прочитали и оценили "Врата Бальдура".
2. Марина Новиковская - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1 Пишет стихи, прозу, фантастические повести. Ведет активную деятельность на сайте. Публикуется в проектах издательства. Все участницы голосования достойны стать обладателями столь желанного приза. Лично мне все они все очень нравятся, у каждой из них, не похожий на других, стиль изложения. В творениях Валентины -- житейская мудрость. Стихи Екатерины наполнены волшебством и верой в извечную победу Добра над Злом. А за то, что она пишет о Драконах, я ей очень благодарен. Фэнтези Марии и Марины, я абсолютно уверен в этом, в скором времени займут своё место среди шедевров мировой литературы. Трудно выбирать, но, отдам предпочтение "маме" одного из моих любимых героев, Джека Ларкина, Марине Новиковской.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 20:00 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Валентина - однозначно. При всем моем теплом отношении ко всем остальным - тот случай, когда выбор даже не могу назвать выбором, настолько он для меня ясен. Мудрость - да. Но не только. Вспомните, кто смотрел видеотрансляцию, одну из первых, - наше дружное "ах" после паузы, отчетливо слышной даже при таком способе общения: огромный зрительный зал, который замер и боится выдохнуть.... Тогда мы слышали, как исполняла свои стихи Валентина. Да, люблю умную поэзию. Да, возможно, и не очень легкую. Это труд - читать такие стихи. Но.....
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 20:37 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Я за то, чтобы первой была Валентина. А дальше - по порядочку, по списочку. Все кандидатуры - достойны издания.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 21:48 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Проголосовала за Валентину Воробьёву. Все кандидатуры достойные, но мой выбор - таков. Стихи сильные, автор интересный.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 05:53 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Я за Валентину Воробьеву. Так как, на мой взгляд, её творчество не может оставить кого-то равнодушным, стихи цепляют, о многом начинаешь задумываться. Но и другим авторам пожелаю успехов!
С уважением
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 11:24 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| я за Валентину Воробьёву и Марину Новиковскую!
А потом хотелось бы почитать Лидию Журавлёву, Ольгу Вобликову, Татьяну Шпилёву, Даниила Волкова - список можно продолжать и продолжать...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Grinata | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 12:10 | Сообщение # 11 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Я - за Валентину Воробьёву, хотя и остальные авторы достойны быть изданными.
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
maruamaverina | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 15:31 | Сообщение # 12 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата (irtya) список можно продолжать и продолжать..
Валентина Воробьёва, Александр Пахнющий, Татьяна Осипова...
Марьям Аверина, редактор альманаха произведений о природе "Восторг души"
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 16:02 | Сообщение # 13 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| maruamaverina, от Александра Пахнющего ждем рукопись. Он по итогам последних Союзников издается... Правда, же пол года не шлет рукопись на издание (((
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Volckov | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 21:13 | Сообщение # 14 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Марина Новиковская. Проза замечательная. Хотелось бы пополнить библиотеку книгой Марины.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 14:24 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (webmanya) от Александра Пахнющего ждем рукопись. Он по итогам последних Союзников издается... Правда, же пол года не шлет рукопись на издание Чем дальше, тем более ответственно автор подходит к изданию сборника - всё кажется не таким уж и... Правда, Саша? Его нужно подгонять, иначе обчитается и забракует всё!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 15:13 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| maruamaverina, Марьямуш, не фулюгань!!! Цитата (maruamaverina) Татьяна Осипова... Двух книг мало, да?..
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 16:29 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Валентина Воробьёва! Очень мощный, искренний, и не банальный автор!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Jacky | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 14:56 | Сообщение # 18 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Отдаю голос Марине Новиковской. Сочетание НФ и фэнтези - это всегда интересно, у Марины яркие герои и необычный сюжет. Желаю удачи всем авторам
|
|
| |
romachka | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 19:21 | Сообщение # 19 |
| Екатерина Кириллова (DragoNita) читаю уже два года на сайте проза.ру и знаю Екатерину уже давно. Очень замечательная девушка, отзывчивый человек и настоящий друг! Я очень рада читать её творчество и скажу вам одно: её произведения наполнены смыслом и любовью к искусству. Желаю Екатерине победить!
Сообщение отредактировал romachka - Суббота, 20 Июл 2013, 20:35 |
|
| |
mk2505 | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 19:32 | Сообщение # 20 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Екатерина Кириллова (DragoNita) -супер!! Очень легко читается и «толкает» на вдохновение! Красиво, романтично, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Считаю, что у Екатерины очень перспективное литературное будущее! С Екатериной я знакома сравнительно недавно и благодарна создателем этого сайта за то что тут собрались такие замечательные и по истине талантливые люди как Екатерина Кириллова! Я рада быть тут в союзе писателей и читать современные шедевры литературы! Спасибо!
КАК Я ЗАБЫТЬ ХОЧУ СЛЁЗЫ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ..... ВНОВЬ Я СТИХИ ПИШУ, А ЗА ОКНОМ РАССВЕТ..
Сообщение отредактировал mk2505 - Суббота, 20 Июл 2013, 20:41 |
|
| |
Monika71 | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 20:18 | Сообщение # 21 |
| Я голосую за Екатерину Кирилловау(DragoNita). Согласна со словами mk2501. Очень нравится ее творчество. Думаю, ее ожидает, и правда, большое будущее в литературе!
Сообщение отредактировал Monika71 - Суббота, 20 Июл 2013, 20:19 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 21:51 | Сообщение # 22 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Я ГОЛОСУЮ ЗА МАРИНУ НОВИКОВСКУЮ, талантливый автор, профессионал, постоянно издается в журнале" Страна Озарение" , почитайте, там сейчас идет роман Марины " Тайное правительство", очень захватывающее произведение. Творчество многогранное. Только Марина Новиковская. Достойная кандидатура.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 22:27 | Сообщение # 23 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Я за Валентину Воробьёву.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
rolla2013 | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 08:18 | Сообщение # 24 |
| МОЙ ГОЛОС Я ОТДАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ Екатерина Кириллова (DragoNita)
|
|
| |
Natali33 | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 08:36 | Сообщение # 25 |
| Екатерина Кириллова (DragoNita) самая лучшая! Спасибо Екатерина за Ваше творчество и просто за то что Вы есть!
|
|
| |