| ОБЪЯВЛЕНИЯ | 
| 

| 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 15:46 | Сообщение # 151 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) Женя, чудо-чудное твоя мама и её поделки! Большой ей привет с заснеженного острова.Наталья Константиновна, огромное спасибо за внимание к поделкам и особенно за привет с заснеженного острова.
 Удачи Вам и успехов в творчестве.
 С уважением и благодарностью с берегов Амура!)))

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 11:43 | Сообщение # 152 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Mickelson, Антонина, такая проблемка - слишком мал размерчик, не распечатать - плывёт.
 Как бы получить награды в большем разрешении.
 Хочется детям вручить.Всё остальное - класс!
 Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 14:26 | Сообщение # 153 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Спасибо за Благодарственное письмо! 
 Я опять МеркушЕва...(

А я МеркушОва...

С Наступающим Новым годом!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:11 | Сообщение # 154 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) Антонина, такая проблемка - слишком мал размерчик, не распечатать - плывёт.Как бы получить награды в большем разрешении.
 Хочется детям вручить.Всё остальное - класс!
 Натали
Наталья, я не могла здесь выложить, поэтому отправила Вам на эл. почту благодарственные письма немного другого формата.
 Проверьте, пожалуйста, как распечатываются и все ли правильно?
 С уважением, Нина!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:21 | Сообщение # 155 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  ) Я опять МеркушЕва...( 
 А я МеркушОва...
Наталья, опечатку исправили. Но тоже отправила на эл. почту - проверьте еще раз все ли в порядке.
 С уважением, Нина!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 23:23 | Сообщение # 156 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата нинаюра (  ) отправила на эл. почтуСпасибо!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 16:57 | Сообщение # 157 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Спасибо, Нина.Цитата нинаюра (  ) Проверьте, пожалуйста, как распечатываются и все ли правильно?Всё отправилапо назначению.

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 16:40 | Сообщение # 158 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Клуб "Озарёнок"! Дорогие озарята! Взрослые и дети! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
 Пусть он принесёт для всех новые темы, новые стихи и рассказы, новый книжки, новые знакомства! Пусть всё будет интересно, пусть всё будет по-доброму весело и по-сказочному прекрасно!
 Счастья всем!
 Привет из Сказочной страны! ))

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 15:29 | Сообщение # 159 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Поздравляю Озарят с Новым годом! Пусть ваше творчество всегда радует и восхищает! 

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 22:31 | Сообщение # 160 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Поздравляю все озарят и авторов, которые нас поддерживают и сотрудничают, с Новым годом . Желаю творческих успехов, мира и благополучия. 

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 24 Окт 2016, 13:26 | Сообщение # 161 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Людмила Чеботарева, наш автор, который пишет стихи для детей, приглашает принять участие в международных конкурсах. Здесь ссылки. В плане клуба "Озаренок" у нас есть такой пункт,как участие и в других международных конкурсах.
 Заявки с работами принимают уже сейчас и до 1 декабря, а работы художников до 1 января.
 Почитайте положения о конкурсах.

http://arfadavida.com/index.p....mid=161

http://arfadavida.com/index.p....temid=9

http://arfadavida.com/index.p....mid=228

Да, тема очень серьёзная, но чрезвычайно важная в наше время.

Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 12:23 | Сообщение # 162 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Дорогие ребята, каждый из вас любит рисовать. Электронный журнал "Озаренок" ждет ваши рисунки на любые темы,... вне различных конкурсов., а именно, на свободную тему. Все ваши рисунки мы постараемся опубликовать в нашем журнале. Рисунки присылайте на адрес редакции ozarenok@soyuz-pisatelei.ru

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 13 Фев 2017, 10:05 | Сообщение # 163 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Уважаемые руководители филиалов МДЛК"Озарёнок". Редакция журнала "Союз писателей" отвела нам 2 страницы на размещение новостей . Просьба , если вы хотите, чтобы о вашей работе появилось сообщение в журнале, присылать отчеты по адресу kindra@rambler.ru до 10 числа каждого месяца, чтобы можно было составить сводную информацию о работе клуба "Озаренок" 

|  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 13 Фев 2017, 14:50 | Сообщение # 164 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Классная новость! Процветания тебе, Озаренок!

Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Понедельник, 13 Фев 2017, 14:54 |  |  |  |  |