Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
АНИРИ | Дата: Понедельник, 03 Дек 2018, 14:28 | Сообщение # 2301 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Леночка, ты мой добрый критик)
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 12:32 | Сообщение # 2302 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Ну вот опять мои сообщения куда-то делись! Ир, честно, читала все стихи где-то неделю назад и сообщение написала, а оно исчезло! Грустно. А ты умница! Мне очень нравится, как ты рисуешь, обожаю твои стихотворные образы. Всё у тебя замечательно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 13:03 | Сообщение # 2303 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Ира, и я присоединюсь к общему хору - какая ты молодец!!! Такие стихи чудесные стали! И картины. Мне особенно понравилось про небо. Классно! А какая собака у тебя? Которая выставочная? Наша Тигра ушла на Радугу в апреле и вот только сейчас завели нового щенка - тоже овчарку Кейси.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 20:19 | Сообщение # 2304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, девочки. Как же мне приятны ваши слова. Я сейчас совсем мало пишу, всевремя занимает работа в интернете, вот рисую много, спасибо Ларе - она сделала мою жизнь по ту сторону холста. Ла-Ра, Ларочка - спасибо тебе, вот прямо особенное Tigra, Лидия - у меня бостон-терьер. Это даже не собака, это человек с длинными ушками, смешной, веселый, добрый и упрямый. Она, наверное была у меня всегда, просто я этого не знала )
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 08 Дек 2018, 19:45 | Сообщение # 2305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дамы в манто… Дети в салазках.. Кто-то с небес льет молоко. Мне развести яркие краски - Пара секунд… Очень легко Брызнуть на холст маком кровавым. Чуть поджелтить лютиков шелк. Лето мое было неправым Бросив меня. Сразу умолк В елях седых ветреный ветер… Тишь, белизна… Но под рукой Нежный цветок - тонок и светел, Ты нарисуй тоже такой…
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 08 Дек 2018, 19:56 | Сообщение # 2306 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я бреду средь снегов, этих ранних, зефирных и сладких, Я почти снеговик, рассыпаюсь, лишь кто -то толкнет, Как заманчиво!
Цитата АНИРИ ( ) Мне б хлебнуть этот снег! Мне б упиться холодным забвеньем, Замереть, обрасти снеговой скорлупой до ушей. А тут совсем другое настроение.
Цитата АНИРИ ( ) Но под рукой Нежный цветок - тонок и светел, Ты нарисуй тоже такой… И правда - нежен и светел, только я не нарисую))) Умница, Ириш!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 08 Дек 2018, 21:27 | Сообщение # 2307 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Привет, Ириш! Почитала твои последние 2 странички, из картинок Италия очень понравилась - как-то единым уверенным махом сделано. Уже чувствуется небольшой профессионализм)) Главное - перемещение света, воздуха, настроения. Молодец! Ну и стихи, конечно, отличные)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 21:50 | Сообщение # 2308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тань, Мариш - спасибо вам
Чуть в сторонке
|
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 10 Дек 2018, 12:05 | Сообщение # 2309 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Свежим ветром от снега солёным Треплет шарф и срывает берет, Тянет к морю.
Я тоже, так хочу к морю-ю-ю...
Цитата АНИРИ ( ) Забытая маска на стуле,
Тук-тук -каблучки Все ближе... Вокруг всё темнее! И в прорезях маски вдруг вспыхнут зрачки И сердце в груди занемеет...
Маска, строки - всё отлично!
Цитата АНИРИ ( ) Кажется мир мёртвым...бумажным Только огонь в окнах ... мираж?
какое интересное описание к картине!
Цитата АНИРИ ( ) В городе - яичной скорлупе Ломкие, на тонких ножках люди Бисером засыпали проспект. И желтком на мутном, старом блюде Ляп! Свершилась полная луна Бац! Замерзли пятна на асфальте... Осень - черно-бела и пьяна Тащит торбу. Ах, не зубоскальте! Старой бабе в вымокшем белье Холодно и так... несправедливо... Был жесток коварный модельер - Золотом украсил было...Криво Шил её парадное пальто Ей трюмо бы, а она - на веру. Шляпа в дырах, словно решето Шляпник был подобен изуверу. Как ей жить в исходах ноябрей? Как вершить предзимье - старой кляче?
Пену взбил декабрьский брадобрей Чернь земли на раз переиначил - Сладким, словно сахарный зефир, Снегом сад сиротский мой засыпал.
... и бредёт, затертая до дыр Осень, захлебнувшись плачем-хрипом...
Ох, и люблю я такие вирши!
