Странно, но мыши не любят сыр. Вопреки всеобщему убеждению. Возможно отечественный сыр мало привлекает отечественных же мышей? Берут пример с людей? )))))))))
Это у тебя мыши неправильные. Мутировали уже, наверное))) Не корми их продуктами, содержащими всякую геномодифицированную гадость. У меня сыр едят. Чтобы мыш ел сыр, ему надо сыр дать. Если не давать, он и не ест тогда. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Ещё чего, мышей кормить. Да я лучше сам этот сыр съем )))) Забавно, но генномодифицированную докторскую колбасу из сои просто обожают. И, что характерно, дохнут от неё. )))))))
Чтение мыслей. По слову из губ чужих - Старый трамвай по знакомым до дыр переулкам. Выжатый сок - было счастье, остался жмых. Шёпот толпы - внешневенно и капельно гулко.
Януш! Ну, как можно пройти мимо этого? Настолько интересные строки, что боишься вдохнуть, пока читаешь
Остались двое. В пустоте холста. В резной мятежно-древней тонкой раме. Дремал под снегом нежным тёмный рамень, А ветер что-то важное шептал. И, возрождая в голосе металл, Сминал пространство нервно между нами.
ЦитатаЯнуш_Мати ()
Где можно просто в тишину смотреть, Чтоб свет звучал под пальцами деревьев. Где бродит в небе облаком медведь Над тихим домом, с чуть открытой дверью.
Где сытый кот во сне гоняет мышь, А сыр лежит, нетронут, в мышеловке. Где наст ласкает свист проворных лыж, Пересекая след лисы-плутовки.
И где родным покоем дышит степь. Где рамень дальний спрятан за туманом. Где петухи, стараясь всё успеть, Пророчат утро, даже слишком рано.
И где для счастья люди рождены. Где есть любовь. И не было войны.
Очень личные, понятные сердцу стихи...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Остались двое. В пустоте холста. В резной мятежно-древней тонкой раме. Дремал под снегом нежным тёмный рамень, А ветер что-то важное шептал. И, возрождая в голосе металл, Сминал пространство нервно между нами.