Агата Бельских (Оксана Буслюк) - Мистика и реальность...
|
|
Мистер | Дата: Пятница, 25 Апр 2014, 21:10 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Цитата Оксана ( ) Я к тому, что может не зацикливаться на приметах, а просто постараться понять поэта , как человека своего не очень простого времени? точно!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 17:47 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Мистика и реальность рода Лермонтовых.
ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ Работа соответствует заявленной номинации, жанру эссе и тематике конкурса. Хороший, интересный, высоко информативный материал с элементами рассуждений автора. Тематика чётко отражена в заголовке эссе. Элемент мистицизма вносит некую интригу, что немаловажно для привлечения интереса более широкого круга читателей к личности Михаила Юрьевича Лермонтова. В статье прослеживается логичность изложения, ясность мысли. К незначительным недостаткам эссе можно отнести то, что сама Агата Бельских часто "за кадром", хотя, судя по всему, могла бы проявиться в этом произведении ярче. Кроме того, иногда восприятие материала затрудняют грамматические и пунктуационные ошибки, которых, к счастью, немного.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 01:35 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Прекрасная работа, хорошее изложение. На мой взгляд, Эссе получилось. Автору - новых удач.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 22:01 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Отличная работа!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
babezok | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 14:24 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Старательно собранный и скомпанованный материал.Не более того.Не могу сказать,что узнал что-то новое.Запутался в ветвях генеалогического древа. Не хватило авторских размышлений.Мистическая приправа вызвала изжогу.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал babezok - Пятница, 09 Май 2014, 14:45 |
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 13:52 | Сообщение # 31 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 9
Статус:
| Мистер,
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |