| Сквер Владимир | 
| 

| 
| 
					| Square | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:12 | Сообщение # 376 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | ай, да и хрен с ним )))) 
 Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:15 | Сообщение # 377 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | не мой сегодня день :-( |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:33 | Сообщение # 378 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Quote (glukin) не мой сегодня день :-(
 ладно. не буду... мыть ))))
 Добавлено (26.09.2012, 20:33)---------------------------------------------
 не заморачивайся ))

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:39 | Сообщение # 379 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | ладно, не буду. может новый стих от тебя сможет вывести меня из ступора и как-то прояснит сознание :-) |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 20:48 | Сообщение # 380 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | чет у на с тобой лексика поффторяющаяся: не -не, ладно не буду... не гоже (((( а то тут и так одна дама поинтересовалась - не одно ли мы с тобой лицо? )))) и даже пригрозила, что если это так - дело мошенничеством пахнет (с изданием книг, типа) я ржал - как обкурок, наверное )))) ну как, настроение не повысилось? )) мир-то веселый... внимательный )))) 
 Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 21:10 | Сообщение # 381 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | аххаха, жесть :-) ну это не в редакции сп, надеюсь? здесь-то меня бы и напрямую спросили.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 11:38 | Сообщение # 382 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | не, намылилась. у редакции-то есть все необходимое для отсутствия подобных подозрений, начиная с контроля айпишника... но оттого не менее весело и радостно, что людей посещает столь детективная фантазия )))) Добавлено (27.09.2012, 11:38)---------------------------------------------
 Глю, это для тебя. Можно сказать, по заявке ))))

Интернета да

Интернета не-е-е-ет...
 Не с кем погутарить.
 Во дворе сидят
 бабка да синяк.
 Щас бы побренчать
 громко на гитаре,
 но гитары нет
 вовсе у меня.

Интернета не-е-е-ет...
 Выйду на площадку,
 в двери поскребусь,
 то есть, постучу.
 Витька улетел,
 ночью на Камчатку.
 У Махровых - сексь -
 в дыню получу.

Интернета не-е-е-ет...
 В дыню получил я,
 даже подлечил -
 тряпку приложив,
 щас бы мне на сайт,
 где лабает Силя,
 а потом найти,
 что такое пжив...

и что Ленин - жив...

Интернета не-е-е-ет...
 Не курю, не пью я.
 Кухня. Унитаз.
 Ванна. Койка. Плед.
 Хоть бы ты пришла
 помириться, Юля...
 Опа. Не ходи...
 Дали интернет.

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 15:48 | Сообщение # 383 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | ну это другое дело :-) что бы мы все делали без этого чуда :-)
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 16:19 | Сообщение # 384 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Quote (Square) Опа. Не ходи... Дали интернет.
 Владимир Сквер, вы гений! Я всем расскажу про это
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 16:32 | Сообщение # 385 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Square) Интернета не-е-е-ет... Не с кем погутарить. Хоть бы ты пришла помириться, Юля... Опа. Не ходи... Дали интернет.

|  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 17:05 | Сообщение # 386 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Quote (glukin) что бы мы все делали без этого чуда :-)
 интэрнэта даааа ))))
 Добавлено (27.09.2012, 16:58)---------------------------------------------

Quote (smelaia1) Я всем расскажу про это
 всем не надо... интернет отберут (((( а если серьезно - очень рад отзыву от вас, Галина, спасибо! ))))
 Добавлено (27.09.2012, 17:05)---------------------------------------------

Quote (mokkuli) Интернета не-е-е-ет... Не с кем погутарить. Хоть бы ты пришла помириться, Юля... Опа. Не ходи... Дали интернет.
 ага, как-то так ))))

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| tatimountown | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 17:39 | Сообщение # 387 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | Quote (Square) В дыню получил я, даже подлечил -
 тряпку приложив,
ага... сходил -таки к Махровым

Quote (Square) Хоть бы ты пришла помириться, Юля...
 Опа. Не ходи...
 Дали интернет.

Вот так интернет!
 Юля - не нужна!
 Так детишек нет...,
 и зачем жена?!

Повернуть бы Ось,
 Исключить инет...
 Может, удалось б
 Повенчать дуэт?!

И что только не придет на ум, когда инета вдруг нет:)) Ну и вечельчакк, Володя!:))

Татьяна Давыдова,  ХМАО
 Авторская библиотека -  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1
 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1

Сообщение отредактировал tatimountown - Четверг, 27 Сен 2012, 17:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 18:05 | Сообщение # 388 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Quote (tatimountown) И что только не придет на ум, когда инета вдруг нет
 вот если по чесноку - юзверь я довольно невыдержанный, и если этот самый инет глючит - могу и модем швырнуть и в стену кулаком дать... но стараюсь бороться с самим собой в этом направлении - и сегодня сказал, когда замигал недобро аппарат - хрена с два, не психовать. лучше обыграю эту тему в актуальных контекстах )))) ну, вот и получилось что-то, и модем цел, и интернета да )))) спасибо, Татьяна!

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 18:12 | Сообщение # 389 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Square) и модем цел, и интернета да
 ПОЗДРАВЛЯЮ! А ЖИЗНЬ ТО - НАЛАЖИВАЕТСЯ
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 16:02 | Сообщение # 391 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Е.ст. 
 Стандарты получаются двойными
 у тех, кто сроки годности менял
 на яблочном пюре, и на гордыне -
 и сам себя за это извинял.

Но что в детсаде ели их детишки?
 Наверное, такое же пюре.
 Солидный детский сад, и папы-шишки,
 а денюшка одно дает амбре.

у тех, кто проплатил чемпионат,
 и что их кодла с этого поднимет?
 А то, что раньше выплюнет фанат.

у тех, чей - шкуру мишки взял - козел.
 Их гладкими запомнят, молодыми,
 когда спектакли кончатся для сёл.

у зайцев с рассеченною... душой.
 И, так как не смеются над больными,
 причины обижаться нет большой.

А солнышко подсушит виды грязи.
 А холод февраля рассудит март.
 И молятся на два захода мрази,
 не хочется в единственный стандарт.

Добавлено (28.09.2012, 07:58)
 ---------------------------------------------
 Мытищинские облака

С одной стороны - я нищий,
 с другой стороны - богач,
 посмотришь - на самом днище,
 присмотришься - выше сливок...
 Я нолик с последней тыщи,
 оплаканный танин мяч.
 Но видят меня Мытищи
 среди облаков счастливых.

Добавлено (28.09.2012, 10:00)
 На калоше

Поумерь-ка юный пыл. Ты не юный.
 Перестань быть егозой, зрелый муж.
 Прекрати стихами портить гальюны!
 Сдай-ка писарю наброски для душ.

Сам же видишь, море - соль, соль - не сахар.
 Мало помнить через годы маяк.
 Без признания ты - юнга, писака.
 А со степенью - поэт и моряк.
 __
 Йияха! Чем же я, скажите, не юный?
 Руки, ноги, сердце, две головы...
 Мне до вашей рыболовной коммуны
 нет и дела в соли-доле Невы.

То, что с вами на совхозной калоше -
 так не помню, как попал. Перепил.
 Вижу - писарь Иоанн, это гоже,
 но с каких он добрых гор - книгофил?

Нынче где по расписанию пристань?
 Или мне сойти сейчас прямо здесь?
 Да, Нева и холодна, и пятниста,
 но и с вами - задубеть-перецвесть.

Я - не то, чтобы гальюнный. Но пылкий.
 И на суше прослыву егозой...
 __
 Тараканы просыпают опилки
 на речную маслянистую соль.

Добавлено (28.09.2012, 16:02)
 Селянин прав

Гуляю по лесам. Все в ажуре!
 Их выкупила пришлая знать.
 Но я - внук партизана, буржуи -
 мои права придется признать.

МагАзин на селе, тоже чей-то -
 торгует херотой. Есть - не есть?
 Ай, хватит огорода, для щей-то -
 мои труды придется учесть.

Красавицы села - все по моде,
 их учат, что свобода - кабак.
 А я переучу на природе -
 повышибет и спирт и табак.

Пацанчики живут героином -
 столичный зачастил продавец.
 Но вот мой Литгерой с карабином.
 Барыга переехал в Пипецк.

Как много их, таких, толстоджипых,
 Ты в пробках и в ошибках, Москва.
 А хочешь о моих знать ошибках -
 сначала предъяви мне права.

Территория Сквера

Сообщение отредактировал Square - Пятница, 28 Сен 2012, 17:33 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 16:57 | Сообщение # 392 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | "cелянин прав" молодец, владимир!
 думаю, может только слово "херотой" только заменить?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:07 | Сообщение # 393 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | по-любому - надо, так как рекомендация двойная, а стихо еще теплое )) будем думать 
 "Но видят мой мяч Мытищи" - заменить на "Но видят меня Мытищи" ? а то мяч-то все-таки танин, о чем раньше пишется ))

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:19 | Сообщение # 394 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | да, про мытищи, пожалуй. это я так, беглым взглядом. сейчас гляну повнимательнее. |  |  |  |  | 
| 
					| tatimountown | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:20 | Сообщение # 395 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | Точно подмечено!!!Quote (Square) А холод февраля рассудит март.
 Quote (Square) Сам же видишь, море - соль, соль - не сахар. Мало помнить через годы маяк.
Хорошо сказано, Володя!

Рыба гниет с головы.... Бедная Россия...Quote (Square) Ты в пробках и в ошибках, Москва.Стих грубоват, резковат, зато правдив...
 Всего Доброго!!!

Татьяна Давыдова,  ХМАО

|  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:25 | Сообщение # 396 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | "стандарты получаются двойными у тех, чей - шкуру мишки взял - козел." - имеется ввиду "у тех, чей козёл одел шкуру мишки"?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 17:39 | Сообщение # 397 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Россия богатая - в самом лучшем смысле этого слова )) но гниль с башки отшибать надо - токмо с башкой не отшибить бы ))Quote (tatimountown) Рыба гниет с головы.... Бедная Россия... Добавлено (28.09.2012, 17:39)---------------------------------------------

Quote (glukin) у тех, чей - шкуру мишки взял - козел." - имеется ввиду "у тех, чей козёл одел шкуру мишки"?
 да

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| tatimountown | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 19:20 | Сообщение # 398 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | Ну если в прямом - от слова Бог, то да, Будущее светлое за ней!!! Но бедная страдает изрядно:)) АQuote (Square) Россия богатая - в самом лучшем смысле этого слова )) 
 Quote (Square) гниль с башки отшибать надо - токмо с башкой не отшибить бы ))Видимо скоро это сбудется:))
 "Я трудно представляю физическую катастрофу, но зато спокойно вижу ментальную и парадигмарную революцию. Вот она как раз и возможна в конце этого года." http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон

Татьяна Давыдова,  ХМАО

|  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 19:44 | Сообщение # 399 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Quote (tatimountown) http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон 
 спасибо, Татьяна! дали ссыль на очень классного чела!! не знал о нем. пока мало почитал, но чувак реально правильный в отношении к современности и в проекциях на нее своих снов

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| tatimountown | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 19:50 | Сообщение # 400 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | Да всегда на здоровье!!! Сегодня про него передачу смотрелаQuote (Square) спасибо, Татьяна! дали ссыль на очень классного чела!!  :good:  , буквально сейчас закончилась по РЕН:)) будем следить за снами!:)) 
 Татьяна Давыдова,  ХМАО

Сообщение отредактировал tatimountown - Пятница, 28 Сен 2012, 19:51 |  |  |  |  |