Носова Татьяна
|
|
nosta57 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:06 | Сообщение # 2076 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЯНВАРЯ!!! Года, который, надеюсь, наступит, у нас же конец света отменили.. А по поводу приглашения.... Надо думать, давай в личке.
Татьяна Носова
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:11 | Сообщение # 2077 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Или в Харькове на "рождественских встречах" или здесь, на родной земле так сказать. думаю, "или" стоит заменить на "и" Quote (smelaia1) И в Харьков на Рождественские встречи - всенепременно! вы мне дату сообщите?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:15 | Сообщение # 2078 |
Долгожитель форума
Статус:
| ой, а заходила же, чтобы поздравить!!!
Таня!!! С книгой тебя! Я очень рада!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
berserg | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:21 | Сообщение # 2079 |
Долгожитель форума
Статус:
| В печурку бросил я полено. Тепло! Зашёл на мини-чат. Ого! " Ветра моей вселенной"! Танюша! За тебя я рад!
marafonez
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:49 | Сообщение # 2080 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) думаю, "или" стоит заменить на "и" Quote (irtya) вы мне дату сообщите?)) А якже!!!!!! Спасибо, Иришка!!!Добавлено (16.12.2012, 23:49) --------------------------------------------- berserg, Не сомневалась ни минутки, что стихорадостный поэт в моей вселенной теплой шуткой зажжет улыбки яркий свет! Спасибо, Сережа!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:49 |
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 14:26 | Сообщение # 2081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, поздравляю со сборником!!! Прыгаю вместе с вами
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 01:44 | Сообщение # 2082 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, спасибо, Лидочка!!!! Добавлено (18.12.2012, 01:44) --------------------------------------------- Неразбуженные души Крепко спят. Оправданье: «Мир все хуже. Кто тут свят? Образцы - все беспорточны, Ни гроша! А так хочется найти источник Барыша!
Если умный, что ж по жизни Лох такой?! Помогли душа и мысли - Стал крутой?! Говорите, жизнь проходит, Как во сне? Не смешите, живы вроде. И – вполне!.. »
Посадил когда-то семя Сатана… Что живем в такое время – Чья вина?
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 01:55 | Сообщение # 2083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Что живем в такое время – Чья вина? Тань, не смейся тока, прочитала я как-то: мы - поколение учителей, а за нами идут те, фиолетовенькие... Значит, мы сделали, что было нужно, а они будут - не только лучше нас, но другой ВИД землян.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 08:20 | Сообщение # 2084 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, со сборником тебя!!! Это тебе http://img21.imageshack.us/img21/6342/53876104.swf
и это тоже тебе http://www.youtube.com/watch_popup?v=Uqf5wkOrGek&vq=hd720#t=15Н Чмоки-чмоки
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 18 Дек 2012, 08:22 |
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 09:27 | Сообщение # 2085 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Образцы - все беспорточны, Ни гроша! А так хочется найти источник Барыша! Quote (nosta57) Что живем в такое время – Чья вина? Без слов называется!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 10:27 | Сообщение # 2086 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Верочка Григорьевна, за совершенно великолепный ролик и такую живую розу! Я в восторге! Зоя, Зоенька, да я не смеюсь, сама много чего читала по этому поводу... Грустно просто: каждая следующая цивилизация все мельче и духовно беднее, если от атлантов считать...) А коль учителя, значит, чему-то не доучили. Одеяло, по привычке, на себя тянем. Это у меня одна такая группа есть, все мы с ними беседы ведем.))) Elze, Эль, вечные русские вопросы: что делать и кто виноват. )))
Татьяна Носова
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 11:37 | Сообщение # 2087 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Посадил когда-то семя Сатана… Что живем в такое время – Чья вина? Ах, Танечка! Умница какая! Замечательно! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:42 | Сообщение # 2088 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мил, тебе, дорогая, спасибо! Что созвучна...
Добавлено (18.12.2012, 15:42) --------------------------------------------- Шел с палочкой тщедушный старичок, По снегу в валенках. Был осторожен, Но на пути – ледовый пятачок; Качнулся и упал. И встать не может!
С трудом нащупал шапку и очки, Пополз за тростью - дальше отлетела, Уперся ею в наст, сжал кулаки. Слезинка на морозе заблестела. Усилие, еще одно – привстал. Былинкой гнется, но шагнул несмело…
Из «джипа» парень сцену наблюдал: То злился, то изнемогал от смеха. А в целом, терпеливо ожидал, Когда с дороги прочь уйдет «помеха».
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 19 Дек 2012, 08:33 |
|
| |
grecija | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:44 | Сообщение # 2089 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Шел с палочкой тщедушный старичок, По снегу в валенках. Был осторожен, Но на пути – ледовый пятачок; Качнулся и упал. И встать не может!
С трудом нащупал шапку и очки, Пополз за тростью - дальше отлетела, Уперся ею в наст, сжал кулаки. Слезинка на морозе заблестела. Усилие, еще одно – привстал. Былинкой гнется, но шагнул несмело…
Из «джипа» парень сцену наблюдал: То злился, то изнемогал от смеха. А в целом, терпеливо ожидал, Когда с дороги прочь уйдет «помеха
Конечно не все могут принять эту реальность,но на самом деле так и происходит.Например у нас в Латвии правительству очень выгодно чтоб все пенсионеры поумерали и не надо платить даже мизерные пенсии,а остальным жителям наверно её уже не будет совсем.Новый закон 65 лет...И ни кому нет ни до кого дела...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 19 Дек 2012, 16:56 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:47 | Сообщение # 2090 |
Хранитель форума
Статус:
| Неразбуженные души -- как вы правы ! В наш век ускорений до сих пор провожают по уму , а встречают только по одёжке . Шел с палочкой тщедушный старичок -- чёрствость стала нашей нормой .
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:02 | Сообщение # 2091 |
Долгожитель форума
Статус:
| nosta57, Танюша!! Поздравляю с выходом сборника!! Желаю дальнейших творческих успехов!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:09 | Сообщение # 2092 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Неразбуженные души Крепко спят. Quote (nosta57) Шел с палочкой тщедушный старичок, По снегу в валенках. Был осторожен, Но на пути – ледовый пятачок; Качнулся и упал. И встать не может!
Из «джипа» парень сцену наблюдал: То злился, то изнемогал от смеха. А в целом, терпеливо ожидал, Когда с дороги прочь уйдет «помеха». Танечка,за душу берёт...)! Как горько,что это наша действительность))) Ты молодец!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:32 | Сообщение # 2093 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Танечка, увы, это история тоже не вымысел, с мужем подруги все произошло...У нас пока не повысили пенсионных возраст, но тоже к тому идет... Вы правы - к 65-ти уже некому будет платить при том уровне "трудоотдачи", которая культивируется...." А за стариков просто больно... verwolf, увы, Виталий! Спасибо за единомыслие! Не все, слава Богу, очерствели еще, но тенденция уже заметна. ilchishina, Спасибо, Зиночка! Quote (ilchishina) Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра! Quote (ilchishina) Как горько,что это наша действительность . Горько, Зин. И обидно: куда же так мгновенно исчезло все, на чем мы выросли??
Татьяна Носова
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 14:07 | Сообщение # 2094 |
Житель форума
Статус:
| С НОВЫМ ГОДОМ, ТАНЕЧКА!!!!!
Сообщение отредактировал Дивина - Суббота, 29 Дек 2012, 16:50 |
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:21 | Сообщение # 2095 |
Долгожитель форума
Статус:
| С НАСТУПАЮЩИМ, ТАНЕЧКА! СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:26 | Сообщение # 2096 |
Долгожитель форума
Статус:
| ТАНЕЧКА!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:26 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:21 | Сообщение # 2097 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Новым Годом !
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:01 | Сообщение # 2098 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, с наступающим тебя Новым 2013!!! Пусть он принесет много счастливых незабываемых моментов, здоровье тебе, счастья и вдохновения)))
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:33 | Сообщение # 2099 |
Постоянный участник
Статус:
|
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 19:03 | Сообщение # 2100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюшенька! С наступающим тебя!!! Мой Дед Мороз несёт для тебя подарки - целый мешок!!! Здоровья, счастья, благополучия и вдохновения! принимай!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |