ДОЛИНА Даниэла
|
|
Lana777 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 20:07 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девчонки дорогие, я что-то важное пропустила... Мчусь в секретариат...
моя страница
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 20:10 | Сообщение # 702 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) веришь? - всплакнула... Такое слово! "Талантище"!!! Верю... Но это - так и есть!!! Дань, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 20:14 | Сообщение # 703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура, ура, ура!!! Данечка милая! Какое счастье, знаешь, мне даже захотелось пройтись вот так,как Танин кот - гордо и важно... Дорогая, хорошая моя, как же я рада!!! Будь всегда и во всём счастлива и удачлива!!!
с любовью, Лана.
моя страница
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 20:33 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девочки, от вас - такой позитив, такой драйв и, одновременно тепло, прям сердце - из груди... Такое вам спасибо, БАЛШОЕ-БАЛШОЕ!!! И сердечное...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 31 Мар 2012, 18:37 |
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 21:07 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, так что скоро мы увидим и Вашу книгу?
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 22:29 | Сообщение # 706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Besinka) скоро мы увидим и Вашу книгу? Ещё надо добро получить от фонда А у меня заявка только на стадии краткой биографии. Время, время!
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 23:45 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Статус:
| Думаю, что замечательную книгу Даниэлы мы все скоро увидим! Бог в помощь! Ведь помимо краткой биографии на этой страничке есть очень много прекрасных стихотворений! Ждём материал, Даниэла!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
|
|
pni2006 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 01:03 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) А в Германию твою книгу можно получить? вот было бы здорово! а то сижу тут и завидую, видя ,как вы читаете друг друга не только на мониторе! Мариночка, солнце, конечно! Заходи в тутошний Интернет-магазин и заказывай, что душе угодно! http://soyuz-pisatelei.ru/shop ...Только оплата пересылки будет, конечно же, иная.
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 01:41 | Сообщение # 711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Только оплата пересылки будет, конечно же, иная. Ну и ладно! Не дороже денег,поди! Класс! пойду посмотрю!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 02:07 | Сообщение # 712 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Данечка, я буду иметь твою книжку!!!!!! Как здорово, когда мечты сбываются так быстро!!!!!! Страна чудес просто!!!!! Какая будет роскошная библиотека в этом году - твоя, Танина, Маринина... Ой, девочки, как я рада за вас всех!!! Смайликов не хватает для выражения эмоций!!!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 12 Янв 2012, 02:11 |
|
| |
|
pni2006 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 09:21 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девочки милые, с поздравлениями вы, конечно, рановато... Сегодня ночью только отправила заявку, она будет рассматриваться. Вообще-то, поддержкой Сергея Антипова и Ирины Малковой, по всему видать, мне уже удалось заручиться, что так радует, от чего крылья вырастают. И это не говоря о вашей поддержке - вдохновляющей и побуждающей на "подвиги ". Я так вам благодарна, так благодарна!.. Люблю, целую и обнимаю всех и каждую в отдельности!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 09:27 | Сообщение # 715 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, да это мы все просто рады за Вас! За Ваше прекрасное творчество, за талант, за доброе сердце. А то, что книга выйдет через месяца два-три, так это понятно. Но зато - новый стимул к поэзии, к творчеству! Так что, и я смело ...Quote (catya29) ДАНИЭЛА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСТОРЖЕННЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 18:01 | Сообщение # 717 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДаньЭл! в гости забегай, мы там с Аниткой колыбельную поём( в ссылочке найдёшь)))))))))) :)
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 12 Янв 2012, 18:01 |
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 18:04 | Сообщение # 718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, ничего не рано! Мои тюльпаны уже цветут для Вас!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 21:28 | Сообщение # 719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Воспоминание Quote (pni2006) С нами Бог Quote (pni2006) Платок добродетели Перечитала некоторые твои, мною уже читаные стихи... до чего же хорошо!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 22:25 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) В зачарованном местечке
Над лесною тихой речкой Стрекоза выводит па, В зачарованном местечке Сон сморил меня слегка... Мне спалось и так дышалось Влажным воздухом лесным, Растворялась в нём усталость. Сон и сновиденья с ним Так загадочны, чудесны... Словно в сказке я была: Мне Купава пела песни, И русалочья молва Всё баюкала, дурманя, Не хотела отпускать, То к воде меня поманит, То давай журчать опять. Мне спалось, не просыпалось, Мне плылось по волнам снов. Ну, ещё немножко, малость! ...В ухо мне: "Шашлык готов!" Просто чудненько!!!
Quote (pni2006) Не пью уже давно Улыбнула, Даниэлочка!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:05 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Дань! держу за тебя кулачки! если ещё что подержать надо, скажи! Милая девочка! Поздравляю тебя с этим прекрасным волнением!!! Это похлеще кой-чего, скажу я тебе (проверено!)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:12 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) мы там с Аниткой колыбельную поём Да это не песня, а ПЕСНЯ
Quote (olgaishim) Мои тюльпаны уже цветут для Вас Оленька, выгонкой занимаетесь? Спасибо!
Quote (Зоя) Перечитала некоторые твои, мною уже читаные стихи... до чего же хорошо! Quote (tatimountown) Просто чудненько!!! Quote (tatimountown) Улыбнула, Даниэлочка!!! Ах, милые, как радостно, когда вам нравится!.. СПАСИБО!!!
Quote (irtya) Это похлеще кой-чего, скажу я тебе (проверено!) И чего же это?.. ...Стесняюсь спросить
|
|
| |
|
pni2006 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 10:13 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, со стопроцентной уверенностью пока говорить не могу Но у надежды есть очень хорошие основания Таня - золото! ...Ей не просто спасибо, ей - поклон. Благодаря таким людям Господь и терпит этот человеческий бедлам, благодаря им люди остаются людьми. Светлая и бескорыстная. И здесь, Зой, - на этом сайте - тепло от таких, как Таня. Их, сама видишь, много!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 11:03 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) И чего же это?.. ...Стесняюсь спросить а о чём ты подумала?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |