Татьяна Мажорина
|
|
АНИРИ | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 21:45 | Сообщение # 5126 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Клип не могу прослушать = звук нет у меня в компе на даче, к сожалению. Дома - обязательно. Стих о взрыве... Страшная такая трагедия, нелюди. Ты очень больно написала
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 26 Сен 2018, 22:54 | Сообщение # 5127 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Прослушала! Хороший клип получился и песня отличная))
Цитата МарЗ ( ) С удовольствием прочитала очерк об Э.По.
Цитата АНИРИ ( ) Клип не могу прослушать = звук нет у меня в компе на даче, к сожалению. Дома - обязательно. Стих о взрыве... Страшная такая трагедия, нелюди. Ты очень больно написала МарЗ, [b]АНИРИ, [/b] Марина, Ириша, спасибо огромное! Всегда вас жду.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 08:32 | Сообщение # 5128 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) ПОЧЕТНЫЙ СЕРТИФИКАТ Здорово! Поздравляю,Танечка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 08:43 | Сообщение # 5129 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) По взорванной судьбе Такие вещи я читаю без комментариев.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 09:01 | Сообщение # 5130 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) песня "Учитель" Ай, молодцы!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 17:35 | Сообщение # 5131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Здорово! Поздравляю,Танечка!
Цитата Антосыч ( ) Ай, молодцы! Зиночка, Толя, спасибо вам! "Фестивалю" по области - потому пишу редко))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 28 Сен 2018, 07:04 | Сообщение # 5132 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) По взорванной судьбе
Такая страшная трагедия - вечная рана на теле России... Светлая память...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 20:23 | Сообщение # 5133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Такая страшная трагедия - вечная рана на теле России... Светлая память... Да, Катюша. Мы с нею живём уже 20-й год.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 01 Окт 2018, 20:15 | Сообщение # 5134 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Крымский калейдоскоп
Таня, наконец добралась до тебя и прочитала Венок сонетов. Замечательно! Столько имён, связанных с Крымом! Столько событий описано! Прочитала, что ещё вернёшься к Венку. Поэтому, скажу. Там я увидела в двух, по крайней мере местах, сбой ритма. И обращение к Волошину - Макс - мне как -то не очень... Но это мне. В целом - чудо как хорош Венок! Молодец и молодец!
Меркушова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 01 Окт 2018, 20:17 | Сообщение # 5135 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Таня, поздравляю с получением Сертификата!!!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Окт 2018, 21:10 | Сообщение # 5136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Прочитала, что ещё вернёшься к Венку. Поэтому, скажу. Там я увидела в двух, по крайней мере местах, сбой ритма. Наташа, правильно сделала! Благодарю за внимательность! Пришлось перечитать и найти))) Отметила себе карандашиком, что нужно будет покрутить, когда займусь новой книгой. Размер с ямба нигде не сбивается, а в количестве стоп есть промашка))
Цитата натальямеркушова ( ) Таня, поздравляю с получением Сертификата!!! Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 02 Окт 2018, 23:04 | Сообщение # 5137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне велено молчать
«Велишь – молчу. Лихие дни настали! В последний раз ко мне приходишь ты» (В. Ходасевич)
Велишь – молчу. Лихие дни настали! В последний раз ко мне приходишь ты. Родник желаний, видно, исчерпали И давит ощущенье пустоты.
Знобит, но не от холода. От горя … Чужой. Не достучаться. Что стучать? Молчу, коль велено. С судьбой не спорю. Осядет пылью времени печать
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 02 Окт 2018, 23:35 | Сообщение # 5138 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Молчу, коль велено. С судьбой не спорю. Осядет пылью времени печать Спасибо, Татьяна. Как приятно в наш технократический век почитать поэзию из века серебряного.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 03 Окт 2018, 05:33 | Сообщение # 5139 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Велишь – молчу. Лихие дни настали! В последний раз ко мне приходишь ты. Родник желаний, видно, исчерпали И давит ощущенье пустоты. всё-таки её величество Осень даёт всем авторам плоды! Отличное стихо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Окт 2018, 11:56 | Сообщение # 5140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Mihail_K ( ) Как приятно в наш технократический век почитать поэзию из века серебряного. Спасибо, Миша! Гостям всегда рада.
Цитата ledola ( ) всё-таки её величество Осень даёт всем авторам плоды! Отличное стихо! Лена, это не осень, это ты меня невольно подталкиваешь к творчеству. Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Окт 2018, 11:58 | Сообщение # 5141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Соперники
Два соперника: Вес и Диета Не отыщут никак компромисс. Вес советует: «Съешь-ка котлету», – А Диета шипит: «Воздержись», –
Предлагая такие изыски, Что худеет в момент кошелёк. С ней, остаться без средств, больше риска, Но «Заботливой», знать, невдомёк.
«Не нужны вам рецепты и бады», – Снова в спор подключается Вес, – И советов досужих не надо. Достаёт? Обращайтесь в Совбез!».
Уважаю картошку с грибами, Шашлычок, расстегаи и плов. К ним – сто грамм и попариться в бане. Лёгкий пар! Волшебство! Будь здоров!
А потом на весы неуклюже Становлюсь и с опаской гляжу. Плюс пятнадцать. Что делать? О, ужас! Поправляюсь – понятно ежу))
Эх, сальца бы с мясною прослойкой И горбушки хрустящей кусок, Да ядрёной вишнёвой настойки, Ну а дальше – ни слова – молчок…
3.10.2018.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 04 Окт 2018, 17:59 |
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 03 Окт 2018, 15:53 | Сообщение # 5142 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Уважаю картошку с грибами, Шашлычок, расстегаи и плов. К ним – сто грамм и попариться в бане. Вот и всё. Волшебство! Будь здоров!
Эх, сальца бы с мясною прослойкой И горбушки хрустящей кусок, Да ядрёной вишнёвой настойки, Ну а дальше – ни слова – молчок… Татьяна, как вкусно и аппетитно нарисовала! Как я это всё люблю...! ))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Окт 2018, 20:32 | Сообщение # 5143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Татьяна, как вкусно и аппетитно нарисовала! Как я это всё люблю...! )) Ларочка, спасибо! Наши вкусы сходятся)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) К ним – сто грамм и попариться в бане. Вот и всё. Волшебство! Будь здоров! Лара, вот эти две строки мне не очень, хотя банька и сто грамм - в самый раз, но в конце пишу про вишнёвую настойку, а потому увлекаться темой напитков не хочется. Посмотри, так не лучше будет? Лена, глянь и ты, пожалуйста:
И ушицу с дымком… песнь с друзьями У костра... волшебство вечеров...
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 03 Окт 2018, 23:29 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 00:19 | Сообщение # 5144 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Соперники Таня,здорово написала! Мне вариант про баню больше нравится,чем новый. Может лучше заменить строчку:
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Да ядрёной вишнёвой настойки, Что-то,например,типа: К чаю тортик иль сладкую слойку...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 00:27 | Сообщение # 5145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Таня,здорово написала! Мне вариант про баню больше нравится,чем новый. Может лучше заменить строчку: Цитата mazhorina-tatjana () Да ядрёной вишнёвой настойки,
Что-то,например,типа: К чаю тортик иль сладкую слойку...
Зиночка, спасибо огромное, что с ходу подключилась к совету! Вот посмотрю, что ещё девчата скажут - и решу. Твой совет взяла на вооружение)))) Знаешь, бывает, когда голова тормозит немного)))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 00:28 | Сообщение # 5146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Уважаю картошку с грибами, Шашлычок, расстегаи и плов. К ним – сто грамм и попариться в бане. Вот и всё. Волшебство! Будь здоров! по-моему всё отлично!! Но только если уменьшить алкотему)))
Чуть попозже - попариться в бане. * Мне думается так лучше. Потому что на полный желудок париться не стоит))) Обычно всё наоборот: после баньки принял сто грамм, поел и спать. * Уважаю картошку с грибами, Шашлычок, расстегаи и плов. Но сначала -- попариться в бане. Вот и всё. Волшебство! Будь здоров! *
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 00:41 | Сообщение # 5147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) по-моему всё отлично!! Но только если уменьшить алкотему))) Исключительно для этого))) Хочется, чтобы было романтичнее, но без баньки градус юмора понижается))) Короче, пойду пока спать. "Утро вечера мудренее", как говорится, а у нас уже 0-40.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 00:49 | Сообщение # 5148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) но без баньки градус юмора понижается))) и без 100 грамм тоже!! ))
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 07:48 | Сообщение # 5149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) и без 100 грамм тоже!! ))
Совершенно согласна! Подожду ещё, что Лариса скажет, потому что умные мысли за ночь не посетили))))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 10:42 | Сообщение # 5150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мне велено молчать Молчат велят нам часто, к сожаленью. Но лучше помолчать по самоповеленью.
|
|
| |