| Кузнецова-Груздева Ирина | 
| 

| 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | От автора: 
 Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..

Ради Бога, простите за эти заморочки)))
 И расслабьтесь!
 На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях.
 Разумеется, чисто с женской точки зрения.

Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))

http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:06 | Сообщение # 1151 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | smelaia1, Quote (smelaia1) У Богдана нормальные руки - на меня хватило. А тебе пришлось довольствоваться моими объятиями 

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:11 | Сообщение # 1152 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | irtya, что-то обновлений не видно |  |  |  |  | 
| 
					| Marussja | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:14 | Сообщение # 1153 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2184 Статус:   | Quote (irtya)  так сказать, в семейной обстановке. классная у вас обстановка!)))))))) так захотелось борщечка и воон того ,что в бутылочках)))

Добавлено (28.05.2012, 20:14)---------------------------------------------
 Даже атмосфера чувствуется))) Радостно вам вместе! ЗдОрово!
  Все такие састливые!  
 Marina Kisser
 Хочу надеятся на чудо
 Мир моих увлечений
 Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:22 | Сообщение # 1154 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | *** 
 По натянутым нервам
 От столба до столба
 Можно ноты развешивать
 На проводах.
 Как с белья на верёвке
 Стекает вода,
 Так дожди и слова -
 В никуда, в никогда.
 Так на грани безлуния
 Повторяешь вопрос:
 Что страшнее - безумие
 Или жизнь под откос?
 Если вера растрачена
 Сотней, тысячей слов...
 Если время назначено,
 Значит, путник готов.
 И последним пристанищем -
 Над землёй небеса.
 А над спящим ристалищем
 Голоса, голоса...

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| aniram43 | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:32 | Сообщение # 1155 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2655 Статус:   | Цитата irtya Значит, путник готового! это как-то... аж мурашки по коже!
 Сильно написано!

Марина Сливко
 поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614
 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:41 | Сообщение # 1156 |  | Группа: Удаленные 

| Как с белья на верёвке Стекает вода,
 Так дожди и слова -
 В никуда, в никогда. Строки 1-3 без рифмы выглядят неуклюжими на фоне остальных срифмованых.
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:48 | Сообщение # 1157 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Nechrist Строки 1-3 без рифмы выглядят неуклюжими на фоне остальных срифмованых. 
 По натянутым нервам от столба до столба
 Можно ноты развешивать на проводах.
 Как с белья на верёвке стекает вода,
 Так дожди и слова - в никуда, в никогда...

так лучше?)))

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:48 | Сообщение # 1158 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | "по натянутым нервам от столба до столба
 можно ноты развешивать
 по проводам."
 бельё развешивать по верёвкам? можно конечно. но воспринимается послаблением поэта самому себе.

"если вера растрачена
 сотней, тысячей слов..." - почти хорошо. но даже тысяча слов - такая малость, чтобы потерять веру.

"значит, путник готов." - после этого ждал что-то вроде "выносите его". ассоциация: готов - выносите. субъективно.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 20:55 | Сообщение # 1159 |  | Группа: Удаленные 

| irtya, будет лучше, если на все «мини-строки» рифма будет. Просто у Вас как бы они все, кроме этих, с рифмой   |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 21:37 | Сообщение # 1160 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Quote (irtya)  Если вера растрачена
 Сотней, тысячей слов...
 Если время назначено,
 Значит, путник готов.
Ирочка! А мне как-то сразу прочиталось, как пропелось. И не споткнулась ни разу.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 21:53 | Сообщение # 1161 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Quote (МилочкаТ) И не споткнулась ни разу. 
 Да тут не споткнёшься... Тут просто рифмы хочется.. Ира, дай нам рифму. Дай"

Ир, после борща и ночёвки в в твоей кровати мне, конечно, неудобно тебя критиковать , но...как честный офицер, я просто обязана сказать правду:
 безлуние -безумие, ристалище - пристанище...Не слишком ли это просто для такой акулы пера, как ты?

Ох, ёмаё, это Мила уже акула???????

А ты - Марианская впадина и ПИк Коммунизма одновременно

Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 28 Май 2012, 21:57 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 21:55 | Сообщение # 1162 |  | Группа: Удаленные 

| smelaia1, гг «Зрелищ и хлеба»... |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 21:58 | Сообщение # 1163 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Quote (Nechrist) smelaia1, гг «Зрелищ и хлеба»... 
 и колбасы
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 22:15 | Сообщение # 1164 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | smelaia1 "ты - марианская впадина и пик коммунизма одновременно"
 :-)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 22:34 | Сообщение # 1165 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Она непостижимо глубока и недостижима в плане высоты... 
 Ну дайте мне польстить! Она и взаправду хорошо!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 23:05 | Сообщение # 1166 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Молодцы! И фоторепортаж замечательный! 

Quote (irtya) да мы еле расстались! Все обещали вернуться, и я им почему-то верю)))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 16:09 | Сообщение # 1167 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата glukin бельё развешивать по верёвкам? можно конечно. но воспринимается послаблением поэта самому себе.
glukin, спасибо вот именно за эти слова, я поправила чуток.

Nechrist, да, Руслан, ты прав относительно размера строк.

МилочкаТ, спасибо! Но у нас тут читатели в большинстве искушённые, они замечают малейшие погрешности, приходится краснеть...))))

Цитата smelaia1 Ира, дай нам рифму. Дай!...мне, конечно, неудобно тебя критиковать , но...как честный офицер, я просто обязана сказать правду
smelaia1, а вот это ты зря про неудобно. Как раз теперь ты просто обязана! :D

Цитата smelaia1 Марианская впадина и ПИк Коммунизма одновременно Мммм, какое выражение красивое!

Jullianika, нужно, конечно, встречаться всем, кто территориально ближе друг к другу. Приходишь на сайт и видишь уже не просто аватарку, а гораздо больше!))))

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 19:42 | Сообщение # 1168 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | Ириш, я обещала...   
 Ирине Кузнецовой-Груздевой

А знаешь, аура любви
 Порой вполне материальна…
 Подсмотренная мною тайна:
 Как будто солнышко внутри.

Клондайк улыбок и тепла,
 И – сердцем – ласковых касаний…
 В них все! основа мирозданья.
 Ты кокон из любви сплела!

Объемлет... и зовет:"Войди!"
 Так просто здесь взлететь над миром!
 Пусть дом твой мал, мала квартира…
 Бездонна аура любви!

:heart:   
 Татьяна Носова

Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 30 Май 2012, 00:13 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 21:49 | Сообщение # 1169 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Quote (nosta57) И – сердцем – ласковых касаний… 
 Таня, как точно, как сердечно...

Quote (nosta57) Подсмотренная мною тайна: Как будто солнышко внутри.
 Таня, молодец... Присоединяюсь
 |  |  |  |  | 
| 
					| ИванН | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 22:13 | Сообщение # 1170 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 304 Статус:   | Ира, ну пришли же для "стражей" что ты получила, а что Санёк. И пришли фото своего диплома. Вы наши маяки

http://5stihiy.blogspot.com/
 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 23:58 | Сообщение # 1171 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | Quote (nosta57) Бездонна аура любви!
 Quote (smelaia1) Таня, молодец... ПрисоединяюсьЯ - тоже

Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 30 Май 2012, 00:40 | Сообщение # 1172 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Танюш, ты просто молодец!!! такой стих - просто песня души, спасибо за всех нас)))     
 а вот и наша пионервожатая с дипломом)))

|  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Среда, 30 Май 2012, 01:47 | Сообщение # 1173 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | по-моему это инопланетянин |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 30 Май 2012, 11:12 | Сообщение # 1174 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | smelaia1, Quote (tanyhashp)  а вот и наша пионервожатая с дипломом)))
тоже мне, нашли пионервожатую)))
 А чё мы так ржали тогда?

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Среда, 30 Май 2012, 18:20 | Сообщение # 1175 |  | Группа: Удаленные 

| Посмотрела ваш фоторепортаж .... Ой, девоньки! Хорошо-то, как!!! Белой завистью завидую! 

|  |  |  |  |