Носова Татьяна
|
|
nosta57 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 12:46 | Сообщение # 2101 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие друзья, Ирочка, Элечка,Милочка,Виталий, Танюша, Алесь, Мариночка, и все-все-все! С наступающим! Спасибо за пожелания и поздравления! Пускай у нас всех год 13 будет счастливым и удачным!!!!!! Как грезится под Новый год! Мечтами украшаю елку: Свершится к Свету поворот… И дней не будет, что без толку…
Любовь мне нА сердце прольет Вино хрустального бокала… Как зазвучит и запоет Душа, что чуда ожидала!
Жить не взаймы и не в рассрочку… Счастливо – в дел водоворот! И чтоб нескоро ставить точку… Как грезится под Новый год!..
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:13 | Сообщение # 2102 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша! С Новым Годом! Пусть этот год будет для тебя счастливым! !!!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/g-pestowa.6/0_67f03_74d06a7c_XXL.jpg20:53
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:18 | Сообщение # 2103 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом, Вера Григорьевна, дорогая! Счастья - безбрежного, как океан!!!!! Время Загадочнее не отыщешь феномена: Его теряем мы, просыпав как песок; То убиваем вовсе, наслаждаясь ленью; Потом кричим: «Цейтнот!»... Его урок По книгам нам не одолеть, хоть назубок Зубри. Уходит время. Вот - еще мгновенье...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 31 Дек 2012, 13:20 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:45 | Сообщение # 2104 |
Долгожитель форума
Статус:
| С новым годом, землячка дорогая!
Я пустословить не стану (С философом - не шути!) Подумай, милая Таня:
Надо время найти (утро, день или вечер) - В новом году для встречи!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 31 Дек 2012, 13:45 |
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:25 | Сообщение # 2105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галочка, дорогая, с Новым годом! Счастья тебе и радости, сколько душа попросит!!! Могу сказать, землячка Галя, что времени всегда нам мало. Но ради встречи все дела я отодвинуть бы смогла!!!
А место, дата... В нашей власти создать себе денечек счастья! Мы приготовим классный "чай"! Ты только...это... - ПРИЕЗЖАЙ!!!
Добавлено (31.12.2012, 14:50) --------------------------------------------- С Новым годом
Шампанское в хрусталь налейте И вспомните прошедший год, Немало было в нем невзгод… А ждет от нас он комплиментов!
И прав! Ведь солнечных рассветов В нем было больше на один! Был пестрым жизни серпантин, Но не случился конец света!!!!
Уже за это благодарны, Дракона вспомним мы добром. Накрыл он землю серебром, А мы накроем стол шикарный!
Гаргантюа бы был доволен: Окрошка, "шуба", оливье, Грибочки в маленькой бадье (Закуска-чудо к алкоголю!),
Мы словно целый год не ели… Вот мясо с рыбой... Наконец, Коронным блюдом – холодец! Теперь нам нипочем метели,
Мороз и прочие «фигуры», Что нарисует Змейки хвост! Пора-пора сказать бы тост: За Новый год! За увертюру!!!Добавлено (01.01.2013, 12:25) --------------------------------------------- День первый года. Утро. Тишина. Ее гуляка-ветер не нарушил. Покоя сонного прозрачная струна… Снежинки негой падают на душу.
Нетронутость волшебной красоты, Как в первый день от сотворенья мира… В ночи осталась сказка и мечты… Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 31 Дек 2012, 19:54 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:25 | Сообщение # 2106 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 13:07 | Сообщение # 2107 |
Долгожитель форума
Статус:
| Взаимно, Виталий!
Татьяна Носова
|
|
| |
Grinata | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 14:58 | Сообщение # 2108 |
Житель форума
Статус:
| Танюша, с Новым годом Вас!
Пусть всё самое хорошее, что только можно представить нашим человеческим разумом, начнёт исполняться в Вашей жизни в наступившем 2013-м году
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 15:52 | Сообщение # 2109 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташенька, спасибо! С Новым годом!!! Всего самого светлого и доброго - от всей души!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:36 | Сообщение # 2110 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) Нетронутость волшебной красоты, Как в первый день от сотворенья мира… В ночи осталась сказка и мечты… Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 15:30 | Сообщение # 2111 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милочка, спасиб за Браво! С Новым годом тебя и с приближающимся Рождеством!!
Татьяна Носова
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:27 | Сообщение # 2112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Подумай, милая Таня:
Надо время найти (утро, день или вечер) - В новом году для встречи! Цитата (nosta57) Но ради встречи все дела я отодвинуть бы смогла!!! Цитата (nosta57) А место, дата... В нашей власти создать себе денечек счастья! Мы приготовим классный "чай"! Ты только...это... - ПРИЕЗЖАЙ!!! так-так-так... Девочки, мне же чтобы к Вам приехать, нужно брать разрешение у нотариуса на вывоз ребёнка за границу, он же у меня, как кенгуру, всегда "в сумке"))) Приезжайте ко мне! Цитата (nosta57) А мы накроем стол шикарный!
Гаргантюа бы был доволен: Окрошка, "шуба", оливье, Грибочки в маленькой бадье
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:54 | Сообщение # 2113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как точно, Танечка! Ожидания чуда сквозь вечный пунктир реальности...
С Новым Годом! Радости и новых творческих свершений!
Цитата (nosta57) Нетронутость волшебной красоты, Как в первый день от сотворенья мира… В ночи осталась сказка и мечты… Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:00 | Сообщение # 2114 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) Пора-пора сказать бы тост: За Новый год! За увертюру!!! Танюша, солнышко, сколько под новый год написала... Пусть так и будет!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Четверг, 03 Янв 2013, 22:00 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:28 | Сообщение # 2115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) За Новый год! За увертюру!!!
Ну, раскрывай тайну: где и кому читала это Цитата (nosta57) Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
Таня, а пунктиром - это хорошо или плохо?
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:42 | Сообщение # 2116 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Ириш, я молчу по поводу "рождественских встреч", т.к. до завтра не знаю, когда мои дети до меня доедут. Как только завтра узнаю, сразу со всеми спишемся и созвонимся. Встреча на харьковской земле "заметана", не волнуйся. Я знаю, дорогая, что сложно с ребенком через границы (чтоб им!).:'( Твой приезд мы заранее обсудим и обговорим еще, да? А пока - мы к вам, со своим самоваром... :D Jullianika, с Новым годом, Юлечка! Радости, счастья, удачи, вдохновения, новых книг!!!!!!!!! Цитата (Зоя) Пусть так и будет! Зоенька, и я не против - пусть так и будет!!! Цитата (smelaia1) Ну, раскрывай тайну: где и кому читала это У, ты какая, прямо сразу вот так и все тайны сразу... :D Сохраню интригу: читала дважды - в разных местах... Цитата (smelaia1) Таня, а пунктиром - это хорошо или плохо? А пунктиром, Галь, это ХОРОШО! Во-первых, значит, свобода выбора есть. А во-вторых, могло же и ваще никакой черты не быть.... Так, только... прочерк... :D
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 03 Янв 2013, 23:43 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:45 | Сообщение # 2117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) могло же и ваще никакой черты не быть
Но ведь могло бы и жииииирной полосой!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 21:16 | Сообщение # 2118 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Но ведь могло бы и жииииирной полосой! Ага, могло и жирной... Попробуй-ка с нее соскочи, если что... Добавлено (05.01.2013, 21:16) --------------------------------------------- День погас, не дожив до полудня, Растворился в туманной мгле, Серый свет, да и тот льется скудно… Под ногами – кашИца-желе.
Снег срывается. Мокрые хлопья На деревьях гнездовье нашли, На земле приживаются плохо: Метки белые слишком малы
И минутны. Такая планида: Без следа растекаться в тепле… Плюс на улице. Только для вида Грязно-снежный покров на земле…
Татьяна Носова
|
|
| |
mazurnp | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:08 | Сообщение # 2119 |
Постоянный участник
Статус:
|
Мазур Наталя
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 12:27 | Сообщение # 2120 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:14 | Сообщение # 2121 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 16:46 | Сообщение # 2122 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Рождеством !
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 21:44 | Сообщение # 2123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за поздравления!!! С Рождеством Христовым всех!!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 06 Янв 2013, 21:44 |
|
| |
|
nosta57 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 12:03 | Сообщение # 2125 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Рождеством, Зоенька!
Татьяна Носова
|
|