|
Сквер Владимир
|
|
| Square | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2017, 07:12 | Сообщение # 901 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А что, мой стишок правда хуже, как отсюда на данный момент следует?
Территория Сквера
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2017, 08:39 | Сообщение # 902 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Square, Ну, тут явная разница в классе! Так что, и сравнивать не буду, да и не хочется под Новый год кого-то обижать. Лично я голосовал за твой стих, Володя, хотя причесать его (до отточенности) всё-таки не помешает. С наступающим!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| Square | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2017, 09:47 | Сообщение # 903 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата serbaliev (  ) Ну, тут явная разница в классе! Так что, и сравнивать не буду, да и не хочется под Новый год кого-то обижать. Лично я голосовал за твой стих, Володя, хотя причесать его (до отточенности) всё-таки не помешает. С наступающим!
Спасибо, Сергей! Я обычно не обсуждаю конкурсные результаты, но в данном случае хочется понять, за что голосуют те, кому не понравился мой экспромт. Согласен с тобой насчёт "причесать" - написано было сразу после приглашения на флешмоб, совершенно без обработки, пока с собакой гулял) С наступающим и тебя, мира, здоровья, благополучия!
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2017, 21:27 | Сообщение # 904 |
 Житель форума
Статус: 
| "Зима натура сложная, Местами непролазная..."
Не надо ничего "причесывать"... Всё итак очень даже...
Давненько я у тебя не гостевала. Сегодня прямо оторвалась по полной. Балдею)))
Спасибки тебе за стихи.
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| Square | Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 18:20 | Сообщение # 905 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Надя_Вафф (  ) "Зима натура сложная, Местами непролазная..."
Не надо ничего "причесывать"... Всё итак очень даже...
Давненько я у тебя не гостевала. Сегодня прямо оторвалась по полной. Балдею)))
Спасибки тебе за стихи. Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Странно, утром отправлял комментарий, ан его и нет)))) Ну, не суть. Спасибо, Надюш! ...и с днём Константина Евгеньевича нас))))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Дек 2017, 11:21 | Сообщение # 906 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Square (  ) Над прикидом пять минут колдовал: с братом-солнышком играя вничью - у рубахи оторвал рукава... Будет холодно - обратно пришью. Замечательно и, главное - оптимистично!
Цитата Square (  ) Я стихами тебя не смогу утомить - Думаю, никто не утомится читать такие стихи: живые, необычные, интересные.
Цитата Square (  ) а я читатель чисто чудного мгновенья, Очень уместно про чудное мгновенье))
Цитата Square (  ) Меня всю жизнь хотят «приосадить» пустые клетки серенькой тетрадки, Хотят, да не получится, похоже! А, впрочем, и не стоит - стихи имеют свою изюминку. Почему-то и не в курсе была о проводимом флэшмобе...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Square | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 17:17 | Сообщение # 907 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Хотят, да не получится, похоже! А, впрочем, и не стоит - стихи имеют свою изюминку.
Спасибо, Татьяна!
Территория Сквера
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 29 Дек 2017, 17:57 | Сообщение # 908 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Square (  ) за что голосуют те, кому не понравился Это есть великая тайна) Я ее уже не берусь разгадать, просто на стихи нет единого взгляда, а когда стихи нестандартны, они нравятся не всем. Я тоже не знала о флешмобе, иначе з тебя бы проголосовала)для меня эта разница просто "не обсуждается"))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|