ДОЛИНА Даниэла
|
|
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 18:26 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Свежо, и воздух влажный и прохладный Целует щёки, под одежду метит. Его вдыхаю страстно, многократно. И в эту пору хорошо на свете!.. Quote (pni2006) Для ранних, жарких, чувственных бессонниц - Закаты и рассветы, песни зяблика, Тропинок тесных ленты, как у школьниц, Вплетённые от верб до палисадников.
Чувство сопричастности и упоение.... Гармония, благость, умиротворенность в этих строчках.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 18:53 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Гармония, благость, умиротворенность в этих строчках. Спасибо, Иечка!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:03 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Побуждаемая прособаченными насквозь мотивами произведений Татьяны Новак, предлагаю, дорогие мои, малюсенький иллюстрированный детский стишок
Вот такое чудо
Вот такое чудо - Месячный щенок. Взялся он откуда - Этот сосунок?
Слабый, неуклюжий... Тёпленький живот. Милый, непослушный, Глупенький он. Вот!
В маминых ладонях Просто утонул,
Ничего не понял И, зевнув, уснул. Ну, и пусть мордашкой Беспородный сын.
"Ыррр!.. Не тронь букашку!
Видишь? Мы едим".
Сообщение отредактировал pni2006 - Вторник, 03 Апр 2012, 20:21 |
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:10 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) потеряла контроль над содержанием собственной страницы Quote (pni2006) Ох, и я... Всё-таки надо оглавления делать... Я, прежде чем что-то добавить, открываю в браузере ВСЕ страницы и долго шарю по ним - проверяю... Quote (pni2006) У детства босоногого - орешники, Чащобы с достопамятными лешими, Походы, шалаши и пересмешники. Пугали и, притягивая, тешили. Quote (pni2006) А - повезёт, под старость с заработанной И немощью, и мудростью, и чёрствостью Придём мы в лес. С радушьем и заботою Обнимет он свежайшей, нежной порослью. Quote (pni2006) У самого подножья Холма ручей пристроился удачно. Почти иссяк. На всё есть воля Божья... Quote (pni2006) Я пришла в твою жизнь навсегда Наводить в ней порядок и хаос. Будет чисто, и будет еда - Бытовая тягучая малость... Но со мною в твой дом не войдут Ни тоска, ни привычка, ни скука. Вкусно пишешь, Даниэла!!! Давай ещё - на бис!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:14 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Давай ещё - на бис!!! Татьяна! Сообщение 478 практически для тебя! Добавлено (20.12.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) Я, прежде чем что-то добавить, открываю в браузере ВСЕ страницы и долго шарю по ним - проверяю... И я!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:16 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Побуждаемая прособаченными произведениями Татьяны Новак, )))))))))))))))))))))))))))) Quote (pni2006) Взялся он откуда - Этот сосунок? Странные вопросы, там же есть ответ: Quote (pni2006) В маминых ладонях Там и фото.... Нет?... Славное стихо и не менее славные фоточки!!! Хорошенький детёныш!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:23 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Давно это было... Не могла не запечатлеть! Обожаю детёнышей ...даже беспородных.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:27 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Статус:
| ____ NEW!
Я навек тебя счастливым сделаю
Я тебя укрою, забаюкаю, Спрячу от завистников и драм, Ушлою богиней многорукою Я другим богиням не отдам. Я из сердцевинных недр пещеровых Выдам всю породу на-гора И на радость знающих неверовых У тебя останусь... До утра. Буду не весталкой я - не девою, И - не жрицей, чья любовь - порок, Я навек тебя счастливым сделаю - Только этот - запредельный - срок... Растревожу спящего, горячего Поцелуев пёстрым конфетти, С рвением искусного подьячего Вензель нацелую на груди. Нам не хватит ночи - чёрной курицы. Подавись, рассветный петушок... Пухленький амур к утру осунется, Отдохнуть приляжет на бочок. ...Ночь за ночью, день за днём - навечно я Буду занята тобой одним. Только бы не время быстротечное, Только б не потери, иже с ним...
Почти восточная мудрость
Осёл был стар и при ушах... Увидел зверя падишах. - Какой урод! И мой народ Хвалу уроду воздаёт?! Достопочтенный падишах! Осёл весь век, за шагом шаг Служил народу: на горбу Тюки таскал; осла в арбу Впрягали часто... У осла Перед народом нет числа Заслуг. Поэтому всегда Осла и хвалят. По трудам.
Мудрец-народ превозносил Не тех, кто, как Джамиль, красив, А тех, кто, не жалея сил, Народу пользу приносил.
Сообщение отредактировал pni2006 - Вторник, 03 Апр 2012, 20:22 |
|
| |
|
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:30 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Вот-вот, пока я отвечала, она их НАСКВОЗЬ прособачить и мотивировать успела!!!! Чудо, до чего глазаста!..
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:31 | Сообщение # 486 |
| Ой, какая прелесть, обожаю собачек! У нас дома жила колли. А щенки были просто очаровашки!
С сердечным теплом Адилия!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:34 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) даже беспородных. А причём тут порода? У нас каких только дворняжек не обитало, всех бездомных собирали))) И сейчас Чапка наша - тоже дворняжечка, и Лизветка ещё есть. Вот пишу, а в кухне бой идёт, кот вопит, потому что Чапка всё время хочет играть Можно подумать, что КОТА обижают. Но если туда выйти, картина всегда одна и та же - собачка на спине, отбивается лапками, кот держит её лапой за грудь или даже за лоб и отчаянно вопит))))))))))))))))))))Добавлено (20.12.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (pni2006) до чего глазаста!.. Ну, так это только у себя не видно....
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:35 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) Ой, какая прелесть, обожаю собачек! Представить себе не могу, кто бы не любил этих умниц и красавиц... Спасибо, Адиличка! И за этого пёсика с такими "человеческими" лапками
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:40 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) в кухне бой идёт Мой котяра только сам с собой и с нами "воюет"
Борис
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:41 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Я из сердцевинных недр пещеровых Выдам всю породу на-гора Стихо понравилось! Но вот тут что-то как-то... Quote (pni2006) Нам не хватит ночи - чёрной курицы. Подавись, )))Сначала прочлось - "Ночью"! Удивилась, перечла)))) Quote (pni2006) Пухленький амур к утру осунется, Отдохнуть приляжет на бочок. Классно!!! Quote (pni2006) Только бы не время быстротечное, Только б не потери, иже с ним... Грустно... И очень сильно.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:45 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Но вот тут что-то как-то... Quote (pni2006)Нам не хватит ночи - чёрной курицы. Подавись,)))Сначала прочлось - "Ночью"! Удивилась, перечла)))) Ну, а после перепрочтения... сойдёт?
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 20:12 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) после перепрочтения... сойдёт?
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 20:44 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Буду не весталкой я - не девою, И - не жрицей, чья любовь - порок, Я навек тебя счастливым сделаю - Только этот - запредельный - срок...
Как замечательно написано!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 20:53 | Сообщение # 494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, присоединяюсь к словам Ольги - Quote (olgaishim) Как замечательно написано! Вы действительно Quote (pni2006) Я из сердцевинных недр пещеровых Выдам всю породу на-гора Как это здорово! С приближающимися Вас приятными предновогодними хлопотами! Удачи, только удачи и вечной энергии молодости, любви и творчества!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 22:29 | Сообщение # 495 |
|
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 23:05 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Зоя, ощущаю себя трижды вызванной на бис Так и есть, маэстро, просим...
Quote (pni2006) Я навек тебя счастливым сделаю Красотища! Каждое слово!
Quote (pni2006) Почти восточная мудрость !!!!!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 23:12 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Nikolay, mokkuli, Зоя, гости мои дорогие, читатели! Бальзам проливаете на душу поэтессы... Благодарствуйте, други мои! Так приятно...
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 31 Мар 2012, 13:13 |
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 02:37 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, самое настоящее чудо!
Quote (pni2006) Вот такое чудо
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 14:17 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Даниэла, самое настоящее чудо! Спасибо, Юленька!Добавлено (21.12.2011, 14:17) --------------------------------------------- По настоятельным рекомендациям некоторых читателей предлагаю игру "Найди различие в две строки" Кто не понимает, о чём я, просто, пожалуйста, читайте!
Я навек тебя счастливым сделаю
Я тебя укрою, забаюкаю, Спрячу от завистников и драм, Ушлою богиней многорукою Я другим богиням не отдам. Для тебя – единого и первого – Сарасвати, Радха я, Сура, И на радость знающих неверовых У тебя останусь… До утра. Буду не весталкой я – не девою, И – не жрицей, чья любовь – порок, Я навек тебя счастливым сделаю – Только этот – запредельный – срок… Растревожу спящего, горячего Поцелуев пёстрым конфетти, С рвением искусного подьячего Вензель нацелую на груди. Нам не хватит ночи – чёрной курицы. Подавись, рассветный петушок... Пухленький амур к утру осунется, Отдохнуть приляжет на бочок. …Ночь за ночью, день за днём – навечно я Буду занята тобой одним. Только бы не время быстротечное, Только б не потери, иже с ним…
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 18:26 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| ____ NEW!
Стихопатология
У этой стихопатологии - Была конкретная причина. И знайте вы, как знали боги, я Вдруг увлеклась одним мужчиной. Он не способствовал здоровию Моей поэзии природной, А побуждал ко сквернословию И часто брани принародной. И не смотря на то, что с рифмами У брани форма пообъёмистей, Труд без сомнения сизифовый Взывать стихом ко спящей совести. Причину стихопатологии Я исключить решила твёрдо, Взяла отважно в руки ноги и - Обратным курсом вон из фьорда! А чтоб здоровие поэзии Поправить без медикаментов, Сменю мужчину. Нечто crazy я? Не подцеплю новинку тренда?..
Сообщение отредактировал pni2006 - Вторник, 03 Апр 2012, 20:23 |
|
| |