Татьяна Мажорина
|
|
larisa49 | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:13 | Сообщение # 1151 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Белореченск, вокзал, суета... Жалостливая песня! ( Шучу, Танечка! Молодец!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:16 | Сообщение # 1152 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Обещаю подумать Не надо обещаний! ))) Хозяин - барин! )) Я лишь высказываю своё мнение! ))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:46 | Сообщение # 1153 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Жалостливая песня! ( Шучу, Танечка! Молодец! Спасибо, Лариса! Это бардовская, в общем-то, из старенького. Цитата larisa49 ( ) Не надо обещаний! ))) Хозяин - барин! )) Я лишь высказываю своё мнение! )) Пришёл вариант, например: "На струны памяти - их только тронь", но это так навскидку. Быть может, потом что-то лучше придёт, а пока ухожу от компа. Спасибо за участие, неравнодушие!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:23 | Сообщение # 1154 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Белореченск, вокзал, суета...
понравилась песня, Таня
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 08:34 | Сообщение # 1155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) понравилась песня, Таня Спасибо, Лена! У меня вся предыдущая страничка лирическая получилась, что мне, в принципе, несвойственно. Навеяло какие-то далёкие воспоминания, потому и достала её из загашничка. Сейчас бы я несколько иначе написала.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 09:30 | Сообщение # 1156 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Каюк! Орангутанг ел очки. Каю – Коран. Гут, ангелочки?
Таня, привет!
О живности мы могём долго гутарить!
Во, нашим, пан, зебры кал с яком - у! Вон! А шимпанзе брыкался кому!?
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 09:34 | Сообщение # 1157 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Впору ещё что-нибудь лирическое поставить, например, рифменную акромонограмму:
Сразу видно, наш человек!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 09:38 | Сообщение # 1158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Марине Цветаевой Хорошее. Только первый катрен тяжеловатый. И в последней строчке "моей лире" звучит не очень хорошо.
С лучиком, Толя.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 09:46 | Сообщение # 1159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Во, нашим, пан, зебры кал с яком - у! Вон! А шимпанзе брыкался кому!? Толя, а я думаю, куда ты вчера пропал? Прогул записала, так и знай! Но сегодня всё стало на свои места. Отвечаю:
Анна, комбат – ябеда! А на ком, батя, беда? Анаком, батя – беда.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 09:52 | Сообщение # 1160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Впору ещё что-нибудь лирическое поставить, например, рифменную акромонограмму: Сразу видно, наш человек! Толя, ну тогда ещё лирику поставлю подработанную:
А вдруг…
«А может нам уехать? – произнёс, – На новом месте жизнь начать сначала?..» В руках – букет из королевских роз; В глазах – надежда, как мольба, кричала…
Запретная любовь тем хороша, Что хлещет – через край, как изверженье… Но как расстанемся – «скулит» душа И молится на каждое мгновенье.
Рвануть бы, голову сломя, и – НЕТ! Заманчиво, но отметаю сразу. – Вдруг – вдребезги рассыплется сюжет?.. И сухо: «Не могу», – роняю фразу. На самом деле всё кипит внутри, И кровь пульсирует, – аорта рвётся! И слабый детский всхлип из-за двери… А вдруг судьба накажет? Посмеётся?..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 10:46 | Сообщение # 1161 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana,
Таня, вчера у меня был взбалмошный день. Но сегодня я тут!
Цели комбату миграция! Целиком Батуми - грация!
:)Цитата mazhorina-tatjana ( ) Запретная любовь тем хороша,
Но кто любить нам запрещает? И кто её нам не прощает?
