Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 20:05 | Сообщение # 2251 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Ну, почему до пенсии, можно и после пенсии! А если серьёзно, тебе, как маме - героине, с 40 лет должны пенсию платить! Столько мужиков для страны воспитала! Вон какие богатыри сидят - один другого краше!!! Не ценят у нас труд материнский, потому как мужчины законы принимают, не представляя, что это за труд! Они ежели бы один раз родили - так бы сразу себя жалеть стали!Сразу бы закон издали и о льготах и о том, что этот труд должен оплачиваться зарплатой и заноситься в трудовую книжку, как любой офисный(хотя, разве сравнить труд офисный и труд по уходу за детьми, а ежели ты, ухаживая за одними, ещё и вынашиваешь другого....!!!)
Эльвира Зенина.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 20:08 | Сообщение # 2252 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галя, я обожаю обои клеить! А ещё хочу огород... Я там буду урожай выращивать)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 20:12 | Сообщение # 2253 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (irtya) или что Я буду делать?..))) Ох, Ириш!!!! будешь делать что... Ага, ангелы и чертенята в одном флаконе!!!(четыре черненьких чертенка чертили на обоях... на обоих братцах))) С наступающим всё веселое семейство!!! Тебе в новом году терпения! Любви! Счастья! ну и новых стихов...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 20:15 | Сообщение # 2254 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (irtya) Галя, я обожаю обои клеить! А ещё хочу огород... Я там буду урожай выращивать))
Немедленно ко мне. Срочно. Обоями займёмся сразу, 15 соток ...подождут. Землю попашем, попишем стихи!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 20:19 | Сообщение # 2255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) если серьёзно, тебе, как маме - героине, с 40 лет должны пенсию платить у нас не так. Для женщин в Украине пенсионный возраст увеличили до 60 лет, героини уходят на 5 лет раньше А мы ещё и не героиня... Мы можем претендовать на это звание только тогда, когда ПЯТОМУ ребёнку исполнится 8 лет, не важно, трое, четверо или семеро в семье. (написала десятеро и задумалась - не звучит!)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Пятница, 28 Дек 2012, 20:24 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 20:22 | Сообщение # 2256 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (irtya) трое, четверо или десять в семье.
А так - звучит?
Немедленно перестрой фразу, ты можешь всё
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 20:25 | Сообщение # 2257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Для женщин в Украине пенсионный возраст увеличили до 60 лет Кошмар... Скорее бы успеть, пока у нас не подняли!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 06:41 | Сообщение # 2258 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Немедленно перестрой фразу, ты можешь всё могу! Добавлено (28.12.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Elze) Скорее бы успеть, пока у нас не подняли! Elze, а это можно как-то ускорить?!..)))))) Я имею ввиду процесс успевания))Добавлено (29.12.2012, 06:41) --------------------------------------------- у нас на завтра запланирована была фотосессия, а ребята-индусы затеяли ремонт! За ночь решили комнату в порядок привести к Новому году. Ну, нет бы - днём!.. В половине второго муж к ним ходил, а ближе к четырём - уже вдвоём ходили с ними общаться... Сижу теперь, как очковая змея... Мешки под глазами. Эхм..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 07:05 | Сообщение # 2259 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Elze) Для женщин в Украине пенсионный возраст увеличили до 60 лет Кошмар... Скорее бы успеть, пока у нас не подняли! Девчонки, живите долго и счастливо! У нас - в 67
Ириша, видела твою "материнскую" страничку - маладец!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
silina | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 07:57 | Сообщение # 2260 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Ира! Поздравляю С Новым Годом! Вы - неиссякаемый источник энергии и мастерства!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 08:00 | Сообщение # 2261 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Да что Вы , разве их можно назвать иначе ? Какие помощники Вам будут , когда вырастут ! А терпение есть признак любви С наступающим Новым Годом Вас и Ваших ангелочков !
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 08:55 | Сообщение # 2262 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) а это можно как-то ускорить?!..)))))) Я имею ввиду процесс успевания)) Ну.... разве что бубнить "колдуй баба, колдуй дед...", чтобы за полгода ничего не изменилось! А вообще, моей тётушке её мама записала год рождения на 3 года раньше!(в те годы это ещё было возможно, когда в деревнях рожали, а записывать ездили в центр, когда на ум придёт!) И когда тётушка, осознав сей факт, возмутилась, что ж мама её состарила так, мама мудро ответила - чтобы на пенсию раньше пошла! Цитата (Зоя) Девчонки, живите долго и счастливо! У нас - в 67 Эх, Зоя! Возвращайся к нам, пока не поздно!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 13:54 | Сообщение # 2263 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Ирочка, от всей души с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Пусть вся ваша большая семья процветает, все будут здоровы! Счастья вам и радости!!!!
Сообщение отредактировал Дивина - Суббота, 29 Дек 2012, 16:57 |
|
| |
nora | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 23:04 | Сообщение # 2264 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Ирина, с наступающим Новым годом! Счастья, любви, здоровья и радостей вашей дружной семье! Мир вашему дому! А лично вам ещё - вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:21 | Сообщение # 2265 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| ИРИНКА!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СОЛНЫШКО, МНОГО-МНОГО!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВСЕМ ДЕТКАМ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:24 | Сообщение # 2266 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Ириш!!! От души - по-здра-вля-ю!!! Кричу по складам и хлопаю в ладошки!!!!! С новым!!!!! (годом, пока)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 13:43 | Сообщение # 2267 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Ириша,какая ты умница!Прошлась по ссылке и много интересного узнала о тебе,семье,твоих планах. С Новым годом! С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 30 Дек 2012, 13:46 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 14:41 | Сообщение # 2268 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Иринка, радость ты наша))))с наступающим тебя, дорогая с 2013!!!! Мира и благополучия тебе и твоим карапузикам, счастья, здоровья, вдохновения))))
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:50 | Сообщение # 2269 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Добрый день, Ирина! Всегда с радостью и теплом вспоминаю о вашей высокой оценке моих робких начинаний. Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством, пожелать Вашей большой и дружной семье здоровья, мира, душевного тепла и новых творческих успехов!
*** Благодарю за снег, Пушистым одеялом Укрывший поле С колосками ржи;
За майскую грозу, Громами славя Величие небес В бездонной высоте;
За дни блаженства Краткого под солнцем, За пенье птиц И радуги мосты;
За буйство красок, Моросящий дождик И листьев в парке Пёстрый фейерверк;
Благодарю за миг Возвышенного чувства, Согревший сердце В холоде ночи; За силу нежности И веру в чудо, Той, что всегда Молилась обо мне.
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 19:06 | Сообщение # 2270 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Ириша! С наступающим тебя и твою семью!!! Радости, счастья, здоровья... Всего, чего душа пожелает!!!
А мой Дед Мороз станцует для вас.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 30 Дек 2012, 19:06 |
|
| |
Syberia | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 19:45 | Сообщение # 2271 |
Постоянный участник
Награды: 20
Статус:
| Доброго вечера, Ирина! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать, чтобы Ваши чудные детки не болели, а только радовали свою любимую Мамочку своими успехами, баловали вниманием и озаряли улыбками! Чтобы Муж всегда окружал заботой, лаской и любовью!!! Чтобы в Вашей жизни все складывалось ярко, жизнерадостно и позитивно, а все невзгоды обходили стороной Ваш дом!!! Успехов Вам во всем!!!
Syberia
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 21:23 | Сообщение # 2272 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Пусть в этот Новый год зажжется солнце Невиданное творческих побед! Пусть лучшее все разом улыбнется Иришка, зайка, именно тебе!
Змея пускай подарит только радость И сладкий вкус от новогодних блюд. Чтоб музыка в душе твоей рождалась И в дом несла заботу и уют!
С Новым 2013 годом!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
Сообщение отредактировал pantera2 - Воскресенье, 30 Дек 2012, 22:25 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:50 | Сообщение # 2273 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо вам всем, дорогие мои. Новый год ещё не наступил, а старый продолжает уносить друзей. Много их ушло в этом уходящем... Простите, что о грустном в преддверии такого праздника. Вчера похоронили Серёжу Рябинина, участника наших фестивалей и просто хорошего человека...
...Мне очень важно, Чтоб меня вы не забыли… И я вас тоже Никогда не позабуду!
С.Рябинин
...
...да разве сможется, да разве позабудется, когда душа отчаянья полна уже не стерпится ни с кем, уже не слюбится, уносят лодочку паромщик и волна...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Понедельник, 31 Дек 2012, 09:52 |
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:58 | Сообщение # 2274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Серёжу Рябинина, участника наших фестивалей и просто хорошего человека... Cветлая память хорошему человеку. Однако, смерть тела не прекращает жизнь духа. Человек совершил свой великий переход, пожелаем ему удачи в его новом путешествии, и поможем своими добрыми, позитивными мыслями.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 10:15 | Сообщение # 2275 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| irtya, Цитата (irtya) Вчера похоронили Серёжу Рябинина, участника наших фестивалей и просто хорошего человека... Светлая память! Ирочка, всё это очень печально, но жизнь продолжается и Новый год приближается... Пусть он будет счастливее уходящего!
моя страница
|
|
| |