|
Кузько Ия
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 18:17 | Сообщение # 876 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 14:31 |
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 21:41 | Сообщение # 877 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 14:31 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 08:27 | Сообщение # 878 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ия, какая у ВасQuote (Iyazare4naya) осень чудная.
Заждался в гости, будет время - жду - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-29
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 10:48 | Сообщение # 879 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Quote (Iyazare4naya) И эти бабочки - Любовь.
Потрясающее сравнение, Иечка, ничего подобного ещё не встречала.
Quote (Iyazare4naya) Запомни, что мгновенья лучше нет - Тебе дано прощанье и прощенье, Земли родной дано благословенье.
Ия дорогая, Ваш патриотический накал такой мощный, но между тем нежный и трепетный... Quote (Iyazare4naya) Несется без забот, и бархат спелых вишен Купается в лучах, что обронил рассвет. Красиво!!! Quote (Iyazare4naya) И возносилось ввысь моленье Деревьев хвойных чередой. Слов нет! Замерла душа... Иечка, спасибо Вам за великолепную поэзию! За чистые светлые, высокие строки, которые рождают в душе благоговение...
с радостью встречи, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| Square | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 11:48 | Сообщение # 880 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) *** К прекрасным бабочкам...
Прекрасной бабочкой слова...
Сорвались с губ крылами света, Отозвались и в чувствах - лето... Ты, как всегда была права.
Прекрасной бабочки слова...
В них каждый день танцует радость, Ты подарила сердцу благость - Полет исполненный тепла.
К прекрасным бабочкам, без слов...
Душа стремится откровенно, Преображаясь постепенно И эти бабочки - Любовь.
класс! наверное, не удивлю Вас, Ия, если скажу, что это слышится как песня. но удивлю, когда скажу, в чьем исполнении слышится. Шевчука! )) да, да, как раз его, нынешнего ))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 21:30 | Сообщение # 881 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) И бархат парящих снежинок Напомнил цветущее лето. Quote (Iyazare4naya) И как укрыться от холодного грядущего. Весны дождаться, всем морозам вопреки. Quote (Iyazare4naya) Цветенье белое - весны земной наряд. Quote (Iyazare4naya) Мой дивный сад, наполненный забвением, Подарит призрачность зеленого листка. Ия! Как спокойно, умиротворённо звучат Ваши строки! Здравствуйте! Сегодня я у Вас в гостях. Какая аура у Вас успокаивающая! Quote (Iyazare4naya) Душа стремится откровенно, Преображаясь постепенно И эти бабочки - Любовь.
Quote (Iyazare4naya) Грусть бездонная, сердцу близкая, Русской долюшкой именована. Сердцу близкая, что не высказать. Красотой твоей очарована. А вот это я могла только полностью процитировать. невозможно разорвать такую красоту!!! Quote (Iyazare4naya) Взгляни в глаза мерцающей росе. В них только грусть немая и тревога. Еще мгновенье, опадет без срока, Исчезнет в придорожной полосе.
Прочувствуй запах полусонных трав. В них осень поселилась ненадолго. Полынный шорох отзовется горько. Поплачь, к груди опавшие прижав.
Запомни, что мгновенья лучше нет - Тебе дано прощанье и прощенье, Земли родной дано благословенье. Ты благодарно поклонись в ответ.
И вот тогда, в безбрежной пелене Ты возродишься духом в тишине.
Quote (Iyazare4naya) Кипящий водопад, медовый запах слышен. И юность босиком за бабочками вслед Несется без забот, и бархат спелых вишен Купается в лучах, что обронил рассвет.
Quote (Iyazare4naya) И юность не вернуть, а впереди зима. Чудесно, Ия!!! Quote (Iyazare4naya) Осталось ясным очертанье Круженье пепельных вершин. Хранит тайга очарованье. Снега, снега... и ни души. Поражает Ваше чувствование природы! а какое воздействие на читателя! Я с удовольствием погрузилась в Вашу книгу и прочла её, словно воды напилась. Спасибо Вам за неё и за эти строки! Вдохновения Вам, Ия!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 21:32 |
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 22:02 | Сообщение # 882 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 14:32 |
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 18:10 | Сообщение # 883 |
|
| Здравствуй мой Ангел Июшка! Перед отъездом в отпуск забегаю на странички друзей!
Ия твои стихи поражают своей нежностью и красотой слов! Читаю испытывая волнение в душе! Июшка желаю тебе творческого вдохновения и всех земных благ!
С любовью и нежностью Адилия!
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 21:37 | Сообщение # 884 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 21:52 | Сообщение # 885 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Небес атласных высота, Цветов мерцающих монисто, Росы дрожание лучисто И жизни полной красота. Иечка, красиво, как всегда!
Quote (Iyazare4naya) Как кроток и наивен взор лучистый И как прекрасны чувства. Высоко Взмывает и парит во тьме легко Восторг и трепетный, и чистый. Иечка, Вам не кажется, что в последней строке не хватает двух слогов?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 05:39 | Сообщение # 886 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 21:58 | Сообщение # 887 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 22:28 | Сообщение # 888 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Я спою тебе трелями птиц небывалых, Разолью по бокалам восход и зарю. Искупаю твой взор бесконечно усталый В океане цветов и мечту подарю. Для прекрасной любви никогда нет преграды. Не печалься, любимый, с тобою я рядом. Quote (Iyazare4naya) Пронзая души, вой ветров Во исцеленье очищая, Лишений боль приумножая, Реанимирует любовь. Quote (Iyazare4naya) Мы рядом. Иечка, всегда с удовольствием захожу на Вашу страничку, чтобы встретитьс с красотой!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 16 Ноя 2012, 22:28 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 22:45 | Сообщение # 889 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Думаю о Вас. Переживаю увиденное на фото. Одно дело - новостная лента, другое - когда это часть твоего мира, личных переживаний и касается близких людей. Всегда ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогая ЗОЯ!!!!! Спасибо Вам, Ия! Вы знаете, если вдуматься: мир такой маленький...
