|
Кузько Ия
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 18:06 | Сообщение # 851 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:52 |
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 18:32 | Сообщение # 852 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) ** По лужам в розовом... Иечка, чудо какое - это стихотворение! Мне бы век не снимать очки! Те, что розовым спектром красят Мир вокруг и людей... "Чудаки!" - Нас зовут... Но для всех мы - праздник!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 19 Сен 2012, 18:33 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 20:12 | Сообщение # 853 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Возможно ль жить не ощущая жизни ... а знаешь, возможно. К сожалению. Quote (Iyazare4naya) *** По лужам в розовом... и правда, розово! Весь стих такой невесомо-воздушный и совершенно розовый! Просто рисунок! Просто настроение!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 20:32 | Сообщение # 854 |
 Житель форума
Статус: 
| Иечка, здравствуйте!
Quote (Iyazare4naya) Остекленели души, но на просвет - прозрачны
Мне кажется, что эти два утверждения в строфе взаимоисключающиеся, я бы вместо (НО) поставил (И), я понимаю, что душа и так прозрачна и невидима, но все-таки...Я могу быть и не правым в этой своей мысли... С удовольствием читаю ваши произведения. Вы просто Мастер красивых фраз!!!
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 08:35 | Сообщение # 855 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:52 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 09:01 | Сообщение # 856 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) А в сердце не было давно огня, Все было через край, а счастья мало. Ох, Иечка! Точно в мою душу заглянула! Потрясающий стих! "Украду" его в свою копилку, ладно?Quote (Iyazare4naya) И счастье разливая в чаши Нежнейших розовых цветов Пылает солнце. Земли наши Целует с высоты любовь.
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 16:26 | Сообщение # 857 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Омыли душу летние дожди И взор хрустальный устремился в осень.
необычайна все-таки ваша поэзия для меня... безо всяких хитросплетений, так мягко и весомо. люблю прятаться в Ваших строках, Ия! а летом, как и задумывал - читал "Инсайт...." на природе - так вообще выпадал из мира технологий )
и спасибо за открытку, которую недавно Вы мне прислали! не мог тогда ответить. не пропадайте! ))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 16:55 | Сообщение # 858 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) По лужам в розовом пальто Бежала девочка куда-то.
Quote (Iyazare4naya) А в сердце не было давно огня, Все было через край, а счастья мало. Когда все через край, счастья всегда не хватает, ибо счастье познается в наше время в контрасте через несчастье, а познав счастье - оно становится вновь обыденностью и снова его не хватает... и т.д.:))...
Quote (Iyazare4naya) И счастье разливая в чаши Нежнейших розовых цветов Пылает солнце. Земли наши Целует с высоты любовь. Красиво-то как!!! Светлого Вдохновения, Иенька!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 18:46 | Сообщение # 859 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Рисую сердцем Это точно, Ия!От сердца и стихи получаются сердечные и задушевные. Quote (Iyazare4naya) И счастье разливая в чаши , пишите и творите, Ия, а мы с удовольствием будем читать.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 15:55 | Сообщение # 860 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Окно вагона в пелене дождя. Чуть брезжил свет. Луна в ночи дрожала. А в сердце не было давно огня, Все было через край, а счастья мало. Quote (Iyazare4naya) Не броди у дома , не стучи в окно. Не зови протяжным, сизым взором. Дождь-маэстро вновь звучит минором. Растревожил душу мне давным-давно. Нет слов!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 19:40 | Сообщение # 861 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Синее-синее небо! Золото льется с берез.
Встреча с Любовью и Верой в люрексе солнечных слез.
Сердце, в объятии с негой , бьется и рвется во вне.
Гайдн Йозеф. Аллегро. Музыка жизни во мне!
Quote (Iyazare4naya) Дождь-маэстро вновь звучит минором. Quote (Iyazare4naya) Сошла печаль дождем хрустальным, Заполонила день до дна. Quote (Iyazare4naya) Ветер. Сердце стонет. Грустные строки, но вот и ответ: Quote (Iyazare4naya) Если сердце любит, Осень отступает.
Quote (Iyazare4naya) Пусть осень жизни... но цветеньем встречу. Мудро!... Любви и Радости, Иенька!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Понедельник, 08 Окт 2012, 19:52 |
| |
|
|
| jura69 | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 21:41 | Сообщение # 862 |
 Житель форума
Статус: 
| Иечка, снова побывал у вас в гостях! Не передать восторга моей души от этого посещения!
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 10:25 | Сообщение # 863 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Встреча с Любовью и Верой в люрексе солнечных слез.
Quote (Iyazare4naya) А ладонь безбрежна, Видно все до трещин. Даже самых снежных, Одиноких женщин. Нелюбимых вовсе, Без любви застывших. Пусть же эта осень В них отменит бывших. Quote (Iyazare4naya) Живу теперь я аленьким цветком... Исканий волны к Северу навстречу. И так светло и благостно кругом, Пусть осень жизни... но цветеньем встречу.
