Селюк Катя
|
|
zadryga007 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 22:29 | Сообщение # 576 |
Житель форума
Статус:
| Да. Он - стих этот, в отличии от моих остальных, счастливый. Хоть и кровью...) Спасибо.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
Талиесин | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 22:31 | Сообщение # 577 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (zadryga007) Спасибо.
Да мне-то за что ? Это тебе спасибо.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 22:46 | Сообщение # 578 |
Житель форума
Статус:
| И спасаясь тем, что стих - наполовину полон, Враг - наполовину пуст... Понимаю: страшнее ложиться с чувством - чем просто упасть без чувств. Что умнее - вжиться, чем позволить им жить - тобой. Я лакаю жизнь, запивая протяжный вой. В этом государстве - тебя не призывают платить за свет. Просто вдруг - доходит: Счета - погашены. Света - нет. Ох ты - распрекрасное царство - живущих нАсмерть, умЕрших - зря. И как с бабы - цацки, с цепей срываются - якоря - И толпой уходят - зарываясь рогом - в песчаный Рай...
А ты строишь замки, Хлопаешь лопаткой... Хлебаешь чай - На веранде, Разогретой солнышком. Хо-ро-шо! "На!" - прикладом - в голову. Руки - за спину. И - "Пошёл..."
По-шёл...
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
|
|
| |
Талиесин | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 22:57 | Сообщение # 579 |
Постоянный участник
Статус:
| Оригинально. Интересная концовка. Самое странное, что ритм совершенно четко выверен, хотя может показаться на первый взгляд, что автор обошелся с ним весьма небрежно. Критических замечаний по этому стихотворению нет никаких. Разве что только по техническому оформлению стиха. Я бы ему такое построение строчек и такой комплекс знаков препинания не давал бы. Впрочем, еще раз, собственно к стихосложению это не относится, то есть, считай - к делу не относится. Это, в конце концов, личное дело автора.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 13:53 | Сообщение # 580 |
Житель форума
Статус:
| Да нет, вполне даже относится. Действительно, стих выглядит неаккуратно. Это один из "экспромтов" - на скорую руку, в какой-то момент так нахлынуло, что не успевала работать над стихами, до ума доводить. Так что ты прав. А сейчас не пишется ничего. Буду выкидывать сюда написанное за последний год, там много всего - бабского и навзрыд, так что жду замечаний))
Добавлено (23.06.2012, 13:53) --------------------------------------------- Город (Первый снег)
Ах, как выпал... Ах, как сыпал! Мир - в тесьме. Разыгрался... Распластался первый снег По дорогам автобанным и таким, Ожерелием сметанным кружевным.
Я из дома - как из крепости врага, И рука - крылом, и плавником - нога, На холодную до боли утра рань Вылетаю, выплываю... Город - гляааань! -
Ах не век тебе рычать да хмурить бровь, То не снег летит по воздуху... - любовь! - Любоваться, любо, слюбится, люблю! В самом белом, в самом чистом постелю,
Под рассветной непорочной простынёй Ляжем - выжженные - рядышком с тобой. Мне - на веки , на твои - мосты, дома, Белым сном с небес опустится зима.
2011
Прощание с молодостью(как-то так...)
Выболит - с кровью ли, с мякотью, с твердью. Выскользнет - стонами, страхами, смертью. Выплюнет - нагло, сквозь зубы, отрыжкой. Выбежит - болью, слезами... Неслышно.
Остекленелость джинсовых - потухших, Не признающих - несущихся в "Суши", Не понимающих - джангла и джаза, Не испугавшихся правды - ни разу.
Выболит. И никакой тут - надежды. Смыслом - бессмысленность манит и брезжит. Косы, беретики, мальчики, мантры... Стынут сердца - от гашиша и тантры.
Жизнь - как автобус. Дух мыла - и пота. В новых наушниках - зверствует кто-то. В чёрную пасть городского сюжета Вышвырнет нас - за проезд без билета.
2011
Рапунцель
Не выманить тебя из дней вчерашних, Тоской до самой кромки - не залить. Я как Рапунцель - из окошка башни Спустила - до земли - тугую нить, Прогорклых снов - навязчивую сныть, Где ты - всегда готовый к рукопашной.
Не выиграть неравного сраженья Одним лишь взмахом трепетных ресниц. Где ты? - Король небесного круженья, Ты, к чьим ногам и Дьявол падал ниц... А здесь - то редкий скрежет половиц, То тишина ... похожая на пенье.
Не перебрать губами томных ягод, Крыжовник - жжёт, черёмуха - горчит. Один - до лести тошнотворной падок, Другой - в окошко глянуть - не велит. ТЫ - моё счастье, вбитое в гранит, На дне моём - пожизненный осадок.
2011
Сообщение отредактировал zadryga007 - Суббота, 23 Июн 2012, 13:53 |
|
| |
Талиесин | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 18:30 | Сообщение # 581 |
Постоянный участник
Статус:
| Катя, только не сегодня, хорошо ? У меня в штате Нью-Джерси через 5 часов сложнейший сольный концерт на два часа на античную тему. И песни, и стихи, причем основной упор на мифологию Древней Греции и история Древнего Рима. И песни на эту же тему соответственно. Это как-то надо до людей донести, а среди них далеко не все владеют данным предметом. То есть, в преамбулах комментарии давать всё-таки нужно будет. С другой стороны, если увлечься и делать эти комментарии слишком длинными, можно весь концерт загубить. Люди просто одуреют от длинных нотаций, от количества имен, событий и фактов. Нужно золотую середину выбрать. Так что еще обкатать нужно кое-что и отрепетировать. На весь остаток дня сегодня я с горизонта пропадаю.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 18:43 | Сообщение # 582 |
Житель форума
Статус:
| Да нет, про замечания - это ко всем заблудшим на мою страничку обращение, это совершенно не срочно и не обязательно.
Успешного концерта, удовольствия и тебе и слушателям. Я вчера успела послушать пару твоих песен, мне очень понравилось всё, и гитара завораживающе звучит.
|
|
| |
volnova | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 18:58 | Сообщение # 583 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Живёт здесь усталая женщина, а не Богиня - Не ради неё же ты с неба на Землю спустился? Quote (zadryga007) Вот время прошло... Нет ни чуда - ни грязных тарелок. Машина старается - моет на кухне посуду. И слышится вечное пение тоненьких стрелок - "Мой Маленький Принц - я тебя никогда не забуду". Quote (zadryga007) Кто я? - Голубь - в окно залетевший, Перебивший в буфете - посуду. Оттрезвонило...Эй, потерпевший! Не сердись! Я так больше - не буду. Quote (zadryga007) Стук - в окно. Это - дождь, подшафе - и бузит, и скандалит. В жутком вареве неба - исходится криком - рассвет. Quote (zadryga007) В привокзальном кафе - кто-то ловит стаканчиком - тени, Кто-то - взглядом споткнётся о рельсы - и выплеснет чай... Quote (zadryga007) Хитрый ливень - глушителем вкрутится в синюю ночь. Не расслышать тебе - моих чувств серебристых легато. Я тяну тебя за руку - вниз, как капризная дочь, И как мать - ощущаю себя - без вины виноватой. Quote (zadryga007) Господи! Присмотрись же - В глазах - зола, В голосе - лёд, Меж рёбер - имя твоё... Quote (zadryga007) Самое главное - вряд ли уже напишется, Самое нужное - вряд ли теперь расскажется. Странно... Но мне - живётся. И даже - дышится. Можно сказать - плетётся. А лучше - вяжется. Quote (zadryga007) Не смолкает - крик молчанья... Завари - покрепче - чая, Сядем рядом - две девчонки - Тихо-тихо... Чёлка - к чёлке... Quote (zadryga007) В тишину - мокнУл - рассвет - ресницы. Рай? Не рай? - пре-странная - из стран. Журавли - не клином - вереницей - От гортани - взрЕзали - туман. Quote (zadryga007) Где орган - заутреню - играет - И Заря - качает в такт - балкон. Quote (zadryga007) Намагниченная Россия - Вновь притянет меня - железку, Боль вселенская - Ностальгия - До упора натянет леску. Quote (zadryga007) Всем! - к Кресту - примерзать губами, Всем! - к мосту - прижиматься лбами, Безъязыкими - впредь, немыми - Ртами - славить - Господне Имя -
Катя, спасибо за прекрасные полчаса, проведённые у Вас в гостях! Всё у Вас здесь настоящее, веское, глубокое, пронзительное, честное, живое))) Словно увиделась с Вами. Удачи и вдохновения, Катя!