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| sigacheval | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 11:25 | Сообщение # 890 |
 Житель форума
Статус: 
| Ия, довелось-таки побывать в Ваших поэтических садах. Спасибо, порадавался, напевал вместе с Вами! Обычно, знакомясь с какими-либо дивными садами, прежду всего, прохожу его от начала до конца и уже создаётся общее впечатление обо всём саде, хоть иногда и остаются, какие-то необыкновенные цветочные беседки незамеченными. Но мне не удалось сегодня пройти Ваш сад от начала до конца. Всё же осмелюсь высказать первое впечатление. Очень близка Вашему сердцу природа, в ней вы черпаете живую воду для души и сердца. Но что ещё более ценно, что и небеса, открыли Вам свои сокровенный истоки, не замутнённые земным наваждением.
Очаровала меня песенность Вашей души, а песня, как известно, помогает преодолеть все жизненные невзгода. Ия, не для красного словца говорю Вам, но чувствую это очень отчётливо: делайте смелее шаги в сторону песни, песенность стоит ваших свечей. Вот пою вместе с Вами:
Quote Печально стелется поземки белой кружево И думы полные тревоги и тоски. И как укрыться от холодного грядущего. Весны дождаться, всем морозам вопреки.
Неугомонная бежит по свету, кружится, Зима красавица, но леденящий взгляд. Сад запорошенный, а мне все время чудится Цветенье белое - весны земной наряд.
Святою нежностью исполнено творение. Пускай сгущаются на небе облака. Мой дивный сад, наполненный забвением, Подарит призрачность зеленого листка.
Приветствую Ваше радостнодушие и в этой тихой грусти.
http://file.mobilmusic.ru/6f/66/e6/585677-320.jpg
С самыми добрыми пожеланиями во всём, А.С.
Сообщение отредактировал sigacheval - Суббота, 17 Ноя 2012, 11:28 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 20:04 | Сообщение # 891 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Как прекрасен мир когда мы рядом! Конечно же прекрасен! И не только в данном контексте стиха, но и в целом. Вот, Ия, заждался Вас на своей страничке...очень хочется с верными друзьями встретиться...
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 19:51 | Сообщение # 892 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 14:28 |
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 19:00 | Сообщение # 893 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Воскресенье, 09 Дек 2012, 20:06 |
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 19:08 | Сообщение # 894 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Quote (Iyazare4naya) От чего так волнуется море. В глубине ускользающих волн Ох, Иечка, от чего так волнуется моя душа, когда я читаю Ваши стихи? Запахло морем и брызги прохладные, освежающие соприкоснулись с моей кожей... Вот она сила искусства! Quote (Iyazare4naya) Дымят костры и затухают вовсе. Друг-друга мы не встретим никогда. Такие чувства, что обо мне....Простите, Иечка, мне свойственно так воспринимать строки проникающие в душу... Quote (Iyazare4naya) Позволь так думать, что мне осень снится, Но в чувствах разноцветная листва Душевно! Красиво! Восхитительно!
моя страница
|
| |
|
|
| mazurnp | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 00:58 | Сообщение # 895 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Мазур Наталя
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 21:16 | Сообщение # 896 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Quote (Iyazare4naya) Не улететь... Quote (Iyazare4naya) Полустаночка призрачный росчерк Неприметен, спешат поезда. Фонари..., а из окон лишь прочерк... Проходящее все и всегда. Иечка дорогая! Браво! Как всегда с восторгом, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 21:40 | Сообщение # 897 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ия, очень светлые, добрые строки!
Quote (Iyazare4naya) Чтобы двери все нараспашку. И, как песни, тянулись речи. Удивляться, увидев пташку. И к друг другу идти навстречу.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 04:12 | Сообщение # 898 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Море чувств бесконечно прекрасно Откровением пламенных губ. Quote (Iyazare4naya) Гербарий чувств перелистала осень. Quote (Iyazare4naya) Фонари..., а из окон лишь прочерк... Проходящее все и всегда. Quote (Iyazare4naya) Чтобы тысячи звезд вселенной Отражались всегда во взорах. Чтобы радуга непременно И одежды в цветных узорах.
Чтобы двери все нараспашку. Quote (Iyazare4naya) Дружить — это, конечно, не бояться, В глаза о самом главном говорить. Поверьте, люди, это очень важно: Кому-то в этом мире нужным быть! Красиво, мудро, здорово!
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 15:12 | Сообщение # 899 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) От чего сердце птицею ввысь Так стремится... Да потому что, Ия, это душа истинного поэта - романтика, которая способна
Quote (Iyazare4naya) любить любого Здорово, Ия! Молодчина!
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 15:28 | Сообщение # 900 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ия, доброго времени суток! Quote (Iyazare4naya) Песчинкой ничтожной, дождинкой в безмерном пространстве Дышать невозможно, лишь ветер и ветер насквозь Пронзает и хлещет. Прекрасен в своем постоянстве. За птицами вслед улететь... знаешь, не удалось. Вспомнилось, как сын из дома "выпорхнул" - учиться уехал. И дома - пусто, и вслед - не поедешь.
Quote (Iyazare4naya) Разорвать навсегда туманы. За любовь пригубить рассветы. И от счастья, быть может странно, Но прохожим дарить букеты.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|