Татьяна Мажорина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 17:59 | Сообщение # 3426 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Татьяна, я неуклюжий, вдруг лоб расшибу в этом цирке. На фейсбуке конкурс на тему любви, а я такой ласковый!.. Но за приглашение спасибо! Что ласковый, то хорошо))))), а вот что к нам в цирк опасаешься - это уже не очень хорошо. Можешь ссылку кинуть. Вдруг проведает кто тебя. Спасибо, что всегда заходишь. Значит, тормозить мне нельзя)))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 18:02 | Сообщение # 3427 |
Долгожитель форума
Статус:
| Формат: Крипта
Любит – не любит…
Посылает судьба мне………испытаний по силам, Неудачи и беды,……………даже счастья глоток. То ухабы, то камни……..….Я усердно просила: Мне бы – мирного неба…….Да поможет нам Бог! Всё рассчитано точно –…….так и ходим по кругу, Бьёт наотмашь и хлёстко:…..от судьбы не сбежишь. Проверяет на прочность?.......То ль меня, то ли друга? Удержусь на подмостках?…. Корректирует жизнь… А потом приголубит,………..пожалеет немного, Так… слегка… ненароком,....лишь бы крест удержать… Даже несколько грубо,……...зачастую, и строго. Любит… нет ли? Морока…...Всё ж Его Благодать...
PS: Читается отдельно стихотворение из левого столбика, затем - из правого, а потом - целиком.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 09 Фев 2017, 18:06 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 20:30 | Сообщение # 3428 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Любит – не любит… Тань, очень хорошо! Смысл такой глубокий получился во всех трёх прочтениях.
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 23:48 | Сообщение # 3429 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Формат: Крипта
Любит – не любит… уже восхищалась криптой! Ещё раз восхищусь! Здоровски, Таня!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 06:47 | Сообщение # 3430 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
Любит – не любит…
Посылает судьба мне………испытаний по силам, Неудачи и беды,……………даже счастья глоток. То ухабы, то камни……..….Я усердно просила: Мне бы – мирного неба…….Да поможет нам Бог! Всё рассчитано точно –…….так и ходим по кругу, Бьёт наотмашь и хлёстко:…..от судьбы не сбежишь. Проверяет на прочность?.......То ль меня, то ли друга? Удержусь на подмостках?…. Корректирует жизнь… А потом приголубит,………..пожалеет немного, Так… слегка… ненароком,....лишь бы крест удержать… Даже несколько грубо,……...зачастую, и строго. Любит… нет ли? Морока…...Всё ж Его Благодать...
Таня, это просто гениально! Первый раз читала стихи такой формы!!! Блеск!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:45 | Сообщение # 3431 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
Любит – не любит…
"Во всех ты. душенька. нарядах хороша!" - хочется воскликнуть, прочитав это чудесное стихотворение. Я вначале всё прочитала, потом по частям. Таня, у меня нет слов, как говорится! Ты просто чудо!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 08:58 | Сообщение # 3432 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Тань, очень хорошо! Смысл такой глубокий получился во всех трёх прочтениях. Ла-Ра, Лара, очень рада, что ты всегда в числе первых моих читателей!
Цитата ledola ( ) уже восхищалась криптой! Ещё раз восхищусь! Здоровски, Таня!! ledola, Лена, вот чего не сделаешь ради конкурса))))). Шучу, конечно, но правда интересная вещь.
Цитата catya29 ( ) Первый раз читала стихи такой формы!!! Блеск! catya29, Катюша, заходи к нам на "Поэтический цирк" ещё не то почитаешь)))))))))
Цитата натальямеркушова ( ) "Во всех ты. душенька. нарядах хороша!" - хочется воскликнуть, прочитав это чудесное стихотворение. Я вначале всё прочитала, потом по частям. Таня, у меня нет слов, как говорится! Ты просто чудо!
натальямеркушова, Наташа, я прямо растаяла от таких слов))))) и скопировала весь коммент. Придётся ещё крипту написать, коли людям по душе пришлась. Наташа, знаю, что ты любишь читать очерки об авторах, так вот на стр. 136 очерк о творчестве Михаила Дудина.
Лариса, Лена, Катюша, Наташа, спасибо вам за столько тёплых слов! Сейчас готовлюсь к мероприятию, а вечерком попробую ещё сочинить крипту))
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 11 Фев 2017, 09:00 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 09:59 | Сообщение # 3433 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Еще раз повторю. Крипта ШИКАРНАЯ
Чуть в сторонке
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 11:31 | Сообщение # 3434 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana,
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Формат: Крипта
Любит – не любит… Браво, Татьяна! Ты умеешь удивлять!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 20:18 | Сообщение # 3435 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Еще раз повторю. Крипта ШИКАРНАЯ Ириш, ты тоже выкладывай сюда с конкурса.
Цитата leonid-grushko ( ) Браво, Татьяна! Ты умеешь удивлять! Лёня, стараюсь, чего уж там))
АНИРИ, leonid-grushko, спасибо, дорогие мои коллеги!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 21:04 | Сообщение # 3436 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Читается отдельно стихотворение из левого столбика, затем - из правого, а потом - целиком. ойё... полный караул! барышня, я вас уже боюсь!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 21:39 | Сообщение # 3437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) ойё... полный караул! барышня, я вас уже боюсь! Мила_Тихонова, Мила, приходи к нам в "Поэтический цирк", ещё не то увидишь)))))) Всегда очень радуюсь твоему визиту. Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 21:43 | Сообщение # 3438 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) приходи к нам в "Поэтический цирк", ещё не то увидишь да прихожу я, прихожу... толку-то - так сроду не напишу. я, как акын - чё вижу то и пою, пока само поётся, а эти штуки надо делать.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 21:43 | Сообщение # 3439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Формат: Крипта
Только бы…
Как досаждает шум,…………..около да вокруг, Хуже того – возня:………...….ловко плетутся сети. Мне бы простор для дум,…….Только б не предал друг, Свежий глоточек дня…………только б попутный ветер.
Счастья испить нектар,……….будто в последний раз, Чтоб захватило дух,...................бросимся в омут вместе. Вёсен пылает жар......................Вспыхнем, хотя б на час! Только бы вместе, друг............но… не сложилась песня.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 21:45 | Сообщение # 3440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) да прихожу я, прихожу... толку-то - так сроду не напишу. я, как акын - чё вижу то и пою, пока само поётся, а эти штуки надо делать. Мила, а я рада бы так петь, но... зато другие вещи получаются лучше, однако. Ничего с эти не поделать))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 21:47 | Сообщение # 3441 |
Долгожитель форума
Статус:
Только бы…
Таня, на мой взгляд, ОТЛИЧНО!! Коротко и чётко.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 21:51 | Сообщение # 3442 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Формат: Крипта
Только бы…
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Только бы вместе, друг............но… не сложилась песня. А друг со стороны наблюдает и радуется за Татьяну!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 22:05 | Сообщение # 3443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Таня, на мой взгляд, ОТЛИЧНО!! Коротко и чётко.
Цитата leonid-grushko ( ) А друг со стороны наблюдает и радуется за Татьяну!
ledola, leonid-grushko, Лена, Лёня, как хорошо, что вы всегда со мной! Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2017, 11:13 | Сообщение # 3444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, друзья, крипта - это хорошо. Я и сама радуюсь,когда что-то лирическое складывается, но куда мне девать словесную акробатику, если он сама мне в голову идёт? Вот и даю ей выход. На вкус и цвет, как говорится...
Формат: Палиндромы
Уток, мадам? а дом? а доход? а мода, мадам, коту?
Анапа, заказ: атака, казак; а кат, а заказ, а пан, а? Сел, голод – о, да! но лазал, о, надо: долог лес.
На заказ, а так? а кабак, а кат? Аза, казан!
Ром, дол – ого! Сабо, лаз, а лоб – ас. О голод, мор!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2017, 19:50 | Сообщение # 3445 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Только бы… Тань, крипты у тебя выходят великолепные! Эта и лиричная, и трагичная и трогательная... Супер!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Формат: Палиндромы Ну, как же! Где ещё Толя? Вы когда вместе, так прямо радость сплошная с экрана льётся. Молодец, Таня!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2017, 19:53 | Сообщение # 3446 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Как досаждает шум Хуже того – возня: Мне бы простор для дум Свежий глоточек дня
МАСТЕР!
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2017, 22:30 | Сообщение # 3447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Ну, как же! Где ещё Толя? Вы когда вместе, так прямо радость сплошная с экрана льётся. Да мне самой его не хватает.Мы с ним в жюри "Поэтического цирка", но там он тоже дал статью-пояснение о палиндромах, пантограммах и крутится на другом сайте.
Цитата АНИРИ ( ) Как досаждает шум Хуже того – возня: Мне бы простор для дум Свежий глоточек дня
МАСТЕР!
Ириш, хоть и приятно, но в краску ввожусь)))))
Ла-Ра, АНИРИ, Ларочка, Ириша, дорогие мои авторы, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2017, 22:40 | Сообщение # 3448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Формат: Палиндромы ооооо, это для меня лабиринт....непроходимый лес! Как тебе это вообще в голову влезает, Таня??? Могу тольок читать и радоваться, но сама я никогда это не смогу... Отлично, Таня!!
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2017, 23:10 | Сообщение # 3449 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Формат: Палиндромы В дремучем лесу вместе с Еленой порадуюсь за Татьяну!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Фев 2017, 01:07 | Сообщение # 3450 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ооооо, это для меня лабиринт....непроходимый лес! Как тебе это вообще в голову влезает, Таня??? Могу тольок читать и радоваться, но сама я никогда это не смогу... Отлично, Таня!! Леночка, тебе тоже много чего лезет, чего я не могу. Мы квиты)))))))))
Цитата leonid-grushko ( ) В дремучем лесу вместе с Еленой порадуюсь за Татьяну! Лёня, ну чтоб я без вас с Леной делала? Конечно, меньше бы писала.
ledola, leonid-grushko, спасибо за вдохновение, что вы мне дарите!
Моя авторская библиотека
|
|
| |