Сквер Владимир
|
|
Square | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 10:15 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Сообщение со ссылкой (френд)
У меня кумиров - нет, и не будет, у тебя кумиры - были, и есть - и они вполне обычные люди, можешь сам на их олимпы залезть:
видишь - ходят на ногах, пьют из чашек, видишь - им нужны друзья и врачи, видишь - ссорятся, щипаются даже, видишь - спрятались мириться в ночи...
То, что чашки и друзья "поблатнее" - это глюк и визуальный обман. То, что хата у тебя холоднее - так узнал бы, что такое "саман".
Нет, конечно, и в Москве, и в Бейруте есть земляне, чем-то близкие мне - отношением к Земле... А по сути - повторю, они обычны вполне.
Извини, но без имен персоналий - слишком много интересных мне лиц. Скажем так - их нет на главном канале, с той поры, как там глава - окулист.
У меня кумиров нет. Снял потребу. У меня кумиры - были. Творил... Но сходил, по ссылке, к доктору Небу и почистил, то, что сам засорил.
У тебя кумиров - сколько? За сто их - там и блоггеры, и царь, и певец... Но творить их "дальше - больше" не стоит, их - и нас - уже придумал Творец.
Территория Сквера
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 10:24 | Сообщение # 402 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Square) У меня кумиров нет. Снял потребу. У меня кумиры - были. Творил... Но сходил, по ссылке, к доктору Небу и почистил, то, что сам засорил.
Quote (Square) Но творить их "дальше - больше" не стоит, их - и нас - уже придумал Творец. Я бы сказала: Поклоняться им братец - не стоит! Сам себе ты и Бог и Творец!!! Осознай -так велит нам Отец!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 29 Сен 2012, 10:26 |
|
| |
Square | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 10:41 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Quote (Square) У меня кумиров нет. Снял потребу. У меня кумиры - были. Творил... Но сходил, по ссылке, к доктору Небу и почистил, то, что сам засорил.
Спасибо, Таня! Вообще, перед Небом тут подразумевается слово "Вебу" зачеркнутым шрифтом. но шрифта не нашел
Территория Сквера
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 10:44 | Сообщение # 404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) слово "Вебу" не, Небу лучше
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:32 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сумкин джаз
С шоколадным батоном, с запасными трусами, с туалетной бумагой и с айпадом - в суме -
по годам монотонным, городами и снами едет леди (не Гага). Что у ней на уме?
На уме - анаболик, затемненные стекла, рукописная книга и пила для ногтей...
В косметической доле карта банка подмокла, но монгольское иго было все же страшней.
Бомбоносно другое: равносильно просмотру исповедного мыла - заглянуть к ней... туда... Но мужчина спокоен, он в правах, он из СОБРа. Обстановка уныла. Монотонны года.
Шоколадный батончик, труснячки, бумазейка...
Добавлено (01.10.2012, 16:23) --------------------------------------------- Футболъ
Мля, в 600 миллардов рублей обойдется России футболь- ный, на мерзлых болотах, турнир. Поболеем за наших. Уррряяяя!...
Сумасшествие - еее... сильвупле. Впрочем, тропиков снежная роль не стирает наш разум до дыр. Здравы будем. За спорт. За царя!
Добавлено (02.10.2012, 10:32) --------------------------------------------- И вот тогда...
Ах, как же хочется ему писать стихи, и для народа с выражением - читать! Но в телевизоре - поэты-толстяки, не поместиться перед камерой, не встать...
Ах, как же хочется издать ей всё своё! И псевдоним есть - Марианна Ахмацвет. Но у издателя - заказ на мумиё - на мумиёвенький, но прибыльный буклет.
Ах, как же хочется иметь свое лито, и одобрение хоть в думе получать, но ведь и дума говорит, что всё не то, и ставит замкнутую круглую печать.
Ах, как обид... но не придраться ни к кому. Вот толстячок - в эфире выступит, поест, и объясняет Есефету моему - так это ты не помещаешься, жиртрест!
И у издателя всегда один ответ: ах, Марианна, не нервируй ты меня, ты напиши такой куплетистый куплет, чтоб омумел производитель мумия...
И остается нашим пышущим остыть, и не завидовать поэтам, а худеть, не псевдонимно обижаться, а любить, и вот тогда - чесать, питать...
Тьфу ты.
...и вот тогда - писать, читать. А может - петь.
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Понедельник, 01 Окт 2012, 16:26 |
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:37 | Сообщение # 406 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| кстати о футболе
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:51 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (Square) и пила для ногтей...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:01 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) и пила для ногтей...
пилка, пилка )))) но уже после досмотра и многоточия... к батончику, труснячкам и бумазейке ))))Добавлено (02.10.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (glukin) кстати о футболе
фигассе. вроде комент оставил, ан нема...
а написал я (и повторю): класс! мягкие теплые прочные жестяные носки! ))))Добавлено (02.10.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (irtya) Quote (Square) и пила для ногтей...
а ваще это все же к англоязычным http://www.inopressa.ru/article/28Sep2012/dailymail/women.html ))))
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 14:47 | Сообщение # 409 |
Долгожитель форума
Статус:
| RockLab и «Высоцкий»: Рок и Поэзия
28 октября в клубе «Высоцкий» проект RockLab представит необычное мероприятие – «Рок и Поэзия». В этот осенний вечер здесь выступят рок-барды, поэты, которые прочтут свои стихотворения, и группы, которые, по собственному мнению, поют поэзию. Завершит мероприятие специальный гость.
Вход – свободный.
Всем рок-бардам, поэтам и группам, исполняющим «поэтический рок», которые хотят принять участие, необходимо выслать на электронный адрес rockandpoetry@rocklab.ru ссылку на видеоролик в YouTube, где запечатлен фрагмент живого выступления. Данное условие заявки касается не только музыкантов, но и поэтов. Для поэтов также возможен вариант, когда их стихотворения читает кто-то другой. В этом случае все равно необходимо прислать видео, где исполнитель читает ваши стихотворения.
В теме письма нужно указать название коллектива или имя автора.
Участники будут отобраны как проектом RockLab, так и зрителями. До 14 октября на страницах «Рок и Поэзия» ВКонтакте и Facebook все присланные композиции будут размещены, а с 14 по 16 октября пройдет голосование. Коллективы и авторы, набравшие набольшее количество голосов, выступят 28 октября на мероприятии «Рок и поэзия» в клубе «Высоцкий».
http://www.rocklab.ru/ http://vk.com/rock_and_poetry
Добавлено (04.10.2012, 14:47) --------------------------------------------- ???
Да какие, в жабу, "катрены", какая, в листву, грамматика - если кровь побежала из вены, чернее 306-го "Романтика"???
__
Фактор Шерлока
Этим джинсам два года. Этой куртке лет пять. Этой хлебнице десять. Этой гордости - вечность.
Поменялась погода. Поменялась опять. Дежавю - хоть не брейся. Да и, собственно, нечем.
А побриться мне надо. Не коверкать же роль. Как-никак - будет встреча на поверхности Солнца.
С тридесятого лада - неразменная соль... Поискал. Бриться нечем. Надо вызвонить Холмса.
На корнях этажерок вижу мордочки крыс, молодых, сухопарых - предлагают услуги.
Где-то седенький Шерлок потучнел и раскис. Неприметен в спорт-барах. Неизвестен в округе.
Надо вызвонить. Срочно. Он найдет мне станок. Встреча... Ноет конечность в старой жизни ботфорта.
А у Холмса все точно. Он всему знает срок. И что гордости - вечность. И что джинсам два года
Территория Сквера
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 18:02 | Сообщение # 410 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Володя, класс!Quote (Square) Бомбоносно другое , чем у меня: с юморком, с тонким намеком, с сатирой и все профессионально! Молодцом! Вот пытаюсь учиться другим стилям, а оно у меня пока не получается... Ничего, учиться никогда не поздно. Quote (Square) С тридесятого лада - неразменная соль... Вот так хочется - нестандартно и в точку!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 19:02 | Сообщение # 411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) Сумкин джаз Quote (Square) И остается нашим пышущим остыть, и не завидовать поэтам, а худеть, не псевдонимно обижаться, а любить, Так и есть...
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 20:40 | Сообщение # 412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) с юморком, с тонким намеком, с сатирой и все профессионально
спасибо, Николай! а мне наоборот иногда хочется выразить мысль без всяких намеков и специй... но не могу похвастаться, что всегда получается )))) но правильно говорите - век живи. век учись ))))Добавлено (04.10.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (tatimountown) Сумкин джаз
спонтанный отклик на газетное сообщение с фрагментарным задействованием собственного опыта ))))
Территория Сквера
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 21:34 | Сообщение # 413 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Володь, рад побывать у тебя на страничке! И тебе тоже рад! Успехов!!!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 08:47 | Сообщение # 414 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасиб, дадь Юр! спасиб, взаимно! )) Добавлено (06.10.2012, 08:45) --------------------------------------------- По бесплодию повода науки
(без посвящений)
Профессор был в уме, хоть и оброс к стотысячной странице падших тайн - пока я не сказал, что есть вопрос, причем - на самой главной: кто онлайн? Добавлено (06.10.2012, 08:47) --------------------------------------------- Плохие стихи
Получил комментарий на плохие стихи:
"Граф О'Мэн, вы в ударе, аххаха, иххихи!"
Продавца изоленты так никто не смешил.
Это были фрагменты оголенной души
Территория Сквера
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 09:03 | Сообщение # 415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) пока я не сказал, что есть вопрос, причем - на самой главной: кто онлайн? Quote (Square) пока я не сказал, что есть вопрос, причем - на самой главной: кто онлайн? вопрос-то какой? говори поскорей, не дразни пробегающих мимо гостей!
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 21:10 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) вопрос-то какой? говори поскорей, не дразни пробегающих мимо гостей!
гостям - чарку меда с подноса! )) так знак же ведь есть - у вопроса... ))Добавлено (06.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- Манипёст
Уважаемые суки, и - не меньше - кобели! Нам терпеть доколе муки от больных "царей Земли"???
Наше племя превратилось в сброд презреннейших пород, как, скажите мне на милость - не рычать на наш народ?
Мы, охотники, которых сс..ли мамонты в лесах! Нас теперь пугает шорох в непомеченных кустах!
Р-р-р-р... Живем дешевым кормом - мы, народ, собаки-псы! Я молчу о тех, кто порван пастью друга... Тьфу, "бойцы".
Вы зачем друг друга рвете? Мало вам от них пинков? Эти хомо-дяди-тети ваших, суки, бьют щенков!
А вот чем они главнее? Я вас спрашиваю, чем? Тем, что, якобы, умнее? Тем, что всем дают проблем?
Да, стреляющие палки появились в их руках, из-за них, двуногих жалких, лапы в стеклах, гвоздышках...
Но они - слабее кошек! Нет ни нюха, ни клыков! Как же шайка гладкокожих держит нас за дураков?
Господа собачьи морды! Выше чуткие носы! Человечьи свергнем орды! Мы - народ, собаки-псы!
Нам пора объединиться, на помойку, господа! На помойке - шанс развиться, благо, есть там и еда.
Отбираем лучших, главных, контролируем отбор, честно, искренне, на равных, без элитных толстых морд!
Что касается Культурных - поступаем по уму: пусть для нас полазят в урнах, там посмотрим, что к чему...
Если зомби и без нюха - растерзать, как всех котов, кстати да, кошарам-шлюхам вспомнить мисочки понтов!
Пресмыкания - довольно, нам двуногий враг - не граф! На помойке - в восемь. Вольно. Р-р-р-р... Я все сказал вам. Гав!
рекомендую пр-р-розаический источник псоэтического вдохновения )))) http://club.samsud.ru/blogs/i-am-kraft-cola/manifest-sobak.html#c
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 21:19 | Сообщение # 417 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| "мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..." :-) хорошо!
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 10:50 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) "мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..."
ну да )))) но ваще - токмо со ссылкой на образ кошек обидел, а так я кошатник даже больше... просто прикольнул сам замысел ))))Добавлено (07.10.2012, 10:50) --------------------------------------------- 0
0ни мне с детства говорили: мы научим - учись, а я учился у зари, и в целом, жил зашибись, но вот теперь они пришли, говорят, что я не сдал им экзамен...
И я пытаюсь им напомнить, что прошло много лет, и мне не важен ни студенческий, ни волчий билет... Господь им дал кастрюли греющий газ, но не снабдил тормозами...
И завтра снова мне в окошко постучатся они, с моделью мира на руках, и скажут: ты не гони, а разбери по алгоритму ее - ведь это все, что нам надо.
А отвечу тишиной из лексикона зари, хотя в нем тысячи антонимов для их "разбери", но пусть идут себе, не зная того, до кафедрального МКАДА.
И пусть летают по нему в порывах новых идей, и пусть им лижет монографии слепой грамотей, а я учился у зари, и она готовит списки зачета.
Она отличный педагог, я разобрался на раз, зачем так весело бежит кастрюли греющий газ, но неизбежно замедляется МКАД. В нуле - начало отсчета.
Территория Сквера
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 11:19 | Сообщение # 419 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 40
Статус:
| Так вон оно что!..
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 18:08 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mironova1202) Так вон оно что!..
как-то так ))))Добавлено (07.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Oblako Morali (цыг.-фр.)
Скушала мороженое - бросила стаканчик, выпила красители - и бросила пузырь.
Будешь, девка, брошенная - пользуется мальчик. Взглядом вопросительным на меня не зырь...
Нес пакеты мусорные - лень дойти до баков, взял, да и поставил на подъездную скамью.
Вся планета уср..на, и ты проснешься в каках, нечего таращиться в сторону мою...
Бабоньки на грабельки, построили заводик, вывели в речушечку немножечко сливных -
будут с неба капельки, и будет половодье, наплескает в кружечки доходов основных.
Скушаешь мороженое - брось стаканчик в урну, если вышел с мусором - до бака донеси,
взял себе хорошее - не делай Богу дурно - будешь долго юзером, в Реале! Будь. Мерси!
Территория Сквера
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 18:39 | Сообщение # 421 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Не делай Богу дурно И не бросайся злом, А как Владимир мудро Твори своим пером!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 19:12 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) Скушаешь мороженое - брось стаканчик в урну, если вышел с мусором - до бака донеси, Это точно! А то съели, бумажку бросили, им вкусно и ладно, а что вокруг ... - о общем свиньи растут... Обидно, это ж мы так воспитываем, совсем родители распаясались, до детей дела нет... Quote (Square) взял себе хорошее - не делай Богу дурно - будешь долго юзером, в Реале! Будь. Мерси!
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 07:47 | Сообщение # 423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Твори своим пером!
спасибо, Николай! конечно, слишком назидательно-бранящееся стихо, но... в этой сфере все средства годятся ))Добавлено (07.10.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (tatimountown) Это точно! А то съели, бумажку бросили, им вкусно и ладно, а что вокруг ... - о общем свиньи растут... Обидно, это ж мы так воспитываем, совсем родители распаясались, до детей дела нет...
да, сколько раз наблюдал... некоторых заставлял поднимать, даже до разборок доходило - так как люди реально не догоняют, какого хрена им жить мешают ))))Добавлено (08.10.2012, 07:47) --------------------------------------------- Переживание Надежды
Исчезает картоха с глубины погребка... Так и наша эпоха чем-то дышит... пока...
Наши Крохи-пройдохи поплюют в потолок, и... посадят картохи. И... найдут котелок
Территория Сквера
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 08:58 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (Square) Мля, в 600 миллардов рублей обойдется России футболь- ный, на мерзлых болотах, турнир. Поболеем за наших. Уррряяяя!...
Сумасшествие - еее... сильвупле. Впрочем, тропиков снежная роль не стирает наш разум до дыр. Здравы будем. За спорт. За царя! Quote (Square) И вот тогда... Quote (Square) Фактор Шерлока Quote (Square) 0ни мне с детства говорили: мы научим - учись, а я учился у зари, и в целом, жил зашибись, но вот теперь они пришли, говорят, что я не сдал им экзамен... Quote (Square) Oblako Morali (цыг.-фр.)
Вобщем, вот это всё и остальное всё-всё-всё!!! Нет слов, как классно!!! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 09:34 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Вобщем, вот это всё и остальное всё-всё-всё!!! Нет слов, как классно!!! Спасибо!
ой... спасиб... так приятно! -чесслово ))))
Территория Сквера
|
|
| |