Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Dennis | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 23:47 | Сообщение # 2676 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Цитата (irtya) я нагуглила и потерялась немного - заслушалась. Весьма разносторонний автор. У меня все альбомы есть. А 20-го пойду на его концерт в Томске. Если к вам приедет, что весьма вероятно, - сходите, не пожалеете)) Кстати, ориентировочно 17-го мая он будет в Киеве выступать.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 23:57 | Сообщение # 2677 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (irtya) "Ирочка, низовой жанр - это не твоё..." Для поэта нет низовых жанров, Ириш. просто пишется то, что болит и всё. Иногда всё это лежит внутри - копится. Но однажды - рах! И готово!))) Отлично получилось, не в бровь, а в глаз. Настолько точно, что даже мурашки по коже от мысли, что это может быть и обо мне! Но в этом и есть главное!Добавлено (07.04.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (МарЗ) Он - от зависти желт еет, И не может то понять, Что писать он не умеет, И - не должен сочинять!
Пусть он даже - член союза, До Поэта - далеко. А ему - все снится Муза В бело-розовом трико... Вот-вот!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 00:25 | Сообщение # 2678 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ((verwolf) Браво! Сколько я их повидал .. И каждый за своё место держится до последнего. С "народом" сдержан и дежурно вежлив, с начальством -- любезен до отвращения... Виталий, спасибо, что и Вы не спите! Поднимем по бокалу чая?)) Если позволите, я использую Ваше высказывание в эпиграфе?
За кресло - до последнего дыханья Держаться будет, чёрт его дери! Услужливый, безропотный "дехканин", Вокруг него - сплошные "дикари".
С "народом" сдержан и дежурно вежлив, С начальством - исключительно слащав. Смешон, хотя и сам порой насмешлив, И тяготеет к маминым борщам.
Его тылы - каблук жены и тёщи - (Плевали эти дамы на закон), Живёт себе чинуша, ум не морщит - Он с волеизъявленьем не знаком.
Давно забыта честь - царит бесчестье, И попраны надежды на права Того, чей дух пропитан липкой лестью И не поможет пофигень-трава...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 12:51 | Сообщение # 2679 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Браво, Ирина! Эти бы стихи да в рамку и на стол всем чиновникам...Быть может хоть стыдно станет, совесть-то не до конца утрачена...Цитата (irtya) Его тылы - каблук жены и тёщи - (Плевали эти дамы на закон) Цитата (irtya) И тяготеет к маминым борщам. инфальтивность и бесхребетность -- основные признаки чинуши...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 16:43 | Сообщение # 2680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Эти бы стихи да в рамку Цитата (verwolf) инфальтивность и бесхребетность -- основные признаки чинуши да, Виталий, это всего лишь одна из возможных граней - они же, как стаканы гранёные)))
Цитата (Marussja) Для поэта нет низовых жанров, Ириш. просто пишется то, что болит и всё. да слава Богу, что пишется! Иногда так прижмёт, а сказать нечего...
Цитата (Marussja) Но однажды - рах! И готово! Marussja, а это, наверное, на немецком?)))
Цитата (Marussja) Отлично получилось, не в бровь, а в глаз. Цитата (Juravushka) Не в бровь, а в глаз, Ириша. Прочитать - и улыбнуться, и погрустить. Метко и хлёстко. Juravushka, Лидия, Марина, какие вы добрые - будет теперь мой ЛГ ещё и безглазым ходить...
Цитата (Marussja) Настолько точно, что даже мурашки по коже от мысли, что это может быть и обо мне Бог с тобой, Мариша, с твоим талантом и такое думать! Ай...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:09 | Сообщение # 2681 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (irtya) Давно забыта честь - царит бесчестье, И попраны надежды на права Того, чей дух пропитан липкой лестью И не поможет пофигень-трава... Пофигень-траву можешь смело патентовать, Иринушка. Похоже, слишком много "деятелей" этой травкой балуются... А мы сидим - и смотрим.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:25 | Сообщение # 2682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, Лида, на пофигень-траву меня вчера Денис вывел))) А вообще её много тут: https://www.google.com.ua/search?....refox-a
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:06 | Сообщение # 2683 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) А вообще её много тут: И правда, дофига... как в жизни. Спасибо за ссылку, Ирочка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Dennis | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:27 | Сообщение # 2684 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так... Вирус Ш. начал действовать))
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:31 | Сообщение # 2685 |
Долгожитель форума
Статус:
| На то он и вирус...))) Как хорошо, что есть такие вирусы, с которыми не надо бороться! Пофигень-трава растёт, эманацию даёт. Кто эманацию вдыхал – тот и пофигистом стал.(С)
|
|
| |
rusin | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:43 | Сообщение # 2686 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Ирина, порадовали своей фантазией и повеселили! Видно, что свободный человек писал и"Графоману. ру" и про Беневетского. Не останавливайтесь, пишите, у вас получается классно!
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:56 | Сообщение # 2687 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (irtya) "Ирочка, низовой жанр - это не твоё..." Цитата (irtya) Того, чей дух пропитан липкой лестью И не поможет пофигень-трава... Наше - все!! И доказательства не нужны - вон какие хлестские фразочки выдаешь!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 21:01 | Сообщение # 2688 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (irtya) Давно забыта честь - царит бесчестье,И попраны надежды на права Того, чей дух пропитан липкой лестью И не поможет пофигень-трава... Ой какая прелесть - пофигень-трава!!! Иринка! 10 баллов!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 21:34 | Сообщение # 2689 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (Marussja) Настолько точно, что даже мурашки по коже от мысли, что это может быть и обо мне! Ага, и обо мне тоже...
