ДОЛИНА Даниэла
|
|
irtya | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 23:09 | Сообщение # 1976 |
Долгожитель форума
Статус:
| да, не дочитала я всю страничку перед тем, как отправить тебе письмо... Данечка! Про "приду на ночлег" - бесподобно!!!Добавлено (04.12.2012, 23:09) --------------------------------------------- да, не дочитала я всю страничку перед тем, как отправить тебе письмо... Данечка! Про "приду на ночлег" - бесподобно!!! ... и "запои" тоже!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 15:43 | Сообщение # 1977 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милые мои! До чего же хорошо, что вы есть!!! Читаю ваши отзывы и начитаться не могу. И подбодрить умеете, и высветить основное, сокровенное... Так тепло от ваших слов и смайликов, так жить хочется... Спасибо!!! От души.
Добавлено (05.12.2012, 14:48) --------------------------------------------- Quote (Elze) подражание Остеру? Действительно что-то есть Хотя не специально. Quote (Elze) а здесь финал огорчил... А как хорошо начиналось. Отчего ж ей, душе не рады? А поговорить с ней? И вообще, чем угорать в бане, да ещё с похмелья, лучше Быть примадонной! Оченно тяжело, Эллочка, дружить со своей душой после того, как над нею надругаются. Люди, обнажив сокровенное и натолкнувшись на непонимание, чаще всего начинают себя ненавидеть
Добавлено (05.12.2012, 14:57) --------------------------------------------- Quote (nosta57) Это очаровало и покорило абсолютно!!!!!!!!! Quote (nosta57) Да... в названии ощутимо влияние научной работы... Ох, Тань... Сёдни опять новая заведующая "пряниками кормила". При встрече расскажу. Quote (nosta57) Ох, лукавишь, матушка!... То ж - "если"...
Добавлено (05.12.2012, 15:00) --------------------------------------------- Quote (aniram43) Я тебя просто обожаю! Это что-то нереально-гениальное! Я уже прочла по телефону его всем моим подругам и они все в восторге и шлют тебе нижайший поклон за такую красоту! Марина! Сейчас умру от счастья! Чесслово. СПАСИБО!!!!!!!
Добавлено (05.12.2012, 15:02) --------------------------------------------- Quote (Зоя) Просто - блеск в каждом слове! Quote (Зоя) пойдет в печать Зоенька, поклон тебе нижайший! Люблю, целую и обнимаю!
Добавлено (05.12.2012, 15:15) --------------------------------------------- Quote (oka-4) Пусть ненадолго, Прогуляются - вернутся И заставят улыбнуться, Снова взяться за перо! Снова перья и бумага, Авторучки и блокноты И компьютеры, их память - Для стихов готово всё! Действуй перьями без страха, Обдиктуйся до икоты! Пусть винчестер будет занят! Что выходит, всё - ТВАЁЁЁЁЁЁЁ!!! Добавлено (05.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (catya29) Данечка, у вас замечательные стихи! Благодарю, солнышко! Глянь, как к твоей фотке (аватарке) подошла шапочка Санты! Прелестно Добавлено (05.12.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (irtya) Ночь - это крепкий кофе, Сваренный для двоих. Утро - фреш: свежо и чисто. День - коктейль и ассорти. Вечер должен сладко питься, Согревая изнутри. Он - горячее какао С добрым, чутким, щедрым нравом. Добавлено (05.12.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (irtya) да, не дочитала я всю страничку перед тем, как отправить тебе письмо... Ириш, и того, что написала хватит с лихвой!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Среда, 05 Дек 2012, 15:16 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 17:07 | Сообщение # 1978 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даня!!! Какие твои NEW классные! Зачиталась прям, не оторваться! Девчонки в гости приходили, я им твои стихи читала. Огромное тебе спасибо от подружек моих!!! Плакали даже, так хорошо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 05 Дек 2012, 17:08 |
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 19:37 | Сообщение # 1979 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Даня!!! Какие твои NEW классные! Зачиталась прям, не оторваться! Девчонки в гости приходили, я им твои стихи читала. Огромное тебе спасибо от подружек моих!!! Плакали даже, так хорошо! Милочка! Да возможно ли такое?! Сейчас и я заплачу ...от счастья! Спасибо тебе!!!!!Добавлено (05.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- ____ NEW!
Начала Как жаждет сечи боевой клинок, Простора – конь, и ветра гордый парус, Так ты – идущих от меня дорог. Иди, а я у их начал останусь.
Пойдёшь налево, я не стану ждать. Пойдёшь направо, о тебе молитву Я буду днём и ночью повторять, В разлуке ставшей горестной обиду
Сглотну. Но знай, в начале всех путей – Концы искомых истин, смыслы жизни. Когда поймёшь, что всё, чего хотел, Уже достиг, ты Сивку-Бурку свисни.
Скакун к началам точно принесёт Всё, что осталось от твоих скитаний. Здесь – у начал – отыщешь и оплот, И край земли, казавшейся бескрайней.
Полусон Есть в увядающей природе, Что называют полусном: Она жива, но жизнь уходит. Пустой вокзал, сырой перрон…
Есть в ней – слабеющей – тревожность, Лень обречённости, тоски, Деревьев голых одноножность, До затекания ноги
Стоянье. И скольженье листьев, По гладям крыш, сухой траве, Есть вечный поиск тайных истин В полууснувшей голове,
Страх летаргии. Чтоб зимою Под снегом не открыть глаза, Стремленье смерть, как факт, устроить Без пробуждения назад. Я выбираю… Не будь, Господь, за то в обиде, Что я люблю его безмерно, Что для меня его обитель – И райский сад, и берег пенный, И пристань, колыбель, награда За то, что предана и верю В реальность звёзд и звездопадов И не взирая на потери… Не накажи меня, о, Боже, За то, что не твоё я имя Шепчу, и светлый лик его же Передо мной гораздо зримей, Чем твой, Господь. Его целую, А не иконы и распятья, Прости, тебя люблю вслепую И не умею прозревать я. К нему с надеждой и мольбами Я простираю руки чаще. Я выбираю между вами: Ты милосердней, он же – слаще.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 21:13 | Сообщение # 1980 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Сглотну. Но знай, в начале всех путей – Концы искомых истин, смыслы жизни. Когда поймёшь, что всё, чего хотел, Уже достиг, ты Сивку-Бурку свисни.
Скакун к началам точно принесёт Всё, что осталось от твоих скитаний. Здесь – у начал – отыщешь и оплот, И край земли, казавшейся бескрайней. Quote (pni2006) К нему с надеждой и мольбами Я простираю руки чаще. Я выбираю между вами: Ты милосердней, он же – слаще. Даниэла, без слов! NEW так NEW!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 22:25 | Сообщение # 1981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Сейчас умру от счастья! Чесслово. СПАСИБО!!!!!!! Только попробуй! Если только умрешь, я тебя убью! Прости за черный юмор, сама напросилась!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 17:09 | Сообщение # 1982 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даня, загадай желание!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/130
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 20:18 | Сообщение # 1983 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Оченно тяжело, Эллочка, дружить со своей душой после того, как над нею надругаются. Люди, обнажив сокровенное и натолкнувшись на непонимание, чаще всего начинают себя ненавидеть Понимаю, Дань. Только ненавидеть себя всё равно не нужно. Ну, ошиблась, не тому доверилась, зато узнала человека - нет худа без добра! Quote (pni2006) Но знай, в начале всех путей – Концы искомых истин, смыслы жизни. ты даже не подозреваешь, насколько права! В начальной точке, как в точке рождения заложено ВСЁ!!! И процесс развития и итог! - отличный стих! Quote (pni2006) Я выбираю… - а это вообще ... покорила! Очень женское, очень близкое мне - здоровски!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 23:41 | Сообщение # 1984 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Сравнительно-аналитическое Понравилось!!!!
Quote (pni2006) Скакун к началам точно принесёт Всё, что осталось от твоих скитаний. Здесь – у начал – отыщешь и оплот, И край земли, казавшейся бескрайней. Quote (pni2006) Стоянье. И скольженье листьев, По гладям крыш, сухой траве, Есть вечный поиск тайных истин В полууснувшей голове, Quote (pni2006) Не будь, Господь, за то в обиде, Что я люблю его безмерно, Что для меня его обитель – И райский сад, и берег пенный, И пристань, колыбель, награда За то, что предана и верю В реальность звёзд и звездопадов
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 20:26 | Сообщение # 1985 |
Постоянный участник
Статус:
| УУУХ! Эмоционально-то как... Класс! Цитата Здесь – у начал – отыщешь и оплот, И край земли, казавшейся бескрайней. Так по-женски... Данечка, ты прелесть!Добавлено (26.12.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (aniram43) Но знал один, что у молчанья Причина – тишина души. Он умер с этой страшной тайной, Забыв, как жить.
Стихов тебе! Они научат любить жизнь!
Арина Луговская
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 20:31 | Сообщение # 1986 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Я выбираю…
Вот и я пришла к тебе в гости. НЕ МОГУ цитировать. Слово от слова не оторвать. Крепко заплетаешь! Такая красота и так близко всё к душе. Спасибо, Данечка! Эх, не зря у тебя глаза такие колдовские!
Спасибо тебе, милая! С наступающими праздниками! Счастья, Любви и Понимания!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 23:58 | Сообщение # 1987 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Я выбираю… Даничка, твои стихи хочется, как конфетки, смаковать и смаковать. Дай тебе Бог счастья в наступающем году, но чтоб на качестве стихов это не отразилось - ни-ни-ни! Я следующую книжку хаааачуууу!!!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 11:20 | Сообщение # 1988 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девочки мои, совсем забросила я свою библиотеку... Там, знаете - конкурс. А времени - в обрез. Хотя бы по одному в день конкурсанту стараюсь осваивать, а уж в авторские библиотеки ни к себе, ни к вам не захожу. Простите, дорогие!.. Огромное спасибо, что читаете и комментируете! За тёплые отзывы СПАСИБО!
Добавлено (27.12.2012, 11:20) --------------------------------------------- ____ NEW!
Вид бабочки
У бабочки напрасный вид, Когда она в стеклопакете: На первый взгляд, как будто спит, Но крылышки полётом бредят.
А вид раздавленной ногой Не обязательно противен. Он попросту… совсем другой, Чем у запаянной в витрине.
У той, которая на свет Летит, как зомби, очень часто Нет вида: формы, цвета нет… Она – пятно предсмертной масти.
Вид торжества и лепестков, Вид симметричного начала… – По предыдущим он знаком, Но и разнящийся не мало – У стройной бабочки в саду, На однотонных с ней левкоях.
…Да минет бабочку недуг Любой за виденное мною!
На переезде
Со скрежетом трамвай на переезде Ползёт, навеки сцеплен с колеёй. Права читая при его аресте, Наверно поминали и её. За что его лишили вольной воли? За что теперь по кругу целый век Ходить, и не сойти ему доколе С исхоженной дороги в колее?
А нам – сидящим в нём – ещё паршивей. Вожатый, оторвись-ка от окна! Пока в вагоне кто-то есть, и живы, И просят песен, хочется вина… Давайте сиганём с его подножки! – Трамвая, обречённого на круг. Ты только тормозни, вожатый, трошки На этом переезде. Слышишь, друг?
Нас там ждут
Прибились к облакам скитальцы. Неужто правда ждёт покой? И стопка с хлебушком и сальцем? И встреча с милою роднёй? Неужто правда, мы, причалив, Не затеряемся в толпе?
Что мы – в пути, на небе знали И дали весточку родне, Потом – друзьям, потом – знакомым, Чтоб уготовили приют, Да просто чтобы были дома.
Мы – к облакам, а нас там ждут.
Сообщение отредактировал pni2006 - Четверг, 27 Дек 2012, 11:22 |
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:29 | Сообщение # 1989 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Да минет бабочку недуг Цитата (pni2006) За что его лишили вольной воли? За что теперь по кругу целый век Ходить, и не сойти ему доколе С исхоженной дороги в колее? Цитата (pni2006) Прибились к облакам скитальцы. Неужто правда ждёт покой? покой нам только снится! А наяву мы готовимся к встрече Нового Года!С НАСТУПАЮЩИМ, НАТАШЕНЬКА! СЧАСТЬЯ И НЕПОКОЯ - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ- В НОВОМ ГОДУ!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:31 | Сообщение # 1990 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДАНЕЧКА!!! ПУСТЬ ГОД ЗМЕИ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:32 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:16 | Сообщение # 1991 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Новым Годом !
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:44 | Сообщение # 1992 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Знай доподлинно причину Гнусной хвори суицидной, Обусловившей кончину Не родившихся стихов: Вышли все! А что осталось, Лучше пусть и не выходит. и это правильно))) Цитата (pni2006) И шёпот каштанов почти что не слышен. Его разобрать ты – к каштанам поближе. Намедни к губам прижималась вот так же,
Очень интересные ассоциации)) Цитата (pni2006) Начала
Как жаждет сечи боевой клинок, Простора – конь, и ветра гордый парус, Так ты – идущих от меня дорог. Иди, а я у их начал останусь.
** ну я не удержалась, пардон)
Как жаждет путник обрести порог Коня - распрячь, смотать рулетом парус Так жаждем новогодних вечеров, Душа впитать стремится крепкий градус!
Пойдешь налево? - (лучше не ходи!) Пойдем направо - хоть нетвердым шагом, Но все же вместе! И пускай в груди Взовьется этот парус алым флагом!
Наш Сивка-Бурка чтой-то постарел, Уже не ржет, как конь, над каждой шуткой, Но мы ему нальем - он будет смел, "Шампанского коню!" - и будет круто!!
Ах до чего люблю я твой стишок!! Так бы и дергала цветистые цитатки, Зачем? Ну ты ведь знаешь, есть грешок... Наклеить на пародии "заплатки")
Да ладно, тот кто скучен - на того Не ток пародии - ничо писать не хоцца) А та, что смотрит в окна - ого-го! Пускай оттуда - солнышко смеется!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:55 | Сообщение # 1993 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) …Да минет бабочку недуг Любой за виденное мною! Как это великолепно! Такая молитва неповторимая и тёплая.. Цитата (pni2006) Давайте сиганём с его подножки! – Трамвая, обречённого на круг. Ты только тормозни, вожатый, трошки На этом переезде. Слышишь, друг? Как же хочется сигануть... Сильно и трепетно!!! Цитата (pni2006) Прибились к облакам скитальцы. Неужто правда ждёт покой? Как тема-то преподнесена! Браво! Данечка, рада новой встрече! С Наступающим! Пусть он будет лучше уходящего!
моя страница
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 14:48 | Сообщение # 1994 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, миленькая с наступающим Новым годом!!! Здоровья тебе и твоим мужчинкам)))счастья, отличного настроения и вдохновения неисчерпаемого))))
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 12:29 | Сообщение # 1995 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом Даниэла! Пусть Новый год принесет новые находки, новые стихи, новые удачи. Счастья вам, здоровья вам и вашим близким и неиссякаемого вдохновения!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:01 | Сообщение # 1996 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ МИНУТ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ ОТМЕННОГО И СЧАСТЬЯ БЕЗОБЛАЧНОГО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:47 | Сообщение # 1997 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом, Даня! Даниэла! В Белгород летит моя душа.
Оставайся и душой, и телом Так же невозможно хороша!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 31 Дек 2012, 13:47 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 13:00 | Сообщение # 1998 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:30 | Сообщение # 1999 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) С Новым годом, Даня! Даниэла! В Белгород летит моя душа. Данечка, Галя ждёт вашей отмашки, а я жду всех вас!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Четверг, 03 Янв 2013, 21:30 |
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:43 | Сообщение # 2000 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, строки прекрасные! Трамвай, обреченный на круг...какая глубокая метафора! Все мы обречены на круг и часто возвращаемся из начала в начало...так и не пройдя чуть дальше...
Цитата (pni2006) А нам – сидящим в нём – ещё паршивей. Вожатый, оторвись-ка от окна! Пока в вагоне кто-то есть, и живы, И просят песен, хочется вина… Давайте сиганём с его подножки! – Трамвая, обречённого на круг. Ты только тормозни, вожатый, трошки На этом переезде. Слышишь, друг?
С Новым годом! Радости!!!
|
|
| |