Носова Татьяна
|
|
pni2006 | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 00:12 | Сообщение # 1726 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Планы меняются? Завтра, ...ой, сегодня, но только попозже созвонимся.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 00:19 | Сообщение # 1727 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хорошо! Часа в 4 утра?...
Татьяна Носова
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 19:50 | Сообщение # 1728 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) --------------------------------------------- Пригласи меня, мой милый, на свидание! На пропущенное… помнишь, по весне? Ностальгическое... Танюша, была сейчас у Даниэлы на страничке, узнала о её творческом вечере и о твоём в нём участии, какая ты молодец! А твой творческий вечер когда планируется?
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 01:16 | Сообщение # 1729 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Любочка, пока его рано планировать (хотя библиотека наша все настаивает ), надо передышку чуть сделать. Просто в плане мой сборник на ноябрь стоит. Если ничего не изменится, и он выйдет, то тогда уже можно будет какие-то планы строить. Это Даниэла очень сильно вперед заглядывает...
Татьяна Носова
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 09:44 | Сообщение # 1730 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 09:46 | Сообщение # 1731 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Вторник, 02 Окт 2012, 09:49 |
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:48 | Сообщение # 1732 |
Долгожитель форума
Статус:
| Немного подредактировала яркость!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 17:18 | Сообщение # 1733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, ничего себе "немного"! Классно так, спасибо, Эля!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 18:14 | Сообщение # 1734 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) спасибо, Эля! да ладно, чего там...
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 23:02 | Сообщение # 1735 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Просто в плане мой сборник на ноябрь стоит. До ноября уже рукой подать. А Даниэла уже к твоим текстам примеряется.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 00:56 | Сообщение # 1736 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ириш, за фото! Элечка, и тебе за корректуру!! Не теряйте меня, я на неделю исчезла в Светлогорск, доступа к компьютеру не будет (надо же еще и наукой заниматься ). Любаш, да, совсем скоро...
Татьяна Носова
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 12:32 | Сообщение # 1737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) я на неделю исчезла в Светлогорск название-то какое! Наукой там сильно не увлекайся, держись поближе к земле и это,
возвращайся, тебя Лёха ждёт!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 00:18 | Сообщение # 1738 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Ириш, до чего фото отличное получилось!!!!! Quote (irtya) возвращайся, тебя Лёха ждёт! Уже вернулась, как можно - заставлять кавалера ждать?! Вот чуть погрущу и выложу то, что в дивном городке с дивным названием (ты права!) Светлогорск наснимала и написала.. Синдром ненужности. Робинзонада: Мой Пятница дорогу не нашел… «Самодостаточность»? Всего бравада, Глотая слезы: yes! все хорошо!
Зашторены, темны Глаза у дома, Где столько лет меня никто не ждет… Мы с одиночеством Давно знакомы, Настолько - впору выставить зачет.
А где-то льет дожди Другое небо, Зонтов ромашки - в осени букет Собрав. Улыбки там - Теплом и светом… Но Робинзону, правда, места нет.
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 00:39 | Сообщение # 1739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Поехали в Москву... Правда уже все не то, и она хоть и существует (и даже размножилась), но.... не та... Макдональдс - ни в какое сравнение, Галь! Это совсем другое... Там душевно посидеть можно было... Quote (pni2006) Дааа... Вот, положа руку на сердце, нет нынче заведений, где душевно можно... Хотя, может быть, дело в нас Quote (pni2006) Да, Галя, Танюша права. Нам бы и в чистом поле сиделось с тем же успехом. Просто было очень радостно от встречи, тепло именно друг с другом. Девчонки, от Москвы до Нью-Ыорка - вообще начхать! Ночь поспал - и ...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 00:57 | Сообщение # 1740 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Девчонки, от Москвы до Нью-Ыорка - вообще начхать! Ночь поспал - и ... Привет, Зоенька! И не говори! Что нам расстояния?!!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 19:17 | Сообщение # 1741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Мой Пятница дорогу не нашел… Не грусти, Танюш! Как говорят, кто знает, чего мы избежали благодаря тому, что не приобрели?!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 20:35 | Сообщение # 1742 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Синдром ненужности. Хреновый синдром, конечно. А самое главное: мы не нужны тем, кто нам нужен! И наоборот, соответственно
А я давнооо знаю, что ты приехала. Когда очухаешься, всё начитаешь своим студентам... - кста, им-то ты очень даже нужна, но не каждый это пока понимает звони! Сходим водки выпьем
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 20:42 | Сообщение # 1743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Как говорят, кто знает, чего мы избежали благодаря тому, что не приобрели?! Эличка, медаль тебе за эти слова!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 20:44 | Сообщение # 1744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Эличка, медаль тебе за эти слова! Золотую?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 20:50 | Сообщение # 1745 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Как говорят, кто знает, чего мы избежали благодаря тому, что не приобрели?! Эль, ну как сказала - просто Соломон!! Я так... Осенняя хандра... pni2006, Дань, ты чуть-чуть не стала причиной разбитой чашки: Quote (pni2006) Сходим водки выпьем Чего-чего выпьем????! Конечно, знаешь - я же с поезда прямо к любимым группам на занятия.. во вторник. Но дел и правда накопилось.Добавлено (10.10.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Да ведь и бриллиантовой не жаль!Добавлено (10.10.2012, 20:50) --------------------------------------------- pni2006, кстати, Дань, меня сегодня "выдернули" на мероприятие, посвященное Марине Цветаевой, где познакомилась еще с двумя нашими поэтами, один из которых занимается стихотворными переводами с украинского!!! Он не против посмотреть мои переводы. Вот! Так что хандра хандрой, а дело идет...
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 20:58 | Сообщение # 1746 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Quote (Elze) Золотую? Да ведь и бриллиантовой не жаль! не жаль!
Quote (nosta57) меня сегодня "выдернули" на мероприятие, посвященное Марине Цветаевой, где познакомилась еще с двумя нашими поэтами, один из которых занимается стихотворными переводами с украинского!!! Он не против посмотреть мои переводы. Вот! Так что хандра хандрой, а дело идет... Танюша, ты - молодец! И тебе - медаль! А хочешь - орден! Мы все могём!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 21:02 | Сообщение # 1747 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) И тебе - медаль! А хочешь - орден! Мы все могём! Щедрая ты наша, Зоенька!
Татьяна Носова
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 01:10 | Сообщение # 1748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Зашторены, темны Глаза у дома, Где столько лет меня никто не ждет… nosta57, ух, как пробрало! А у сегодня свой выставила. Тема практически та же!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Четверг, 11 Окт 2012, 01:11 |
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 02:30 | Сообщение # 1749 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, спасиб! Quote (irtya) А у сегодня свой выставила. Тема практически та же! Пошла смотреть, Ириш!
Татьяна Носова
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 19:22 | Сообщение # 1750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Мы с одиночеством Давно знакомы, Настолько - впору выставить зачет. Зачётку несу, профессор!
|
|
| |