Вольнова Ольга
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 10:16 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кать, наконец-то ко мне приехал твой долгожданный сборник ) принимаюсь за чтение.. и буду с нетерпением ждать выхода второго!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 14:27 | Сообщение # 585 |
Житель форума
Статус:
| Оля, спасибо! Заходите - всегда Вам рада!
Свет, я твой тоже недавно получила - читаю по-второму кругу.
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 16:42 | Сообщение # 586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Свет, я твой тоже недавно получила - читаю по-второму кругу. я рада, Кать.. Я твоими тоже очарована!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Талиесин | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 21:46 | Сообщение # 587 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Катя, концерт, вроде, нормально прошел. Люди особо не скучали на стихах, а песни, по-моему, им понравились. Объяснениями я их не особо мучал, а если что из необъясненного они не поняли, тут уж ничего поделать нельзя. Все нюансы мифологии и истории я им всё равно объяснить вкратце не смог бы. По последним твоим стихам - хочется спросить, где в стихотворении "Город" рифма в первых двух строках ? ("тесьме - снег" что-то на рифму не похоже). В стихотворение "Рапунцель" в последней строфе - два прокола, по-моему. Первый - сбой ритма на слове "моё" - звучит, как "мОё". Второй - грамматический. Для этого нужно рассматреть всю строфу.
Не перебрать губами томных ягод, Крыжовник - жжёт, черёмуха - горчит. Один - до лести тошнотворной падок, Другой - в окошко глянуть - не велит. ТЫ - моё счастье, вбитое в гранит, На дне моём - пожизненный осадок.
Один и другой - это речь о крыжовнике и черемухе, как я понял. Но черемуха - женского рода. Один - это нормально. А вот другой - нет. Должно быть "другая", по-моему. Может, так ?
Другая - в окна глянуть - не велит.
В остальном - всё хорошо и красиво.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 17:08 | Сообщение # 588 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Гиви. Всё вроде верно."Тесьме - снег" в стихе для меня звучало всегда нормально, сейчас после твоего замечания - не звучит вообще. Да и весь стих звучать перестал. Это у меня бывает, время пройдёт - попробую исправить. Я всё - мотаю на несуществующий ус, постараюсь быть внимательней к себе и придирчивей. Про крыжовники-черёмухи - действительно, не заметила. Можно тут поспорить, но сил сегодня нет никаких.
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 17:19 | Сообщение # 589 |
Житель форума
Статус:
| Катя! Снег отлично рифмуется с тесьмой! Как это правильно называется - асонансные рифмы?? По-моему так.
Нужно ЗВУЧАТЬ стиху, чтобы все слышалось. А если его читать "буквами", то конечно много "рифмов пропадёт"! )))))))) === Про "крыжовники-черёмухи"... Ведь стих отностится не к перечисленным "плодам", а к тому, кого ждет эта "извечная Рапунцель". Она не "ягоды" сравнивает с ожидаемым, а наоборот - человека своей мечты с ними (в том числе). Некое перечисление образов в которых встречаются и образы, имеющие женский род. Лично меня ничего не "настораживает" и не задевает. Разве что для "визуализации" мысли можно было бы поставить многоточие после "горчит". ИМХО!
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Вторник, 26 Июн 2012, 17:21 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 17:25 | Сообщение # 590 |
Житель форума
Статус:
Заплету в косичку - строчки, Окуну в чернила - губы. Пусть напишутся - цветочки, Пусть доскажется - негрубо -
Наша сказка. Под сурдинку, Под свирельку, под шарманку. Серединку - сердцевинку Переправлю - наизнанку.
Всё, что было - то в горошек, Всё, что сбудется - в полоску. Никаких тебе - подножек, Никаких тебе - вопросов.
Тихо, мило... Без надрыва - Горла, ткани и бумаги. Реют, реют - ах, красиво! - Наших душ сусальных - флаги.
2011
Добавлено (26.06.2012, 17:25) --------------------------------------------- Quote (Анд-Рей) Нужно ЗВУЧАТЬ стиху, чтобы все слышалось. А если его читать "буквами", то конечно много "рифмов пропадёт"!
Quote (Анд-Рей) Ведь стих отностится не к перечисленным "плодам", а к тому, кого ждет эта "извечная Рапунцель". Она не "ягоды" сравнивает с ожидаемым, а наоборот - человека своей мечты с ними (в том числе). Некое перечисление образов в которых встречаются и образы, имеющие женский род.
Андрей!)))) Спасибо, Вы за меня всё сформулировали. Вот почему мне сложно вступать в поэтические (да и не только) дискуссии пока - и достойно отвечать на критику, я очень часто просто туплю, сижу - и двух слов связать не могу. В голове - складывается, а на бумаге (мониторе) - никак))) Ничего, ещё чуть-чуть, поправлю голову до конца - и буду тот ещё боец
Сообщение отредактировал zadryga007 - Вторник, 26 Июн 2012, 17:34 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 17:48 | Сообщение # 591 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Тихо, мило... Без надрыва - Горла, ткани и бумаги. Реют, реют - ах, красиво! - Наших душ сусальных - флаги.
2011
Замечательно, Катя! Я - ваш читатель и поклонница!
Кстати, совершенно согласна с Андреем. Только хотела написать то же самое, но он успел раньше. Пдскажите, как можно приобрести ваш сборник?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 26 Июн 2012, 17:49 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 15:13 | Сообщение # 592 |
Житель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Замечательно, Катя! Я - ваш читатель и поклонница!
Людмила, спасибо - мне так радостно!
А сборник - вот. http://soyuz-pisatelei.ru/shop....chestva
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 19:55 | Сообщение # 593 |
Житель форума
Статус:
|
И было тихо на Земле... И ночь была. Как было тихо... Как безвременно - прекрасно. Цыганка девочку из дома - увела... "Цыганка - девочку - из дома - увела..." - выводит память загустевшей краской.
На небе - серп. В толпе - аккордеон кричит - бесстыже - разевая челюсть... "Со всех сторон - беда. Со всех - сторон..." Одна жарптица - в выводке ворон... Один лишь выстрел - поперёк теченья...
... Как жжёт глаза... Метёт асфальт - подол - цветным крылом... И свет - всё ближе... Ближе... "Не бойся, Диво! Протяни - ладонь..." (И был бы стол - нырнула бы под стол...) Люблю? Боюсь? Тоскую? Ненавижу...
Толпы - незатихающий - поток... Одна - непрерываемая - нота... Слетают кольца... Шелестит - платок... И смуглый палец - назначает срок - за горизонт счастливого полёта...
Но -
... было тихо на Земле. И ночь - была. Сон - самый долгий, самый - совершенный: аккордеон... гаданье... зеркала... Я помню: девочку - цыганка - прогнала, вернув - и кольца, и платок нашейный.
27.06.2012Добавлено (02.07.2012, 19:55) --------------------------------------------- Из глаз - вытекая, от губ - отвыкая, такая - как ты: вековая! У края - играя. Не зная - ни рая, ни равного... Жгу - и сгораю... Я боль - отсекаю... Я к свету - руками - тянусь... Будь он трижды - невечен. Во сне - просыпаюсь, и вновь - засыпаю - ссыпаясь - как с ниточки - жемчуг.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 01:44 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) ссыпаясь - как с ниточки - жемчуг.
...И с ниточки жемчуг – Не черный, а белый Пусть будет боль - не печалью Срываешься в бездну - Тоска вековая Взлети - Замирая с надеждой…
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 02:03 | Сообщение # 595 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Танюша! Что-то грустно сегодня, бесконечно грустно. Вот, даже кровь с любовью срифмовала.
Поэты и Психопаты
Одни - надрезают вены любовью, другие - тупым ножом: Поэты пишут - собственной кровью, а психопаты - чужой.
В том пламени диком - мне грезилось счастье... "О, музыка Тайны! О - Муза!" И сердце - всё чаще... стучало - всё чаще, и пело - светло и негрустно.
Рождались всё новые, звонкие - строки, сиреневым цветом - зачаты. ... А демон глумливый - застыл на пороге с бутылкой грехов - непочатой.
И крылышки бились - в предчувствии танца, свеча сиротливо мигала... Отпив сладострастья - шепнула: "Останься!" - и кровью листок - подписала.
... Отравой - слова на бумагу стекали, и воск - извивался - и капал... Влюблённые - пляшут кан-кан с мотыльками и пеплом ссыпаются - на пол.
Когда ты меня отыщешь, дёрнешь - за плечи - с силой, и вытрясешь - "Не простила!" и выльется всё - бессилье, в сто рек и одним ударом, и мы упадём напару в траву, на асфальт, под шины... ... Я пуговицу - пришила: сначала искала нитки, и нервно, и неумело - полгода колола пальцы - и дула... Я буду - в белом, когда ты меня - откопаешь.
И когда начала сбываться чьих-то слов заварная пасха, апельсиновый цедры привкус, разъедающий небо - нёба, от изюминок сатанея, я училась - терпеть - фиаско, вызывая последний приступ безразличия - на себя...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 21:23 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Статус:
| zadryga007, Quote (zadryga007) Ты прав, поэт. Солома - не водица, Из рук не вытечет, от жажды - не спасёт. Кругом - одни надутые тупицы, Несутся к Славе - выпятив живот.
Ну как стерпеть? От боли сводит челюсть. Кнутом бы их... А лучше - топором. И ты грустишь... Невыносима - "челядь", Особенно - которая с пером. Quote (zadryga007) Я смехом накрыла - стол. Пирую - и рифмой пьянствую. "На крест её - и хлыстом!" Умерь свою дрожь - цыганскую! Quote (zadryga007) Люблю грозу в начале... - и в конце... Яйцо - под курицей... А курица - в яйце. Quote (zadryga007) Одни - надрезают вены любовью, другие - тупым ножом: Поэты пишут - собственной кровью, а психопаты - чужой.
Хочется сопроводить Ваши стихи...длительными и продолжительными аплодисментами... :good:
Я не филолог не поэт И не несу в словесах свет Я лишь эмоции рифмую Наверно жаль, что не в немую.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Пятница, 06 Июл 2012, 21:40 |
|
| |
tarasow | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 21:46 | Сообщение # 597 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте, Катя! Начал читать Ваши стихи и понял сразу, что отзывы читать не нужно, они и так будут в превосходной форме )) Давненько я не читал такого... Меня трудно увлечь так, чтобы читать залпом )) Браво!
С уважением, Юрий Тарасов
Однажды зашёл в литературу... и заблудился. Нашёл тропику, чтобы выйти, а она опять привела обратно...
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 16:40 | Сообщение # 598 |
Житель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Хочется сопроводить Ваши стихи...длительными и продолжительными аплодисментами..
Quote (perevyazko53) Я не филолог не поэт И не несу в словесах свет Я лишь эмоции рифмую Наверно жаль, что не в немую. Улыбаюсь)) Нет, не жаль!!!))
Quote (tarasow) Давненько я не читал такого... Меня трудно увлечь так, чтобы читать залпом )) Браво!
Здравствуйте Юрий! Ах, бальзам на душу... Спасибо!))
*** Шифр
И теперь - ничего, кроме взлёта бровей - в поднебесье, и уже - никуда, кроме чьих-то растраченных - рук. Не влекут города - и не манят избушками веси. Ветер - в круг - зазывает - безумный. Свистит - разогретый напрасно... Не поймёт - бесполезности и не уловит - Души. ............................................
А по небу выводит художник - размашисто-красным -
имени шифр.
*** Была
По колючим телам осоки - между пальцами спрятав нить - шёл - "тоскливый и одинокий" - птичью стаю с руки кормить.
И слетались на свист прелестный, и ломали в сетях - крыла - кукушата из перелесков... Я одною из них - была.
*** Ты будешь мстить...
Ты будешь мстить - и возвращать меня туда, где всё - пустяк, где свет касается плеча - не сгоряча, а просто так, где пахнет летом - от любви, где от улыбки - рвётся рот, где естъ прекрасное - "живи!", и нет беззвучного - "умрёт..." где капитаны-облака - не бросят неба-корабля, где не дотронется - рука, не остановится - Земля, где сны - как дети у реки: намочат пятки - и бежать, где нет - ни джинов, ни - текил, не надо - ждать, и - побеждать... За верность - слов, зрачков и губ, за слёз невысохшую нить, за "всё стерплю", за "всё смогу" - ты будешь мстить. Ты будешь мстить.
И на листья тебя положат золотые - да вниз лицом. Потечёт по остывшей коже ручейками - берёзный сок, будто сладкие чьи-то - слёзы... Дрожь - по веткам, и по корням... Ах, зачем ты стихи - на прозу - променял...
Не дождь идёт - а в платьице - серебряном - каприз. И не Мужчина - плакальщик, притворщик, аферист. Какой букет напыщенный - ...........................напудренный! - несёт. Царица? Или - нищенка? - .................................его сегодня ждёт?
О девы сиротливые - ........................сиротки дивных строк! Беседы - торопливые - ................................по коже - ветерок. То не любовь - любовница - кудесница - дрожит. И сердце петь готовится - ............................... на паперти у лжи.
В помутненьи сознанья, незнанья, и речи, и взгляда, в бесконечном течении дней и дурных новостей - ничего им от вас - скалозубых, плечистых - не надо, жеребцы, приносящие смерть - на кручёном хвосте.
Кружевным ли чулком вас влекли - или матово-синим, отходившие - в бремени, в дамках... Шеренгою, вряд... Их губами - пытали, а после - дары подносили, те монетки - как свечи, на сомкнутых веках - горят.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 21:00 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, Катя, пройти мимо Ваших стихов невозможно...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 21:05 | Сообщение # 600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, порадовала, как всегда, своим талантом!
Quote (zadryga007) О девы сиротливые - ........................сиротки дивных строк! Беседы - торопливые - ................................по коже - ветерок. То не любовь - любовница - кудесница - дрожит. И сердце петь готовится - ............................... на паперти у лжи. Quote (zadryga007) И слетались на свист прелестный, и ломали в сетях - крыла - кукушата из перелесков... Я одною из них - была. Quote (zadryga007) .. было тихо на Земле. И ночь - была. Сон - самый долгий, самый - совершенный: аккордеон... гаданье... зеркала... Я помню: девочку - цыганка - прогнала, вернув - и кольца, и платок нашейный.
Сообщение отредактировал Jullianika - Вторник, 10 Июл 2012, 21:06 |
|
| |