|
Носова Татьяна
|
|
| grecija | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:44 | Сообщение # 2076 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Шел с палочкой тщедушный старичок, По снегу в валенках. Был осторожен, Но на пути – ледовый пятачок; Качнулся и упал. И встать не может!
С трудом нащупал шапку и очки, Пополз за тростью - дальше отлетела, Уперся ею в наст, сжал кулаки. Слезинка на морозе заблестела. Усилие, еще одно – привстал. Былинкой гнется, но шагнул несмело…
Из «джипа» парень сцену наблюдал: То злился, то изнемогал от смеха. А в целом, терпеливо ожидал, Когда с дороги прочь уйдет «помеха
Конечно не все могут принять эту реальность,но на самом деле так и происходит.Например у нас в Латвии правительству очень выгодно чтоб все пенсионеры поумерали и не надо платить даже мизерные пенсии,а остальным жителям наверно её уже не будет совсем.Новый закон 65 лет...И ни кому нет ни до кого дела...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 19 Дек 2012, 16:56 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:47 | Сообщение # 2077 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Неразбуженные души -- как вы правы ! В наш век ускорений до сих пор провожают по уму , а встречают только по одёжке . Шел с палочкой тщедушный старичок -- чёрствость стала нашей нормой .
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:02 | Сообщение # 2078 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| nosta57, Танюша!! Поздравляю с выходом сборника!! Желаю дальнейших творческих успехов!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:09 | Сообщение # 2079 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Неразбуженные души Крепко спят. Quote (nosta57) Шел с палочкой тщедушный старичок, По снегу в валенках. Был осторожен, Но на пути – ледовый пятачок; Качнулся и упал. И встать не может!
С трудом нащупал шапку и очки, Пополз за тростью - дальше отлетела, Уперся ею в наст, сжал кулаки. Слезинка на морозе заблестела. Усилие, еще одно – привстал. Былинкой гнется, но шагнул несмело…
Из «джипа» парень сцену наблюдал: То злился, то изнемогал от смеха. А в целом, терпеливо ожидал, Когда с дороги прочь уйдет «помеха». Танечка,за душу берёт...)! Как горько,что это наша действительность))) Ты молодец!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:32 | Сообщение # 2080 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| grecija, Танечка, увы, это история тоже не вымысел, с мужем подруги все произошло...У нас пока не повысили пенсионных возраст, но тоже к тому идет... Вы правы - к 65-ти уже некому будет платить при том уровне "трудоотдачи", которая культивируется...." А за стариков просто больно... verwolf, увы, Виталий! Спасибо за единомыслие! Не все, слава Богу, очерствели еще, но тенденция уже заметна. ilchishina, Спасибо, Зиночка! Quote (ilchishina) Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра! Quote (ilchishina) Как горько,что это наша действительность . Горько, Зин. И обидно: куда же так мгновенно исчезло все, на чем мы выросли??
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 14:07 | Сообщение # 2081 |
 Житель форума
Статус: 
| С НОВЫМ ГОДОМ, ТАНЕЧКА!!!!!
Сообщение отредактировал Дивина - Суббота, 29 Дек 2012, 16:50 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:21 | Сообщение # 2082 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С НАСТУПАЮЩИМ, ТАНЕЧКА! СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:26 | Сообщение # 2083 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ТАНЕЧКА!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:26 |
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:01 | Сообщение # 2084 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша, с наступающим тебя Новым 2013!!! Пусть он принесет много счастливых незабываемых моментов, здоровье тебе, счастья и вдохновения)))
|
| |
|
|
| lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:33 | Сообщение # 2085 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 19:03 | Сообщение # 2086 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюшенька! С наступающим тебя!!! Мой Дед Мороз несёт для тебя подарки - целый мешок!!! Здоровья, счастья, благополучия и вдохновения! принимай!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 12:46 | Сообщение # 2087 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогие друзья, Ирочка, Элечка,Милочка,Виталий, Танюша, Алесь, Мариночка, и все-все-все! С наступающим! Спасибо за пожелания и поздравления! Пускай у нас всех год 13 будет счастливым и удачным!!!!!! Как грезится под Новый год! Мечтами украшаю елку: Свершится к Свету поворот… И дней не будет, что без толку…
Любовь мне нА сердце прольет Вино хрустального бокала… Как зазвучит и запоет Душа, что чуда ожидала!
Жить не взаймы и не в рассрочку… Счастливо – в дел водоворот! И чтоб нескоро ставить точку… Как грезится под Новый год!..
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:13 | Сообщение # 2088 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша! С Новым Годом! Пусть этот год будет для тебя счастливым! !!!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/g-pestowa.6/0_67f03_74d06a7c_XXL.jpg20:53
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:18 | Сообщение # 2089 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Новым годом, Вера Григорьевна, дорогая! Счастья - безбрежного, как океан!!!!! Время Загадочнее не отыщешь феномена: Его теряем мы, просыпав как песок; То убиваем вовсе, наслаждаясь ленью; Потом кричим: «Цейтнот!»... Его урок По книгам нам не одолеть, хоть назубок Зубри. Уходит время. Вот - еще мгновенье...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 31 Дек 2012, 13:20 |
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:45 | Сообщение # 2090 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С новым годом, землячка дорогая!
Я пустословить не стану (С философом - не шути!) Подумай, милая Таня:
Надо время найти (утро, день или вечер) - В новом году для встречи!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 31 Дек 2012, 13:45 |
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:25 | Сообщение # 2091 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галочка, дорогая, с Новым годом! Счастья тебе и радости, сколько душа попросит!!! Могу сказать, землячка Галя, что времени всегда нам мало. Но ради встречи все дела я отодвинуть бы смогла!!!
А место, дата... В нашей власти создать себе денечек счастья! Мы приготовим классный "чай"! Ты только...это... - ПРИЕЗЖАЙ!!!
Добавлено (31.12.2012, 14:50) --------------------------------------------- С Новым годом
Шампанское в хрусталь налейте И вспомните прошедший год, Немало было в нем невзгод… А ждет от нас он комплиментов!
И прав! Ведь солнечных рассветов В нем было больше на один! Был пестрым жизни серпантин, Но не случился конец света!!!!
Уже за это благодарны, Дракона вспомним мы добром. Накрыл он землю серебром, А мы накроем стол шикарный!
Гаргантюа бы был доволен: Окрошка, "шуба", оливье, Грибочки в маленькой бадье (Закуска-чудо к алкоголю!),
Мы словно целый год не ели… Вот мясо с рыбой... Наконец, Коронным блюдом – холодец! Теперь нам нипочем метели,
Мороз и прочие «фигуры», Что нарисует Змейки хвост! Пора-пора сказать бы тост: За Новый год! За увертюру!!!Добавлено (01.01.2013, 12:25) --------------------------------------------- День первый года. Утро. Тишина. Ее гуляка-ветер не нарушил. Покоя сонного прозрачная струна… Снежинки негой падают на душу.
Нетронутость волшебной красоты, Как в первый день от сотворенья мира… В ночи осталась сказка и мечты… Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 31 Дек 2012, 19:54 |
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 13:07 | Сообщение # 2092 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Взаимно, Виталий!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Grinata | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 14:58 | Сообщение # 2093 |
 Житель форума
Статус: 
| Танюша, с Новым годом Вас!
Пусть всё самое хорошее, что только можно представить нашим человеческим разумом, начнёт исполняться в Вашей жизни в наступившем 2013-м году
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 15:52 | Сообщение # 2094 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наташенька, спасибо! С Новым годом!!! Всего самого светлого и доброго - от всей души!!!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:36 | Сообщение # 2095 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nosta57) Нетронутость волшебной красоты, Как в первый день от сотворенья мира… В ночи осталась сказка и мечты… Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 15:30 | Сообщение # 2096 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милочка, спасиб за Браво! С Новым годом тебя и с приближающимся Рождеством!!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:27 | Сообщение # 2097 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Подумай, милая Таня:
Надо время найти (утро, день или вечер) - В новом году для встречи! Цитата (nosta57) Но ради встречи все дела я отодвинуть бы смогла!!! Цитата (nosta57) А место, дата... В нашей власти создать себе денечек счастья! Мы приготовим классный "чай"! Ты только...это... - ПРИЕЗЖАЙ!!! так-так-так... Девочки, мне же чтобы к Вам приехать, нужно брать разрешение у нотариуса на вывоз ребёнка за границу, он же у меня, как кенгуру, всегда "в сумке"))) Приезжайте ко мне! Цитата (nosta57) А мы накроем стол шикарный!
Гаргантюа бы был доволен: Окрошка, "шуба", оливье, Грибочки в маленькой бадье
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:54 | Сообщение # 2098 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как точно, Танечка! Ожидания чуда сквозь вечный пунктир реальности...
С Новым Годом! Радости и новых творческих свершений!
Цитата (nosta57) Нетронутость волшебной красоты, Как в первый день от сотворенья мира… В ночи осталась сказка и мечты… Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:00 | Сообщение # 2099 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nosta57) Пора-пора сказать бы тост: За Новый год! За увертюру!!! Танюша, солнышко, сколько под новый год написала... Пусть так и будет!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Четверг, 03 Янв 2013, 22:00 |
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:28 | Сообщение # 2100 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nosta57) За Новый год! За увертюру!!!
Ну, раскрывай тайну: где и кому читала это Цитата (nosta57) Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
Таня, а пунктиром - это хорошо или плохо?
|
| |
|
|