Цитата АНИРИ ( ) Я бреду сквозь снега... я устала и так обветшала
жизненные строки
Адилия
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 11 Дек 2018, 02:51 | Сообщение # 2310 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Дамы в манто… Дети в салазках.. Кто-то с небес льет молоко. Мне развести яркие краски - Пара секунд… Очень легко Брызнуть на холст маком кровавым. Чуть поджелтить лютиков шелк. Раз - и ты нам вернула лето!! Отлично, Ириш! Цитата АНИРИ ( ) Ты нарисуй тоже такой…
))))) Также не получится! Но мы любуемся твоими картинами!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 11 Дек 2018, 12:22 | Сообщение # 2311 |
Долгожитель форума
Статус:
| девочки! Вы мои дорогие!
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 13 Дек 2018, 07:38 | Сообщение # 2312 |
Долгожитель форума
Статус:
| У зимней печали есть привкус айвовый Чуть дымный, немного горький… Колышутся, сбросить стараясь оковы Под ветром колючим елки Распластано небо, седым покрывалом Легло, придавило крыши… Но бабе-зиме цвета белого мало - Все сыплет, все бродит-рыщет, Все ищет прореху в душонке-шубейке- Куда б ей подуть снежищем… Душа потерялась и плачет жалейкой, Кто душу мою отыщет…
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 13 Дек 2018, 13:02 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 13 Дек 2018, 09:54 | Сообщение # 2313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Дымный, немного горький… Ириш, стихотворение супер! Только эта строка сбивается с размера. Должно быть 8 слогов, типа: "Чуть вязкий, немного горький" или как-то ещё. Ты художник и можешь лучше меня придумать.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 13 Дек 2018, 13:02 | Сообщение # 2314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Тань, я думала мне кажется. А правда
Чуть в сторонке
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 13 Дек 2018, 19:44 | Сообщение # 2315 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Где-то вдали - в белом безумье Плыли дома...то ли уснули
Чудесная картина. И стихи, конечно!
Цитата АНИРИ ( ) Старой бабе в вымокшем белье Холодно и так... несправедливо... Был жесток коварный модельер - Золотом украсил было...
Цитата АНИРИ ( ) Замереть, обрасти снеговой скорлупой до ушей.
Ирина, только у Вас такое про зиму прочитаешь!)
Неповторимо!
Меркушова
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 13 Дек 2018, 23:15 | Сообщение # 2316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Наташенька, дорогая
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 14 Дек 2018, 07:24 | Сообщение # 2317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) У зимней печали есть привкус айвовый Чуть дымный, немного горький… Класс!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 15 Дек 2018, 09:11 | Сообщение # 2318 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 15 Дек 2018, 09:12 | Сообщение # 2319 |
Долгожитель форума
Статус:
| И снова стук колес и ветер Дорог моих, дорог твоих... Дорожный ангел цель наметил В сердцах безудержных двоих, Что бродят, глупые по миру, Вдавив сильней ладонь в ладонь, Им всё равно - Рязань, Пальмира, Их разлучить - попробуй, тронь... Опять мелькают свет и тени В пыли вагонного стекла, Замена - это не измена - Дорожка звездная легла От снежных далей Подмосковья До теплых сладостных морей. А в сумках, рядышком с любовью Пастель и фотки их зверей - Они их, глупые, повсюду Таскают в дальние края... Их мир подобен абсолюту - И вечно ловят журавля Хотя синиц в силках навалом Хоть жарь их, хоть в супах вари. Но в небе от заката алом Курлыча, плачут журавли.
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 15 Дек 2018, 20:14 | Сообщение # 2320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И снова стук колес и ветер Дорог моих, дорог твоих... Ириш, очень хорошо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 15 Дек 2018, 20:35 | Сообщение # 2321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Тань
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 21 Дек 2018, 06:24 | Сообщение # 2322 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Дамы в манто… Дети в салазках.. Кто-то с небес льет молоко.
Цитата АНИРИ ( ) У зимней печали есть привкус айвовый Чуть дымный, немного горький…
Цитата АНИРИ ( ) И снова стук колес и ветер Дорог моих, дорог твоих... Ириш, до мурашек! Спасибо тебе, за твой талант!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 21 Дек 2018, 07:40 | Сообщение # 2323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Хотя синиц в силках навалом Хоть жарь их, хоть в супах вари. Но в небе от заката алом Курлыча, плачут журавли. Классно, Иришка!! Я всегда говорю, что Бог поцеловал тебя в темечко!! Ты - талантище! И в стихах и в картинах!!
Долгих Елена
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 21 Дек 2018, 13:43 | Сообщение # 2324 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Хотя синиц в силках навалом Хоть жарь их, хоть в супах вари. Но в небе от заката алом Курлыча, плачут журавли.
Потрясно! весь стих на одном дыхании читается..
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 00:06 | Сообщение # 2325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девчонки. Вот добрые вы люди. Так приятно. Но я уже снова в снегах. Не удалось хлебнуть лета подольше, ну и ладно. Недельки хватило
Чуть в сторонке
|
|
| |