Цитата (irtya) Давно забыта честь - царит бесчестье, И попраны надежды на права Того, чей дух пропитан липкой лестью И не поможет пофигень-трава... Хлёстко! И травку подходящую отыскала. А подружку не слушай, Ириш, пиши, о чём хочется и как умеешь.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 21:46 | Сообщение # 2690 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милочка, это не моя фишка - баллы переадресовываем Тимуру Шаову!
Цитата (Dennis) Так... Вирус Ш. начал действовать)) с Вашей лёгкой руки, Денис! Может, ещё кто-то поддержит тему. Я, кстати, сегодня раза 4 пыталась фильм посмотреть с его участием http://kinobanda.net/film/5435/ но, похоже, надо дождаться отбоя или объявить детям о комендантском часе.))
Цитата (МарЗ) Наше - все!! И доказательства не нужны - вон какие хлестские фразочки выдаешь! Марин, я думаю, это никого не остановит. (кстати, я в твой "Невский проспект" автора направила, замечательная девушка и неординарный человек, организатор концертов и .....!)
Цитата (rusin) Видно, что свободный человек писал и"Графоману. ру" и про Беневетского. урра! Я - свободна!!! Всю жизнь живу под прессом собственных комплексов, правда! (чаще всего неловко за дурные поступки людей) Спасибо, Лариса!
Цитата (Juravushka) Как хорошо, что есть такие вирусы, с которыми не надо бороться! Лида, заражайтесь скорее, а я приду почитаю!)))
Добавлено (08.04.2013, 21:46) --------------------------------------------- Цитата (oka-4) Цитата (Marussja)Настолько точно, что даже мурашки по коже от мысли, что это может быть и обо мне! Ага, и обо мне тоже... Люб, ну вы даёте))) Не боись, настоящий графоман ни в жисть о себе так не подумает!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Dennis | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 22:11 | Сообщение # 2691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Я, кстати, сегодня раза 4 пыталась фильм посмотреть с его участием Смотрел я это кино (причём давно, и Шаова тогда ещё не знал). Помню, что не понравилось - не помню, почему)) Лучше уж тогда вот это посмотреть.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 22:35 | Сообщение # 2692 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Dennis) Лучше уж тогда вот это посмотреть. именно с этого я и начала)) Вчера.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 00:04 | Сообщение # 2693 |
Долгожитель форума
Статус:
| . Поцелую я лошадку - Целый мир увидит пусть Как за плитку шоколадки Я лошадки не боюсь! . (все фото из интернета, это задание такое было - написать четверостишие по картинке)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 00:06 | Сообщение # 2694 |
Долгожитель форума
Статус:
| . Дай обниму я тебя поскорее Носик и щёчки свои оботру Вытру ручонки и душу согрею Ты же простишь меня, друг? .
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 00:10 | Сообщение # 2695 |
Долгожитель форума
Статус:
| . Мы покуда не расстались - Рисовали всё подряд! Но фломастеры остались - Так за что же нас бранят? .
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 00:39 | Сообщение # 2696 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (irtya) Не боись, настоящий графоман ни в жисть о себе так не подумает! Вот это немного радует.))))))))))Цитата (irtya) Мы покуда не расстались - Рисовали всё подряд! Но фломастеры остались - Ни за что нас матерят... Ой, чудо какое! Цитата (irtya) Поцелую я лошадку - Целый мир увидит пусть, Как за плитку шоколадки Я лошадки не боюсь! Чудо -чудное, Ириш!Цитата (irtya) Дай обниму я тебя поскорее Носик и щёчки свои оботру Вытру ручонки и душу согрею Ты же простишь меня, друг? Ой, это фото люблю! У меня есть близкое в тему - С Аниткой!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 09 Апр 2013, 00:40 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 03:55 | Сообщение # 2697 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (irtya) Дай обниму я тебя поскорее Носик и щёчки свои оботру Вытру ручонки и душу согрею Ты же простишь меня, друг? Цитата (irtya) Мы покуда не расстались - Рисовали всё подряд! Но фломастеры остались - Ни за что нас матерят... Цитата (irtya) Поцелую я лошадку - Целый мир увидит пусть Как за плитку шоколадки Я лошадки не боюсь! . Ириш, какую прелесть ты пока тут выдаешь "на гора", чудо-чудесное!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 11:03 | Сообщение # 2698 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (irtya) Целый мир увидит пусть Как за плитку шоколадки Я лошадки не боюсь! . Находка!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 14:22 | Сообщение # 2699 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата (irtya) Поцелую я лошадку -Целый мир увидит пусть Как за плитку шоколадки Я лошадки не боюсь! здорово! Цитата (irtya) Дай обниму я тебя поскорееНосик и щёчки свои оботру Вытру ручонки и душу согрею Ты же простишь меня, друг? может, ТВОИ, а не свои? Цитата (irtya) Мы покуда не расстались -Рисовали всё подряд! Но фломастеры остались - Ни за что нас матерят... как-то грубо "матерят"... разве можно маленьких детей материть?
Ирина, здравствуй!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 14:29 | Сообщение # 2700 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (irtya) Поцелую я лошадку - Целый мир увидит пусть Как за плитку шоколадки Я лошадки не боюсь! . главное, чтобы лошадка не поцеловала...
Цитата (irtya) Дай обниму я тебя поскорее Носик и щёчки свои оботру Вытру ручонки и душу согрею Ты же простишь меня, друг? разве глядя в такие дивные глаза откажешь?!
Цитата (irtya) Мы покуда не расстались - Рисовали всё подряд! Но фломастеры остались - Ни за что нас матерят... мы и не такое вытворяли... потом сидеть долго не могли...
Спасибо Ирина за такие добрые стихи! Вновь вернулся в детство...
|
|
| |