ДОЛИНА Даниэла
|
|
smelaia1 | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 21:37 | Сообщение # 1601 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Счастье какое, что я здесь и могу всё это читать!
А я тебе давно говорила. Это же СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ! Друзья мои, прекрасен наш Союз!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 12:25 | Сообщение # 1602 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, ау!!! В сентябре слёт на ракетном полигоне - готовсь!
Прости, дорогая, ты в отпуске или переживаешь творческий кризис? И то и другое - благо. Жду твоего возвращения!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 12:45 | Сообщение # 1603 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) И то и другое - благо.
А не знаешь, дачи у неё нет? С огурцами и картошкой? Может Даня того-с...замучена тяжёлой неволей?
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 18:03 | Сообщение # 1604 |
Долгожитель форума
Статус:
| smelaia1, и Таня тоже...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 23:16 | Сообщение # 1605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ира, да я вижу... Может они вместе..того...в ЕгипЕте?
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 00:07 | Сообщение # 1606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, стихотворение просто кричит, подчеркивая не очевидную порой пустоту человеческого в глазах людей... Но пустота не очевидна лишь в суете, а вот когда останавливаешься и вглядываешься, она всегда бросается в сердце холодом...
Quote (pni2006) Одну… Всего одну слезу! Вложи в неё всю свою душу! О ней я память понесу По жизни. …Я не видел суше, Бездушней И стеклянней глаз! Ну, что их может потревожить?! Когда и чувства - не указ! …Зрачки пустые В складках кожи.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 13:49 | Сообщение # 1607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даня, книгу твою читаю - отроваться не могу.... Никакие носители "живую" книгу - не заменят, совершенно особые ощущения, ни в какое сравнение не идут с теми, что получаешь, читая с монитора. Ты, действительно - талантище, я это давно знала, но читая книгу, настоящее потрясение испытываю. Твои стихи - это картины. Яркими точными мазками красок выписаны добротно, умело, сочно. Ощущение лёгкости такой, будто - раз! - и выплеснулось стихо на бумагу, как есть, уже огранённое само по себе. Например вот это: "Пока". Изящно так подано, читается на одном дыхании, откуда только образы берёшь? И вообще - такие разные и такие классные стихи. "Ну и напиток - эта ваша жизнь..." Молодец! Вообще очень многое близко, форма подачи - восхитительна. Спасибо тебе!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 23:22 | Сообщение # 1608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, куда же ты пропала?.. Возвращайся!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 20:52 | Сообщение # 1609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, мои дорогие! Оправдываться не буду. Всему - своё время. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру». Надеюсь, наступило время говорить. Хотя, кто из нас может быть уверен в собственных ощущениях? Нам доступно только то, что открыли свыше. В любом случае: здравствуйте! Я очень скучала )
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 20:54 | Сообщение # 1610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура! Данечка появилась!!! С возвращением!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 20:56 | Сообщение # 1611 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) В любом случае: здравствуйте! Я очень скучала ) И мы скучаем!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 21:07 | Сообщение # 1612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка! Наконец-то! Говори-говори! Я с удовольствием послушаю! Соскучилась по твоим стихам. Книгу твою прочла. Нет слов , как здОрово!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 21:09 | Сообщение # 1613 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой! Спасибо, девочки! У меня уже гости
|
|
| |
|
smelaia1 | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 00:03 | Сообщение # 1615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Всему - своё время.
Дань, то, что ниже и в кавычках уж так серьёзно-философски для ПРОСТО ожидающих, что я (прости) сегодня сразу гляжу на то, что ещё ниже: Quote (pni2006) В любом случае: здравствуйте! Я очень скучала )
А уж мы-то как...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 22 Сен 2012, 00:19 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 00:11 | Сообщение # 1616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Всему - своё время Эк, ты однако, вписалась в Источник... МАСТЕР! Сразу видно! Рады! Заждались!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 00:17 | Сообщение # 1617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Приветствую дорогую нашу хозяйку!Заждались тебя, Данечка, гости на твоей страничке! Грей чаек, вкусняшки мы свои принесли, поговори с нами, а мы послушаем. Очень соскучились!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 10:12 | Сообщение # 1618 |
Долгожитель форума
Статус:
| И с утра - гости! Я очень радая Пока - из старенького...
Осенним утром
Мой глупый птах, щебечешь что? Кого зовёшь осенним утром? Услышит кто тебя? Как будто Не осень на дворе, а май... Лети, подружек догоняй! Они давно уже в пути, И за брюзжание прости Меня - несносную... Туда, Где лето, горе - не беда, Лети, мне сердце не тревожь. Твой щебет радостный ни в грош Не будет оценён теперь, Когда открыта в зиму дверь. Свой голосок побереги, Не нарезай, глупыш, круги В холодном небе одиноком, Ты просчитался с певчим сроком - Сезоном птичьих трелей.
