Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
verarychikhina | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 13:01 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Гуляющая сама по себе мама-Буся и плод её гуляний дочка Василиса. Катерина, меня прямо заворожила ваша замечательная кошка.И как точно вы о ней сказали Цитата catya29 ( ) Глаз огромных тайна неземная, Завораживает и порабощает. Взгляд лукавый и чуть-чуть надменный, Рады люди выбранному плену. отличные стихи+фото. Цитата ledola ( ) СТАТУЭТКА Цитата Наталья_Капустюк ( ) Любопытство кошки белой (фото взято из интернета) Цитата ledola ( ) А МУРНИКЮР ПОТОМ!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 08:06 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Катерина, меня прямо заворожила ваша замечательная кошка.И как точно вы о ней сказали
Вера, она если честно на всех такое впечатление производит... когда в глаза смотрит, кажется, что она знает какую-то твою тайну
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 15:16 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| У меня в этой теме два фаворита. Первый(ая) - catya29, Цитата catya29 ( ) СТИХИ ПРО МАМУ БУСЮ: Цитата catya29 ( ) Кошка - существо безумно милое, Песенки поющее, ленивое. Жмурится от удовольствия на солнце, Молоко пьёт, сидя у оконца.
P.S. Но хочу напомнить о главном, вам друзья! Кошку своей воле подчинить нельзя!
Катя, браво!!!
Второй(ая)ledola, Цитата ledola ( ) А МУРНИКЮР ПОТОМ! Цитата ledola ( ) О, наконец-то тишина! Лежу расслабленно, одна! Котята дома, нет кота – Какая ж это красота! Настала славная пора – Любить себя! Мур-мур, ура! Ну, верёвки из меня вьёте, Елена, вот такими перлами Спасибо! Точно юмористка - мой человек
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 16:25 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Ну, верёвки из меня вьёте, Елена, вот такими перлами Спасибо! Точно юмористка - мой человек Галина, ничего не могу поделать))) это конкурс такой на серьёзную тему ничего не пишется, тока поржать охота, вот так -- Ещё бы побольше фоток выкладывали бы! Эх, народу маловато!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:23 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| ledola, а я Вам, дорогая, предлагаю продолжить это котобразие на Кошачьем пляжике http://soyuz-pisatelei.ru/forum/200-8178-1 Думаю, моя любимая хвостатая партия - Мордохеич - этому будет только рад. Да, и Матроскин, наверное, присоединится Что-то его как подменили в последнее время, никаких котобразий, даже обидно!
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 02:31 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| пошла на пляжик вернусь не скоро
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 23:08 | Сообщение # 32 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Кошка - существо безумно милое,
Ой-ой, перебор в эмоциях... Цитата catya29 ( ) Рады люди выбранному плену.
Цитата mixail ( ) Лето, как сбоку бантик, - Двери мой кот не знает… Ходит в окно – романтик! Кот у меня – прозаик.
Полное попадание - в меня Цитата er33 ( ) Честно о кошках (немного по Д. Хармсу)
простите, тут слишком много по Хармсу Цитата irtya ( ) догулялась, короче. А до этого была сама по себе! :-)
Отлично! Цитата er33 ( ) Гля, Мурка-гламурка!
Уберите ГЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Адела_Василой ( ) В нас струёй запустят скоро... Пасть открой, глотай струю!
Я весь упал от этих слов, лежу и спорить не готов
Мой мяв - Мише и Ирине!!!!!
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 23:08 | Сообщение # 33 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата ledola ( ) ledola
Радость вы моя! Вам надо на мультик заявиться. Или на книжку-малышку.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 02:19 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) Радость вы моя! Вам надо на мультик заявиться. Или на книжку-малышку. Что значит, ЗАЯВИТЬСЯ?? Как и где это сделать?
Чуть не забыла! Матроскин, сходите на пляжик. Вы меня так вдохновили, что тут же нащлось фото и сочинился стиш!
Долгих Елена
|
|
| |
Александр_Граков | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 20:05 | Сообщение # 35 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Здесь - два стихотворения: 1. Mihail
Окна бывают в зиму, Мной же открыто в лето, Где под небесно-синим Песни котов-поэтов… Там на зелёном доме Цепь золотого цвета – Это в цветах фронтоны В сказках котов-поэтов. Дом мой подобен дубу… Слушаю до рассвета: Как открывают с шумом Двери коты-поэты. Лето, как сбоку бантик, - Двери мой кот не знает… Ходит в окно – романтик! Кот у меня – прозаик.
2. er33
Гля, Мурка-гламурка!
Льнула, Тёрлась – Хвост торчком: – Угостите молочком!
Налакалась. – Ой, умру! – И – елозить По ковру:
Влево, вправо, «Мур» да «мур» – С притязаньем На гламур?
Засмеялась мама: – Врёшь, Раз мурлычешь, Не умрёшь!
|
|
| |
Мордохеич | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 00:08 | Сообщение # 36 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 8
Статус:
| Оксана, Охоньки, глюк или волшебство? Волшебство или глюк? Мне девуууушка мерещится... Диагноз: переел сухого фарша. Всё! Дальше пошли-поехали глазки в кучку. Цитата mixail ( ) Ходит в окно – романтик! Цитата ledola ( ) Сложила лапки-ножки, Цитата er33 ( ) множко по Д. Хармсу Цитата er33 ( ) Гля, Мурка-гламурка! Дальше совсем напугали бедного кота. "А в глазах немой вопрос: Кто ты есть – Собак иль, Кот, Или – задом-наперед?!". И по ушам заехали коронной фразой Цитата Адела_Василой ( ) Станем в очередь, без спора, Как солдаты на посту, В нас струёй запустят скоро... Пасть открой, глотай струю! ВСЁ, ЩАЗ СПОЮ! ПРОСТИ, МАТРОСКИН! (поёт) Раз пошли на дело я и Мордохеич, Я на хвост "от Хармса" шарик повязал, Гля, - смотрю я, - Мурка, рыжая гламурка, Ну, я сразу выдал радостный оскал. Выноси перину, жизнь пошла малина, Где б найти под солнцем нужную струю? Не сложить бы ножки, лапки, глазки, рожки, Те, что я Мурёнке славно наставлял. Я такой романтик, весь безумно милый, Не хожу я в тапки, а хожу в окно. Ты Собак противный, вредный и строптивый, Отомщу я страшно, взявшись за перо. Мой мур за прекрасное фото эбеновой Кошачьей Королеве. catya29,
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 05:51 | Сообщение # 37 |
Награды: 9
Статус:
| Мордохеич, не поверите!И мне...мерещится))Даже глазам сначала не поверила))Вот так фотография с двумя котятами, которая честно провисела в данной теме недели две-три( с начала кота) непонятным образом трансформировалась в картинку с дЭвушкой))чУдны дела твои , Господи!))))
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 05:52 | Сообщение # 38 |
Награды: 9
Статус:
| Цитата Оксана ( ) с начала кота) с начала конкурса))
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
|
|
| |