Иечка, покорена последними стихами! Трудно что-то выделить - всё потрясающе! Не перестаю удивляться, заходя к вам в гости, совершенно уникальный мир, такой хрустально-хрупкий, при этом тончайший, живой, красочный, ранимый. Читаю и думаю про себя - так не бывает!!! В наш грубый век невозможно жить с ТАКОЙ душой! То - ли это имя нежнейшее -ИЯ, не имеющее никаких "камней-согласных" настроила Вашу душу на такую волну?
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 19:40 | Сообщение # 864 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как всегда, зачитываюсь Вашими стихами, мелодичными, красивыми.
Quote «Кто любовь осудит? Бывших не бывает!" Если сердце любит, Осень отступает. Спасибо за них!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 20:27 | Сообщение # 865 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот, наконец, Иечка, я и у вас - в вашем светлом доме Всё не обещаю, а последнюю страничку иду читать Натаскала цитат, потом передумала Многовато И это здорово! Особенно понравились стихи из сообщения 1288, где пионы. Хороши, проникновенны... Вижу, экспериментируете с формой ("Двадцать четыре"), а "Остекленели души..." - совсем не ваша тема, но отлично получилось! Quote (Iyazare4naya) Дарю любовь, чтоб счастлив был и ты! Quote (Iyazare4naya) Возможно ль жить не ощущая жизни По-прежнему!.. По-прежнему ни крупицы равнодушия! Браво! Браво вашему неутомимому сердцу! "По лужам в розовом" - тепло, не смотря на дождь и свежо, бодро, озорно! А эти последние - звучащие - стихи - такая мелодика! Ия! Благодарю...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 20:38 | Сообщение # 866 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Пусть же эта осень В них отменит бывших. Безымянный берег Золотом приветит И медовый вереск Слов подарит шелест: «Кто любовь осудит? Бывших не бывает!" Если сердце любит, Осень отступает. Quote (Iyazare4naya) Исканий волны к Северу навстречу. И так светло и благостно кругом, Пусть осень жизни... но цветеньем встречу. Quote (Iyazare4naya) Встреча с Любовью и Верой в люрексе солнечных слез. Quote (Iyazare4naya) Сошла печаль дождем хрустальным, Заполонила день до дна. Звучит причастием прощальным - Как Вы замечательно подбираете образы, Ия! Зримо, осязаемо!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 12:32 | Сообщение # 867 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4nayaЗдравствуйте, дорогая Ия1 Quote (Iyazare4naya) Если сердце любит, Осень отступает. Как тонко и сердечно подмечено... Quote (Iyazare4naya) Сквозь корку наста, солнышку навстречу, Душа стремилась легким мотыльком. Казалось, что цветенья праздник вечен. Боже мой, Ия, строчки эти всю душу переворачивают...да, именно так и казалось, что праздник вечен... Жить аленьким цветком! Какая у вас красивая, волшебная душа!!! Очень рада была у Вас погостить...
с радостью новой встречи, Лана
моя страница
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:05 | Сообщение # 868 |
|
| Июшка, прочитала твою 26 страничку и словно росой умылась! Стало свежо и радостно!
Сообщение отредактировал mokkuli - Среда, 24 Окт 2012, 21:07 |
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 16:29 | Сообщение # 869 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:53 |
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 23:43 | Сообщение # 870 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Quote Как холодно, сыро, печально. Пред взором цветы увядали. Вернется ли цвет изначально... Вздыхали туманами дали. Застывшие пряди травинок, Хрусталь мимолетного света И бархат парящих снежинок Напомнил цветущее лето.
Красочно и ... печально!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 08:03 | Сообщение # 871 |
|
| Quote (Iyazare4naya) Хрусталь мимолетного света И бархат парящих снежинок Напомнил цветущее лето.
Quote (Iyazare4naya) Святою нежностью исполнено творение. Пускай сгущаются на небе облака. Мой дивный сад, наполненный забвением, Подарит призрачность зеленого листка.
Июшка, с зимой тебя! Как ты её красиво описала! Настоящая сказка. А у нас всё уныло и серо. Снега нет.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 08:43 | Сообщение # 872 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Как холодно, сыро, печально. Пред взором цветы увядали. Вернется ли цвет изначально... Вздыхали туманами дали. Непременно вернётся! Ведь скоро весна! Quote (Iyazare4naya) Святою нежностью исполнено творение. Какие слова замечательные! Святые и нежные.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 10:06 | Сообщение # 873 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 14:30 |
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 12:54 | Сообщение # 874 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Сад запорошенный, а мне все время чудится Цветенье белое - весны земной наряд.
Святою нежностью исполнено творение. Пускай сгущаются на небе облака. Мой дивный сад, наполненный забвением, Подарит призрачность зеленого листка. Красиво как! Весна в зиме. А ведь и на самом деле, в зиме она и зарождается. Надо только верить - и увидишь.
Quote (Iyazare4naya) Подчас, безмолвие в ответ Спасает мудрого от бед. Прямо - басня!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 17:09 | Сообщение # 875 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 14:31 |
| |
|