|
Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 21:45 | Сообщение # 726 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp Привет, дорогая...с возвращением...пропажа...как дела? tanyhashp, Тань... Прости... и где я только не пропадала)))
знакомые места?))) Я была у нас в универе, встретилась там с Терновым, кстати, у нас в библиотеке есть его книга, нужно взять почитать!
Потом нашей ассоциации многодетных семей 18 лет исполнилось! Мне подарили вот такую шоколадную бабу (простите, женщину) и медведя)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 22:06 | Сообщение # 727 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (irtya) Мне подарили вот такую шоколадную бабу и медведя))) Ириш, какая ты маленькая, однако! А такие "бумаги" даром не дают! Поздравляю с Дипломом!
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 00:31 | Сообщение # 728 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирочка, ты просто молодец! Дай Бог тебе неиссякаемости полноты жизни, и чтоб переливалась она через край новыми поэтическими образами!
Quote (irtya) Потом нашей ассоциации многодетных семей 18 лет исполнилось! Мне подарили вот такую шоколадную бабу и медведя)))
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 01:52 | Сообщение # 729 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) Я была у нас в универе, встретилась там с Терновым, кстати, у нас в библиотеке есть его книга, нужно взять почитать!
ИрК обалдеть… да ты собиралась, помню… вот что-то только подзабыла…столько успела молодец…а что за Тернов… какая польза?
Quote (irtya) Мне подарили вот такую шоколадную бабу и медведя)))
Бабу шоколадную на полку…Медведя детям…только не перепутай…Олегу диплом а че заслужил!!! Забегу на днях расскажешь... покажешь подробней...
Quote (irtya) знакомые места?)))
а то...возле самолетки
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 08:43 | Сообщение # 730 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирочка! Вот и я добралась до библиотеки твоей! И зависла! Стихи потрясающие! Они создают для читателя особый мир! И в этом мире так светло! Спасибо тебе огромное! Конечно же, прочла не все! Только начинаю знакомиться.
После посещения твоего блога в Мире я поняла, что у тебя пятеро детей и была просто в шоке. Но тут вдруг оказалось, что я ничего не поняла! Их семеро! ООООООО! Нет слов!
Quote (irtya) Потом нашей ассоциации многодетных семей 18 лет исполнилось! Мне подарили вот такую шоколадную бабу
Да какая ж она баба, без рук то? Это так, ленивая одиночка, которой и делать ничего не надо, т.к. не для кого!
А тебе надо было богиню Шиву дарить:
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Суббота, 03 Мар 2012, 08:45 |
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 13:39 | Сообщение # 731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya
Поздравляю Вас, Ира, с получением наград и с днём Писателя!!!!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 13:50 | Сообщение # 732 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата jura69 Ириш, какая ты маленькая, однако! jura69, Юр, то медведь большой! На его фоне хорошо фотографироваться!
Цитата Jullianika Дай Бог тебе неиссякаемости полноты жизни, и чтоб переливалась она через край новыми поэтическими образами! Jullianika, спасиюо, Юленька. В этом деле пока затишье - вполне оправданный перерыв, ещё Козьма Прутков говаривал: "Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть фонтану!"))))
Цитата tanyhashp ИрК обалдеть… да ты собиралась, помню… вот что-то только подзабыла…столько успела молодец…а что за Тернов… какая польза? Таня, очень интересный, хороший человек. А книгу нужно обязательно почитать. Вот только до библиотеки дойти бы... В Короленко же ближе, чем в ту, которая в двух шагах. Аж стыдно... Нужно срочно исправляться.Цитата tanyhashp Бабу шоколадную на полку…Медведя детям… ага. С бабой успела только сфотографироваться. Поделили между детьми, она пустая внутри, 120 грамм всего, не смотря на "рост", пришлось нам с папой докупить шоколада в "Караване", иначе бы...
Цитата Avini думаю с возвратом бандероли он лукавит. Возможно, уже и экземпляров на нас не нашел, тираж выбран... Avini, Борисовна, не волнуйтесь, Андрей - порядочный человек.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 13:57 | Сообщение # 733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата aniram43 Вот и я добралась до библиотеки твоей! И зависла! Стихи потрясающие! Они создают для читателя особый мир! И в этом мире так светло! Спасибо тебе огромное! aniram43, Марин... слова твои - это покруче всяческих баб и медведЁв...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 15:01 | Сообщение # 734 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ого, какой медведь! И дипломы! Поздравляю!!!
Дочитала только до рассказа - здорово! Мне очень понравилось. Что молоку сделается в холодильнике до завтра)))
И стих про пап, действительно, а кто про них пишет?
Вот прочитала про мужей, которых стихи не интересуют - так у меня же золото, а я ещё вякаю! Мой муж к литературе не имеет никакого отношения, но он - первый читатель моих опусов, без него фиг бы я что-то сочиняла. Он просто прочитывает и говорит, что не понравилось или где споткнулся. И ещё любимая фраза - "Здесь нет изюминки". Как она меня бесит! Какая изюминка, где её взять? Я поору, попсихую, и в результате изюминка всегда находится
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 21:07 | Сообщение # 735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо Tigra-Тигрушечка, Лида!Quote (Tigra) Дочитала только до рассказа - здорово! Мне очень понравилось. Что молоку сделается в холодильнике до завтра))) и за терпение тоже спасибо Столько перечитать...Quote (Tigra) И ещё любимая фраза - "Здесь нет изюминки". Как она меня бесит! Мужу моему пришлось-таки меня послушать на том празднике!!! Я ему про папу читала))) ТВ было, новости, но я не видела.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 22:55 | Сообщение # 736 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| maruamaverina | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 23:52 | Сообщение # 737 |
 Житель форума
Статус: 
| Ириш!Забежала поздравить тебя с днём писателя,а тут и мишка такой замечательный,и дипломы С двойным праздником тебя и твоё удивительное семейство!ЗДОРОВЬЯ и творческих успехов!
Марьям Аверина, редактор альманаха произведений о природе "Восторг души"
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 10:43 | Сообщение # 738 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| aniram43, Мариночка, maruamaverina, Марьям, спасибо вам огромное и всего самого-самого, о чём только может мечтать женщина! Пусть мечты сбываются!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| ИванН | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 01:37 | Сообщение # 739 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Ириш, присоединяюсь, с бабой, тебя, и медведем!!! Знай наших!!!
Тут из зала подсказывают, что правильнее с медведЁм!!!
http://5stihiy.blogspot.com/
|
| |
|
|
| Tanita | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 19:40 | Сообщение # 740 |
 Координатор по Кемеровской области
Статус: 
| Здорово! А медведь действительно огроменный!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 00:11 | Сообщение # 741 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tanita) А медведь действительно огроменный! Мальчишки в нём "тонут")))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 01:17 | Сообщение # 742 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Хорошо у тебя тут, Ира...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:10 | Сообщение # 743 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| * * *
Бельё сегодня не стирается И не включается утюг. Все наши женщины - красавицы! Полны букетов сотни рук.
Увосьмирились поцелуйчики. Восьмёрка - цифра хоть куда. Надолго скоро своим ключиком Весна закроет холода.
Сегодня деньги щедро тратятся. Готова на мужчин блесна. Куда ни глянь, кругом красавицы. Ну, что поделаешь, весна!
С. Берестов
marafonez
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:43 | Сообщение # 744 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) smelaia1, Галь, чевой-то ты ругаешься?)))
Это я так завидываю, чего мне ругаться-то?
Ира. а с подарками они ничего не напутали? Медведя того надо бы - шоколадного, а других баб в доме пока вообще не надо....
Но ко мне это не относится, ежели подскачу, ага?
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:46 | Сообщение # 745 |
 Житель форума
Статус: 
| В этот праздник, сверхчудесный Искренне желаю Вам Жизни яркой, интересной, Смеха с радостью пополам, Исполненья всех желаний, Счастья высшей пробы, И, конечно же, признаний Вам в любви до «гроба"!
Ириш, с праздником!
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| megamishonok | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 14:57 | Сообщение # 746 |
 Житель форума
Статус: 
| Ирина, с прошедшими и грядущим праздниками, профессиональным писательским днём, весной, в конце концов! А также - с мишками и дипломами! Желаю сразу ВСЕГО, побольше и получше Читаю, и всё нравится... даже банально как-то что-то писать конкретнее - будут повторы. Это я и о жизненных дискуссиях, и о стихах
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:01 | Сообщение # 747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Уважаемая..., а можно сегодня просто так - милая Ирина! С ПРАЗДНИКОМ!
Женской поэзии
Талант умножен мастерством (а это дорогого стоит!), где чисто женским естеством любовь ликует в русском слове!
Слова вплетаются в стихи, несут добро и вдохновенье… А так писать лишь те могли, кто был любимой, несомненно.
Мы благодарны за мечту, за яркость утреннего света, за чисто женскую строку, достойную душе поэта!
И пусть находится сто лет её поэзия под прессом, коль в ней талант – она Поэт, а не простая поэтесса. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:25 | Сообщение # 748 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Николай, Механик, Владислав, megamishonok, Мария! Спа-си-бо!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Alexandr-Pikalov | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:34 | Сообщение # 749 |
 Постоянный участник
Статус: 
| irtya, 8 Марта праздник озаренья Мужчин, среди постылой суеты. Почти забывших радости даренья, Очарованье женской красоты. И в подтвержденье прелести воспетой, Поэтами, живущими в веках. Блистают женщины, улыбками согреты, Витают мысли в дальних берегах. Пускай как парус в годовалой муке, Бежит Ваш день, гуляя по волне, Пусть отдохнут натруженные руки, И рядом будет рыцарь на коне. С праздником.
Alexandr Pikalov
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:35 | Сообщение # 750 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| jura69, Юра, букет чудесный, Просто сказка...
Quote (smelaia1) Ира. а с подарками они ничего не напутали? Медведя того надо бы - шоколадного, а других баб в доме пока вообще не надо....
Но ко мне это не относится, ежели подскачу, ага? smelaia1, Галя, ты же знаешь, с тебя две ложки!
Quote (berserg) Бельё сегодня не стирается И не включается утюг.
berserg, Сергей, классно! Quote (berserg) Бельё сегодня не стирается И не включается утюг. Сегодня папа наш старается, Пыхтит, не покладая рук: Пельмени к празднику и тортики, И кофе поутру в постель, На завтра в холодильник шпротики И вспоминаем о посте
Quote (elegie111) Хорошо у тебя тут, Ира... elegie111, бывает, Тань.
С праздником всех, деушки!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|