Сквер Владимир
|
|
Square | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:12 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| ай, да и хрен с ним ))))
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:15 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| не мой сегодня день :-(
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:33 | Сообщение # 378 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) не мой сегодня день :-(
ладно. не буду... мыть ))))Добавлено (26.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- не заморачивайся ))
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:39 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| ладно, не буду. может новый стих от тебя сможет вывести меня из ступора и как-то прояснит сознание :-)
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:48 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Статус:
| чет у на с тобой лексика поффторяющаяся: не -не, ладно не буду... не гоже (((( а то тут и так одна дама поинтересовалась - не одно ли мы с тобой лицо? )))) и даже пригрозила, что если это так - дело мошенничеством пахнет (с изданием книг, типа) я ржал - как обкурок, наверное )))) ну как, настроение не повысилось? )) мир-то веселый... внимательный ))))
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 21:10 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
| аххаха, жесть :-) ну это не в редакции сп, надеюсь? здесь-то меня бы и напрямую спросили.
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 11:38 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Статус:
| не, намылилась. у редакции-то есть все необходимое для отсутствия подобных подозрений, начиная с контроля айпишника... но оттого не менее весело и радостно, что людей посещает столь детективная фантазия )))) Добавлено (27.09.2012, 11:38) --------------------------------------------- Глю, это для тебя. Можно сказать, по заявке ))))
Интернета да
Интернета не-е-е-ет... Не с кем погутарить. Во дворе сидят бабка да синяк. Щас бы побренчать громко на гитаре, но гитары нет вовсе у меня.
Интернета не-е-е-ет... Выйду на площадку, в двери поскребусь, то есть, постучу. Витька улетел, ночью на Камчатку. У Махровых - сексь - в дыню получу.
Интернета не-е-е-ет... В дыню получил я, даже подлечил - тряпку приложив, щас бы мне на сайт, где лабает Силя, а потом найти, что такое пжив...
и что Ленин - жив...
Интернета не-е-е-ет... Не курю, не пью я. Кухня. Унитаз. Ванна. Койка. Плед. Хоть бы ты пришла помириться, Юля... Опа. Не ходи... Дали интернет.
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 15:48 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну это другое дело :-) что бы мы все делали без этого чуда :-)
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 16:19 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (Square) Опа. Не ходи... Дали интернет.
Владимир Сквер, вы гений! Я всем расскажу про это
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 16:32 | Сообщение # 385 |
| Quote (Square) Интернета не-е-е-ет... Не с кем погутарить. Хоть бы ты пришла помириться, Юля... Опа. Не ходи... Дали интернет.
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 17:05 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) что бы мы все делали без этого чуда :-)
интэрнэта даааа ))))Добавлено (27.09.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) Я всем расскажу про это
всем не надо... интернет отберут (((( а если серьезно - очень рад отзыву от вас, Галина, спасибо! ))))Добавлено (27.09.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (mokkuli) Интернета не-е-е-ет... Не с кем погутарить. Хоть бы ты пришла помириться, Юля... Опа. Не ходи... Дали интернет.
ага, как-то так ))))
Территория Сквера
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 17:39 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Square) В дыню получил я, даже подлечил - тряпку приложив, ага... сходил -таки к Махровым
Quote (Square) Хоть бы ты пришла помириться, Юля... Опа. Не ходи... Дали интернет.
Вот так интернет! Юля - не нужна! Так детишек нет..., и зачем жена?!
Повернуть бы Ось, Исключить инет... Может, удалось б Повенчать дуэт?!
И что только не придет на ум, когда инета вдруг нет:)) Ну и вечельчакк, Володя!:))
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Четверг, 27 Сен 2012, 17:40 |
|
| |
Square | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 18:05 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) И что только не придет на ум, когда инета вдруг нет
вот если по чесноку - юзверь я довольно невыдержанный, и если этот самый инет глючит - могу и модем швырнуть и в стену кулаком дать... но стараюсь бороться с самим собой в этом направлении - и сегодня сказал, когда замигал недобро аппарат - хрена с два, не психовать. лучше обыграю эту тему в актуальных контекстах )))) ну, вот и получилось что-то, и модем цел, и интернета да )))) спасибо, Татьяна!
Территория Сквера
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 18:12 | Сообщение # 389 |
| Quote (Square) и модем цел, и интернета да
ПОЗДРАВЛЯЮ! А ЖИЗНЬ ТО - НАЛАЖИВАЕТСЯ
|
|
| |
|
Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 16:02 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Статус:
| Е.ст.
Стандарты получаются двойными у тех, кто сроки годности менял на яблочном пюре, и на гордыне - и сам себя за это извинял.
Но что в детсаде ели их детишки? Наверное, такое же пюре. Солидный детский сад, и папы-шишки, а денюшка одно дает амбре.
Стандарты получаются двойными у тех, кто проплатил чемпионат, и что их кодла с этого поднимет? А то, что раньше выплюнет фанат.
Стандарты получаются двойными у тех, чей - шкуру мишки взял - козел. Их гладкими запомнят, молодыми, когда спектакли кончатся для сёл.
Стандарты получаются двойными у зайцев с рассеченною... душой. И, так как не смеются над больными, причины обижаться нет большой.
А солнышко подсушит виды грязи. А холод февраля рассудит март. И молятся на два захода мрази, не хочется в единственный стандарт.
Добавлено (28.09.2012, 07:58) --------------------------------------------- Мытищинские облака
С одной стороны - я нищий, с другой стороны - богач, посмотришь - на самом днище, присмотришься - выше сливок... Я нолик с последней тыщи, оплаканный танин мяч. Но видят меня Мытищи среди облаков счастливых.
Добавлено (28.09.2012, 10:00) --------------------------------------------- На калоше
Поумерь-ка юный пыл. Ты не юный. Перестань быть егозой, зрелый муж. Прекрати стихами портить гальюны! Сдай-ка писарю наброски для душ.
Сам же видишь, море - соль, соль - не сахар. Мало помнить через годы маяк. Без признания ты - юнга, писака. А со степенью - поэт и моряк. __ Йияха! Чем же я, скажите, не юный? Руки, ноги, сердце, две головы... Мне до вашей рыболовной коммуны нет и дела в соли-доле Невы.
То, что с вами на совхозной калоше - так не помню, как попал. Перепил. Вижу - писарь Иоанн, это гоже, но с каких он добрых гор - книгофил?
Нынче где по расписанию пристань? Или мне сойти сейчас прямо здесь? Да, Нева и холодна, и пятниста, но и с вами - задубеть-перецвесть.
Я - не то, чтобы гальюнный. Но пылкий. И на суше прослыву егозой... __ Тараканы просыпают опилки на речную маслянистую соль.
Добавлено (28.09.2012, 16:02) --------------------------------------------- Селянин прав
Гуляю по лесам. Все в ажуре! Их выкупила пришлая знать. Но я - внук партизана, буржуи - мои права придется признать.
МагАзин на селе, тоже чей-то - торгует херотой. Есть - не есть? Ай, хватит огорода, для щей-то - мои труды придется учесть.
Красавицы села - все по моде, их учат, что свобода - кабак. А я переучу на природе - повышибет и спирт и табак.
Пацанчики живут героином - столичный зачастил продавец. Но вот мой Литгерой с карабином. Барыга переехал в Пипецк.
Как много их, таких, толстоджипых, Ты в пробках и в ошибках, Москва. А хочешь о моих знать ошибках - сначала предъяви мне права.
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Пятница, 28 Сен 2012, 17:33 |
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 16:57 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Статус:
| "cелянин прав" молодец, владимир! думаю, может только слово "херотой" только заменить?
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:07 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| по-любому - надо, так как рекомендация двойная, а стихо еще теплое )) будем думать
"Но видят мой мяч Мытищи" - заменить на "Но видят меня Мытищи" ? а то мяч-то все-таки танин, о чем раньше пишется ))
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:19 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Статус:
| да, про мытищи, пожалуй. это я так, беглым взглядом. сейчас гляну повнимательнее.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:20 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) А холод февраля рассудит март. Точно подмечено!!! Quote (Square) Сам же видишь, море - соль, соль - не сахар. Мало помнить через годы маяк. Хорошо сказано, Володя! Quote (Square) Ты в пробках и в ошибках, Москва. Рыба гниет с головы.... Бедная Россия... Стих грубоват, резковат, зато правдив... Всего Доброго!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:25 | Сообщение # 396 |
Долгожитель форума
Статус:
| "стандарты получаются двойными у тех, чей - шкуру мишки взял - козел." - имеется ввиду "у тех, чей козёл одел шкуру мишки"?
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:39 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Рыба гниет с головы.... Бедная Россия... Россия богатая - в самом лучшем смысле этого слова )) но гниль с башки отшибать надо - токмо с башкой не отшибить бы ))Добавлено (28.09.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (glukin) у тех, чей - шкуру мишки взял - козел." - имеется ввиду "у тех, чей козёл одел шкуру мишки"?
да
Территория Сквера
|
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 19:20 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) Россия богатая - в самом лучшем смысле этого слова )) Ну если в прямом - от слова Бог, то да, Будущее светлое за ней!!! Но бедная страдает изрядно:)) А Quote (Square) гниль с башки отшибать надо - токмо с башкой не отшибить бы )) Видимо скоро это сбудется:)) "Я трудно представляю физическую катастрофу, но зато спокойно вижу ментальную и парадигмарную революцию. Вот она как раз и возможна в конце этого года." http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 19:44 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
спасибо, Татьяна! дали ссыль на очень классного чела!! не знал о нем. пока мало почитал, но чувак реально правильный в отношении к современности и в проекциях на нее своих снов
Территория Сквера
|
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 19:50 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) спасибо, Татьяна! дали ссыль на очень классного чела!! Да всегда на здоровье!!! Сегодня про него передачу смотрела :good: , буквально сейчас закончилась по РЕН:)) будем следить за снами!:))
Сообщение отредактировал tatimountown - Пятница, 28 Сен 2012, 19:51 |
|
| |