Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 22:02 | Сообщение # 851 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я чувствую себя веточкой. сЕбя! себя ощущаю веточкой
Цитата АНИРИ ( ) Я чувствую себя голубем сЕбя себя ощущаю голубем
Цитата АНИРИ ( ) Я чувствую себя бабочкой... сЕбяба... себя ощущаю бабочкой
поймала ритм?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 22:25 | Сообщение # 852 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ага... Ощущаю - не нра. Надо думать
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 22:30 | Сообщение # 853 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну как же ты так...ни весточки, Ни сна ..все летишь тайком Себя я чувствую веточкой. Оторванным колоском...
Разрезана, перекроена, Не сшита...торчит игла:... Себя я чувствую голубем С обрубком взамен крыла.
Что месяцы, что столетия - Ни часа без горьких дум... Мне кажется - я соцветие, В отцветшем давно саду
Как памяти недостаточно, Полгода...вот март...теплей... Живу словно, помнишь - бабочка,. ...Та - черная - на стекле
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 22:46 | Сообщение # 854 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Живу словно, помнишь - бабочка,. думай дальше. словно помнишь(((((
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 00:44 | Сообщение # 855 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Прощаю тебя... Мне мщенья - Не надо. Мне пусть наградой - любовь!
Цитата АНИРИ ( ) Тихонько бредет предвесенье... Стирает с околиц снега,
Ириш, строчки здоровские.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 00:49 | Сообщение # 856 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
|
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 00:51 | Сообщение # 857 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ну как же ты так...ни весточки, Ни сна ..все летишь тайком Себя я чувствую веточкой. Оторванным колоском... ...а мне нравится первый вариант....там акцент лучше.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 20:51 | Сообщение # 858 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне, почему-то тоже. Хотя чисто технически вроде не точно
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 20:54 | Сообщение # 859 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня у маминого дома расцвели подснежники
И ничтоже сумняшеся.. - грешникам В сером городе, прежде времени Осветили дорожку подснежники... Что-то нежное нам доверили Сокровенно - исконное, грустное, Осознанием и спасением... У стены почти, среди мусора Так отчаянно - по весеннему....
Я колени бы так и склонила там - К ним, нечаянным. Снегом стаяла б... Только в августе, с ранними клинами, Журавлиными улетала я... А душа среди стен этих каменных, Заблудилась... бредет бездорожьями Сорвала бы, как раньше. для мамы их...
...только зря цветы -что тревожить мне...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 09 Мар 2017, 20:56 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 21:18 | Сообщение # 860 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздняков_Евгений,
Спасибо, мой хороший
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 07:05 | Сообщение # 861 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Сорвала бы, как раньше. для мамы их...
...только зря цветы -что тревожить мне... Грустно...
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 07:08 | Сообщение # 862 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пресный ты мой, молью траченный друг, Постный, как зимние месяцы. Бродишь один средь туманных округ В поисках женщины-специи.
Женщину... вкуса осенних маслин, Ищещь в садах неэдемовых, С запахом страсти ста тысяч мужчин, С нежностью булочек кремовых
С терпкостью медных от солнца волос, С грудью - аж плечи сутулятся! С кожей ванильной.... А ветер принес Сладость коричную с улицы.
Сладость коричную, яркость кинзы, Белого перца бесцветного - Горечь. И ядами черной гюрзы Боль и любовь безответную....
Что -ж ты мой друг, молью траченный мой Сети расставил тенетные? Лучше иди с перемётной сумой Думая думу заветную
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 07:09 | Сообщение # 863 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра,
Представляешь, Лар, так рано для Москвы. Вчера сфоткала, прямо у подъезда
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 08:34 | Сообщение # 864 |
Долгожитель форума
Статус:
| В этом черном, что дёготь небе Есть дыра. Это как- бы -Луна...
В пропеченном до хруста хлебе Не почувствуешь вкус вина. А ведь было оно, искрило, Исходило через края! ...Где-то слева, сорвали жилу - И теперь ЭТО - тоже я!
Нда... похоже смешное тело - Только глянешь - совсем желе. А вчера еще всё летела, Хохотала на помеле
А вчера еще космы ржавы Над чернющим дулом зрачка И плевала слева направо И кровавила с кондачка Эти души, сердца и чресла Это мясо сомлевших вас. А теперь бы - кровать и кресло Под стишочки... Но каждый час Отбивает Бурэ! Не смейте Мне сливать по минутам дни Я сыграю опять на флейте - Если крыса ты - извини...
...Я не знаю времени смерти Истлевает пусть кожа в хлам Там, в углах, вы уж мне поверьте. Нет икон у подобных дам! А дурацкое небо чернеет В нем дыра, она дышит и ждет.
Что ж... ворваться в неё посмеет "Совершающая полёт"!
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 10 Мар 2017, 08:36 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 08:56 | Сообщение # 865 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) В сером городе, прежде времени Осветили дорожку подснежники... Что-то нежное нам доверили Боже, какая прелесть, Ирина! А у нас до этого, как до Луны пешком.... А ещё говоришь, что у вас холодно))))
Цитата АНИРИ ( ) Постный, как зимние месяцы. эти зимние месяцы, как раз не постные, жрём, как не в себя!!))) потому чта холодно!!)))
Цитата АНИРИ ( ) В поисках женщины-специи.
ой, вкусненькая какая!!)))
Цитата АНИРИ ( ) Нда... похоже смешное тело - Только глянешь - совсем желе. А вчера еще всё летела, Хохотала на помеле и ведьмы стареют)))
Цитата АНИРИ ( ) ...Я не знаю времени смерти Истлевает пусть кожа в хлам Там, в углах, вы уж мне поверьте. Нет икон у подобных дам! кто знает...может, и есть...
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 17:17 | Сообщение # 866 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Осветили дорожку подснежники... Что-то нежное нам доверили Сокровенно - исконное, грустное, Осознанием и спасением... У стены почти, среди мусора Так отчаянно - по весеннему.... Ир. и стихи отчаянные по-весеннему!
Цитата АНИРИ ( ) Что -ж ты мой друг, молью траченный мой Сети расставил тенетные? Лучше иди с перемётной сумой Думая думу заветную
Цитата АНИРИ ( ) Нда... похоже смешное тело - Только глянешь - совсем желе. А вчера еще всё летела, Хохотала на помеле Ты настоящий поэт. Всегда - море самых необычных метафор!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 18:23 | Сообщение # 867 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танюш, Леночка. Вы читаете - и это счастье
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 19:37 | Сообщение # 868 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) С кожей ванильной.... А ветер принес Сладость коричную с улицы. Как вкусно-то! Умеешь создать образы!
Цитата АНИРИ ( ) Представляешь, Лар, так рано для Москвы. Вчера сфоткала, прямо у подъезда В этом году что-то всё не так! Интересно, когда же мы из-под своих сугробов выберемся?
Цитата АНИРИ ( ) Нда... похоже смешное тело - Только глянешь - совсем желе. А вчера еще всё летела, Хохотала на помеле Знаешь, бабушка у мужа до 90 лет вся такая была... ух! Так что, не в возрасте дело. Ленимся мы. Отличные стихи, Ир!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 20:16 | Сообщение # 869 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дело не в лени, я не ленивая. Дело в опустошенности. Весь день занят - не тем. Я пишу в метро и час перед сном, некогда заняться розами, мне все время кажется, что меня засасывает воронкой в пустоту. Как то все - пустое. А на настоящее не хватает сил. У меня много всего начато, сад есть, розы, я чай сама делаю, ферментирую травы, получается обалденно. Но все урывками, между фигней. А все бросить нафик, уехать, завести козу, кур, оставить город - страшно.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 10 Мар 2017, 21:37 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 22:25 | Сообщение # 870 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Дело не в лени, я не ленивая. Дело в опустошенности Ирина, ты не тем занимаешься по жизни. Отсюда потеря энергии и опустошённость.
Цитата АНИРИ ( ) А на настоящее не хватает сил. У меня много всего начато, сад есть, розы, я чай сама делаю, ферментирую травы, получается обалденно. Но все урывками, между фигней.
верно!!! --- между фигнёй!! Вот твоё настоящее - то, что ты любишь. Так и займись этим!
Цитата АНИРИ ( ) А все бросить нафик, уехать, завести козу, кур, оставить город - страшно. а другие варианты есть? Ты хорошо всё обдумывала? ....знаешь, Ириш, жизнь одна....по крайней мере, мы не помним ту, другую...а в следующей всё будет сначала...
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 23:07 | Сообщение # 871 |
Долгожитель форума
Статус:
| Есть папа, муж не очень здоров. Надо тянуть. Пока им моя помошь не очень нужна, но вдруг
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 23:14 | Сообщение # 872 |
Долгожитель форума
Статус:
| каждый делает выбор...и со стороны не всегда понимаешь этот выбор. Всегда - дело, которому отдаёшься до конца, дело, которое точно твоё, приносит и деньги и любовь и всё прочее в этой жизни. Просто мы не верим в это... и ходим на не любимую работу.
Долгих Елена
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 11 Мар 2017, 06:48 | Сообщение # 873 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Разрезана, перекроена, Не сшита...торчит игла:... Себя я чувствую голубем С обрубком взамен крыла.
Цитата АНИРИ ( ) И ничтоже сумняшеся.. - грешникам В сером городе, прежде времени Осветили дорожку подснежники... Что-то нежное нам доверили Сокровенно - исконное, грустное, Осознанием и спасением... У стены почти, среди мусора Так отчаянно - по весеннему....
Цитата АНИРИ ( ) Нда... похоже смешное тело - Только глянешь - совсем желе. А вчера еще всё летела, Хохотала на помеле
Ваши стихи проникают под кожу... а я для меня это показатель важный...
Чудесно пишите. Успехов и новых вдохновений!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 11 Мар 2017, 10:40 | Сообщение # 874 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Но все урывками, между фигней. А все бросить нафик, уехать, завести козу, кур, оставить город - страшно. Как я тебя понимаю! Мне именно город оставить хочется, но работа не отпускает.
Цитата ledola ( ) Вот твоё настоящее - то, что ты любишь. Так и займись этим! Лена абсолютно права! Ир, а если попробовать чай продавать через интернет? Подумай. Сейчас много людей таким образом зарабатывают. Знаю человека, она с Алтая по всей России травы рассылает. А вдруг и у тебя покатит?
Цитата АНИРИ ( ) Есть папа, муж не очень здоров. Надо тянуть. Пока им моя помошь не очень нужна, но вдруг
Цитата ledola ( ) Всегда - дело, которому отдаёшься до конца, дело, которое точно твоё, приносит и деньги и любовь и всё прочее в этой жизни. Просто мы не верим в это... и ходим на не любимую работу. Всё верно! Мне повезло, однажды коллеги по работе настояли на том, чтобы я шила им за деньги. В результате моё любимое дело стало доходной работой. А самое главное, начальников нет! Да! И ездить никуда не надо Ир, если что, я первая за чаем!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 01:54 | Сообщение # 875 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) В сером городе, прежде времени Осветили дорожку подснежники...
Цитата АНИРИ ( ) С терпкостью медных от солнца волос, С грудью - аж плечи сутулятся! С кожей ванильной.... А ветер принес Сладость коричную с улицы.
Цитата АНИРИ ( ) Нда... похоже смешное тело - Только глянешь - совсем желе. А вчера еще всё летела, Хохотала на помеле Ира,хорошо-то как!!!!
А твой подарок "ландыши" принёс вдохновение. Спасибо!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |