| 

ДОЛИНА Даниэла
				 | 

| 

| irtya | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 23:09 | Сообщение # 1976 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| да, не дочитала я всю страничку перед тем, как отправить тебе письмо...   Данечка! Про "приду на ночлег" - бесподобно!!!Добавлено (04.12.2012, 23:09) --------------------------------------------- да, не дочитала я всю страничку перед тем, как отправить тебе письмо...   Данечка! Про "приду на ночлег" - бесподобно!!!   ... и "запои" тоже! 

Ирина Кузнецова 
   авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 15:43 | Сообщение # 1977 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Милые мои! До чего же хорошо, что вы есть!!! Читаю ваши отзывы и начитаться не могу. И подбодрить умеете, и высветить основное, сокровенное... Так тепло от ваших слов и смайликов, так жить хочется... Спасибо!!! От души.     
   Добавлено (05.12.2012, 14:48)   ---------------------------------------------   Quote (Elze) подражание Остеру?     Действительно что-то есть   Хотя не специально.   Quote (Elze) а здесь финал огорчил... А как хорошо начиналось. Отчего ж ей, душе не рады? А поговорить с ней? И вообще, чем угорать в бане, да ещё с похмелья, лучше Быть примадонной!     Оченно тяжело, Эллочка, дружить со своей душой после того, как над нею надругаются. Люди, обнажив сокровенное и натолкнувшись на непонимание, чаще всего начинают себя ненавидеть   
   Добавлено (05.12.2012, 14:57)   ---------------------------------------------   Quote (nosta57) Это очаровало и покорило абсолютно!!!!!!!!!         Quote (nosta57) Да... в названии ощутимо влияние научной работы...       Ох, Тань... Сёдни опять новая заведующая "пряниками кормила". При встрече расскажу.   Quote (nosta57) Ох, лукавишь, матушка!...     То ж - "если"...   
   Добавлено (05.12.2012, 15:00)   ---------------------------------------------   Quote (aniram43) Я тебя просто обожаю! Это что-то нереально-гениальное! Я уже прочла по телефону его всем моим подругам и они все в восторге и шлют тебе нижайший поклон за такую красоту!     Марина! Сейчас умру от счастья! Чесслово. СПАСИБО!!!!!!! 
   Добавлено (05.12.2012, 15:02)   ---------------------------------------------   Quote (Зоя) Просто - блеск в каждом слове!     Quote (Зоя) пойдет в печать     Зоенька, поклон тебе нижайший! Люблю, целую и обнимаю!     
   Добавлено (05.12.2012, 15:15)   ---------------------------------------------   Quote (oka-4) Пусть ненадолго,   Прогуляются - вернутся   И заставят улыбнуться,   Снова взяться за перо!     Снова перья и бумага,   Авторучки и блокноты   И компьютеры, их память -   Для стихов готово всё!   Действуй перьями без страха,   Обдиктуйся до икоты!   Пусть винчестер будет занят!   Что выходит, всё - ТВАЁЁЁЁЁЁЁ!!!    Добавлено (05.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
  Quote (catya29) Данечка, у вас замечательные стихи!     Благодарю, солнышко!   Глянь, как к твоей фотке (аватарке) подошла шапочка Санты! Прелестно    Добавлено (05.12.2012, 15:42) ---------------------------------------------
  Quote (irtya) Ночь - это крепкий кофе,   Сваренный для двоих.     Утро - фреш: свежо и чисто.   День - коктейль и ассорти.   Вечер должен сладко питься,   Согревая изнутри.   Он - горячее какао   С добрым, чутким, щедрым нравом.    Добавлено (05.12.2012, 15:43) ---------------------------------------------
  Quote (irtya) да, не дочитала я всю страничку перед тем, как отправить тебе письмо...     Ириш, и того, что написала хватит с лихвой!

Даниэла ДОЛИНА   Белгород, РФ   dddr21@rambler.ru

Сообщение отредактировал pni2006 - Среда, 05 Дек 2012, 15:16  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 17:07 | Сообщение # 1978 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Даня!!! Какие твои NEW классные! Зачиталась прям, не оторваться! Девчонки в гости приходили, я им твои стихи читала.   Огромное тебе спасибо от подружек моих!!! Плакали даже, так хорошо! 

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 05 Дек 2012, 17:08  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 19:37 | Сообщение # 1979 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (МилочкаТ) Даня!!! Какие твои NEW классные! Зачиталась прям, не оторваться! Девчонки в гости приходили, я им твои стихи читала. Огромное тебе спасибо от подружек моих!!! Плакали даже, так хорошо!     Милочка! Да возможно ли такое?! Сейчас и я заплачу ...от счастья!   Спасибо тебе!!!!!Добавлено (05.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- ____   NEW! 
   Начала     Как жаждет сечи боевой клинок,   Простора – конь, и ветра гордый парус,   Так ты – идущих от меня дорог.   Иди, а я у их начал останусь. 
   Пойдёшь налево, я не стану ждать.   Пойдёшь направо, о тебе молитву   Я буду днём и ночью повторять,   В разлуке ставшей горестной обиду 
   Сглотну. Но знай, в начале всех путей –   Концы искомых истин, смыслы жизни.   Когда поймёшь, что всё, чего хотел,   Уже достиг, ты Сивку-Бурку свисни. 
   Скакун к началам точно принесёт   Всё, что осталось от твоих скитаний.   Здесь – у начал – отыщешь и оплот,   И край земли, казавшейся бескрайней. 
   Полусон     Есть в увядающей природе,   Что называют полусном:   Она жива, но жизнь уходит.   Пустой вокзал, сырой перрон… 
   Есть в ней – слабеющей – тревожность,   Лень обречённости, тоски,   Деревьев голых одноножность,   До затекания ноги 
   Стоянье. И скольженье листьев,   По гладям крыш, сухой траве,   Есть вечный поиск тайных истин   В полууснувшей голове, 
   Страх летаргии. Чтоб зимою   Под снегом не открыть глаза,   Стремленье смерть, как факт, устроить   Без пробуждения назад.     Я выбираю…     Не будь, Господь, за то в обиде,   Что я люблю его безмерно,   Что для меня его обитель –   И райский сад, и берег пенный,   И пристань, колыбель, награда   За то, что предана и верю   В реальность звёзд и звездопадов   И не взирая на потери…   Не накажи меня, о, Боже,   За то, что не твоё я имя   Шепчу, и светлый лик его же   Передо мной гораздо зримей,   Чем твой, Господь. Его целую,   А не иконы и распятья,   Прости, тебя люблю вслепую   И не умею прозревать я.   К нему с надеждой и мольбами   Я простираю руки чаще.   Я выбираю между вами:   Ты милосердней, он же – слаще. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| olgaishim | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 21:13 | Сообщение # 1980 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Сглотну. Но знай, в начале всех путей –   Концы искомых истин, смыслы жизни.   Когда поймёшь, что всё, чего хотел,   Уже достиг, ты Сивку-Бурку свисни. 
   Скакун к началам точно принесёт   Всё, что осталось от твоих скитаний.   Здесь – у начал – отыщешь и оплот,   И край земли, казавшейся бескрайней.      Quote (pni2006) К нему с надеждой и мольбами   Я простираю руки чаще.   Я выбираю между вами:   Ты милосердней, он же – слаще.      Даниэла, без слов! NEW так NEW!

Ольга Гультяева   г.Ишим
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 22:25 | Сообщение # 1981 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006)  Сейчас умру от счастья! Чесслово. СПАСИБО!!!!!!!  Только попробуй! Если только умрешь, я тебя убью!       Прости за черный юмор, сама напросилась! 

Марина Сливко   поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614   проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| irtya | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 17:09 | Сообщение # 1982 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Даня, загадай желание! 
   http://soyuz-pisatelei.ru/forum/130 

Ирина Кузнецова 
   авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 20:18 | Сообщение # 1983 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Оченно тяжело, Эллочка, дружить со своей душой после того, как над нею надругаются. Люди, обнажив сокровенное и натолкнувшись на непонимание, чаще всего начинают себя ненавидеть   Понимаю, Дань. Только ненавидеть себя всё равно не нужно. Ну, ошиблась, не тому доверилась, зато узнала человека - нет худа без добра!   Quote (pni2006)  Но знай, в начале всех путей –   Концы искомых истин, смыслы жизни.   ты даже не подозреваешь, насколько права! В начальной точке, как в точке рождения заложено ВСЁ!!! И процесс развития и итог!    - отличный стих!   Quote (pni2006) Я выбираю…    - а это вообще ... покорила! Очень женское, очень близкое мне - здоровски!    

Эльвира Зенина.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 23:41 | Сообщение # 1984 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Сравнительно-аналитическое     Понравилось!!!! 
   Quote (pni2006) Скакун к началам точно принесёт   Всё, что осталось от твоих скитаний.   Здесь – у начал – отыщешь и оплот,   И край земли, казавшейся бескрайней.     Quote (pni2006) Стоянье. И скольженье листьев,   По гладям крыш, сухой траве,   Есть вечный поиск тайных истин   В полууснувшей голове,      Quote (pni2006) Не будь, Господь, за то в обиде,   Что я люблю его безмерно,   Что для меня его обитель –   И райский сад, и берег пенный,   И пристань, колыбель, награда   За то, что предана и верю   В реальность звёзд и звездопадов    

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lugovskajaarina | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 20:26 | Сообщение # 1985 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| УУУХ! Эмоционально-то как... Класс!   Цитата Здесь – у начал – отыщешь и оплот,   И край земли, казавшейся бескрайней.      Так по-женски... Данечка, ты прелесть!Добавлено (26.12.2012, 20:26) ---------------------------------------------
  Цитата (aniram43)    Но знал один, что у молчанья   Причина – тишина души.   Он умер с этой страшной тайной,   Забыв, как жить.      
   Стихов тебе! Они научат любить жизнь!

Арина Луговская
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 20:31 | Сообщение # 1986 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|       Цитата (pni2006)    Я выбираю…   
   Вот и я пришла к тебе в гости. НЕ МОГУ цитировать. Слово от слова не оторвать. Крепко заплетаешь!   Такая красота и так близко всё к душе. Спасибо, Данечка! Эх, не зря у тебя глаза такие колдовские! 
   Спасибо тебе, милая! С наступающими праздниками!   Счастья, Любви и Понимания!!! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 23:58 | Сообщение # 1987 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|       Цитата (pni2006) Я выбираю…            Даничка, твои стихи хочется, как конфетки, смаковать и смаковать.   Дай тебе Бог счастья в наступающем году, но чтоб на качестве стихов это не отразилось - ни-ни-ни! Я следующую книжку хаааачуууу!!!    

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 11:20 | Сообщение # 1988 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Девочки мои, совсем забросила я свою библиотеку... Там, знаете - конкурс. А времени - в обрез. Хотя бы по одному в день конкурсанту стараюсь осваивать, а уж в авторские библиотеки ни к себе, ни к вам не захожу. Простите, дорогие!..   Огромное спасибо, что читаете и комментируете! За тёплые отзывы СПАСИБО! 
   Добавлено (27.12.2012, 11:20)   ---------------------------------------------   ____   NEW! 
   Вид бабочки 
   У бабочки напрасный вид,   Когда она в стеклопакете:   На первый взгляд, как будто спит,   Но крылышки полётом бредят. 
   А вид раздавленной ногой   Не обязательно противен.   Он попросту… совсем другой,   Чем у запаянной в витрине. 
   У той, которая на свет   Летит, как зомби, очень часто   Нет вида: формы, цвета нет…   Она – пятно предсмертной масти. 
   Вид торжества и лепестков,   Вид симметричного начала… –   По предыдущим он знаком,   Но и разнящийся не мало –   У стройной бабочки в саду,   На однотонных с ней левкоях. 
   …Да минет бабочку недуг   Любой за виденное мною! 
   На переезде 
   Со скрежетом трамвай на переезде   Ползёт, навеки сцеплен с колеёй.   Права читая при его аресте,   Наверно поминали и её.   За что его лишили вольной воли?   За что теперь по кругу целый век   Ходить, и не сойти ему доколе   С исхоженной дороги в колее? 
   А нам – сидящим в нём – ещё паршивей.   Вожатый, оторвись-ка от окна!   Пока в вагоне кто-то есть, и живы,   И просят песен, хочется вина…   Давайте сиганём с его подножки! –   Трамвая, обречённого на круг.   Ты только тормозни, вожатый, трошки   На этом переезде. Слышишь, друг? 
   Нас там ждут 
   Прибились к облакам скитальцы.   Неужто правда ждёт покой?   И стопка с хлебушком и сальцем?   И встреча с милою роднёй?   Неужто правда, мы, причалив,   Не затеряемся в толпе? 
   Что мы – в пути, на небе знали   И дали весточку родне,   Потом – друзьям, потом – знакомым,   Чтоб уготовили приют,   Да просто чтобы были дома. 
   Мы – к облакам, а нас там ждут.

Сообщение отредактировал pni2006 - Четверг, 27 Дек 2012, 11:22  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:29 | Сообщение # 1989 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (pni2006) Да минет бабочку недуг      Цитата (pni2006) За что его лишили вольной воли?   За что теперь по кругу целый век   Ходить, и не сойти ему доколе   С исхоженной дороги в колее?      Цитата (pni2006) Прибились к облакам скитальцы.   Неужто правда ждёт покой?    покой нам только снится! А наяву мы готовимся к встрече Нового Года!С НАСТУПАЮЩИМ, НАТАШЕНЬКА! СЧАСТЬЯ И НЕПОКОЯ - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ- В НОВОМ ГОДУ!!! 

Эльвира Зенина.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:31 | Сообщение # 1990 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ДАНЕЧКА!!! ПУСТЬ ГОД ЗМЕИ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!!      

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:32  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:16 | Сообщение # 1991 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| С наступающим Новым Годом !

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| МарЗ | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:44 | Сообщение # 1992 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (pni2006) Знай доподлинно причину   Гнусной хвори суицидной,   Обусловившей кончину   Не родившихся стихов:   Вышли все! А что осталось,   Лучше пусть и не выходит.      и это правильно)))   Цитата (pni2006) И шёпот каштанов почти что не слышен.   Его разобрать ты – к каштанам поближе.   Намедни к губам прижималась вот так же,    
   Очень интересные ассоциации))   Цитата (pni2006) Начала 
   Как жаждет сечи боевой клинок,   Простора – конь, и ветра гордый парус,   Так ты – идущих от меня дорог.   Иди, а я у их начал останусь.    
   ** ну я не удержалась, пардон) 
   Как жаждет путник обрести порог   Коня - распрячь, смотать рулетом парус   Так жаждем новогодних вечеров,   Душа впитать стремится крепкий градус! 
   Пойдешь налево? - (лучше не ходи!)   Пойдем направо - хоть нетвердым шагом,   Но все же вместе! И пускай в груди   Взовьется этот парус алым флагом! 
   Наш Сивка-Бурка чтой-то постарел,   Уже не ржет, как конь, над каждой шуткой,   Но мы ему нальем - он будет смел,   "Шампанского коню!" - и будет круто!! 
   Ах до чего люблю я твой стишок!!   Так бы и дергала цветистые цитатки,   Зачем? Ну ты ведь знаешь, есть грешок...   Наклеить на пародии "заплатки") 
   Да ладно, тот кто скучен - на того   Не ток пародии - ничо писать не хоцца)   А та, что смотрит в окна - ого-го!   Пускай оттуда - солнышко смеется!! 

Марина Зейтц.   Моя авторская библиотека   Организатор обучающих конкурсов на сайте СП   Член Союза Писателей России
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lana777 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:55 | Сообщение # 1993 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (pni2006)    …Да минет бабочку недуг   Любой за виденное мною!      Как это великолепно! Такая молитва неповторимая и тёплая..   Цитата (pni2006) Давайте сиганём с его подножки! –   Трамвая, обречённого на круг.   Ты только тормозни, вожатый, трошки   На этом переезде. Слышишь, друг?      Как же хочется сигануть... Сильно и трепетно!!!   Цитата (pni2006)    Прибились к облакам скитальцы.   Неужто правда ждёт покой?      Как тема-то преподнесена! Браво!   Данечка, рада новой встрече! С Наступающим! Пусть он будет лучше уходящего!    

моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 14:48 | Сообщение # 1994 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Данечка, миленькая с наступающим Новым годом!!! Здоровья тебе и твоим мужчинкам)))счастья, отличного настроения и вдохновения неисчерпаемого))))    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 12:29 | Сообщение # 1995 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| С Новым годом Даниэла!   Пусть Новый год принесет новые находки, новые стихи, новые удачи.   Счастья вам, здоровья вам и вашим близким и неиссякаемого вдохновения!    

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:01 | Сообщение # 1996 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ДАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ МИНУТ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ ОТМЕННОГО И СЧАСТЬЯ БЕЗОБЛАЧНОГО! 

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| smelaia1 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:47 | Сообщение # 1997 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| С Новым годом, Даня! Даниэла!   В Белгород летит моя душа. 
   Оставайся и душой, и телом   Так же невозможно хороша!

Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 31 Дек 2012, 13:47  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 13:00 | Сообщение # 1998 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| irtya | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:30 | Сообщение # 1999 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (smelaia1) С Новым годом, Даня! Даниэла!   В Белгород летит моя душа.      Данечка, Галя ждёт вашей отмашки, а я жду всех вас!

Ирина Кузнецова 
   авторская библиотека

Сообщение отредактировал irtya - Четверг, 03 Янв 2013, 21:30  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Jullianika | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:43 | Сообщение # 2000 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Даниэла, строки прекрасные! Трамвай, обреченный на круг...какая глубокая метафора! Все мы обречены на круг и часто возвращаемся из начала в начало...так и не пройдя чуть дальше... 
   Цитата (pni2006) А нам – сидящим в нём – ещё паршивей.   Вожатый, оторвись-ка от окна!   Пока в вагоне кто-то есть, и живы,   И просят песен, хочется вина…   Давайте сиганём с его подножки! –   Трамвая, обречённого на круг.   Ты только тормозни, вожатый, трошки   На этом переезде. Слышишь, друг?    

С Новым годом! Радости!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  |