Татьяна Мажорина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 11:13 | Сообщение # 3951 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) Таня, стихо мне понравилось. На конкурсе написала тебе, что, на мой взгляд, надо подправить.
ledola,Леночка, спасибо! Уже отреагировала!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 12 Июн 2017, 11:15 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 22:12 | Сообщение # 3952 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ??? и где фоточка?? ))) Лена, ну вот, что-то получилось, только крупно, нужно ещё уменьшать научиться.))
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 12 Июн 2017, 22:16 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 22:26 | Сообщение # 3953 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, ну вот, что-то получилось, только крупно, нужно ещё уменьшать научиться.))
Ой, Таня, ну молодчинка ты! И диплом и грамота! Ум-ни-ца!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 13 Июн 2017, 07:32 | Сообщение # 3954 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А Серёжка Иванов…
Вот это Серёжка, вот это я понимаю! Классно, Тань, и задорно! Фотографию посмотрела: тебя, дипломы, на груди значок! Умница!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 13 Июн 2017, 09:22 | Сообщение # 3955 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Поздравляю, Танюш. твои стихи были лучшими, имхо. Настоящими, чистыми, сильными
молодчага
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 13 Июн 2017, 19:19 | Сообщение # 3956 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата ledola ( ) ОТЛИЧНО, ТАНЯ!! ТАК ДЕРЖАТЬ! МЫ ВСЕ РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!! И я конечно!!!
Танечка,поздравляю с наградами! Достойно смотришься на фото.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 14 Июн 2017, 10:57 | Сообщение # 3957 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Ла-Ра, АНИРИ, ilchishina, Лена, Лара, Ириша, Зина, дорогие мои, я вам очень благодарна! Но опять удаляюсь дня на три-четыре)) У нас на Дону с 16 по 18 июня фестиваль "Струны души" в станице Романовской.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 20:18 | Сообщение # 3958 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) ну вот, что-то получилось, только крупно, нужно ещё уменьшать научиться Нельзя красоту уменьшать, её нужно постоянно увеличивать!)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 08:49 | Сообщение # 3959 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Но опять удаляюсь дня на три-четыре)) У нас на Дону с 16 по 18 июня фестиваль "Струны души" в станице Романовской. Неугомонная ты наша!!!! Интересного,Танечка,фестиваля.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 06:48 | Сообщение # 3960 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Танечка, от всей души поздравляю вас с наградами! Вы и ваши стихи достойны самых высших заслуг! Так держать!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 20 Июн 2017, 14:23 | Сообщение # 3961 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Нельзя красоту уменьшать, её нужно постоянно увеличивать!)))
Цитата ilchishina ( ) Неугомонная ты наша!!!! Интересного,Танечка,фестиваля.
Цитата catya29 ( ) Танечка, от всей души поздравляю вас с наградами! Вы и ваши стихи достойны самых высших заслуг! Так держать! Мила_Тихонова, ilchishina, ilchishina, Мила, Зина, Катюша, спасибо вам огромное, что заходите,поддерживаете всегда и во всём!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 14:40 | Сообщение # 3962 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мила, Зина, Катюша, спасибо вам огромное, что заходите,поддерживаете всегда и во всём! А как же иначе...)))) Ещё раз поздравляю с заслуженными наградами и жду новых стихов!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 19:30 | Сообщение # 3963 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) и жду новых стихов! Зиночка, каюсь-каюсь... Ну не пишутся пока. Ничего не могу обещать: как только - так сразу)) А коли тебе очень хочется что-то почитать - зайди ко мне на "Фа-Сольку" - парочка детских стихов гарантированна)) Я же сейчас в няньках - по полной программе. Больше ничем порадовать не могу.
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/375-15529-1
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 11:39 | Сообщение # 3964 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Таня, привет! Прими и от меня поздравлюшки!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 11:38 | Сообщение # 3965 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, ну вот, что-то получилось, только крупно, нужно ещё уменьшать научиться.))
