Санникова Юлия
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 12:59 | Сообщение # 1176 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Новым Годом !
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 14:10 | Сообщение # 1177 |
Житель форума
Статус:
| ЮЛЕНЬКА, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ПУСТЬ ГОД БУДЕТ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ!!!!!
Сообщение отредактировал Дивина - Суббота, 29 Дек 2012, 16:49 |
|
| |
mazurnp | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:37 | Сообщение # 1178 |
Постоянный участник
Статус:
|
Мазур Наталя
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 21:53 | Сообщение # 1179 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora, Светлана, verwolf, Саша, Дивина, Наталья, Сергей, спасибо!
Всех с наступающим Новым годом! Исполнения желаний, здоровья!
Добавлено (29.12.2012, 21:53) --------------------------------------------- Время летело, оттаял Снег, чуть прикрывший простор, Ворон чертил – так устало Крыльями странный узор.
Время летело, мы ждали Чуда для каждой судьбы, Шли и мечтали – устало, Как от тяжелой ходьбы.
Время летело – я знала, Там, за порогом пустынь, Есть и любовь – у причала, Нынче там властвует стынь.
Нынче морозы крепчают, Выплакав всю нелюбовь, Я заварю себе чаю, В эту названную новь.
Было не прожитым счастье, Но и в не прожитом – свет, Время ушедшее красит Столько оплаканных лет.
Время летело – я знала, Будет любовь – вопреки, Главное, я не украла Счастье от чьей-то руки.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 22:53 | Сообщение # 1180 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Юлия!!! Пусть счастье,радость и поэтический настрой держат крепко в своих объятиях!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 08:24 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, с новым годом, и новым счастьем тебя на долгие годы!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 10:42 | Сообщение # 1182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, так давно не была у тебя, наконец-то отогрелась тёплым светом твоих стихов, слегка с грустинкой, но всегда с надеждой! Удачи тебе в Новом Году! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 10:47 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юленька! С наступающим праздником!!! Пусть Дед Мороз и Снегурочка принесут тебе всё самое прекрасное!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Дек 2012, 10:48 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:09 | Сообщение # 1184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, с наступающим Новым годом!!! пусть он принесет только хорошее, доброе, светлое)))счастья, здоровья и вдохновения)))
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:07 | Сообщение # 1185 |
Постоянный участник
Статус:
|
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:46 | Сообщение # 1186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александр, Танечка, Людмила, Эльвира, Зоенька, Зинаида, спасибо!
Всех с наступающим Новым годом, радости, любви, исполнения всех желаний!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 21:10 | Сообщение # 1187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Ах, недосказанная нежность Опять меня ты выдаешь, И невзначай, как светом режешь, А за свою - не признаешь.
И сгоряча придумав глупость, Не соглашаясь на печаль, Ты отмеряешь сказку - скупо, И скупо красишь в радость даль. Цитата (Jullianika) Было не прожитым счастье, Но и в не прожитом – свет, Время ушедшее красит Столько оплаканных лет.
Время летело – я знала, Будет любовь – вопреки, Главное, я не украла Счастье от чьей-то руки. Дорогая Юлия! В ваших стихах женская мудрость, невысказанная нежность, печаль несбывшейся любви, но в то же время и надежда на встречу с ней. Читать их истинное наслаждение! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! И пусть новый год принесет вам столько радости и счастья, чтобы забылись все прежние печали и невзгоды. Новых успехов в творчестве и удачи!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 21:25 | Сообщение # 1188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юля, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю здоровья, всяческих благ и новых творческих свершений!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:10 | Сообщение # 1189 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:33 | Сообщение # 1190 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Наталья, Виктор, спасибо! Пусть Новый год принесет только радость всем Вам! Добавлено (03.01.2013, 21:33) --------------------------------------------- Будто бы ветер разбился Сотнями ярких листков, Тысячью спрятанных слов- Дом, ускользающий, снился.
Дом, что стоял за стеною, Нашей обиды пустой, Двери забились мечтой, Стекла оплавились зноем.
Бились уставшие кисти- Руки рябиновых дев, Смело, рекой подперев, К берегу жухлые листья.