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 11:19 | Сообщение # 1162 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Запретная любовь тем хороша, Что хлещет – через край, как изверженье… Но как расстанемся – «скулит» душа И молится на каждое мгновенье. Запретный плод всегда нам сладок, Но полон горестных накладок.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) И слабый детский всхлип из-за двери… Это крепкий якорь)))
Мне понравилось,Танечка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 12:13 | Сообщение # 1163 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Сегодня 123 года со дня рождения Цветаевой,тебе конечно намного меньше,но от этого не менее значимая дата. Танечка,от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе и много радости в жизни! Оставайся таким же отзывчивым,добрым и светлым человеком. Творческих тебе удач и неиссякаемого вдохновения!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Четверг, 08 Окт 2015, 12:37 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 12:25 | Сообщение # 1164 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) А вдруг… Цитата mazhorina-tatjana ( ) Запретная любовь тем хороша, Что хлещет – через край, как изверженье… Будущее предсказуемо, А прошлое интересно!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 12:56 | Сообщение # 1165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) вчера у меня был взбалмошный день. Но сегодня я тут! Цитата Антосыч ( ) Цели комбату миграция! Целиком Батуми - грация! Антосыч, Толя, я очень рада, что ты сегодня тут, отвечаю, как у нас повелось, только что-то много накрутилось из одной строчки: Пикни, Кара-бас, около бани. Пикни: кар, а басок? О, лоб Ани! Пикник, араб – ас – о кол, о лоб Ани. Пик Ника, раба сокола… О, бани! Пикни – кара: бас, око, лоб Ани. Цитата leonid-grushko ( ) Будущее предсказуемо, А прошлое интересно! leonid-grushko, Лёня, спасибо тебе большое, что заходишь, читаешь, делишься мнением.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 13:00 | Сообщение # 1166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Это крепкий якорь))) Мне понравилось,Танечка! Спасибо, Зиночка! Мне сегодня это очень важно. Цитата ilchishina ( ) Танечка,от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе и много радости в жизни! Оставайся таким же отзывчивым,добрым и светлым человеком. Ого! Сколько много подарков - и все мне!!! Спасибо ещё раз! Очень тронута.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 13:14 | Сообщение # 1167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Быть может...
Похоже, осень все запасы влаги Решила «выдать разом», в октябре, И, увлекаясь будто бы в игре, Без перерыва льёт, но не во благо… Проказник-ветер – баловень свободы – С деревьев рвёт прощальный их наряд. Быть может, он ни в чём не виноват? Быть может, сам – в плену у непогоды?..
И загрустила клумба возле школы: Петуньи распластались; львиный зев – Пригнулся, от воды отяжелев. Вид у цветов поникший, невесёлый…
И лишь гвоздика каверзы природы Нисколько не желает замечать: Как будто солнца яркая печать, Горит жар-птицей, вопреки невзгодам!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 15:18 | Сообщение # 1168 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
|
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Четверг, 08 Окт 2015, 15:18 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 16:44 | Сообщение # 1169 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| С днём рождения!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 16:47 | Сообщение # 1170 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Танечка, с Днём рождения! Творческих успехов тебе, дорогая! Мы тебя любим, ценим!
От себя не убежишь...
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 16:57 | Сообщение # 1171 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Таня, от всей души поздравляю! Будь счастлива, будь здорова! Вдохновения! Новых произведений! Радуй! А я всегда тебе рада!
Меркушова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 16:57 | Сообщение # 1172 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
|
Жужжалка и другие
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 18:06 | Сообщение # 1173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие мои Женя, Милочка,Лариса, Наташа, Лена!!! Спасибо всем огромное за такую красоту, за поздравления!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Пятница, 09 Окт 2015, 17:34 | Сообщение # 1174 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Танюш, я присоединяюсь ко всем поздравлялкам - лучше поздно, чем никогда! Будь!!!
ЗЫ. Не грусти, всё равно ещё будет бабье лето и проказник ветер перестанет баловать, и влага с небес иссякнет!
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 09 Окт 2015, 17:42 | Сообщение # 1175 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Пропустил я тут чего то: Дел есть много у пилота! Катапульта, шасси, винт - Руки, ноги, шея - бинт! Танечка, лучше поздно, чем никогда! С Днём Рождения тебя, моя хорошая!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |