Татьяна Мажорина
|
|
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 28 Дек 2015, 11:29 | Сообщение # 1701 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Осмотрю Питер и кота… Врал? Осмотр, Юпитер, и кот, аврал. О, смотрю – Питер, икота, а врал. О, смотрю, Пит – ерик, от аврал.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Старпом-огурец, иди вправо. Стар – помогу, рецидив – право.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пробабки рассказывали: долго речь. Про бабки рассказ и валидол, горечь. Про баб, Кира, сказы: Вали – дол, горечь. Про баб Кир раз сказывал, али долго речь? Таня, супер! Ты просто жонглёр словами! Круто!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Дек 2015, 14:24 | Сообщение # 1702 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Таня, я читаю твои стихи на стихи. Пародии. Они замечательные. Но я такая странная, мне всегда авторов жаль... Наташа, я тоже к творчеству авторов отношусь бережно, если вижу, что они стараются, никогда не критикую, а пытаюсь подсказать. Специально размещаю очерки и подробные рецензии о творчестве тех авторов, где каждый из нас может почерпнуть что-то полезное. Но если кого-то накрывает гениальность, и он размещают по 1000-1500 низкопробных стихотворений, то не могу удержаться. Полагаю, думать о смысле при написании стихотворений никому не повредит. Вот как-то так...
Цитата натальямеркушова ( ) А ты продолжай, это здОрово!
Цитата Ла-Ра ( ) Таня, супер! Ты просто жонглёр словами! Круто!
Наташа, Лариса, спасибо, мои хорошие, что читаете!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Дек 2015, 22:12 | Сообщение # 1703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Неудавшаяся королева
Дрофа решила окрутить красавчика Фламинго. С ним в Эмираты укатить, по-королевски есть и пить, Малюток там ему родить, но цели как достигнуть? Сперва поехала в круиз на поиски любимого: В Египет, Ливию, Тунис. Взяв акварели и эскиз, Нарисовала свой каприз – красавчика родимого.
Свершилось чудо, наконец, к ней подошёл вельможа: Трость, смокинг, розовый венец, в носу серьга из двух колец И с виду вроде удалец, почувствовала кожей: «Вот мой герой! Союзу быть! – И вмиг сообразила – Готова я тебя любить и день, и ночь боготворить. Мне век твой образ не забыть», – покорностью – сразила.
Взял длинноногую к себе, служанкою пристроил. Простушка. С виду, так себе. Пусть закаляется в труде, Смогу держать её в узде, родит – нас станет трое… Дрофа устала, мочи нет: о Родине мечтает. Не милым стал ей белый свет, с Фламинго лоск слетел и цвет, Привязана в расцвете лет, птенца забрать желает.
«Да ты несёшь, подруга, вздор! Что прежде обещала? – Вскричал рассерженный сеньор – Не дам мальца! Какой позор! Плетьми засечь и кончен спор, чтоб вовсе не пищала!» Дрофа – невеста не плоха, учить бы ей законы, Да знать бы раньше жениха… то, чтоб подальше от греха Взяла б супругом Петуха. И по боку корона!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 01:18 | Сообщение # 1704 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Осмотрю Питер и кота… Врал? Осмотр, Юпитер, и кот, аврал. О, смотрю – Питер, икота, а врал. О, смотрю, Пит – ерик, от аврал.
21 буква, а сколько можно сочинить, имея фантазию!!! Таня, здОрово!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Нарисовала свой каприз – красавчика родимого.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Взял длинноногую к себе, служанкою пристроил. :dollar:
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Дрофа – невеста не плоха, учить бы ей законы, Да знать бы раньше жениха… то, чтоб подальше от греха Взяла б супругом Петуха. И по боку корона!
ТАНЯ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 07:18 | Сообщение # 1705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Дрофа – невеста не плоха, учить бы ей законы, Да знать бы раньше жениха… то, чтоб подальше от греха Взяла б супругом Петуха. И по боку корона! Да, насмотрятся наши прынцессы киношек про сказочную жизнь, и рвутся потом в зарубежные королевы! Очень поучительная басня! Молодец, Таня!
От себя не убежишь...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 12:57 | Сообщение # 1706 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Неутомимого труженика, писателя и исследователя литературных трудов - с Наступающим!!! Пусть Обезьяна принесет полные лапы счастья!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 30 Дек 2015, 15:53 | Сообщение # 1707 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
|
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 30 Дек 2015, 17:11 | Сообщение # 1708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) 21 буква, а сколько можно сочинить, имея фантазию!!! Таня, здОрово! Знаешь, как-то особо не заморачиваюсь, довольно быстро складываются.
Цитата Ла-Ра ( ) Очень поучительная басня! Стараюсь, всё из нашей жизни.
Цитата МарЗ ( ) Неутомимого труженика, писателя и исследователя литературных трудов - с Наступающим Ой, как круто! Неужели это всё про меня?
ledola, Ла-Ра, МарЗ, Поздняков_Евгений, Лена, Лариса, Марина, Женя, дорогие мои коллеги, спасибо!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 30 Дек 2015, 20:23 | Сообщение # 1709 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| С Новым годом, Танечка! Здоровья, радости, творческих успехов!
Сообщение отредактировал larisa49 - Среда, 30 Дек 2015, 20:24 |
|
| |
Glück | Дата: Среда, 30 Дек 2015, 23:31 | Сообщение # 1710 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Танюш, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть сбудется то, что ты загадаешь под бой курантов и пусть у тебя будет красавчик Фламинго, который свозит в Эмираты!
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 16:05 | Сообщение # 1711 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Таня, с Новым годом и самыми тёплыми пожеланиями!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 17:52 | Сообщение # 1712 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, Glück, Phil_von_Tiras, Ларочка, Ириша, Феликс, спасибо огромное!!! Всего вам доброго в этом году!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 18:16 | Сообщение # 1713 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пантограммы
Дорог, ой, попкорн и груши – завал! Дорогой поп, корни груши – за вал. Дорог, ой, попкорн! Игру, шиза, вал.
Мария нахаляву развела. Мари, Яна халяву развела. Мари, я – нахал, «Яву» раз вёл, а?
Сергей, парад разрешили окрест. Сэр, гей-парад раз решили. О, крест!
Бар. Хан: выпей чайку, Зина. Бархан. Выпь ей: чай, кузина!
Вес налима натощак. Весна, лиман. А тощак?
Адвокат у Полиночки Ад – во кат, у Полин – очки. Ад – во кату, Поли – ночки.
Мама, истома разморила. Ма, маис Тома раз морила.
Кукуруза лежит: видно ров… Ку-ку, Руза лежи, твид, норов. Ку-ку, Руза лежит, вид, но ров…
Овн, уксус лик испортил. О, внук! Суслик и спорт, ил.
Карету Золушке, тяжко! Каре, туз о Лушке, тяжко. Кар, эту золу, шкет, Яшка.
Колобок, топинамбур жуй! Кол о бок – топ! И нам буржуй! Кол о бок, топи нам, бур жуй.
Дорогие мои коллеги-читатели, всех с наступающим Новым Годом!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Кот_Гамильнот | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 22:37 | Сообщение # 1714 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Татьяна, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!! )) Профессиональных успехов, любви, тепла и доброты!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/262-13560-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-13561-1 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
| |
городок | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 15:35 | Сообщение # 1715 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| С Праздником! Всего Вам доброго!
Авторская библиотека Светлана
Сообщение отредактировал городок - Пятница, 01 Янв 2016, 15:36 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 17:50 | Сообщение # 1716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кот_Гамильнот ( ) Татьяна, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!! ))
Цитата городок ( ) С Праздником! Всего Вам доброго!
Кот_Гамильнот, городок, Надежда, Светлана, огромное вам спасибо! Пусть год Обезьяны (а это и мой год) принесёт вам только позитив!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 06:54 | Сообщение # 1717 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Неудавшаяся королева
Ваш талант не иссякаем!
С НОВЫМ ГОДОМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 19:59 | Сообщение # 1718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, спасибо!!! Пусть Обезьяна подарит тебе счастье в новом году, а я могу поставить только басню из стареньких:
А как же компромисс?
Почтовую службу держал Какаду, Провёл сокращения всем на беду. Решил раз в неделю газеты носить, Поскольку не нравилось пташкам платить. Он с Горлицей как-то составил контракт, Доставку всей прессы включил, это факт. В помощницы взял себе пару сорок, И жили неплохо, имели всё впрок. Но стали пичужки на почту звонить: – Где наши газеты? Позвольте спросить? Вмешалась и Горлица, нет, чтоб смолчать: – Пичужки газеты должны получать! Мы платим довольно высокий тариф, Увольте от сказок про коклюш и тиф. Придётся нам службу свою создавать, Поскольку на вас смысла нет уповать. Задет за живое вчерашний партнёр, Решил адекватно ответить. Хитёр! Депешу он Горлице выслал:– Аврал! Доставки не ждите! Ваш рейс запоздал. Сдержалась тут Горлица. К слову сказать, А надо б ему хохолок потрепать.
Не хочет искать Какаду компромисс, На ноте высокой упрямо завис. Упёрся настырный, своё всё долбит, Подрубит ведь сук, на котором сидит…
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 02 Янв 2016, 23:17 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 20:09 | Сообщение # 1719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не хочет искать Какаду компромисс, На ноте высокой упрямо завис. Упёрся настырный, своё всё долбит, Подрубит ведь сук, на котором сидит… Подрубит, точно! И не компромисс уже будет, а ультиматум! Порадовала, Таня!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 20:42 | Сообщение # 1720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Подрубит, точно! И не компромисс уже будет, а ультиматум!Порадовала, Таня! Ларочка, спасибо! Я уже за тобой соскучиться успела. К хорошему же быстро привыкаешь. А в "закромах" уже ничего не осталось. Зато закончила за новогодние праздники очерк о Данте Алигьери. Когда и где размещу, дам ссылку. Рада, что заходишь.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 20:54 | Сообщение # 1721 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Таня! Поздравляю с заслуженной победой! Серия твоих очерков действительно замечательная. И с Новым годом! Здоровья и удачи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 10:45 | Сообщение # 1722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Серия твоих очерков действительно замечательная. Мила, заходишь редко, а всё знаешь! Большое тебе человеческое спасииибооо!!!! Твоё мнение мне всегда очень дорого.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 11:35 | Сообщение # 1723 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, присоединяюсь к поздравлениям с заслуженной победой!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А в "закромах" уже ничего не осталось Ничего страшного, Таня. Мы ведь знаем, какая ты лёгкая на подъём!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зато закончила за новогодние праздники очерк о Данте Алигьери. Ждём, ждём! :) А пока держи: тебе привет из леса!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:24 |
|
| |
Нина3 | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 12:38 | Сообщение # 1724 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за поздраление! Взаимно поздравляю Вас с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия, вдохновения, творческих успехов! И пусть Новый год исполнит хотя бы одно заветное желание! Стихи у Вас замечательные, без исключения! Я периодически захожу к Вам в гости. В прошлый раз пыталась оставить комментарий, но, видимо, он не сохранился,
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 13:44 | Сообщение # 1725 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не хочет искать Какаду компромисс, На ноте высокой упрямо завис. Упёрся настырный, своё всё долбит, Подрубит ведь сук, на котором сидит… здорово! С наступившим, Татьяна! Всего Вам самого лучшего!
|
|
| |