|
Татьяна Мажорина
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 24 Сен 2018, 23:41 | Сообщение # 5101 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) И дождь, двадцатый год невольно плачет По их судьбе, их взорванной вселенной. Сильно. Ты молодец, Таня. 16 сентября вообще знаковое число....
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Вторник, 25 Сен 2018, 14:22 | Сообщение # 5102 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Татьяна, примите, пожалуйста, Сертификат из Национальной Государственной библиотеки Каитя. Вот перевод (с китайского языка)содержания:
ПОЧЕТНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Нами были получены следующие книги, которые обогатили коллекцию Государственной библиотеки Китая и предоставили новые знания для наших читателей. Данный сертификат выдан в знак глубокой признательности и благодарности.
Печать (текст) Государственная библиотека Китая
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Вторник, 25 Сен 2018, 15:21 | Сообщение # 5103 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
|
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 00:03 | Сообщение # 5104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, поздравляю!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 09:04 | Сообщение # 5105 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Сильно. Ты молодец, Таня. 16 сентября вообще знаковое число.... Спасибо, Лена! А чем знаковое число?
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 09:09 | Сообщение # 5106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ух ты! Вот это штука! Не сертификат, а сертификатище!
Приветушки!
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 09:16 | Сообщение # 5107 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) Татьяна, примите, пожалуйста, Сертификат из Национальной Государственной библиотеки Каитя. Вот перевод (с китайского языка)содержания: Верочка, спасибо огромное!
Цитата ledola (  ) Таня, поздравляю!
Цитата Антосыч (  ) Ух ты! Вот это штука! Не сертификат, а сертификатище!
Приветушки! Лена, Толя, всегда рада вас видеть! Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 20:49 | Сообщение # 5108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Желающим послушать - ссылка: Прослушала! Хороший клип получился и песня отличная))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 21:30 | Сообщение # 5109 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С удовольствием прочитала очерк об Э.По. В подростковые годы тоже зачитывалась им и Грином, но мне не приходило в голову, что Грин ему подражает. Это - разные авторы. А что касается мрачности, мистики и прочего - так это есть у любого поэта или прозаика с определенным настроением... И это всегда притягивает читателя)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 21:45 | Сообщение # 5110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Клип не могу прослушать = звук нет у меня в компе на даче, к сожалению. Дома - обязательно. Стих о взрыве... Страшная такая трагедия, нелюди. Ты очень больно написала
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 22:54 | Сообщение # 5111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Прослушала! Хороший клип получился и песня отличная))
Цитата МарЗ (  ) С удовольствием прочитала очерк об Э.По.
Цитата АНИРИ (  ) Клип не могу прослушать = звук нет у меня в компе на даче, к сожалению. Дома - обязательно. Стих о взрыве... Страшная такая трагедия, нелюди. Ты очень больно написала МарЗ, [b]АНИРИ, [/b] Марина, Ириша, спасибо огромное! Всегда вас жду.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 08:32 | Сообщение # 5112 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) ПОЧЕТНЫЙ СЕРТИФИКАТ Здорово! Поздравляю,Танечка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 08:43 | Сообщение # 5113 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) По взорванной судьбе Такие вещи я читаю без комментариев.
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 09:01 | Сообщение # 5114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) песня "Учитель" Ай, молодцы!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 17:35 | Сообщение # 5115 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Здорово! Поздравляю,Танечка!
Цитата Антосыч (  ) Ай, молодцы! Зиночка, Толя, спасибо вам! "Фестивалю" по области - потому пишу редко))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 28 Сен 2018, 07:04 | Сообщение # 5116 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) По взорванной судьбе
Такая страшная трагедия - вечная рана на теле России... Светлая память...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 20:23 | Сообщение # 5117 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Такая страшная трагедия - вечная рана на теле России... Светлая память... Да, Катюша. Мы с нею живём уже 20-й год.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Понедельник, 01 Окт 2018, 20:15 | Сообщение # 5118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Крымский калейдоскоп
Таня, наконец добралась до тебя и прочитала Венок сонетов. Замечательно! Столько имён, связанных с Крымом! Столько событий описано! Прочитала, что ещё вернёшься к Венку. Поэтому, скажу. Там я увидела в двух, по крайней мере местах, сбой ритма. И обращение к Волошину - Макс - мне как -то не очень... Но это мне. В целом - чудо как хорош Венок! Молодец и молодец!
Меркушова
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Понедельник, 01 Окт 2018, 20:17 | Сообщение # 5119 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, поздравляю с получением Сертификата!!!
Меркушова
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Окт 2018, 21:10 | Сообщение # 5120 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Прочитала, что ещё вернёшься к Венку. Поэтому, скажу. Там я увидела в двух, по крайней мере местах, сбой ритма. Наташа, правильно сделала! Благодарю за внимательность! Пришлось перечитать и найти))) Отметила себе карандашиком, что нужно будет покрутить, когда займусь новой книгой. Размер с ямба нигде не сбивается, а в количестве стоп есть промашка))
Цитата натальямеркушова (  ) Таня, поздравляю с получением Сертификата!!! Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 02 Окт 2018, 23:04 | Сообщение # 5121 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мне велено молчать
«Велишь – молчу. Лихие дни настали! В последний раз ко мне приходишь ты» (В. Ходасевич)
Велишь – молчу. Лихие дни настали! В последний раз ко мне приходишь ты. Родник желаний, видно, исчерпали И давит ощущенье пустоты.
Знобит, но не от холода. От горя … Чужой. Не достучаться. Что стучать? Молчу, коль велено. С судьбой не спорю. Осядет пылью времени печать
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Вторник, 02 Окт 2018, 23:35 | Сообщение # 5122 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Молчу, коль велено. С судьбой не спорю. Осядет пылью времени печать Спасибо, Татьяна. Как приятно в наш технократический век почитать поэзию из века серебряного.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 03 Окт 2018, 05:33 | Сообщение # 5123 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Велишь – молчу. Лихие дни настали! В последний раз ко мне приходишь ты. Родник желаний, видно, исчерпали И давит ощущенье пустоты. всё-таки её величество Осень даёт всем авторам плоды! Отличное стихо!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Окт 2018, 11:56 | Сообщение # 5124 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mihail_K (  ) Как приятно в наш технократический век почитать поэзию из века серебряного. Спасибо, Миша! Гостям всегда рада.
Цитата ledola (  ) всё-таки её величество Осень даёт всем авторам плоды! Отличное стихо! Лена, это не осень, это ты меня невольно подталкиваешь к творчеству. Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Окт 2018, 11:58 | Сообщение # 5125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Соперники
Два соперника: Вес и Диета Не отыщут никак компромисс. Вес советует: «Съешь-ка котлету», – А Диета шипит: «Воздержись», –
Предлагая такие изыски, Что худеет в момент кошелёк. С ней, остаться без средств, больше риска, Но «Заботливой», знать, невдомёк.
«Не нужны вам рецепты и бады», – Снова в спор подключается Вес, – И советов досужих не надо. Достаёт? Обращайтесь в Совбез!».
Уважаю картошку с грибами, Шашлычок, расстегаи и плов. К ним – сто грамм и попариться в бане. Лёгкий пар! Волшебство! Будь здоров!
А потом на весы неуклюже Становлюсь и с опаской гляжу. Плюс пятнадцать. Что делать? О, ужас! Поправляюсь – понятно ежу))
Эх, сальца бы с мясною прослойкой И горбушки хрустящей кусок, Да ядрёной вишнёвой настойки, Ну а дальше – ни слова – молчок…
3.10.2018.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 04 Окт 2018, 17:59 |
| |
|
|