Мимо мы шли и молчали, Снова искали приют, Там, где о море поют, Кутались в мира печали.
Только вот было все рядом: Дом, обветшалый порог, Жалко, ведь так и не смог, Ты заглянуть за ограду…
Там же всегда начиналась Наша сердечная даль, Нам же, казалось, что жаль, Кисти рябиновой - малость…
Сообщение отредактировал Jullianika - Четверг, 03 Янв 2013, 21:33 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:54 | Сообщение # 1191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Только вот было все рядом: Дом, обветшалый порог, Жалко, ведь так и не смог, Ты заглянуть за ограду… Хорошее стихо, Юлечка, хоть и о несостоявшейся любви. "обветшалый порог" - это то, что ты хотела? Слово означает "очень старый"...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:42 | Сообщение # 1192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Да, мне понравилось...Зоя, обветшалый не всегда старый...Такая грусть...ложится на душу....прелесть...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
mazurnp | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:01 | Сообщение # 1193 |
Постоянный участник
Статус:
|
Мазур Наталя
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 12:36 | Сообщение # 1194 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:33 | Сообщение # 1195 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 16:30 | Сообщение # 1196 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Рождеством !
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 17:05 | Сообщение # 1197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уважаемая Юлия!!
Пусть светлый праздник Рождества Вам принесет чуть-чуть добра, улыбок больше и успех! Благословит Господь вас всех!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 21:33 | Сообщение # 1198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоенька, спасибо! Нет, уж точно этого я не хотела!
Цитата (Зоя) Хорошее стихо, Юлечка, хоть и о несостоявшейся любви. "обветшалый порог" - это то, что ты хотела? Слово означает "очень старый"...
Николай Францевич, verwolf, Зинаида, Наталья, Татьяна, Сергей, спасибо! С наступающим вас Рождеством Христовым!
Добавлено (06.01.2013, 21:33) --------------------------------------------- Рождество Христово
Застыла легкая прохлада, Шуршит пожухлая трава, Но пронеслась окрест молва: Звезда у стен земного града, Путь показав седым волхвам, Упала к Вифлеему - радость! В пещере тишь и благодать, Младенцу шепчет тихо Мать, Слова Любви. Вода, как градом По стенам капала, и рядом Ребенок ручкой теребил Кусочек ткани – ряд светил, Уже растаял утром ранним, И не устала только Мать, Качать Его - Дитя ласкать.
Тут пастухи вошли – молчали, И камень крышей стал Небес, Молчали птицы все окрест, Да колокольцами стучали, Волы, устав. Сосновый лес В какой-то радостной печали Застыл вдали. Вот и дары Поспели вовремя, да рык Животных диких вдруг затих. Ребенок тихо улыбнулся - Он нежно к Матери тянулся, И пало сумрака забрало, И утро раннее взыграло Красой невиданной окрест, Над миром грешным вырос Крест.
Христос родился – Слава в вышних И на земле Ему - вовек! Отныне каждый человек Надеждой жив – и нет здесь лишних, Идет за годом новый век, Но от земли до неба крыши Питает Верой - Сам Господь, И душу лечит - Кровь и Плоть, Христос родился – Слава в вышних! И нет у Господа ни лишних, И не погибших – в этом правда, И Рождеству Христову рада, Душа трепещет, а светила Закат усердно расчертили, И не устала только Мать, Ту колыбель Любви качать.
Сообщение отредактировал Jullianika - Понедельник, 07 Янв 2013, 02:08 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 02:14 | Сообщение # 1199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Христос родился – Слава в вышних И на земле Ему - вовек! Отныне каждый человек Надеждой жив – и нет здесь лишних, Идет за годом новый век, Но от земли до неба крыши Питает Верой - Сам Господь, И душу лечит - Кровь и Плоть, Христос родился – Слава в вышних! С Рождеством, Юлечка!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 12:45 | Сообщение # 1200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Время летело, оттаял Снег, чуть прикрывший простор, Ворон чертил – так устало Крыльями странный узор.
Цитата (Jullianika) Рождество Христово
Юленька, спасибо вам за светлые, чудесные, пронизанные добром и верой, стихи!
Счастливого Рождества!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |