Санникова Юлия
|
|
Зоя | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 17:55 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Мне каждый из Вас, как товарищ, Любимый и в горе родной.
Родные мои, я поплачу, О вас в этот вечер весны, Дороги войны не запрячешь, И снятся, и снятся нам сны
Как деды и прадеды ждали победу, идя на Берлин, Как землю – осколками стали Вспахали. Один на один Quote (Jullianika) И сотни таких, как она, Заплакали тихо, без страсти, Победа пришла...и весна.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 22:52 | Сообщение # 702 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, Зоя, спасибо!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 23:50 | Сообщение # 703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Извини, Юленька, что давно не заходила почитать. Сейчас освоила страничку. Очень понравилось "Начало" и о тех, в чьих лицах - "память живая". Quote (Jullianika) И оживет забытая отрада, Которой рада - грешная земля, и примут первой зелени награду, уставшие от засухи поля. Восхитилась стройностью фразы и красотой мысли. Стихотворение - гимн красоте. А натюрморт ваще Quote (Jullianika) Первоначально – только словом Глаголом жизни – мир возник Можно в цитату. Quote (Jullianika) Открывать старый мир – как покой Благо, о котором мечтаю. Прошлое для меня всегда источник сожалений, а, следовательно, постоянной неуспокоенности
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 00:13 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, спасибо за внимание!
Quote (pni2006) Благо, о котором мечтаю. Прошлое для меня всегда источник сожалений, а, следовательно, постоянной неуспокоенности
Сама не могла долго примириться с некоторыми вещами, но наступил момент, когда они потеряли свою значимость...Не знаю, но для меня примирение с прошлым - это и покаяние. Ведь мы и сами часто виноваты в том, что с нами происходило. Чтобы примириться с миром, нужно, как я думаю, примириться прежде всего с собой, а точнее, признать и свою неправоту. Мне это помогает:)
Очень рада, что ты заглянула!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 00:41 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Сама не могла долго примириться с некоторыми вещами, но наступил момент, когда они потеряли свою значимость...Не знаю, но для меня примирение с прошлым - это и покаяние. Ведь мы и сами часто виноваты в том, что с нами происходило. Чтобы примириться с миром, нужно, как я думаю, примириться прежде всего с собой, а точнее, признать и свою неправоту. Мне это помогает:) Именно! Именно... Ты всё-всё понимаешь Я стремлюсь, иду к этому.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 00:53 | Сообщение # 706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если стремишься, то значит уже почти дошла!
Quote (pni2006) Я стремлюсь, иду к этому.
Сообщение отредактировал Jullianika - Пятница, 11 Май 2012, 00:53 |
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 11:21 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юля, вот и я заглянула к Вам... Рада, что Ваше творчество по-прежнему доставляет удовольствие! Удачи Вам и новых вершин!!!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 03:03 | Сообщение # 708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, спасибо за внимание!
Добавлено (18.05.2012, 00:42) --------------------------------------------- Я искала тебя как награду, Среди сотен и тысяч имен, Как земную простую отраду, На исходе жестоких времен.
Ты пришел, словно воин победы, Улыбнулся, шепнул мне: «Люблю», И ушел, напророчив мне беды, Бросив тихо: «Я память храню…»
Я хотела ответить: «Конечно..», Только вот промолчала тогда, Притворившись такою беспечной, Как казалась тебе я всегда…
А когда за закрытою дверью, Я заплакала словно дитя, От тоски, что уже не измерить, Ты в окошко мне крикнул шутя:
«Я вернусь, я вернусь, дорогая, этот мир так прекрасен сейчас!», и лишь время, что все покрывает, знало правду про горький тот час…
Добавлено (18.05.2012, 03:03) --------------------------------------------- Цветы любви не увядают, они цветут — наперекор всех ссор, и с нами, грешными, страдают, врастая молча — листьями в простор.
Цветы любви не исчезают, Их лепестки с ветрами улетят, По неба радужному краю, За птицами, которые спешат
В края тепла от новой бури, Так люди часто жаждут красоты, Цветы же, головы понурив, Смиренно ждут осенние листы.
А по весне сквозь снег тяжелый, Они пробьются снова -в круг времен, Цветеньем украшая долы, Под капель задушевный перезвон.
Сообщение отредактировал Jullianika - Пятница, 18 Май 2012, 12:48 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 03:42 | Сообщение # 709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не надо ссор. Весны надежды Пусть принесут свои плоды И ягоды, когда мечты Сбываются в своих одеждах Нежнейших чувств и красоты.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 03:54 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Не надо ссор. Весны надежды Пусть принесут свои плоды И ягоды, когда мечты Сбываются в своих одеждах Нежнейших чувств и красоты.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 07:31 | Сообщение # 711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Ты пришел, словно воин победы, Улыбнулся, шепнул мне: «Люблю», И ушел, напророчив мне беды, Бросив тихо: «Я память храню…
Quote (Jullianika) Цветы любви не увядают, они цветут - наперекор
Юля, стихи Ваши достойны восхищения!!! Спасибо за чудесную лирику!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 08:38 | Сообщение # 712 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Притворившись такою беспечной, Как казалась тебе я всегда…
А когда за закрытою дверью, Я заплакала словно дитя, От тоски, что уже не измерить, - ой, как знакомо. Правда, притворяемся беспечными, боясь обременить ли, открыться ли.... Quote (Jullianika) А по весне сквозь снег тяжелый, Они опять стремятся - в круг времен, И краской свежей украшая долы, Венчают вод оживших перезвон. Чудесные стихи, Юля!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 08:54 | Сообщение # 713 |
Гость
Статус:
| Юлия, поздравляю с выходом авторского сборника!
Книга уже в продаже!
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 09:17 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот это новость! Сердечные поздравления!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 12:52 | Сообщение # 715 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, Эльвира, спасибо!
И огромное спасибо редакции за помощь, за их замечательный проект, который помогает молодым авторам найти дорогу к читательскому сердцу! И как здорово, что есть "Страна Озарения", что есть фонд "Меценат", что есть такие небезразличные люди, как Сергей Антипов (скольким авторам уже помогли!), ну и что у нас у всех есть возможность жить литературным общением!
Ирина, спасибо! Quote (redaktor) Юлия, поздравляю с выходом авторского сборника!
Сообщение отредактировал Jullianika - Пятница, 18 Май 2012, 13:36 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 21:26 | Сообщение # 716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Юлия!
Примите мои поздравления! Искренне разделяю радостное событие!
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Пятница, 18 Май 2012, 21:28 |
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 21:30 | Сообщение # 717 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ия, спасибо, дорогая!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 21:31 | Сообщение # 718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юля!!! Поздравляю!))) С выходом сборника тебя)))!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 21:51 | Сообщение # 719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, спасибо!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 04:56 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка! И от меня поздравления! И что ж мне с вами делать? Вот ведь как закажу всех, кого читать и читать хочется, разорюсь со своими белорусскими тугриками
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 08:52 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЮЛЯ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ КНИГИ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 08:53 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлия, примите самые теплые поздравления - с выходом авторского сборника!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 09:10 | Сообщение # 723 |
| ЮЛИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ СБОРНИКА!
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 13:17 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлия, поздравляю!!! Ура!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 13:33 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, с выходом книги! Мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!
Татьяна Носова
|
|
| |