А вот и фоточка! Поздравляю, Татьяна! От всей души желаю новых, еще более значимых, творческих успехов. Но и школьное образование не забрасывайте)) Оно всегда пригодится)) Тем более, что Сережка Иванов не простит. Да и внук, видимо, тоже.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) У нас на Дону с 16 по 18 июня фестиваль "Струны души" в станице Романовской. Удачи Вам, Татьяна, удачи!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 12:39 | Сообщение # 3966 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Таня, привет! Прими и от меня поздравлюшки! Толя, приветик! Всегда рада видеть.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Но и школьное образование не забрасывайте)) Оно всегда пригодится)) Тем более, что Сережка Иванов не простит. Да и внук, видимо, тоже. Ой, Женя, со школой почти всё - каникулы! А если про Серёжку сложится песенка - то всё будет хорошо! Кроме мальчишек-школьников, есть ещё и четырёхлетняя Даша - строит по полной программе!
Антосыч, Поздняков_Евгений, Толя, Женя, спасибо, что заходите! Жаль только, что порадовать пока нечем - не пишется.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 18:57 | Сообщение # 3967 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра, Лара, мне так долго ничего не шло в голову, что я решила перелистать твои картины и вдохновиться от них. Возможно, ты другие мысли вкладывала в неё, но мне увиделось по-своему. Так что, получай:
*** по картине Ларисы Радченко
Туман тягучий, вязкий Накрыл сплошною маской Свинцовый сумрак вод. Не слышен гомон птичий… Угрюмых скал величье Куда-то вдаль зовёт. Тихонечко и кротко Скользит по глади лодка. Быть может, ищет грот, Где притаился Воланд? Пронизывает холод, На сердце, будто гнёт... Но путники не внемлют – Влекут иные земли. Пусть низок небосвод, И утро пустоцветом Осыплется при этом… Известно наперёд – Туман растает дымкой И станет невидимкой. Вновь солнце полыхнёт, И защебечут птицы, И мир преобразится, Как в сказке расцветёт!
25.06.2017.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 26 Июн 2017, 11:22 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:07 | Сообщение # 3968 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лара, мне так долго ничего не шло в голову, что я решила перелистать твои картины и вдохновиться от них. Возможно, ты другие мысли вкладывала в неё, но мне увиделось по-своему. Так что, получай: Тань, для меня это место, где я побывала! Оно меня вдохновило своей красотой. И я рада, что у тебя родилась целая история по мотивам этой картинки. Стих интересный получился, напевный. Такой же тягучий, как смысл. Здорово, Таня!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 20:27 | Сообщение # 3969 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Стих интересный получился, напевный. Лар, спасибо, дорогой мой вдохновитель! Стихи "с пылу с жару"- меня последняя строфа пока не очень устраивает. Завтра загляну. Быть может, поправлю))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 23:16 | Сообщение # 3970 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) по картине Ларисы Радченко
Туман тягучий вязкий Накрыл сплошною маской Свинцовый сумрак вод. Не слышен гомон птичий… Угрюмых скал величье Куда-то вдаль зовёт.
Замечательный дуэт: художник - поэт!
Таня, видела твоё фото и награды твои. Молодец! Поздравляю! Поздравляю!!!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 00:09 | Сообщение # 3971 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Замечательный дуэт: художник - поэт! Спасибо, Наташа! Рада видеть в гостях.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 07:22 | Сообщение # 3972 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Стих такой...классический что ли. Очень понравился
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 08:31 | Сообщение # 3973 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Стих такой...классический что ли. Очень понравился Спасибо, Ириш!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 18:49 | Сообщение # 3974 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) по картине Ларисы Радченко Замечательно она тебя вдохновила! Рада,что ты снова в поэтическом строю,а то проза жизни заедает) Браво,Танечка!!!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 19:33 | Сообщение # 3975 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Замечательно она тебя вдохновила! И не первый раз уже её картины выручают и шевелят меня!
Цитата ilchishina ( ) Рада,что ты снова в поэтическом строю,а то проза жизни заедает) Ой, не говори - суток не хватает на эту прозу жизни. Спасибо, Зиночка, что тоже "присматриваешь" за мной)))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |