Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 00:03 | Сообщение # 451 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) А я тут подумала, ты не знаешь французский язык? У тебя красиво бы получилось. Согласна! А голос очень даже приятный.Цитата АНИРИ ( ) И окрест разлилась тишина, Захлебнувшись простуженным горлом.
Цитата АНИРИ ( ) Вновь опалово - белая кровь В моих венах шампанским забродит...
Ир, знаешь, тебя уже можно узнать по почерку.
Цитата ledola ( ) Ир, а где это всё происходит? Я спрашиваю о районе. Признавайся, какой у тебя район?))) Я бываю иногда в Москве.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 07:03 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Статус:
| )))
Я сейчас в Подмосковье живу, ближнем, правда
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 07:06 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Это в Подмосковье, Лен. Вид с 19 этажа ). А фото я обработала. Компьютерная обработка
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 07:33 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Снежное В каждом времени года есть свой шарм. Зима ведь не только морозы...
Цитата АНИРИ ( ) Фото из моего окна и его обработка сделаны собственными косоручками. Уж простите Хороший стих, Ира, и фото классное. Я бы даже сказала - фотокартина. Послушала песню. Ира, здорово! Вот ещё бы сложить правильно голос и музыку, чтобы слышать и то и другое.
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 09:02 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| мы трудно это пишем.Сережка шлет мне музыку, я дома пишу голос, засылаю ему назад, он соединяет, редактирует
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 03:55 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) http://www.yapfiles.ru/show....p3.html Ира,оказывается ты пококетничала,когда обзывала себя картавой и ослицей)))) Мне понравились и песня и как поёшь!
Цитата АНИРИ ( ) Снежное Стихи и фото созвучны.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 18:09 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:26 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Статус:
| где новенькое??
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:28 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сама напросилась ))
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:30 | Сообщение # 460 |
Долгожитель форума
Статус:
| черные кружева
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:48 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Статус:
| твои стихи? музыка классная, слова классные. Что необходимо - усилить звучание голоса. Ты проникновенно исполняешь, с любовью, но музыка глушит.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:03 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стихи мои. Музыка Сергея Петрова. А вот соединять их у нас не очень выходит )
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:14 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) черные кружева И тут уже на литературную гостиную похоже! Ну, девчонки, глядя на вас только запеть осталось)))) Хорошо, Ириш. И аватарка новая -супер!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 07:09 | Сообщение # 464 |
Долгожитель форума
Статус:
|
И надо!
Аватарку мне нарисовалм, комп графика. Мне тоже понравилось, оставлю ее
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 18:19 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Богу иль черту угодная Душенька мечется птицею. Вот оно - предновогоднее Время, теперь не сидится мне Дома. И вместе с метелицей Белые крылья расправлю я! Только осталось осмелиться... Только крупицами малыми Счастье неуловимое С рук поклевать, хоть не досыта.... Зимушки длинные...длинные... Ладно пшеницы - хоть проса-то Разве вам жалко для доброго Дела? Глядишь птичка сытая! В сердце местечка укромного Сыщете? Бедного мытаря Зря я просила. Вот ноченька, Уговорила метелицу Спать. На пушистых обочинах Снег бриллиантовый стелется Снежно- алмазными гранями Режет мне ноженьки босые, Не долетела -подранили, Ножницы рыжие косы мне Выстригли. Знай типа нашенских! Сорвано ветхое платьице... Вроде посмотришь- монашенка А приглядишься - развратница... К черту! Взлечу над околицей! Сердце пылает, негодное... Тихо звенит колокольцами Времечко предновогоднее.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 02 Дек 2016, 09:15 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 18:21 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) черные кружева ну, судя по букве "r", поёт автор текста))) хорошо, но что-то с микрофоном.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 18:24 | Сообщение # 467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я (стесняюсь )
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 18:26 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) огу иль черту угодная Душенька мечется птицею. Вот и предновогоднее Время, что ж не сидится мне сбоит, матушка. http://forum.poets-club.ru/index.php?action=poemizer вот сюда сходи, проверь свои рифмованные печали.)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 18:45 | Сообщение # 469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Три часа подгоняла. Вот ипытеть . Пошла пыхтеть
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 21:29 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Дела? Глянь - птичка и сытая! Ещё бы эту строку подработать насчёт ударений и было бы совсем хорошо. А рифмы-то вкусные: досыта - проса-то, метелица - осмелиться, нашенских -монашенка...))
Цитата АНИРИ ( ) А приглядишься - развратница... К черту! Взлечу над околицей! Сердце пылает, негодное... Тихо звенит колокольцами Времечко предновогоднее. Ир, а концовочку классно переделала.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 21:36 | Сообщение # 471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тань, а что там с ударением? Я не въезжаю
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 22:23 | Сообщение # 472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стихотворение написано трёхстопным дактилем, значит ударения на 1,4, 7 слогах Дела? Глянь - птичка и сытая! А в этой строке, смотри: 1, 3, 4, 7. (спондей - сверхсистемное ударение). Лучше поработать со строкой.))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 09:10 | Сообщение # 473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дел то, глядишь - птичка сытая... А? Так лучше?
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 02 Дек 2016, 09:14 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 09:13 | Сообщение # 474 |
Долгожитель форума
Статус:
| В нашем городе выпал и плещется снег! Его пьют фонари, что огромные кони. Он трепещет - щекОтно. Втихую от всех Я его собираю озябшей ладонью.
Рассую по карманам, чтоб не потерять, Чтобы черный ноябрь не сумел к нам вернуться. Чтобы снежная радостная благодать Заблестела окрест, как хрустальные блюдца.
Я пою под пургой и мне вторит она, Мы с пургой словно две одуревшие птицы. Я зимою -зима, а весною - весна. Только вот - во вчера ну никак возвратиться
Не могу... Но сегодня огромная ель Пахнет остро, звенит и блестит новогодне. В нашем доме тепло, за окошком метель.... Нам с зимой хорошо. ...Мама с нами сегодня...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 02 Дек 2016, 11:34 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 09:22 | Сообщение # 475 |
Долгожитель форума
Статус:
| и еще.
Безумный снег с утру слегка притих, И по стеклу вода слезой нечаянной. Как ваш смешной и неумелый стих Всю ночь в сети метался неприкаянно
Потом к стеклу прижался, был без сил, Изыскан, бледен, очи-голубицами Он так просил - впусти меня, впусти! Налей мне кофе с мёдом и корицею.
И я впустила. В рамочке окна Мело, мело, снег пах осенним яблоком Ваш стих согрелся, пригубил вина И притулился в кресле мокрым зябликом.
Такая ночь бывает в декабре, В предновогодье, где чудес немерено. Мой пилигрим, поэт, анахорет Твоим стихам я так тогда поверила...
....Ну? Ты согрелся, даже полупьян? И что ты хочешь, что ты там ссутулился? Ты слишком дёшев, хоть и златоткан. Так уходи! А снег кружит по улицам
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 02 Дек 2016, 11:42 |
|
| |