Под ивой
Кильки ивовых листочков киснут в лужах, Скоро лужи заморозит злая стужа, Скоро лозы затвердеют от мороза, А пока по ним стекают чьи-то слёзы.
Я под ивой позабыла, что спешила, Ива струнами ветвей заворожила, Заплела простые мысли туго в косы В голове моей шальной, простоволосой.
А под ивою с кручёными узлами Проросли густые корни в голый камень. Камень мёртвый и холодный: ни кровинки. …Слёзы капают на камень без запинки.
Корни тонкие пущу под этой ивой, И ветвями изогнусь под ней красиво, Никуда спешить не буду, опоздала. Отдохну, присев на камень. Я устала...
Не хмурым осенним утром
Грибами наполним лукошко, Умоем резину сапог, Вдоль просеки узкой дорожкой Отправимся на восток.
Не хмурым осенним утром Мы встретим зарю в лесу. Коралл бересклета! Круто... И шёлк паутинок... Круто! И груздевый дух в носу.
На толстых стволах и тонких Устроят вдруг "зайцы" пляс. Резвитесь, покуда волки Злых туч не сожрали вас!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 10:19 | Сообщение # 1619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Кильки ивовых листочков киснут в лужах Quote (pni2006) Скоро лозы затвердеют от мороза, А пока по ним стекают чьи-то слёзы. Quote (pni2006) Заплела простые мысли туго в косы В голове моей шальной, простоволосой
Ух какие слова! Аж голова закружилась! Чудо как хорошо!
Quote (pni2006) Никуда спешить не буду, опоздала. Отдохну, присев на камень. Я устала... Как то тревожно за тебя стало от таких строк!!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 10:50 | Сообщение # 1620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Как то тревожно за тебя стало от таких строк! Стихотворение очень старое, Маринушка. Не тревожься! Ещё одно доказательство, что всё проходит. И все глюки нашей душевной системы - явление лишь временное. Главное, чтоб не стали системой Quote (aniram43) Ух какие слова! Аж голова закружилась! Чудо как хорошо! СПАСИБО!!!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 11:11 | Сообщение # 1621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Стихотворение очень старое, Маринушка. Не тревожься! Ой! Ну и слава Богу!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 00:32 | Сообщение # 1622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) А под ивою с кручёными узлами Проросли густые корни в голый камень. Камень мёртвый и холодный: ни кровинки. …Слёзы капают на камень без запинки.
Корни тонкие пущу под этой ивой, И ветвями изогнусь под ней красиво, Никуда спешить не буду, опоздала. Отдохну, присев на камень. Я устала... Quote (pni2006) Грибами наполним лукошко, Умоем резину сапог, Quote (pni2006) Резвитесь, покуда волки Злых туч не сожрали вас! Ну, наконец-то дождались нашу Даню! И хорошо, что все проходит со временем, или притупляется, а то - как же жить?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 00:40 | Сообщение # 1623 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Кильки ивовых листочков киснут в лужах ой, эта строка шедевральна!!!
Quote (pni2006) …Слёзы капают на камень без запинки Quote (pni2006) Умоем резину сапог Quote (pni2006) На толстых стволах и тонких Устроят вдруг "зайцы" пляс. Резвитесь, покуда волки Злых туч не сожрали вас! здорово, ей-Богу!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 10:48 | Сообщение # 1624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) И хорошо, что все проходит со временем, или притупляется, а то - как же жить? Так-так, Зоенька! И хорошо, что есть ещё силы преодолевать, в т.ч. себя ) irtya, Спасибо, солнце!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 11:20 | Сообщение # 1625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Осенним утром Quote (pni2006) Я под ивой позабыла, что спешила, Ива струнами ветвей заворожила, Заплела простые мысли туго в косы В голове моей шальной, простоволосой.
А под ивою с кручёными узлами Проросли густые корни в голый камень. Камень мёртвый и холодный: ни кровинки. Quote (pni2006) Грибами наполним лукошко, Умоем резину сапог, Вдоль просеки узкой дорожкой Отправимся на восток.
Не хмурым осенним утром Мы встретим зарю в лесу. Коралл бересклета! Круто... И шёлк паутинок... Круто! И груздевый дух в носу.
На толстых стволах и тонких Устроят вдруг "зайцы" пляс. Резвитесь, покуда волки Злых туч не сожрали вас! СУПЕР_СУПЕР!!!
И "кильки" тоже покорили!!! С возвращением!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |