Зайченко Владимир
|
|
КОТктейль | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:35 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| pni2006,
С добрым, Старым-Новым Годом !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хоть и пятница, полнолуние и 13 число,
Я желаю, чтоб в праздник этот -
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕМ ВЕЗЛО !
Добавлено (13.01.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Свечи доброты
*** В стремительных потоках догм и правил , Сквозь сумрак туч и отголоски гроз - Добро творящий тёплый след оставил , Поднявшись к солнцу смело в полный рост ...
Борьба со злом - стремленье не простое , Проникнуть сердцем в каверзность души - Несущий правду стал в толпе изгоем , Запутанной в спектаклях хитрой лжи ...
Пусть плачут свечи доброты, сгорая , Добавив людям теплоты чуть-чуть - Слезой солёной мысли запивая , Склоняю молча голову на грудь ...
Владимир Зайченко ================
Сообщение отредактировал КОТктейль - Воскресенье, 15 Янв 2012, 16:33 |
|
| |
wval53 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:35 | Сообщение # 102 |
Постоянный участник
Награды: 47
Статус:
| Quote (КОТктейль) Жаль...нет смайлика с поднятым бокалом ! Как нет?
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 15:50 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Статус:
| А где ты его откопал? Я на этом сайте мало чего еще умею, даже не знаю как цитату выделить - придется тебе быть моим сен-сеем )))
С НОВЫМ-СТАРЫМ !
Добавлено (13.01.2012, 21:42) --------------------------------------------- :wine:
Ха...покопавшись - нашёл !!!
Добавлено (15.01.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Раскрашу алым небо голубое
Раскрашу алым небо голубое, Плеснув в мороз огня горячий блик - Пусть солнце улыбнётся золотое , Забьёт души замёрзнувшей родник ...
Пускай тепло, как эхом отразится, Наполнив счастья высохший сосуд - В седое сердце юность возвратится ... .................................................................. (Я буду трезвым через пять минут )...
Добавлено (18.01.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Камин воспоминаний
*** Вздохнул и четверть века миновала , Другая четверть с выдохом прошла - Вдруг захотелось жизнь начать сначала , Мне не хватило ласки и тепла ...
Но годы быстротечны, как минуты , Мгновения в руках не удержать - Ещё не все мной пройдены маршруты ... Продлите время, поверните вспять !
Верните в рай, в котором ночевал, Я растоплю камин воспоминаний - Продолжив жизни мыльный сериал , Сюжетом где - несбыточность желаний ...
Сообщение отредактировал КОТктейль - Среда, 18 Янв 2012, 18:27 |
|
| |
crastus | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 16:03 | Сообщение # 104 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Меж жерновами быти и не быти Увы, поэзии не стало места... ------------ Может, вам стоит меньше курить трубку?
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 16:48 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вы - минздрав?
|
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 16:53 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (КОТктейль) /Суть басни сей проста, нет наглости предела - Раз нет в душе Христа, то и ворует смело .../ Надежда есть, что будет очень скоро здесь просто рай! Ни грешника, ни вора!:)
Quote (КОТктейль) Голубая эстрада России Что правда, то правда!
Quote (КОТктейль) /Мораль? А здесь морали нет - Жаль зря потраченных монет... /
Quote (КОТктейль) Воскреснувший в душе родник , Осушит старческие слёзы - Покажется надежды блик , Забудутся судьбы курьёзы ... Здравствуйте, Владимир!!! Прогулялась по вашим страничкам, интересные стихи, правдивые и вдохновенные! Понравилось!!! Приглашаю и Вас в гости!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
crastus | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 16:53 | Сообщение # 107 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Будь вы дебилом, я б назвался медиком. Но пока вы - только неудачливый поэт.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 17:45 | Сообщение # 108 |
Долгожитель форума
Статус:
| crastus, А вы пока что обыкновенный хам !
Добавлено (18.01.2012, 17:45) --------------------------------------------- tatimountown,
Большое спасибо за радушное приглашение, ставьте самовар)))
Сообщение отредактировал КОТктейль - Среда, 18 Янв 2012, 17:46 |
|
| |
wval53 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 19:05 | Сообщение # 109 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (КОТктейль) crastus, А вы пока что обыкновенный хам
Володя, не бери в голову! У тебя же есть опыт общения с ТРОЛЛЯМИ! Стихи у него неплохие(его ли?), но он на своей кухне уже со всеми гостями переругался. Может, эпатаж? Типа одного "стилиста" - без трусов, но в унтах! Quote (КОТктейль) Верните в рай, в котором ночевал, Я растоплю камин воспоминаний - Продолжив жизни мыльный сериал , Сюжетом где - несбыточность желаний ...
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 19:18 | Сообщение # 110 |
Долгожитель форума
Статус:
| wval53,
Валера, я к таким в гости даже не захожу, каким бы он поэтом ни был, намного важнее быть человеком.
|
|
| |
wval53 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 21:19 | Сообщение # 111 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (КОТктейль) намного важнее быть человеком.
ТРОЛЛЬ - человек?! Интересная мысль! Что-то типа кентавра...
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 09:51 | Сообщение # 112 |
Постоянный участник
Награды: 45
Статус:
|
Добавлено (19.01.2012, 09:43) --------------------------------------------- Quote (КОТктейль) Но годы быстротечны, как минуты , Мгновения в руках не удержать - Ещё не все мной пройдены маршруты ... Продлите время, поверните вспять !
Прекрасно, Володь!
Добавлено (19.01.2012, 09:49) ---------------------------------------------Добавлено (19.01.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (crastus) Меж жерновами быти и не быти Увы, поэзии не стало места...
Володь, еще один "гениальный поэто и критик" Куда Админ смотрит?
Сообщение отредактировал ole1157 - Четверг, 19 Янв 2012, 09:50 |
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 14:36 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| С ПРАЗДНИКОМ, ВЛАДИМИР! КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
ОТПУЩЕНИЯ ВСЕХ ГРЕХОВ! ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВСЮ СИЛУ ЕГО БЛАГОДАТИ: УТОЛИТЬ ДУХОВНУЮ ЖАЖДУ, ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ДУШЕВНОГО УНЫНИЯ, ОЧИСТИТЬ ЖИЛИЩЕ ОТ СКВЕРНЫ, ИЗГНАТЬ ВРАЖЕСКИЕ СИЛЫ.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 15:26 | Сообщение # 114 |
Долгожитель форума
Статус:
| ole1157, pni2006,
Спасибо, Даниэла и Олег! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ! Всего самого наилучшего в жизни и благостного омовения ! Добавлено (19.01.2012, 15:26) --------------------------------------------- wval53,
Говорят Тролли вонючи - хуже клопов)))
С КРЕЩЕНИЕМ тебя, Валера!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 16:03 | Сообщение # 115 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (КОТктейль) Спасибо, Олег! С
Спасибо! С Крещением, Володь!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 19:28 | Сообщение # 116 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Крещением Господним !
*** Минус пять на улице сегодня, Благовеста слышен перезвон - Заманила в прорубь преисподняя, Развязал тесёмки у кальсон ...
И сверкая бледнолицым задом, Отойдя в сторонку от людей - Под Христа напутствующим взглядом, Окунаюсь в иордань страстей ...
У меня возникло ощущение , Что в купели я не одинок - Будто в День Великого Крещения, В этот час со мной крестится бог ...
Вот оно Господне водосвятье ! Смыл грехи, растёрся на снегу - Привязав на грудь свою распятье , Я Крещенье божье сберегу !
Владиммир Зайченко ==================
Сообщение отредактировал КОТктейль - Пятница, 20 Янв 2012, 18:34 |
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 19:39 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Quote (КОТктейль) Минус пять на улице сегодня, Благовеста слышен перезвон - Проруби манила преисподня, Развязал тесёмки у кальсон ...
И сверкая бледнолицым задом, Отойдя в сторонку от людей - Под Христа напутствующим взглядом, Окунаюсь в иордань страстей ...
У меня возникло ощущение , Что в купели я не одинок - Будто в День Великого Крещения, В проруби со мной крестится бог ...
Вот оно Господне водосвятье ! Смыл грехи, растёрся на снегу - Привязав на грудь свою распятье , Я Крещенье божье сберегу ! Супер!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 19:51 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim,
Благодарю, Ольга - с праздничком !
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 20:01 | Сообщение # 119 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Спасибо, и Вас- с праздником!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 12:10 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (КОТктейль) С Крещением Господним ! А отличный стих получился, Владимир! Такой оригинальный для крещенского, бодрый, с юморком Жаль, однако правильно будет "преисподняЯ!...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 12:18 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006,
Да, насчет преисподней видел, но это по простонародному) Спасибо, Даниэла !
Сообщение отредактировал КОТктейль - Пятница, 20 Янв 2012, 12:20 |
|
| |
ole1157 | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 10:25 | Сообщение # 122 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (КОТктейль) У меня возникло ощущение , Что в купели я не одинок - Будто в День Великого Крещения, В этот час со мной крестится бог ...
Чудесное стихотворение, Володь!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 17:06 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Олег ! У нас разыгралась настоящая зима ! Температура -20, мороз и солнце! Как по Пушкину) Добавлено (28.01.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Ну почему
Ну почему не учит нас Господь, В определеньях истинного чувства - Каким таким заветом златоуста Творить в искусстве призывают плоть?
Где суть понятий радости, любви , Часы творений времени бескрайни - Прозрачность неба, мира созерцанье , Миг каждый чувств мотивами обвит ...
Порой Творца так трудно мне понять , Мгновения летят невозвратимо - Проходит жизнь и мы проходим мимо , Хвалу чтоб свечкой в церкви воссоздать ...
За это где-то там ... на небесах , Быть может. Жаль, увы , не однозначно - Пообещав намёками, прозрачно Мы в райский сад перенесём свой прах...
Так почему Земли отвергнут рай ? И для чего пустые обещания – Могли бы жить без воин, без страданья , Вкушая радость жизни через край !
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 15:35 | Сообщение # 124 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Владимир, Вы уж извиняйте, что редко "захожу погостить"... Вот заглянул, почитал, то улыбнулся, то задумался... А это и главное, значит стихи заставляют думать! Quote (КОТктейль) Минус пять на улице сегодня, Благовеста слышен перезвон - Заманила в прорубь преисподняя, Развязал тесёмки у кальсон ... .....
Quote (КОТктейль) Ну почему не учит нас Господь, В определеньях истинного чувства - Каким таким заветом златоуста Творить в искусстве призывают плоть?
Очень интересно! Спасибо Вам!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 00:38 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благодарю Вас, Николай - мне очень приятно, если что-то нравится, что-то заставляет задуматься. Признаться я и сам в интернете редкий гость, зимними вечерами занимаюсь ремонтом дома.
Еще раз - большое спасибо ! Добавлено (31.01.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Ретро заведение
Весна пришла ! Теплом пригрело, Снег тает в солнечном экстазе И пар клубится ошалело , В струе на сельском унитазе ...
Уже не страшно в этой будке , Мороз не щиплет нежный зад - Дезодорантом незабудки Я крою доски все подряд ...
Под запах мартовских цветов, Стихи приятно здесь слагать , А из исписанных листков , Твореньям должное отдать ...
Нет, ретро это очень классно ! Весенней нежности уют - Деды трудились не напрасно , Бревно ростки пускает тут !
Сортир - с обилием навоза , В нём древесина пропиталась - Цветок раскроет вот мимоза, Что семечком в углу валялась...
И даже пчёлы солидарно Летят сюда вдохнуть весны - Да ! Нужник* сделан не бездарно, Здесь сказочные снятся сны !
Владимир Зайченко =================
|
|
| |